Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2016, 20:28   #101
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10799
io ho partecipato all'alpha e il preload di 9.9 gb della closed beta già fatto...strano tutti sti problemi!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 10:22   #102
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8947
qualcosa sta andando storto direi... io che non ho preordinato wolfenstein mi sono ritrovato la beta di doom... che succede?...

wolfenstein l'avevo preso pochi mesi fa su gamersgate


non solo, mi funziona anche piuttosto bene, nonostante la mia pessima config... unica cosa da segnalare (e sembra sia un problema di chiunque): aprendo il gioco il logo va a 1 fps, o forse 0 e questo fino a quando non arriva il menu del gioco


ora vedrò se avviando il gioco come amministratore si risolve o no (era necessario anche coi due wolfenstein...)


come driver nvidia userò a lungo i 361.43 whql, visto che quelli nuovi sono a dir poco scandalosi... i minimi supportati sono i 359, mentre per le amd sono richiesti i 16.3.1

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 11:14.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:15   #103
DarkAnima87
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 56
stesso problema anche io, ma l'importante è che il gioco gira bene. grandissimo problema invece il fatto che il motore grafico sia ancora bloccato a 60 fps. nel 2016 non si possono vedere ste cose...... https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
DarkAnima87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:17   #104
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8947
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:28   #105
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8666
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
per me non è un grosso problema, tra l'altro questo riguarda ogni gioco in cui c'è di mezzo bethesda...


andando oltre i 60 fps possono verificarsi problemi alla fisica e altre cose... anche skyrim e fallout 4 fanno così



la velocità forse leggermente bassa del multi non credo sia dovuta al bloco dei 60 fps
Questo è un problema del motore con cui sono fatti quei giochi, non generale del publisher.
Non ho ancora visto Doom4 ma spero vivamente che non sia fatto con il Gamebryo


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 3600 - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - Gigabyte Nvidia RTX2080 Super Gaming OC - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:32   #106
paolodekki
Senior Member
 
L'Avatar di paolodekki
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Ho un appartamento su un tentacolo di Chtulu
Messaggi: 795
ma a oggi non sono ancora state rilevate info sulla campagna single player? Spero vivamente non sia un gioco con presenza preponderante MP... voglio una storia doommosa XD
__________________
Spoiler:

: p
paolodekki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 11:55   #107
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Il mio pc proprio non ce la fa!

La cpu si inchioda al 100% già nel logo di Bethesda, altrettanto in game.

Rispetto ad Unreal tournament è un macigno, oltre che graficamente forse anche inferiore.

Cmq nei pochi deathmach che ho fatto, sembra divertente.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:06   #108
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8947
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 12:08.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:12   #109
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il problema del logo a scatti è di chiunque, magari avviando il gioco come amministratore forse va meglio, ma devo ancora verificare

la grafica non è modificabile, a parte forse i filtri, le opzioni avanzate sono disattivate

controllate i driver
I driver grafici dovrebbero essere i penultimi usciti.

Anche la beta di The division mi girava allo stesso modo, credo che siano giochi ottimizzati ormai per gli octacore delle console.
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:15   #110
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8947
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache

Ultima modifica di FulValBot : 01-04-2016 alle 12:35.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 12:52   #111
GvN82^^
Senior Member
 
L'Avatar di GvN82^^
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 379
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me il gioco gira bene (non a 60 fps, ma i 40-45 li tiene), va male solo il logo, e il mio pc di supportato ha solo l'hdd e la ram...

va bene anche nel pc di mio fratello, magari non tiene stabilissimi i 60 fps, ma di sicuro è sempre fluido...


avviando il gioco come amministratore il logo è fluido... quindi è lo stesso problema che hanno i wolfenstein

inoltre sia su rage che nei wolfenstein (id tech 5) era possibile creare una cartella per la cache
In effetti, avviando come amministratore, oltre a risolvere il problema dell'avvio, gira anche un pelino meglio, la cpu è un po meno stressata è riesco ad avere un po più di fluidità, bene!
__________________
GvN82^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:07   #112
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
Non ho ancora avuto modo di provarlo, tecnicamente è buono?
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:31   #113
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11321
Scusate ho appena aperto Steam e mi è apparso l'avviso della Closed Beta di DooM, ora lo sto installando.

Ma non è closed? Come mai ho questa possibilità?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 13:55   #114
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8947
infatti non è chiaro...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 19:11   #115
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1885
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.260) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire RX 580 Nitro+ 8G 1411mhz- SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E

Ultima modifica di Ghigi : 01-04-2016 alle 19:13.
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 19:35   #116
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
https://www.youtube.com/watch?v=ROQAB_klwiY
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 19:36   #117
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11321
Quote:
Originariamente inviato da Ghigi Guarda i messaggi
Probabilmente abbiamo giochi Bathesda in libreria. Intanto: 10gb.
Edit: non avevano parlato della cosa per chi aveva acquistato Wolfenstein The New Order ?
Si infatti, 10 Gb per una beta.
Sempre imponenti i giochi Bethesda.

Comunque io sapevo che avevano accesso alla beta quelli che avevano preso The New Order al D1, io ce l'ho e ho pure il DLC ma non presi al D1.
__________________
PC: i7 7820X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 20:31   #118
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6643
Io non riesco a farmelo piacere tecnicamente...boh troppo "impastata" la grafica non so come spiegarvelo..a parte che ovviamente i 21:9 li vedo con il binocolo...ma non so faccio fatica a capirci qualcosa
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34

NERDS in Heaven
MrBrillio è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2016, 22:05   #119
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10799
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2016, 09:58   #120
Moreno Morello
Senior Member
 
L'Avatar di Moreno Morello
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da Claus89 Guarda i messaggi
MADONNA CHE CAGATA.

un incrocio tra halo e quake riuscito male con i perk e i livelli che manco un COD....

Senza personalità e con hitbox ENORMI ....DANNI ENORMI...ZERO SKILL...lo gioca pure un babbuino.

Grafica incasinata e PASTELLOSA sembra di essere nel MAGICO MONDO DEI DIDò.... porca eva che porcheria...e loro hanno creato DOOM? carmack dove cazzio sei!==!=!=!
Quoto tutto, ho giocato una sola partita e mi è salito il nervoso. E per non parlare dei demoni OP che puoi evocare. Tipo i cani o l'airstrike di cod.

Ma poi che cavolo significa che le opzioni grafiche sono bloccate? Ma sul serio? Comunque è quell'AA che blurra tutto. E' nauseante, sembra di giocare a 800x600.
Bah
Moreno Morello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v