Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2017, 19:21   #82881
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11222
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
beh dipende quanto consideri a livello di gradi le pippe mentali. Nel senso che non si parla di decimi di grado, ma di gradi interi. Chiaro se uno ha solo la cpu neppure occata con un 480, le differenze saranno minime. Ma con parecchio hardware bello caloroso le differenze si vedono eccome.
Pure sul mio loop più consistente (360+480+1260) e parecchio hw da raffreddare, in base alla velocità delle ventole si vedono delta più o meno ampi, ma cmq nell'ordine di qualche grado.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Si certo parlo dal mio punto di vista di integrazione pipparola in case matx ovviamente, so che per te/voi siete alla ricerca del mezzo grado con masse radianti da ha tutto piu' senso (teorico)
__________________
It's bat country

Ultima modifica di Gello : 17-10-2017 alle 19:26.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 19:38   #82882
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
[quote=Black"SLI"jack;45105730]Come hai messo le due vga in sli sotto liquido? Con wb in serie o in parallelo? In serie in genere una delle due ha 1 o 2 gradi di differenza in più rispetto all'altra. Testato con sli di gtx 480, 670, 780, 1080. Durante i test in parallelo ho sempre avuto differenze più significative soprattutto a flow rate bassi. Infatti in parallelo per rendere bene è necessario un flow rate molto alto. Mentre in seriale le temp non sono soggette al flow rate, anche se tendenzialmente è una connessione più restrittiva del parallelo.


le ho messe cosi in serie


https://ibb.co/b6APbG
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 20:24   #82883
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Ho preso la D5 visto che lo spazio non mi manca.
Attualmente il mio sistema è questo:

CUT

Dalla vaschetta Swiftech Maelstorm V2 va al PE360, al Supremacy EVO, al PE240 e torna in vasca con un raccordo a T e rubinetto:

CUT

Pensavo di mettere il kit EK140 + D5 orizzontale sotto la Vega64, tanto poi mettero un WB EK pure là e andrà diretto in vasca.
Ho solo due domande:
-posso far entrare il loop dal tappo e riempire dall'IN della pompa il sistema?
-orizzontale posso avere qualche rottura di scatole?

Saluti
Kappa
Nessuno sa aiutarmi?
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 21:03   #82884
deadbeef
Senior Member
 
L'Avatar di deadbeef
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 3720
- l'importante è non far girare la pompa a secco, la EK vende anche il tappo ad hoc con 3 fori
- credo di no
deadbeef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 21:15   #82885
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da deadbeef Guarda i messaggi
- l'importante è non far girare la pompa a secco, la EK vende anche il tappo ad hoc con 3 fori
- credo di no
Ottimo, allora mi cerco il tappo giusto
Grazie!
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 21:29   #82886
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Si certo parlo dal mio punto di vista di integrazione pipparola in case matx ovviamente, so che per te/voi siete alla ricerca del mezzo grado con masse radianti da ha tutto piu' senso (teorico)
Gello, non sono daccordo, io credo che se faccio un impianto a liquido devo poter sfruttare al 100% le potenzialità dell'impianto e una cosa su tutte ci tengo a sottolineare, il delta di temperatura tra aria e acqua deve essere il più basso possibile.
Anche io ho un case matx, ma uso un impianto esterno, proprio per non soffrire i limiti tecnici di un case matx e posso assicurarti che c'è troppa differenza tra un impianto interno ed uno esterno, ma tu sei un utente di vecchia data e credo che queste cose già le sai, ma il confronto di idee è sempre positivo.
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 21:52   #82887
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11222
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
Gello, non sono daccordo, io credo che se faccio un impianto a liquido devo poter sfruttare al 100% le potenzialità dell'impianto e una cosa su tutte ci tengo a sottolineare, il delta di temperatura tra aria e acqua deve essere il più basso possibile.
Anche io ho un case matx, ma uso un impianto esterno, proprio per non soffrire i limiti tecnici di un case matx e posso assicurarti che c'è troppa differenza tra un impianto interno ed uno esterno, ma tu sei un utente di vecchia data e credo che queste cose già le sai, ma il confronto di idee è sempre positivo.
Parlavo di avere due sensore per l'acqua eh non per aria/acqua!

Si si assolutamente, anzi ha ancora piu' senso su case piccoli una soluzione del genere e le apprezzo essendo uno smanettone di vecchia data.

Pero' per le mie esigenze (e spazi) e anche per una questione estetica preferisco avere qualcosa di contenuto, pur sapendo di perdere parte dei benefici dell'impianto.

