Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 07:09   #81
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Solo le ombre trarranno benefici dal RT sviluppato per SOTTR. L'illuminazione quella è e quella resterà.
Mi rendo conto che quando parlo di illuminazione si potrebbe pensare che mi riferisco solo alle fonti di luce.

NO, mi riferisco a tutto il rapporto luci/ombre. Quando lo avvierai e ti inoltrerai man mano nella progressione noterai sequenze, alcuni scenari e anche cutscene in cui le luci sono sparate e le ombre latitano, altre invece dove la luce è ottima, ma le ombre "non ombreggiano", altre ancora dove tutto è perfetto, con ottimi chiaroscuri, "pozzi" di luce e ombre degne del setting a cui sono messe (ultra con effetti a corredo attivi).

Non so se ho reso l'idea di cosa intendo con "illuminazione anonima", per metterla giù alla buona, è come se mentre state giocando un folletto malefico passasse il tempo a fare on/off random ad un reshade.

Ultima nota, questa diretta agli amanti degli screenshots, occhio che usare Ansel (o anche il comune F12 da Steam) sega effettistica in post-processig dall'immagine finale. Non solo, muovendo anche solo leggermente la telecamera in Ansel sporcherete praticamente qualsiasi cosa nello scenario (eccetto Lara e quel poco attorno a lei) creando una sorta di effetto acquarello (un po' come se passate un'immagine in applicazioni tipo FotoSketcher). Anche dopo che Ansel ha composto lo shot (in pratica avete scattato l'immagine) ciò che vi appare poi a schermo avrà artefatti.
Come dicevo, la peggior implementazione di Ansel che abbia mai visto, persino i Warhorse non han saputo far peggio in Kingdom Come e credo di aver reso l'idea

Solo la PhotoMode integrata sembra funzionare senza problemi, peccato che è la solita boiata per console, quindi scomoda da usare, con 4 opzioni in croce e senza scaling ovviamente... ma si possono mettere le cornicette e far fare le faccine a Lara quindi l'utente medio sarà felicissimo

Ultima modifica di ulukaii : 14-09-2018 alle 07:18.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 07:57   #82
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17952
Dai, cambiando le espressioni di Lara puoi anche fare questo:

https://abload.de/img/sottr2018-09-1316-14-4acqb.jpg
https://abload.de/img/sottr2018-09-1316-15-5efkm.jpg

__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 08:02   #83
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Oh, sì e puoi fare pure di peggio, se sei lesto a premere Esc al momento giusto e se la PhotoMode non ti fa cristare con la telecamera.

Tirami il dito

Ultima modifica di ulukaii : 14-09-2018 alle 13:28.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 13:00   #84
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1414
Ragazzi io ho acquistato una key e ho prescaricato ieri il gioco 30gb.
Oggi sulla libreria mi da ancora il pulsante PRE-SCARICA
Se faccio click dice il gioco non è ancora stato rilasciato

come si fa in questi casi?
Devo fare una specie di refresh?

Edit: ho letto che sarà sbloccato tra 3 ore.. nuooo
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)

Ultima modifica di Zetino74 : 14-09-2018 alle 13:06.
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 13:07   #85
yume the ronin
Senior Member
 
L'Avatar di yume the ronin
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: imperia
Messaggi: 3389
Quote:
Originariamente inviato da Zetino74 Guarda i messaggi
Ragazzi io ho acquistato una key e ho prescaricato ieri il gioco 30gb.
Oggi sulla libreria mi da ancora il pulsante PRE-SCARICA
Se faccio click dice il gioco non è ancora stato rilasciato

come si fa in questi casi?
Devo fare una specie di refresh?

Edit: ho letto che sarà sbloccato tra 3 ore.. nuooo
Data di disponibilità: 14 settembre
Questo gioco sarà sbloccato tra circa 3 ore
__________________
.
CPU: Intel Core i9 9900k .. MOTHERBOARD: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5 .. RAM: Corsair Dominator 32gb DDR4 3466mhz .. VGA: Nvidia RTX2080 .. HDD: SSD Samsung 860 pro - 256 Gb .. MONITOR: Samsung UWQHD 34” C34F791 @ 3440*1440

.
yume the ronin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:08   #86
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 13035
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Oh, sì e puoi fare pure di peggio, se sei lesto a premere Esc al momento giusto e se la PhotoMode non ti fa cristare con la telecamera.

