Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2020, 10:17   #881
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23677
Può essere, sul pc principale l'os win10 sta un raid 0 di ssd, quindi tutto vola.

Vabbè io su questo pc ho 4 matrici raid, le ssd in raid0 per os, storaggio in raid5 e sottosistema sas in raid0 e sistemino install gaming in raid0 su ctr marvell integrato ( va peggio dell'intel e del sas infatti alla fine ormai ci faccio dei backup di backup e i pochi giochi che faccio su pc li installo sul raid5 e poi li disinstallo, i sas li uso per lavoro )
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb

Ultima modifica di il menne : 06-05-2020 alle 10:21.
il menne è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 15:33   #882
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2267
Quote:
Originariamente inviato da FirstDance Guarda i messaggi
Non metto in dubbio che con win10 si guadagni qualche fps o che il sistema sia lievemente più rapido, ma per me non vale comunque la pena cambiare.
Qualche fps a dir poco, questo è un confronto fatto mesi fa tra W7 e W10 a 1080p (RX 590, i7 3770k, 32Gb DDR3 2666Mhz):



StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 16:41   #883
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2403
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Qualche fps a dir poco, questo è un confronto fatto mesi fa tra W7 e W10 a 1080p (RX 590, i7 3770k, 32Gb DDR3 2666Mhz)
Al momento del test entrambi i pc erano appena stati formattati oppure solo nel test Win10 il pc era fresco di format? Perchè non è un dettaglio da poco, un pc appena formattato è normale che risulti più performante di uno appesantito da anni di utilizzo.
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 16:52   #884
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Va be ma ad ogni modo un risultato così netto non si ha in tutti i giochi anzi. Shadow è un caso positivo
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 17:02   #885
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2403
Quote:
Originariamente inviato da bobby10 Guarda i messaggi
Va be ma ad ogni modo un risultato così netto non si ha in tutti i giochi anzi. Shadow è un caso positivo
fidati puoi avere un risultato così netto perfino senza cambiare s.o. basta che il primo test lo fai col pc che usi da 10 anni e l'altro lo fai subito dopo averlo formattato, avrai un miglioramento garantito su tutti i giochi
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 18:46   #886
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2267
Quote:
Originariamente inviato da The_Silver Guarda i messaggi
Al momento del test entrambi i pc erano appena stati formattati oppure solo nel test Win10 il pc era fresco di format? Perchè non è un dettaglio da poco, un pc appena formattato è normale che risulti più performante di uno appesantito da anni di utilizzo.
Il PC è sempre lo stesso, avevo cambiato da poco scheda video, e ho fatto diversi test di confronto tra W7 Pro e W10 Pro, entrambi formattati freschi.

Comunque Tomb Raider è un eccezione, con altri giochi la differenza non è così elevata, ma comunque in media ho visto un miglioramento di 2-3 fps.

Ultima modifica di StylezZz` : 06-05-2020 alle 18:53.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 19:01   #887
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2403
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Il PC è sempre lo stesso, avevo cambiato da poco scheda video, e ho fatto diversi test di confronto tra W7 Pro e W10 Pro, entrambi formattati freschi.

Comunque Tomb Raider è un eccezione, con altri giochi la differenza non è così elevata, ma comunque in media ho visto un miglioramento di 2-3 fps.
Ah bene bene, si infatti anch'io avevo visto che questo gioco è un pò un'eccezione, ma piuttosto di niente direi che ~10fps in media in più sono sempre graditi.
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 19:20   #888
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5062
Cmq ragazzi mi avete fatto venire voglia di rigiocarmelo... quest week lo rimetto a scaricare da Steam... e vediamo di fare una nuova partita +1 e di "platinarlo"


Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 23:09   #889
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Qualcuno di voi ha avuto problemi con l'audio e le cuffie bluetooth?
Le mie cuffie (Audeze Mobius) hanno problemi in modalità wireless ma solo con questi gioco.
Nel menu l'audio funziona, ma sia nei video che in game no, è come se il gioco scegliesse come output il dispositivo secondario invece di quello primario impostato da sistema.
Tra l'altro il secondario è anche quello associato al microfono, infatti disattivato la periferica di input relativa al microfono, funziona correttamente.

Però è una noia disattivare il mic ogni volta che devo giocare.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 23:15   #890
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12516
Sonk i misteri della fede. Se è un bug del gioco non ci puoi fare nulla. Io uso cuffie e controller col cavo perciò non so che dirti.

