Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2020, 09:35   #61
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6966
Ho aggiunto un po' di nick

il mio nick, michael1one#1698 in teoria ci sono dopo le 20
__________________
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 GHz DISSI: Thermalright HR-02 Macho MB: Asus Maximus Ranger VII
RAM:
Kingston HyperX Fury 16 GB 1866 MHz SV: GIGABYTE G1 - GeForce GTX 1080 SSD: Crucial 2xMX100 256GB-Crucial CT256MX
HD: Western Digital 1 TB CASE: Chaser A71
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 11:55   #62
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1907
ho aggiunto un pò di ragazzi, il mio nik è Diablo85#2230
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 13:11   #63
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da luke@ Guarda i messaggi
niente
ho fatto 2 partite in singolo, e sono andate bene

mentre ho avviato la modalità a 3, e poco dopo essere atterrato mi crasha su desktop... ma perchè solo nella modalità a 3?

edit: come non detto, mi ha crashato adesso anche in modalità singola

forse perchè ho solo 8gb di ram e si satura subito, ora ho messo 16gb fissi di memoria virtuale

edit2: niente, manco col paging a 16gb regge

ci giocherò quando uscirà dalla beta

Stranissimo. Io non avevo problemi finché non ho provato a abilitare SLI. Prima potevo passare da un applicazione all atra senza problemi, poi appena passo a un altra app mi crashava, ho risolto impostando il gioco in modalità finestra senza bordi. Comunque adesso rimane sempre il problema in impostazioni grafiche, se vado a cambiare qualcosa, il gioco va in crash.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 21:50   #64
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Stranissimo. Io non avevo problemi finché non ho provato a abilitare SLI. Prima potevo passare da un applicazione all atra senza problemi, poi appena passo a un altra app mi crashava, ho risolto impostando il gioco in modalità finestra senza bordi. Comunque adesso rimane sempre il problema in impostazioni grafiche, se vado a cambiare qualcosa, il gioco va in crash.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
non ci ho pensato al borderless... grazie! domani provo, perchè ho appena cambiato casa
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 18:13   #65
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1027
Sto provando la modalità malloppo ed è carina, ma anche qui devi essere fortunato a trovare un team che voglia collaborare
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 18:43   #66
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
Sto provando la modalità malloppo ed è carina, ma anche qui devi essere fortunato a trovare un team che voglia collaborare

È vero. Tanti si divertono solo a andare in giro a uccidere e fare sniper, senza raccogliere e vincere la partita. Io se vedo che i miei compagni fanno così, allora smetto anch io di cercare soldi e vado in giro a sparare. Ti diverti comunque.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 19:44   #67
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2917
Più che altro di malloppo mi pare abbastanza brutto il fatto che le estrazioni tramite gli elicotteri, siano fissate sulla mappa. Quindi praticamente la gente campera in quella zona in attesa del team di turno che arrivi a caricare, ed è un casino assurdo visto che ci si ritrova in diversi team a sparare.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 09:19   #68
Sybyl
Member
 
L'Avatar di Sybyl
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 157
se volete aggiungere un over 40, scarso eh, che non gioca alla rambo....

Folagra#9456348
Sybyl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 08:31   #69
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 941
Scusate se questi ultimi 2 giorni ho rifiutato qualche invito che mi avete mandato, ma sto giocando con dei colleghi di lavoro con audio su Discord, non è che non voglia giocare con voi


Niente da fare, questo gioco mi piace, sto quasi pensando di comprare il battle pass (anche se scade tra solo 15 giorni), oppure aspetto la stagione successiva.
Per 9.99 ne può valere la pena, ho già passato più di 24 ore dall'11 marzo (anche a causa quarantena )

Le cose principali da sistemare secondo me sono l'audio e il fatto che i veicoli sono troppo robusti, non riesci a farli esplodere se non con un lanciarazzi, mentre loro ti tirano giù solo prendendoti sotto
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 09:58   #70
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 3301
Ho fatto qualche partita ma mi uccidono sempre dopo pochissimo tempo, e non ho avuto la possibilità di capire come funziona e come ci si deve muovere.

Secondo me ha senso ed è divertente giocando in squadra con amici e collaborando, io ho provato qualche partita ma ognuno andava per i fatti suoi.
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 10:40   #71
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1081
Io continuo a giocare a sto gioco con continui crash... inoltre ogni volta che ci entro mi sputtana i colori aumentando il nero... giusto per farvi capire è un po come se la gamma fosse impostata su bt1886, ma in realtà io ho messo srgb! E nel pannello Nvidia ho settato 0-255 come intervallo dinamico, ma qualche metodo per risolvere sti problemi?
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 10:42   #72
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da Giuss Guarda i messaggi
Ho fatto qualche partita ma mi uccidono sempre dopo pochissimo tempo, e non ho avuto la possibilità di capire come funziona e come ci si deve muovere.

Secondo me ha senso ed è divertente giocando in squadra con amici e collaborando, io ho provato qualche partita ma ognuno andava per i fatti suoi.