Tirami il dito
Si parte alla grande con i primi screen
Col passare del tempo comincio ad apprezzare la foto mode
__________________
Mammabbord Asus P8Z68-V CPU i5-3570K Heatsink Corsair H80i GT SK Video Gigabyte 980ti G1 Video Asus MG279 + Oculus Rift RAM Ballistix 2X8gb HDD Seagate 1tb; SSD Vertex 460 240GB PSU Corsair HX450 CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
HO COMPRATO LA PLAY4PRO, COMUNQUE GIOCO SU PC - THREAD UFFICIALE DARK SOULS 2 - Thread: Aspettando Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:20   #87
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
mi aggiungo alla discussione
lo sto giocando dall'altro ieri e graficamente è davvero notevole.
gira da dio sulla 980 ti in dx12 1080p maxato con smaat2x (mi sembra un ottimo antialiasing, personalmente non vedo aliasing ed è molto leggero)
finalmente un gioco dove le dx12 funzionano a dovere.

il gameplay è classico come i precedenti ma con qualche gradita miglioria.

qualche screen questi li ho fatti con steam, ne ho fatti anche con ansel ma sono un sacco pesanti.



__________________

Ultima modifica di Picnic : 14-09-2018 alle 17:26.
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:25   #88
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 13035
"...sembra un gioco del 2009." cit.
__________________
Mammabbord Asus P8Z68-V CPU i5-3570K Heatsink Corsair H80i GT SK Video Gigabyte 980ti G1 Video Asus MG279 + Oculus Rift RAM Ballistix 2X8gb HDD Seagate 1tb; SSD Vertex 460 240GB PSU Corsair HX450 CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
HO COMPRATO LA PLAY4PRO, COMUNQUE GIOCO SU PC - THREAD UFFICIALE DARK SOULS 2 - Thread: Aspettando Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:30   #89
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Therinai Guarda i messaggi
"...sembra un gioco del 2009." cit.
...non ti piace graficamente?
__________________
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:31   #90
Karnak
Senior Member
 
L'Avatar di Karnak
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da Picnic Guarda i messaggi
...non ti piace graficamente?
Effettivamente dagli screen non sembra tutto questo portento. Io intanto sto decriptando
__________________
GPU RTX 2070 - CPU: I5 6600K - MB Asus Z 170-K - RAM HyperX FURY 4*4 GB DDR4 - ALI Corsair V650 - CASE Corsair CC-9011052-WW spec. 03 - SSD SanDisk Plus SSD 489 GB - HDD Seagate ST4000DM004 4TB - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q -Mice Razer Mamba Elite
Karnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:33   #91
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Karnak Guarda i messaggi
Effettivamente dagli screen non sembra tutto questo portento. Io intanto sto decriptando

il gioco è maxato, gli screen sono fatti con steam, non ho idea di quale possa essere la perdita di qualità.

volendo l'ho anche registrato con shadowplay, ma è comunque a 20 mbps e youtube compatta di suo.

https://www.youtube.com/watch?v=P3DCzMzRRLc
__________________

Ultima modifica di Picnic : 14-09-2018 alle 17:36.
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:36   #92
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Io con la 970 devo giocare con dettagli medi, sembra piuttosto pesante ...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:40   #93
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Io con la 970 devo giocare con dettagli medi, sembra piuttosto pesante ...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
...in dx11? prova le 12, girano davvero bene.
__________________
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 17:52   #94
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 13035
Quote:
Originariamente inviato da Picnic Guarda i messaggi
...non ti piace graficamente?
Ma in realtà mi lamento solo perché non voglio prenderlo a prezzo pieno quindi dovrò aspettare tipo 6 mesi ora che arrivi una bella offerta
Vabbeh dai, almeno apprezzate la sincerità
__________________
Mammabbord Asus P8Z68-V CPU i5-3570K Heatsink Corsair H80i GT SK Video Gigabyte 980ti G1 Video Asus MG279 + Oculus Rift RAM Ballistix 2X8gb HDD Seagate 1tb; SSD Vertex 460 240GB PSU Corsair HX450 CONNESSIONE FTTH 1000 Mbps
HO COMPRATO LA PLAY4PRO, COMUNQUE GIOCO SU PC - THREAD UFFICIALE DARK SOULS 2 - Thread: Aspettando Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:05   #95
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Quote:
Originariamente inviato da Picnic Guarda i messaggi
il gioco è maxato, gli screen sono fatti con steam, non ho idea di quale possa essere la perdita di qualità.
L'ho indicato in alcuni post sopra. Se si fanno gli screenshot premendo il classico F12 di Steam (oppure usando Ansel) c'è una perdita nella qualità dell'immagine. In pratica vanno a mancare alcuni filtri in post-processing.