Vorrei le tombe extra ma vedo che costano più del gioco.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 23:22   #891
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Io ho comprato l'edizione completa qualche settimana fa a circa 17€
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 10:29   #892
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Io ho comprato l'edizione completa qualche settimana fa a circa 17€
digital download?
__________________
msi rtx2080 ti vs crysis siamo pronti
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 10:35   #893
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha avuto problemi con l'audio e le cuffie bluetooth?
Le mie cuffie (Audeze Mobius) hanno problemi in modalità wireless ma solo con questi gioco.
Nel menu l'audio funziona, ma sia nei video che in game no, è come se il gioco scegliesse come output il dispositivo secondario invece di quello primario impostato da sistema.
Tra l'altro il secondario è anche quello associato al microfono, infatti disattivato la periferica di input relativa al microfono, funziona correttamente.

Però è una noia disattivare il mic ogni volta che devo giocare.
scusa la domanda ot, ma ho le stesse cuffie

ma in modalità wireless non perdi l'audio direzionale? io le uso sempre col cavetto
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 10:58   #894
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
digital download?
Definitive Edition, a meno di 17€, acquistato su GMG (chiave Steam) il 22 aprile.

Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
scusa la domanda ot, ma ho le stesse cuffie

ma in modalità wireless non perdi l'audio direzionale? io le uso sempre col cavetto
No, l'audio direzionale lo mantiene.
Però questo gioco sembra sovrascrivere tutte le funzioni della cuffia: una volta entrato in game (non sul menu, proprio nella parte giocabile) infatti l'audio direzionale non funziona più (collegato via cavo) e tutti i pulsanti della cuffia non rispondono, neanche il volume.
Una volta uscito dal gioco invece torna a funzionare normalmente: è come se il gioco sfruttasse un altro driver o periferica diversa da quella impostata su Windows, non capisco.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 12:01   #895
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23677
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Sonk i misteri della fede. Se è un bug del gioco non ci puoi fare nulla. Io uso cuffie e controller col cavo perciò non so che dirti.

Vorrei le tombe extra ma vedo che costano più del gioco.
Sotto le feste di natale l'upgrade alla definitive edition sullo shop microsoft per xbox era in offerta a 9 euro, io l'ho preso, immaginavo per pc comunque costasse meno.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 21:41   #896
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4768
Ho iniziato da poco questo gioco e ci sto giocando con la grafica sul preset "alto", SMAA2X e AF16X .
Ho però la sensazione che sia tutto leggermente non definito. E' una cosa voluta del motore grafico oppure è dovuto a qualche impostazione che si può modificare?
Io disattivo sempre gli effetti tipo "pellicola" ecc....
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home

Ultima modifica di grey.fox : 30-05-2020 alle 17:24.
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 22:35   #897
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12516
È l'effetto del TAA "temporal anti aliasing".
Attiva il RIS se hai una scheda rossa, oppure l'effetto sharpening se hai una "verde".
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.

Ultima modifica di Roland74Fun : 30-05-2020 alle 00:21.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 12:14   #898
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 884
Premetto che sono di parte visto che non ho una playstation ma qualcuno si trova d'accordo con me nel pensare che non esista poi una cosi netta differenza tra i varii Tomb Raider recenti e il nuovo super capolavoro annunciato da tutti ovvero The Last of Us part II ?? Ovviamente naughty dog a livello tecnico e spanne sopra a Square Enix e ovviamente graficamente non c'è paragone, visto che esce quest'anno, ma dal gameplay che ho visto recentemente io tutta sta gran differenza rispetto ai vari Tomb Raider non l'ho vista. I combattimenti contro i nemici annunciati da tutti come rivoluzionari a me sembrano un more of the same di titoli già visti..

Credo che essendo appunto un esclusiva playstation acquisisca automaticamente altissimo valore senza però effettivamente ricevere una giusta comparazione/analisi con altri titoli con cui ha tanto in comune.
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 15:00   #899
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Ho una missione secondaria non selezionabile. L'icona è grigia con una linea rossa sopra..come mai non posso farla?
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 17:32   #900
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
È l'effetto del TAA "temporal anti aliasing".
Attiva il RIS se hai una scheda rossa, oppure l'effetto sharpening se hai una "verde".
Non so come mai ma solo nel profilo di questo gioco, la voce RIS non mi compare nemmeno! Ci ho fatto caso adesso. Forse perchè gira in DX12? Il Ris non era dedicato solo alle librerie più vecchie?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v