Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2012, 16:16   #2001
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da ingamedeo Guarda i messaggi
Gnommo AIUTO!!! Non funziona ancora! L'ho rimpiazzato con il mio D-link! Lo sto per buttare! Help!
si ma cosa hai modificato?
Ti consiglio di fare questo:
-impostare il dns direttamente sul pc, se non si risolve puoi escludere che sia un problema del dns proxy del router
-impostare mtu 1432
-disabilitare dos

o è una di queste oppure non dipende dal router.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 18:26   #2002
ingamedeo
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
si ma cosa hai modificato?
Ti consiglio di fare questo:
-impostare il dns direttamente sul pc, se non si risolve puoi escludere che sia un problema del dns proxy del router
-impostare mtu 1432
-disabilitare dos

o è una di queste oppure non dipende dal router.
Grazie Mille! Grazie Grazie Grazie! Erano i DNS..... Il ho impostati a mano ed è andato! Sei gentilissimo, davvero! E soprattutto sei un genio!

Ok!!!!!!!!!!!!! Adesso funziona bene! Evviva!

Adesso arriva la domanda.... E adesso che faccio? Mica posso impostarmi i DNS a mano su tutti i PC! Grazie ancora! e dimmi che devo fare...
ingamedeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 19:12   #2003
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da ingamedeo Guarda i messaggi
Adesso arriva la domanda.... E adesso che faccio? Mica posso impostarmi i DNS a mano su tutti i PC!
io così faccio, su tutti i pc con ip impostato manualmente imposto anche i dns, sui client che si prendono l'indirizzo in dhcp, lascio fare al router, i problemi che hai avuto sono rari, quindi sui client usati di rado non costituiscono un problema.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 19:18   #2004
gianfranco.59
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 1117
Quote:
Originariamente inviato da Kinaschi Guarda i messaggi
ciao a tutti

devo cambiare router-modem e ho capito che questo ha un'ottimo rapporto prezzo qualita'.

Ho visto che da mw online è in offerta a 49,9€ spedito,

ma non capisco se è la V1 o la V3...

voi lo capite?

se fosse la V1 sarebbe molto peggio?

grazie e ciao

io l'ho preso lì da poco ed è v3
__________________
MB Asrock Z97 Extreme4 CPU i5-4690k RAM 1x8GB Kingston Fury Memory Blue PC-15000 1866MHz CL10 VGA Asus Strix GTX970 ALI Enermax Triathlor ECO 650W
gianfranco.59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 21:45   #2005
manano3
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 540
Ho un problema

Un Ibm R40 con win xp non riesce a rilevare proprio la mia rete wifi.
Dalle prove che ho effettuato la causa sarebbe il mio SSID nascosto. Altri netbook Ibm riescono senza problemi.

Con il mio vecchio netgear dgn834g invece tutto liscio.

Avete qualche suggerimento?
manano3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 23:11   #2006
Kinaschi
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da gianfranco.59 Guarda i messaggi
io l'ho preso lì da poco ed è v3

grazie
domani lo ordino
Kinaschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 23:12   #2007
CatSitway
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da manano3 Guarda i messaggi
Ho un problema

Un Ibm R40 con win xp non riesce a rilevare proprio la mia rete wifi.
Dalle prove che ho effettuato la causa sarebbe il mio SSID nascosto. Altri netbook Ibm riescono senza problemi.

Con il mio vecchio netgear dgn834g invece tutto liscio.

Avete qualche suggerimento?
in questi casi basta creare manualmente il profilo della connessione nel programma che si usa per gestire il wifi e si connette entro pochi secondi.
CatSitway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2012, 23:41   #2008
Marki91
Senior Member
 
L'Avatar di Marki91
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 843
riproblema... tutti a me e non so cosa ho fatto... ho cambiato firmware mettendo quello di gnommo, praticamente ora se spengo il pc principale a cui è attaccato per via ethernet non riesco ad andare piu in wifi, la visualizzo, mi collego ma non ho scambi di dati e ne niente. la cosa ganza è che la luce del led della presa ethernet diventa rossa a pc spento e verde a pc acceso... come risolvo???
__________________
ho trattato positivamente con:cosworth6k, ltroisi, vecienzo,tancrozio,brigante81,Pagliatek,zipUFOblu

