Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2020, 17:41   #101
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1522
si anch'io, 20gb di patch e non parte il download

ad un mio amico invece fa riscaricare tutto il gioco, 83gb...roba da matti
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 18:26   #102
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
si anch'io, 20gb di patch e non parte il download

ad un mio amico invece fa riscaricare tutto il gioco, 83gb...roba da matti

Per la miseria, prima scaricava a qualke kb/s. Adesso un po’ meglio, a 3MB/s. Ma solitamente scarico a 60-70 MB/s. Ribadisco, Pazzesco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 18:32   #103
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2916
Io ho scaricato stamattina e nessun problema, andava sugli 8-9 MB/s su un totale di 12 circa di banda che ho a disposizione. Probabile che ora stiano aggiornando in diversi e quindi il download sia più lento.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 19:42   #104
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1522
yes, al momento è impossibile scaricarla
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 20:07   #105
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Per la miseria, prima scaricava a qualke kb/s. Adesso un po’ meglio, a 3MB/s. Ma solitamente scarico a 60-70 MB/s. Ribadisco, Pazzesco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io credo di averla scaricata oggi senza accorgermene... Lol... Meglio così

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 21:28   #106
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
Io credo di averla scaricata oggi senza accorgermene... Lol... Meglio così

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

Che fortuna. Missa che stasera non potrò giocare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 22:38   #107
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Che fortuna. Missa che stasera non potrò giocare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non ho giocato stasera, solo oggi pome in pausa pranzo. Stasera ho perso 2 ore a moddare watch dogs

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
PC: 4690 & 1060gtx - S23A700D
Console: Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 15:40   #108
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5631
Cambiate regione in "Americhe" se non dovesse andare il download, io ho risolto così.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 20:07   #109
ponciarello81
Senior Member
 
L'Avatar di ponciarello81
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Augusta (Siracusa)
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Cambiate regione in "Americhe" se non dovesse andare il download, io ho risolto così.
da dove si effettua questa modifica? Dalle impostazioni mi da solo il cambio lingua ma il download si blocca ugualmente.

Grazie
__________________
My pc:
Case Corsair 450D - Noctua NH-U12P - i5 6500 - Asrock h170 Fatality - 16gb ddr4 Kingston Fury 2133 mhz cas 14 - GTX 1080 PALIT Super Jetstream - asus xonar essence stx + Sennheiser 595 - ssd crucial4 120gb +1ssd crucial 1tb + 1 wd re4 2tb - corsair hx650 - Monitor Asus PG348Q
ponciarello81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 11:12   #110
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5631
Quote:
Originariamente inviato da ponciarello81 Guarda i messaggi
da dove si effettua questa modifica? Dalle impostazioni mi da solo il cambio lingua ma il download si blocca ugualmente.

Grazie
Quando fai partire il launcher batle.net, sopra il pulsante "gioca" c'è l'opzione regione/account ... c'è europa di default.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 14:12   #111
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2916
Ma malloppo (ora han cambiato nome), che senso ha? Cioè ho fatto una partita con 2 tizi random, ci siam ritrovati praticamente a giocare a caso visto che ognuno andava per la sua strada, poi nel round bonus ho fatto un paio di kill (penso del tizio più ricco), e di botto ci siamo ritrovati terzi. Se riuscivo a recuperare il malloppo del tizio che ho steso a 5 secondi dalla fine, magari vincevamo pure. Totalmente a casooo e senza senso
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 16:40   #112
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
fare strage di nemici proprio alla fine, sparando dalla tazza del cesso e dalla vasca da bagno... nemmeno mastercard e melaceto ce la fanno

putroppo son finito secondo, sono stato un pirla, ho tirato lo sciaquone...
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 17:11   #113
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ma malloppo (ora han cambiato nome), che senso ha? Cioè ho fatto una partita con 2 tizi random, ci siam ritrovati praticamente a giocare a caso visto che ognuno andava per la sua strada, poi nel round bonus ho fatto un paio di kill (penso del tizio più ricco), e di botto ci siamo ritrovati terzi. Se riuscivo a recuperare il malloppo del tizio che ho steso a 5 secondi dalla fine, magari vincevamo pure. Totalmente a casooo e senza senso

È divertente dai. E poi puoi velocizzare sblocchi armi con le uccisioni. Dovresti giocare con amici insieme e collaborare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 12:05   #114
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
hi there!

