Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2012, 15:42   #61
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Non è proprio così.
Se leggi bene vedrai che la disponibilità immediata è di uno shop di Palermo che lo vende a 60+9.90 (spedizione).

Invece Amazon lo vende a 49.90 spedito ma in 2-3 settimane
ah giusto,vabbè a questo punto aspetto 2-3 settimane che mi arriva a 49,90€
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:47   #62
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:29   #63
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
Shop online

Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
@Chicco4 : in quale mediaworld ? Ad Imola (BO) hanno una pila immensa di v1
Online costo spedizione 0, ordinato il giorno 8 di sera consegnato il 12 mattina. Sul sito non è specificata la versione ma è arrivato un V3
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:39   #64
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
ahaha allora scusate gli ERRORI
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 16:44.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:03   #65
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1306
credo che quella sia una previsione di massima. Io ho ordinato su Amazon un Dlink 2740B a prezzo scontato, anche quello con la previsione di 2-3 settimane ma lo hanno spedito dopo tre giorni.

Ultima modifica di young : 20-03-2012 alle 17:05.
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:45   #66
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6429
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
.....
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:03   #67
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
ma guarda non lo so,adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200;per il tp-link 8960 non sono convinto per il fatto che se dovessi rispedirlo indietro a causa di malfunzionamenti sarebbe costoso fino in UK...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:21   #68
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6429
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
....adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200..
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:40   #69
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Ma non ci pensare proprio:
Prendi questo V3 e basta!
Non c'è ragionamento che tenga: è meglio e basta e costa lo stesso.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 20:08   #70
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3 funzionamento led

Sul manuale c'è una tabella in cui si dice che i led di colore verde lampeggiano in presenza di traffico ma sul mio la luce è sempre fissa. A tutti voi come sono?
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 23:18   #71
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 01:49   #72
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6429
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
Infatti.....
E' un prodotto nuovo, sai quanti v1 ci sono nei magazzini......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 10:47   #73
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 11:20   #74
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:20   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9717
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:38   #76
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4365
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi MI A1 / PosteMobile Creami WOW 5GB
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:40   #77
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
Ok grazie, allora terrò d'occhio i codici a barre.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:08   #78
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:47   #79
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
Si per individuare il chipset WiFi lanciare da telnet il seguente comando:

wlctl revinfo oppure cat /var/wl0

come detto dallo stesso strassada qui.

Attendiamo gli esiti del comando dai felici possessori
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 17:24   #80
roberto0690
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7
ragazzi ma quello che trovo su ama..n a 49,90 c'è scritto che è il v3..me lo consigliate come modem? a me serve una buona portata del wifi in quanto ho una casa a 3 piani (lo metterei nel piano in mezzo) grazieeeeee
roberto0690 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
Da Gigabyte nuovi SSD M.2 NVMe da 128GB,...
Nuove GoPro HERO7: con riprese super sta...
Ghost Recon Wildlands Free Weekend
Si espande la famiglia degli Xiaomi Mi 8...
Amazon, nuovi dispositivi Echo per un'au...
Offerte Amazon di oggi 21 settembre: SSD...
iOS 12, adozione inferiore ad iOS 11 a 4...
In Florida, primo servizio di scuolabus ...
Amazon, pronta alla vendita ed installaz...
Xiaomi ammette: 'Mostriamo pubblicit&agr...
Apple: svelati i numeri sulle batterie (...
Ferrari, entro il 2022 il 60% della prod...
Nuovo Sony FE 24mm F1.4 GM: l'abbiamo pr...
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
K-Lite Codec Pack Update
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v