Case: CoolerMaster HAF 932 - Cpu: i5 2500k cooled by Silver arrow - Mb: Asrock Extreme 4 rev 3 - Scheda Video: Ati HD 6950 - HDD: Seageate 1TB - Alimentatore: Thermaltake 750w - Ram: 2x8Gb Corsair Vengeance- OS: Windows 7 Ultimate 64 Bit SP1 - Monitor: Samsung p2370
Marki91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 16:09   #2009
manano3
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da CatSitway Guarda i messaggi
in questi casi basta creare manualmente il profilo della connessione nel programma che si usa per gestire il wifi e si connette entro pochi secondi.
Provato anche con il programma specifico ibm, in questo caso la rete viene rilevata ma non si connette comunque.
Più che un upgrade alla fine ho fatto un downgrade con sto router
manano3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 20:19   #2010
Ste Benford
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 30
un domanda a gnommo..ma sei io volessi abbassare l'snr di un decibel...che valore devo mettere? ad esempio se volessi abbassarlo da 7 a 6...
Monto il tuo fw su v3..Fammi sapere se è una cosa fattibile.grazie ciau
Ste Benford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 22:37   #2011
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 668
Certo che e' fattibile , io sono passato da 6.3 db a 3.1 e la linea ( per ora ) e' stabilissima .
Partendo dal valore 100 in snr margin prova ad abbassarlo a step di 10 fino a quando non raggiungi il valore che ti interessa
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 23:14   #2012
eolamo
Member
 
L'Avatar di eolamo
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Catania
Messaggi: 102
Ragazzi ho preso questo bellissimo router grazie ai vostri consigli....ho solo un problema! Sono passato da qualche giorno a Tiscali e noto delle montone disconnessioni ad intervalli da 10/15min. Ho chiamato al servizio tecnico Tiscali e dopo un loro controllo mi hanno confermato che il problema molto probabilmente dipende dal Router, consigliandomi di fare un resero del router stesso. Effettuato il reset si collega, ma dopo un oretta continua a dare gli stessi problemi. Avete qualche consiglio o soluzione da darmi?
__________________
Notebook: HP DV7 2090-EL
SmartPhone: IPHONE 3GS 32GB
eolamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 23:35   #2013
n3o999
Senior Member
 
L'Avatar di n3o999
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 735
Quote:
Originariamente inviato da eolamo Guarda i messaggi
Ragazzi ho preso questo bellissimo router grazie ai vostri consigli....ho solo un problema! Sono passato da qualche giorno a Tiscali e noto delle montone disconnessioni ad intervalli da 10/15min. Ho chiamato al servizio tecnico Tiscali e dopo un loro controllo mi hanno confermato che il problema molto probabilmente dipende dal Router, consigliandomi di fare un resero del router stesso. Effettuato il reset si collega, ma dopo un oretta continua a dare gli stessi problemi. Avete qualche consiglio o soluzione da darmi?
Passa ad un isp più serio
n3o999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 07:33   #2014
zac-1971
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 11
Buongiorno a tutti. Vorrei fare una domanda (per molti stupida ma per me che sono neofita no).

Su questo modem mi vengono in continuazione una miriade di "DoS attack: RST Scan" e di "DoS attack: ACK Scan", li leggo ad ogni ora del giorno e della notte nel log che mi faccio arrivare sulla mail.
Ora ho dei dubbi in merito:

1. il nostro modem blocca automaticamente in entrata questi DoS attack? ... ossia me li fa vedere ma li ha già nel frattempo bloccati?

2. ho inoltre un IP (79.142.67.75:80) che è uno dei più frequenti per non dire che è molto assiduo e, nonostante abbia inserito nei blocchi del firewall del modem un range che lo contenga, mi continua ad apparire come [DoS attack: RST Scan] from source ..... etc .... Mi devo preoccupare?

3. perchè nel filtro dove si impostano i blocchi in entrata (nel firewall) si può fare un solo inserimento? Quando vado per inserire un altro IP o un altro range di IP mi dice che non è possibile....



Grazie a tutti per i consigli che mi darete e per quelli che ho acquisito leggendo tutte, dico tutte, le pagine di questo lunghissimo topic.

Ultima modifica di zac-1971 : 24-07-2012 alle 07:36.
zac-1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 08:40   #2015
MAMACH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 906
Buongiorno,
da ieri sono possessore del DGN2200, ma ho un problema: non riesco in nessun modo a connetterlo ad internet

Credo di aver impostato tutto correttamente (come nel vecchio DG834G), ma niente, la spia internet sul router rimane rosso fisso

l' ISP è Infostrada, ho settato PPPoE LLC VPI=8 VCI=35 con user "benvenuto" e PWD "ospite". REgione "Europe", canale 11, 300mbits, DHCP attivo
Le spie sono tutte verdi (power, wifi, DSL) tranne quella internet ch è rossa.
Ho rincontrollato sul vecchio DG834G, i parametri mi sembrano perfettamente uguali.

