Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2020, 10:21   #1
herkules
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: udine
Messaggi: 5
Router Eolo 100 ?

Buongiorno

chiedo scusa se ho pubblicato nella sezione sbagliata ma non riesco a trovare nulla sull'argomento..

premetto che sono ignorante in materia:
io ho una connessione internet EOLO 100 e chiedo consiglio a voi su che router wifi comprare per sfruttare al massimo la connessione tramite wifii...

scusate ancora e grazie fin da adesso a chi può aiutarmi.
herkules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 10:36   #2
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
vorresti sostituire il router di eolo?
per il wifi lo puoi sostituire con router che ti danno maggiore estensione della rete wireless tipo il netgear r7800 oppure aggiungere power line, extender, acess point, ecc.. ma
per quanto riguarda la velocità della connessione wifi dipende da molti fattori non solo dal router,
in primo luogo che scheda wifi usi sul pc? se hai una scheda per esempio dual-band 300+433mb puoi anche avere un router che arriva a 2000mb sul 5ghz ma sul pc sempre 433 avrai come massimo teorico, poi bisogna vedere pure distanza, ostacoli,ecc
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304

Ultima modifica di no_side_fx : 10-09-2020 alle 10:42.
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 12:20   #3
herkules
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: udine
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
vorresti sostituire il router di eolo?
per il wifi lo puoi sostituire con router che ti danno maggiore estensione della rete wireless tipo il netgear r7800 oppure aggiungere power line, extender, acess point, ecc.. ma
per quanto riguarda la velocità della connessione wifi dipende da molti fattori non solo dal router,
in primo luogo che scheda wifi usi sul pc? se hai una scheda per esempio dual-band 300+433mb puoi anche avere un router che arriva a 2000mb sul 5ghz ma sul pc sempre 433 avrai come massimo teorico, poi bisogna vedere pure distanza, ostacoli,ecc

Grazie mille per la risposta, ma dalla tua risposta mi sono accorto che ho omesso di dire dei particolari importanti. ti spiego meglio.
io avevo una linea eolo 30 e ho fatto l'upgrade a eolo 100... ho un vecchio router (mionon di eolo) wifi dove ho collegato il pc direttamente al router tramite cavo di rete.. mentre il resto dei dispositivi (smart tv, playstation ecc ecc) tramite wifi..
dopo l'upgrade della linea mi sono accorto che le prestazioni del pc anche con il router vecchio sono migliorate tantissimo mentre il resto dei dispositivi collegati con wifi sono praticamente rimaste le stesse. quello che a me interessa e trasmettere il segnale wifi con tutto il segnale che mi da eolo 100.
cercavo quindi un router con tecnologie migliori e più performanti... sia tramite cavo che tramite wifi
grazie ancora per la disponibilità

Ultima modifica di herkules : 10-09-2020 alle 12:22. Motivo: mi sono dimenticato un particolare
herkules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2020, 15:32   #4
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
ma il router che stai usando adesso che modello è?
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 08:30   #5
herkules
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: udine
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ma il router che stai usando adesso che modello è?
E un N300 WNR2000v1 della Netgear Comprato credo circa 10/11 anni fa

ti allego il link:
https://www.netgear.it/support/produ...00v1.aspx#docs

grazie
herkules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 08:56   #6
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
si quel router è del 2008/2009
ha una cpu a 400mhz, 32mb di ram e schede lan 10/100, il wifi non ha nessuna delle funzionalità moderne tipo mimo o beaforming, ecc....
direi che con tanti dispositivi collegati ci sta che non ce la fa....

io ti consiglierei un Asus RT-AC86U (si trova anche col nome RT-AC2900 ma sono la stessa cosa), attualmente si trova ad ottimo prezzo che è sceso ed è uno dei migliori come performance
https://www.asus.com/Networking/RT-AC86U/
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 10:59   #7
herkules
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: udine
Messaggi: 5
Ti ringrazio Tantissimo !!
sei stato gentile e molto esaustivo...
lo avevo già visto online, ma tra la vasta scelta che ce sono andato in confusione... ma adesso lo ordino subito....
grazie ancora
herkules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2020, 11:29   #8
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2452
ci sono tante recensioni le trovi subito
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:16   #9
herkules
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: udine
Messaggi: 5
Buongiorno

settimana scorsa ho ordinato il router RT-AC86U della asus, ieri e arrivato
devo darti atto, dopo averlo configurato ho fatto il test eolo e anche altri da siti diversi e tutti mi segnavano 100 MBs dopo di che ho fatto il test da un dispositivo mobile e anche il wifi andava a 100.... ma non contento ho collegato il dispositivo mobile della mia compagna, la smart tv e la ps... tutto in wifi e devo dire che con enorme piacere la rete wifi non ha fatto una piega...
testato inoltre in vari punti della casa e la copertura della rete e veramente eccezzionale...
grazie mille per i tuoi consigli !!
UN MITO
herkules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Super offerte Amazon oggi: DJI Mavic Min...
Corsair MP400, SSD PCIe fino a ben 8TB -...
Silicon Motion svela controller per SSD ...
AMD sta preparando una scheda con GPU Na...
Numerose novità per Zoom, inclusi...
GeForce RTX 3080 20GB e RTX 3070 16GB no...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v