Ho un Parvum S2.0 (tutto di plexi) non extended con 2 240 di cui uno slim, quindi devo scendere parecchio a compromessi in quanto temp max rispetto ai vostri frigoriferi...
__________________
It's bat country
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 21:52   #82888
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11040
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Si certo parlo dal mio punto di vista di integrazione pipparola in case matx ovviamente, so che per te/voi siete alla ricerca del mezzo grado con masse radianti da ha tutto piu' senso (teorico)
sinceramente anche nel case (o simile) più piccolo e di conseguenza loop più piccolo ho sempre montato il doppio sensore di temp, prima e dopo il o i rad. proprio per sapere come lavora l'impianto. a maggior ragione dopo essere passato definitivamente agli aquaero, proprio per poter gestire nel miglior modo un loop. per me un loop deve lavorare nel miglior modo possibile. se devo spendere soldi nel liquid cooling ed accontentarmi, allora preferisco risparmiare e resto ad aria.
preciso che è una mia linea di pensiero, poi ognuno si muove come meglio crede e rispetto le opinioni di tutti, però negli anni ho visto loop, dove i componenti avevano temp non da liquido, configurazioni affossate nei case, con il loop che lavorava nel peggior modo possibile, quindi anche il mezzo grado se posso limarlo ben venga, dato che poi mi si riflette sulle temp dei componenti. e fino a che siamo con tamb bassa potrei pure sorvolarci, ma el momento che la tamb si innalza è una reazione a catena, e specie in estate 1 grado in meno sul liquido, vuol dire tanto.

[quote=samuel85;45105810]
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Come hai messo le due vga in sli sotto liquido? Con wb in serie o in parallelo? In serie in genere una delle due ha 1 o 2 gradi di differenza in più rispetto all'altra. Testato con sli di gtx 480, 670, 780, 1080. Durante i test in parallelo ho sempre avuto differenze più significative soprattutto a flow rate bassi. Infatti in parallelo per rendere bene è necessario un flow rate molto alto. Mentre in seriale le temp non sono soggette al flow rate, anche se tendenzialmente è una connessione più restrittiva del parallelo.


le ho messe cosi in serie


https://ibb.co/b6APbG
mi dici come giro il liquido nel tuo loop?
le due vga singolarmente hanno le stesse temp, o registrano temp differenti?
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 22:31   #82889
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Allora il mio loop ha questo giro:riserva>pompa>vga1>vga2>cpu>radiatore sul top>radiatore sul lato > ultimo radiatore da 240mm> riserva

La prima vga sta circa 40/42 gradi mentre la seconda tocca 50/53 gradi in game.. e anche in idle stanno più o meno con questa decina di gradi di differenza
La seconda (prima nel giro del loop) che ho acquistato non ho avuto modo di testata singola ma ti garantisco che prima con loop separato cpu e vga non andava sopra lei i 42 gradi..invece adesso avendoli messo sotto un altra scheda scalda
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress

Ultima modifica di samuel85 : 17-10-2017 alle 22:34.
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2017, 23:17   #82890
Lopez92
Member
 
L'Avatar di Lopez92
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Roma
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Lopez92 Guarda i messaggi
Quindi vedendo il disegno del loop, inserendo la vga, quanti e dove mi consigli di mettere i sensori essendo i componenti ( cpu e gpu) tra i due rad ?
Oppure con il loop che faccio me ne consigli uno solo di sensore ?

Grazie mille
Sto per fare l'ordine per i componenti da aggiungere per la GPU, quindi secondo voi prendo i due sensori o ne prendo solo uno tenendo conto della foto e del giro del loop?

Grazie mille
__________________
Case: Phanteks Enthoo Primo CPU: Esa Core i7 5820k @ 4.2 Ghz - Liquid:EK Supremacy EVO - MB:Gigabyte X99-Gaming 5P - Ram:16 Gb G-Skill Ripjaws 2400 MHZ DDR4-PSU:Seasonic PRIME Ultra 1000- GPU: AMD Sapphire RX Vega 64 8Gb-Rheobus:Nzxt Sentry LX+Lamptron CW611-SSD:Samsung 960 PRO 512Gb M.2+Samsung 850 PRO 512Gb-HDD:WD Caviar Blue 2.0 Tb-Mouse:Razer Taipan-Tastiera:Razer Blackwidow Ultimate 2016 - Cuffie:Speed-Link Medusa NX 5.1 Gaming Headset - MousePad:Razer Invicta-Monitor:LG 27UD68P 4K FreeSync
Lopez92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 09:36   #82891
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11222
Quote:
Originariamente inviato da Lopez92 Guarda i messaggi
Sto per fare l'ordine per i componenti da aggiungere per la GPU, quindi secondo voi prendo i due sensori o ne prendo solo uno tenendo conto della foto e del giro del loop?