Su Ansel è dato da come il gioco lo implementa (male), te ne accorgi subito entrando nella modalità di scatto e muovendo leggermente l'inquadratura, lo scenario inizia a sfumarsi, perdendo definizione. Può anche accadere durante la composizione dello screen (appaiono bordi e contorni all'immagine).

Per il momento la sola modalità che non da perdita di effettistica è la FotoMode, richiamabile dal menù di gioco. Garantisce (almeno per le varie prove che ho fatto) che i filtri in post-processing appaiano sulla scena e non rovina gli elementi del fondale coi movimenti di camera prima dello scatto.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:28   #96
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da Picnic Guarda i messaggi
...in dx11? prova le 12, girano davvero bene.
Si in dx12 , adesso ho messo tutto a medio tranne le texture su alto, in 1080p con taa come antialiasing in benchmark faccio 43 fps minimi, 96 massimi e 56 di media, fino ad ora ad inizio gioco non ho avuto problemi ma poi quando arriverò in zone più pesanti penso che farò fatica dato che ho quei 43 fps minimi ,però penso sarà comunque giocabile

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:32   #97
Averell
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3828
iscritto
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:42   #98
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
L'ho indicato in alcuni post sopra. Se si fanno gli screenshot premendo il classico F12 di Steam (oppure usando Ansel) c'è una perdita nella qualità dell'immagine. In pratica vanno a mancare alcuni filtri in post-processing.

Su Ansel è dato da come il gioco lo implementa (male), te ne accorgi subito entrando nella modalità di scatto e muovendo leggermente l'inquadratura, lo scenario inizia a sfumarsi, perdendo definizione. Può anche accadere durante la composizione dello screen (appaiono bordi e contorni all'immagine).

Per il momento la sola modalità che non da perdita di effettistica è la FotoMode, richiamabile dal menù di gioco. Garantisce (almeno per le varie prove che ho fatto) che i filtri in post-processing appaiano sulla scena e non rovina gli elementi del fondale coi movimenti di camera prima dello scatto.
ah capito

Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Si in dx12 , adesso ho messo tutto a medio tranne le texture su alto, in 1080p con taa come antialiasing in benchmark faccio 43 fps minimi, 96 massimi e 56 di media, fino ad ora ad inizio gioco non ho avuto problemi ma poi quando arriverò in zone più pesanti penso che farò fatica dato che ho quei 43 fps minimi ,però penso sarà comunque giocabile

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
il benchmark anche a me scende sotto i 60 ma in-game mai meno di 65-70, una media di 80. il benchmark è un pò a sè da quel che ho visto. le stesse zone in-game fanno molti più fps rispetto a che in benchmark... boh.
__________________

Ultima modifica di Picnic : 14-09-2018 alle 18:46.
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 18:55   #99
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Uscita una piccola patch con alcuni fix minori:
Quote:
- Some improvements to photo mode camera control, including bugfixes for when axis-inversion is being used.
- Fix for a helicopter getting stuck in place at high framerates.
- Fix for a texture issue encountered on some machine / setting combinations.
- Improvements to stereoscopic 3D rendering.
- Fix for a problem where the camera could unexpectedly turn away when Lara hangs on a ledge.
- A variety of smaller fixes related to functionality, performance, and stability.

Steam Controller support (and the use of the Steam controller configuration UI) now has to be explicitly enabled in the gamepad options menu.
- This is intended to not have it interfere with the native Xbox 360, XboxOne and PS4 controller support, no matter how Steam is configured.
- We recommend leaving this option disabled unless you intent to use the Steam controller.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 19:03   #100
Picnic
Junior Member
 
L'Avatar di Picnic
 
Iscritto dal: Jun 2018
Città: Milano
Messaggi: 12
ah l'elicottero l'avevo visto, esilarante.
__________________
Picnic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v