Ho un dubbio sui MAC Address (mi sembra di aver lasciato settata la prima opzione) ma possono influire?
Dallo stato router mi sembra tutto OK (IP e DNS OK, download 7999, upload 512, ecc.....)

mi date una mano?
grazie mille
MAMACH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 10:33   #2016
eolamo
Member
 
L'Avatar di eolamo
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Catania
Messaggi: 102
Ragazzi, ho fatto delle prove e le disconnessioni molto probabilmente dipendono dal router perche si resetta completamente, anche la spia d'accenzione diventa rossa...quindi penso sia un problema Firmware. Attualmente ho montato questo :
Versione hardware DGN2200v3
Versione firmware V1.1.00.10_1.00.10
Versione lingua interfaccia grafica: V1.0.1.0DGN2200v3

Suò sito NetGear ho trovato questo: Firmware Version 1.1.00.12 (North America)...posso installarlo o va bene solo per il nord america??...cosa mi consigliate?...al massimo ho comprato il router da 5gg...posso ancora restituirlo e cambiarlo con uno nuovo.
__________________
Notebook: HP DV7 2090-EL
SmartPhone: IPHONE 3GS 32GB
eolamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 11:07   #2017
HellBlazer77
Senior Member
 
L'Avatar di HellBlazer77
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Cadorago (COMO)
Messaggi: 2331
ciao ragazzi,
ci sono bug riscontrati sull'ultimo firmware disponibile ???

devo comprare anche io la versione 3 di questo modem router e volevo essere sicuro prima di fare l'acquisto....

ho un dgn3500 che uso moltissimo per giocare e per i p2p e mi serve un dispositivo di riserva in caso si danneggi il dgn3500
HellBlazer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 12:00   #2018
Diabolik183
Senior Member
 
L'Avatar di Diabolik183
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Lecce, Italia
Messaggi: 1176
Ciao ragazzi, ieri sera a seguito di un temporale, come un cogl...e ho dimenticato di togliere il cavetto rj11 dal mio tanto amato router.
Stamattina accendendolo, rimangono tutte le luci accese e non si spengono piu' in quanto non riesce a "bootare". Posso fare qualcosa per rianimarlo o devo chiamare l'assistenza? Saluti.
Diabolik183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 12:05   #2019
ingamedeo
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 24
Creazione firmware....

Ciao gnommo!

Sto provando a modificare il filesystem del router e ci sto riuscendo senza problemi dopo averlo rimontato in RW...

L'unico mio problema adesso è creare un immagine del firmware da passare ad un altro dispositivo (Sempre DGN2200v3) e come cambiare numero di versione, aggiungendo ad esempio come hai fatto tu _ingamedeo alla fine

Magari tu che sei un esperto creatore di firmware mod, sai come risolvere e miei problemini da principiante...

Aspetto una tua risposta....
Grazie Mille!

P.S. Ho pensato a dd, però non saprei...

Ultima modifica di ingamedeo : 24-07-2012 alle 12:53.
ingamedeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 12:13   #2020
zac-1971
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da zac-1971 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti. Vorrei fare una domanda (per molti stupida ma per me che sono neofita no).

Su questo modem mi vengono in continuazione una miriade di "DoS attack: RST Scan" e di "DoS attack: ACK Scan", li leggo ad ogni ora del giorno e della notte nel log che mi faccio arrivare sulla mail.
Ora ho dei dubbi in merito:

1. il nostro modem blocca automaticamente in entrata questi DoS attack? ... ossia me li fa vedere ma li ha già nel frattempo bloccati?

2. ho inoltre un IP (79.142.67.75:80) che è uno dei più frequenti per non dire che è molto assiduo e, nonostante abbia inserito nei blocchi del firewall del modem un range che lo contenga, mi continua ad apparire come [DoS attack: RST Scan] from source ..... etc .... Mi devo preoccupare?

3. perchè nel filtro dove si impostano i blocchi in entrata (nel firewall) si può fare un solo inserimento? Quando vado per inserire un altro IP o un altro range di IP mi dice che non è possibile....



Grazie a tutti per i consigli che mi darete e per quelli che ho acquisito leggendo tutte, dico tutte, le pagine di questo lunghissimo topic.
NULLA ....

continuano a ritmo di 3 o 4 all'ora questi [DoS attack: RST Scan] from source: 79.142.67.75:80

Porca miseria!!!!!!!!!
zac-1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
ZTE effettua la prima chiamata Internet ...
Black Friday anche per Cafago, offerte e...
ho.mobile: scaduta la promozione a 4.99€...
Brendon Leigh ancora campione della F1 E...
Mesi turbolenti in vista per il mercato ...
Samsung è il secondo partner di A...
Nel pieno della Black Friday Week: ecco ...
Verily archivia le lenti a contatto smar...
Da AMD i nuovi driver Radeon Software Ad...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v