Grazie mille
Se vuoi un approccio piu' scientifico e ti piace avere piu' dati possibile dai retta a Black e mettine due

Se per le variabili/dati di cui hai bisogno ti basta solo sapere la temperatura dell'acqua ne metti uno
__________________
It's bat country
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 10:27   #82892
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11040
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
Allora il mio loop ha questo giro:riserva>pompa>vga1>vga2>cpu>radiatore sul top>radiatore sul lato > ultimo radiatore da 240mm> riserva

La prima vga sta circa 40/42 gradi mentre la seconda tocca 50/53 gradi in game.. e anche in idle stanno più o meno con questa decina di gradi di differenza
La seconda (prima nel giro del loop) che ho acquistato non ho avuto modo di testata singola ma ti garantisco che prima con loop separato cpu e vga non andava sopra lei i 42 gradi..invece adesso avendoli messo sotto un altra scheda scalda
molto strano, perché ne ho avuto tanti di sli liquidati e come ti avevo scritto ho sempre avuto un delta tra le due vga assai contenuto 1 o 2 gradi al massimo in full.

hai modo di provare ad invertire le due schede, per vedere il loro comportamento termico?
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 10:29   #82893
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Se vuoi un approccio piu' scientifico e ti piace avere piu' dati possibile dai retta a Black e mettine due

Se per le variabili/dati di cui hai bisogno ti basta solo sapere la temperatura dell'acqua ne metti uno
e quel uno dove andrebbe messo ?
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 13:19   #82894
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
e quel uno dove andrebbe messo ?
È bene conoscere sempre 2 valori, temperatura ambiente e temperatura acqua, di norma per misurare la temperatura dell'acqua, o si compra un sensore apposito che costa pure molto, oppure si prende lo stesso sensore dell'aria e lo si mette a contatto con un raccordo o nel radiatore in qualche punto morto, la sottrazione dei 2 valori dà il deltaT e quanto più vicino allo zero è più l'impianto rende, se il deltaT è superiore a 9 10° tecnicamente è al limite oltre tale valore c'è qualcosa di errato nell'impianto, vedi poca massa radiante, rpm ventole troppo bassi o aria nel radiatore che non favorisce lo scambio o peggio ancora pompa che gira troppo lentamente o non alla portata dell'impianto.
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:00   #82895
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Ho sostituito le ventole RGB che avevo con le ML120. Possibile che sotto sforzo la CPU ora fa +3C? Adesso ho il pc che sotto OCCT pare un'aspirapolvere e scalda di più
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:09   #82896
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Ho sostituito le ventole RGB che avevo con le ML120. Possibile che sotto sforzo la CPU ora fa +3C? Adesso ho il pc che sotto OCCT pare un'aspirapolvere e scalda di più
Saluti
Kappa
Io pure ho 2 ML120 sul radiatore frontale ma non mi sembrano un granché. Quasi quasi mi piglio altre due industrial va
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:24   #82897
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Io pure ho 2 ML120 sul radiatore frontale ma non mi sembrano un granché. Quasi quasi mi piglio altre due industrial va
Ma aria ne spostano eccome, fanno pure casino sui 2000rpm.

Da queste: http://eu.coolermaster.com/en/coolin...ro-120-af-rgb/
Alle ML120

Come minimo mi aspettavo un miglioramento, non il contrario.

Prima erano:
-3x push sul frontale PE360 Cooler Master RGB
-2x pull superiore PE240 Cooler Master RGB
-1x 140mm in dotazione col case Cooler Master sul retro

Ora:
-3x push + 2x pull sul frontale PE360 ML120
-2x pull superiore PE240 ML120
-1x Cooler Master RGB sul retro

Che abbia sbagliato qualcosa?
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:30   #82898
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3255
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Ma aria ne spostano eccome, fanno pure casino sui 2000rpm.

Da queste: http://eu.coolermaster.com/en/coolin...ro-120-af-rgb/
Alle ML120

Come minimo mi aspettavo un miglioramento, non il contrario.

Prima erano:
-3x push sul frontale PE360 Cooler Master RGB
-2x pull superiore PE240 Cooler Master RGB
-1x 140mm in dotazione col case Cooler Master sul retro

Ora:
-3x push + 2x pull sul frontale PE360 ML120
-2x pull superiore PE240 ML120
-1x Cooler Master RGB sul retro

Che abbia sbagliato qualcosa?
Saluti
Kappa
Strano... Le industrial io le ho sul rad superiore in estrazione e in sessioni di gioco le mando a massimo 1500 giri e sono scandalose per quanto sono efficienti . Domanda: Ho visto che hai un rad da 360 con 3 ventole push e 2 pull. Si possono mettere ventole dispari in configurazioni push-pull?
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:36   #82899
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Strano... Le industrial io le ho sul rad superiore in estrazione e in sessioni di gioco le mando a massimo 1500 giri e sono scandalose per quanto sono efficienti . Domanda: Ho visto che hai un rad da 360 con 3 ventole push e 2 pull. Si possono mettere ventole dispari in configurazioni push-pull?
E' una configurazione provvisoria, in attesa di montare la D5, ora la terza ventola proprio non mi sta.
Magari entra troppa aria e ne espelle poca? Perché la 120mm che ho ora sul retro non sembra spostare chissà che aria.
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 15:38   #82900
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
molto strano, perché ne ho avuto tanti di sli liquidati e come ti avevo scritto ho sempre avuto un delta tra le due vga assai contenuto 1 o 2 gradi al massimo in full.

hai modo di provare ad invertire le due schede, per vedere il loro comportamento termico?



la piu calda è quella che singola stava a 40 gradi..
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v