Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia
Ubisoft si conferma maestra della contestualizzazione storica. Dopo aver condotto gli appassionati nella terra dei faraoni, la casa francese è andata ulteriormente a ritroso nel tempo e ci ha resi partecipi dei fasti della Grecia Antica, quando Atene e Sparta si contendevano il dominio assoluto del Peloponneso. Con due protagonisti alternativi, una pericolosa setta da sconfiggere e un’immersione totale tra tradizioni, uomini eruditi e mito, Assassin’s Creed Odyssey ha tutto il necessario per tenere i giocatori impegnati molto a lungo. Dopo quasi settanta ore di gioco vi spieghiamo perché
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2018, 11:16   #10401
fazzu83
Senior Member
 
L'Avatar di fazzu83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Brianza!!!!
Messaggi: 674
Ciao,

ultimamente ho notato che il segnale wifi del mio router scompare per poi riapparire i conseguenza dopo circa 10/15 secondi, anche a voi capita?

il modem è aggiornato con l'ultimo firm e non ha settaggi particolari...
__________________
Asus P5kc| INTEL QUAD 9550

Toshiba Satellite A100-159 - Centrino Duo - Intel Core Duo T2500 2x2GHz
fazzu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 18:22   #10402
ameeo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3
modificare Netgear dgn2200v3 in access point

Salve, io posseggo un Netgear dgn2200v3 e non potendolo più utilizzare vorrei traformarlo in access point per sfuttarlo come ripetitore wi-fi e sia con i cavi (per la tv e pc fisso). Siccome ho letto che molti hanno avuto problemi con il wi-fi non ho capito se il problema è stato risolto oppure no. Per questo motivo vi chiedo la cortesia di pubblicarmi la guida per il procedimento, se possibile in modo elementare causa la mia scarsa dimestichezza, sapendo che possiedo la fibra Fastweb con un Fastgate. Vi ringrazio e resto in attesa. Cordiali saluti.
ameeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 15:49   #10403
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 621
L'alimentatore originale di questo modem si è rotto, l'ho sostituito con uno trovato tra vecchie cianfrusaglie che ha dei valori in output e input leggermente diversi, potrebbe crearmi problemi a lungo andare, dato che ho il modem sempre acceso? Dovrei procurarmi un altro originale identico?
__________________
SO: Windows 10 - Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition - CPU: AMD FX8320E - RAM: 8 GB DDR3 1600MHz - VGA: ATI Radeon R9 270X 2 GB RAM, MB: Gigabyte GA-970A-UD3P - Monitor: Asus VC239H 23'' - Case: Cooler Master K281
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 15:54   #10404
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
@Chad Kroeger

Dipende che caratteristiche ha il nuovo alimentatore (tipo di tensione in uscita/tensione/corrente).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 19:19   #10405
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 621
Dunque, in input ha 100-240V contro i 200-240V dell'originale. In output 12V---0.5A contro 12V---1A dell'originale.
__________________
SO: Windows 10 - Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition - CPU: AMD FX8320E - RAM: 8 GB DDR3 1600MHz - VGA: ATI Radeon R9 270X 2 GB RAM, MB: Gigabyte GA-970A-UD3P - Monitor: Asus VC239H 23'' - Case: Cooler Master K281
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 19:42   #10406
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
@Chad Kroeger

Secondo me potresti avere dei blocchi del modem a causa della corrente insufficiente fornita dall'alimentatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 21:43   #10407
contenitore21
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 763
Qualcuno usa il router collegandogli un disco USB da 1tb? A me da problemi, non ce la fa a caricarlo sul dlna
contenitore21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 03:03   #10408
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1903
ciao

modello DGN2200 v3

mi confermate che l' ultima versione del firmware è la "1.1.00.25" ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 08:36   #10409
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

modello DGN2200 v3

mi confermate che l' ultima versione del firmware è la "1.1.00.25" ?
Si quella è al versione più recente disponibilie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 09:49   #10410
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1903
ma è appena uscita?

è questa la ver corretta? http://www.downloads.netgear.com/fil...25_1.00.25.zip

chiedo perchè mi è arrivata una email da netgar riguardo appunto un aggiornamento.....

ci sono precauzioni particolari per fare l' aggiornamento? se non ho capito male anche l' app netgear genie per desktop permette di farlo ...

grazie
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »

Ultima modifica di AlexCyber : 30-06-2018 alle 09:52.
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2018, 10:01   #10411
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
@AlexCyber

Il link è quello.
Per favore leggi i primi post.