tutto bene qui, riguardo al gioco, nessun problema... ma ho una roba triste che non riesco a capire

se faccio battle royale, mi trova il team, e poi rimango sempre da solo

non riesco a giocare piu' in team... è una cosa normale, magari dipende dalla mia linea, dalla mia area geografica, oppure è un vero e proprio problema?

praticamente se gioco in singolo è meglio, almeno non rischio di trovare squadre
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 21:13   #115
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2916
https://i.imgur.com/WAYRPe6.png


Primi

Bella bella bella partita, molto divertente alla fine. Vinta grazie ad un kit di autorianimazione, dove praticamente sto tizio mi ha ucciso a bordo cerchio, si è messo al riparo di fianco al mio corpo pensando fossi morto /si stava coprendo forse dai miei compagni, mi sono autorianimato e l'ho ucciso poi 3vs2 abbiam vinto
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 08:51   #116
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
beato te
io arrivo praticamente sempre in fondo, solo una volta sono arrivato secondo, ma sempre solo

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:17   #117
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 941
Io sono a quota 3 vittorie

Una con il buon c3sar3 che ha carriato, altre 2 in team con i colleghi di lavoro

In ogni caso, in team di 3 con discord/teamspeak/etc. è tutta un'altra esperienza;
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:44   #118
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2916
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
beato te
io arrivo praticamente sempre in fondo, solo una volta sono arrivato secondo, ma sempre solo

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
Che a volte starti senza essere in 3 capita anche a me, in solitaria forse solo quando gli altri 2 erano insieme e quindi se quitta uno porta anche l'altro. Però se ti parte sempre da solo, allora sì tanto vale giocare la modalità solitaria se no trova qualcuno con cui fare gruppo

Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Io sono a quota 3 vittorie

Una con il buon c3sar3 che ha carriato, altre 2 in team con i colleghi di lavoro

In ogni caso, in team di 3 con discord/teamspeak/etc. è tutta un'altra esperienza;
Io 2 vittorie in BR da 3, con una volta dove siamo arrivati secondi, ma ero rimasto solo vs 3 nemici. in solitaria il massimo che sono arrivato è stato terzo o secondo, poi dipende molto dalla partita. Ieri ho vinto una in bottino con gente random, e devo dire che è stata divertente e ce la siamo giocata bene. Poi magari capita gente che va a razzo per la mappa senza sapere dove andare e cosa fare, e va beh lì fai prima a quittare in quella modalità.

Ovviamente le partite migliori si riescono a fare col microfono e organizzandosi con gli altri del gruppo. Se giochi in solitaria in gruppo, hai sì il pin, però è diverso da dare indicazioni precise su dove sono i nemici o dove andare/cosa fare/come giocarsela.


Noi ad esempio in gruppo, tendiamo a giocarcela quasi sempre a bordo mappa in modo da avere le spalle coperte. È rischioso perché verso la fine in alcune zone della mappa altri che erano già lì magari si son posizionati in posti migliori e quindi ti fanno.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : 01-04-2020 alle 10:46.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:48   #119
Rysen
Senior Member
 
L'Avatar di Rysen
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 984
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi

non mi entra piu' in un team, a volte qualcuno si connette e poi pochi secondi prima del decollo, rimango solo
strana sta cosa non è che hai il ping alto ?

Anche io ci sto giocando non è malaccio, il gulag mi mette ansia però
Rysen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:49   #120
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
a me putroppo succede sempre, praticamente non trovo piu' compagni random

ma ho scoperto che giocando in battle royale, da solo, è anche meglio rispetto a giocare in singolo

perchè in singolo si sta generalmente piu' attenti, anche se qualcuno si raggruppa in gruppi da 2 o 3 mettendosi d'accordo...

in team invece si gira tendenzialmente alla caxxo e quindi per me è più facile arriva in fondo

Quote:
Originariamente inviato da Rysen Guarda i messaggi
strana sta cosa non è che hai il ping alto ?

Anche io ci sto giocando non è malaccio, il gulag mi mette ansia però
più che altro "variabile", perchè sono sotto ponte radio

dici possa essere dovuto alla mia connessione?

Ultima modifica di luke@ : 01-04-2020 alle 10:58.
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v