Alcuni sono veramente bravi. Ci devi abituare molto e muoverti velocemente. Trova un arma che ti adatta e cerca di usare sempre quella e migliorarla, non cambiare continuamente arma, perché hanno tutti caratteristiche diverse e quindi non ti abituerai mai a un arma. Almeno io faccio così.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 10:45   #73
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Scusate se questi ultimi 2 giorni ho rifiutato qualche invito che mi avete mandato, ma sto giocando con dei colleghi di lavoro con audio su Discord, non è che non voglia giocare con voi


Niente da fare, questo gioco mi piace, sto quasi pensando di comprare il battle pass (anche se scade tra solo 15 giorni), oppure aspetto la stagione successiva.
Per 9.99 ne può valere la pena, ho già passato più di 24 ore dall'11 marzo (anche a causa quarantena )

Le cose principali da sistemare secondo me sono l'audio e il fatto che i veicoli sono troppo robusti, non riesci a farli esplodere se non con un lanciarazzi, mentre loro ti tirano giù solo prendendoti sotto

Uso anch io discord con mio amico per giocare insieme, divertente.
Hai ragione sul fatto dei veicoli, ma io cerco di mirare direttamente al conducente, e molte volte sono riuscito a scamparla. Ahah...
Qualcun altro su discord? Jing#5631


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 10:47   #74
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1346
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Io continuo a giocare a sto gioco con continui crash... inoltre ogni volta che ci entro mi sputtana i colori aumentando il nero... giusto per farvi capire è un po come se la gamma fosse impostata su bt1886, ma in realtà io ho messo srgb! E nel pannello Nvidia ho settato 0-255 come intervallo dinamico, ma qualche metodo per risolvere sti problemi?

io non ho questi problemi, ne contrasto elevato e adesso neanche crash. Prima li avevo se cambiavo qualche impostazione grafica, ieri sera ho provato di nuovo, e con sorpresa nessun problema.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:ASUS ROG STRIX Z270F|CPU:i5 7600K PHANTEKS GLACIER|RAM:NIGHTHAWK RGB DDR4 2x8GB|GPU:2 x GTX1080 TI |SM951 NVMe 256GB/840 EVO 250GB + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | ProLite B2888UHSU 4K@60hz CUSTOM LOOP
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 10:56   #75
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 941
io, fortunatamente ancora nessun crash con il sistema in firma.

Invece Apex, con sistema vecchio e VGA nuova (2500k+vega 56) mi crashava di continuo al desktop senza messaggi di errore, ho smesso principalmente per quello.
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 11:03   #76
paul570
Member
 
L'Avatar di paul570
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Firenze
Messaggi: 48
lo sto rivalutando, forse per la versione single player, al momento mi diverto a giocarci anche se non provo le stesse sensanzioni di pugb (900 ore di gioco) che per me rimane il vero battle royale, dove si parte si finisce tutti alla pari.
paul570 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 12:34   #77
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 3301
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Alcuni sono veramente bravi. Ci devi abituare molto e muoverti velocemente. Trova un arma che ti adatta e cerca di usare sempre quella e migliorarla, non cambiare continuamente arma, perché hanno tutti caratteristiche diverse e quindi non ti abituerai mai a un arma. Almeno io faccio così.

Grazie, al momento per il nervoso e per necessità di spazio ho disinstallato tutto, vediamo se mi viene voglia qualche volta di riprovare
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 20:01   #78
eXo.me
Member
 
L'Avatar di eXo.me
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bologna
Messaggi: 197
Scusate ma come funziona malloppo?
Cioè l'ho capito che devo fare i soldi ma non ho capito il metodo piu efficace per farli. Voi vi buttate direttamente nel casino, girate ad cazzum per trovare le casse oppure seguite qualcosa sulla mappa?
__________________
PC SPECS = CPU I7 | RAM 16 GB | GPU GTX 980 G1 |
eXo.me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 22:07   #79
mjolnir8992
Member
 
L'Avatar di mjolnir8992
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 98
Casse in giro per la mappa, contratti (sciacallo e ricognizione sono piuttosto semplici), ogni tanto le casse che vengono paracadutate o soldi da giocatori che incontri. Ogni tanto tocca pure depositare qualcosina.

Sent from my PRA-LX1 using Tapatalk
__________________
"Mi dispiace che abbiate dovuto assistere a tutto ciò, ma in questo modo almeno avrete capito una cosa fondamentale: quanto sia duro vivere. Comunque la fine è ormai prossima. Sfruttate al meglio i vostri ultimi giorni su questa terra..."

"Sofferenza eterna a Vash the Stampede."
mjolnir8992 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 11:32   #80
eXo.me
Member
 
L'Avatar di eXo.me
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bologna
Messaggi: 197
Sisi il deposito lo faccio anche io ogni tanto. Proverò a fare qualche contratto perché fino adesso li ho lasciati da parte pensando non convenisse. Grazie!
__________________
PC SPECS = CPU I7 | RAM 16 GB | GPU GTX 980 G1 |
eXo.me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v