Aggiornamento preferibilmente via ethernet (non via Wifi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2018, 11:32   #10412
fox77
Member
 
L'Avatar di fox77
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 257
Ciao a tutti,gentilmente qualcuno mi saprebbe indicare un modello di internet key da collegare dietro al router.Grazie
__________________
Pc desktop Amd Athlon 3000+ portato in over clock a 2250 Ghz Pc Notebook pavilion DV7 1020el Modem router DGN2000----->DGN2200V3,Vista Home premium x32---->Windows Home premium x64----->Windows 7 ultimate 64bit,Ubuntu Karmic Koala, SamsunG Hd500LJ
Hard disk toshiba autoalimentato 500g.
fox77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2018, 14:03   #10413
janosaudron
Senior Member
 
L'Avatar di janosaudron
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 303
ciao,
qualcuno ha installato il nuovo firmware? tutto ok? problemi?
__________________
For thousands of years, I have waited... alone here, losing faith... until I alone remained...
janosaudron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2018, 16:45   #10414
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1903
@janosaudron
ciao, ti riferisci alla ver 25_1.00.25 ? io lo ho appena installato e per ora non vedo problemi.



il dgn220v3 usa un alimentatore da 12V-1.5A

se lo sostituisco con uno da 12V-1.2A rompo qualcosa, visto che ha minor amperaggio?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 14:32   #10415
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1903
recovery su win10

ciao

la procedura di recovery causa brick è per win 7, win xp.


ad oggi, che sistema si utilizza per rispristinare il dispositivo dopo un brick?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 21:43   #10416
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
@AlexCyber

Da che sitauzione di brick devi recuperare e con quale sistema operativo (e se 32bit o 64bit)?

Ultima modifica di Bovirus : 08-07-2018 alle 22:21.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 23:44   #10417
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1903
non ho il dispositivo in brick, ma sono solito informarmi se mai dovesse presentarsi il problema.

ho win 10 x64.
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 06:51   #10418
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23568
@AlexCyber

Per il recupero dal brick mi risulta che puoi usare sistemi XP/Windows 7 a 32bit o Linux.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 00:06   #10419
Jok3r88
Senior Member
 
L'Avatar di Jok3r88
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2285
Ciao a tutti. Mi sto avvicinando al mondo del wrt, vorrei installare open wrt o dd wrt su un vecchio router e ho ritrovato questo v3 (sto supponendo sia un v3 perché così mi dice nella pagina web del router) in cantina. Cercando sul sito di open wrt ho visto che il modello v1 è supportato ma questo no, come mai? Comunque leggendo di qua e di là mi sembra di aver capito che l'unica mod supporta è amod (anche se non la conosco e non ho capito molto).
Il mio obiettivo avendo una 100 mega simmetrica in fibra, è quello di fare un nas accessibile fuori casa per caricare o scaricare file a basso costo recuperando un router.
Ho scaricato il file img dal sito dedicato, vado nelle impostazioni e lo carico, lascio che tutta la procedura si completi ma quando il router si riavvia tutto è rimasto come prima.
Qualcuno mi può dare qualche consiglio? Sono bloccato a questo punto e non so come procedere oltre.
Jok3r88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2018, 09:52   #10420
lovedevil
Member
 
L'Avatar di lovedevil
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 229
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 21-08-2018 alle 14:11. Motivo: NO Crossposting
lovedevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Acquistare online permette di fare buoni...
New York Times e Google hanno digitalizz...
Jaybird Tarah Pro Wireless, i nuovi auri...
Apple: taglio della produzione per iPhon...
GRID Autosport in arrivo su Android nel ...
LG Q9: prime immagini e specifiche del n...
TripAdvisor aggiorna il sito e l'applica...
Una collezione di Call of Duty è il cont...
Apple conferma: il chip T2 dei nuovi Mac...
Fotocamere sulla ISS: ecco due nuove imm...
La connessione dell'INFN ora viaggia a 2...
Metro Exodus: i dettagli della Spartan C...
Samsung: lo smartphone flessibile coster...
Cake presenta Kalk, due ruote elettrica ...
Poptel P60, lo smartphone rugged con 128...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Skype
Chromium
Cpu-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Zoom Player Free
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v