Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4
Abbiamo trascorso le ultime giornate nel mondo post-apocalittico di The Last of Us: Parte II, approfittandone per trarre le nostre opinioni circa il lavoro svolto dal team capitanato da Neil Druckmann. Oggi possiamo condividere con voi le prime impressioni, spostando la lente d'ingrandimento su una determinata sezione del gioco.
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione
TCL 10 Pro è uno smartphone che sorprende, migliorando drasticamente l'approccio nella categoria rispetto alle precedenti incursioni del produttore. Il display è finalmente in linea con le aspettative che suscita il brand, e l'esperienza d'uso è generalmente molto buona. Peccato per l'hardware integrato e il prezzo di listino: a nostro avviso si poteva osare di più per aggredire davvero il segmento medio del mercato.
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione
Il Coronavirus rallenta ma non blocca la commercializzazione dei prodotti Apple. iPhone SE ne è l’esempio: uno degli smartphone forse più chiacchierati degli ultimi tempi, capace anche di solleticare l'interesse di più di un utente Android, che potrebbe accarezzare l'idea dello "switch" verso la Mela. Ecco perché nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2020, 08:50   #701
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 990
Trascinare file immagine: default "Davanti al testo"?

Ciao a tutti, ho una necessità di questo tipo:

Apro Word, con una pagina bianca;
Apro una cartella, dove ho delle immagini .jpg, ne scelgo una e la trascino sulla pagina di Word.

Word per default me la mette "In linea con il testo".

Io vorrei che invece la mettesse ogni volta "Davanti al testo", e vorrei questo comportamento fisso ogni volta che trascino questo tipo di file in Word.

C'è un modo per ottenere questo risultato?

Davvero mille grazie a chi mi aiuterà!
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 19:14   #702
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da patrick40 Guarda i messaggi
Io vorrei che invece la mettesse ogni volta "Davanti al testo", e vorrei questo comportamento fisso ogni volta che trascino questo tipo di file in Word.
Word 2010: File --> Opzioni --> [Finestra] Impostazioni avanzate --> Inserisci immagini come: --> [Menu a tendina] Davanti al testo
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!

Ultima modifica di sbrocca : 08-05-2020 alle 19:16.
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 19:28   #703
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 258
Eliminare il controllo righe isolate in Word 2010

Ciao a tutti.
Ho un problema molto simile a quello di patrick40, qui sopra.
In Home --> Paragrafo --> [Finestra] Paragrafo --> Distribuzione testo --> Impaginazione, Word 2010 imposta di default la spunta su Controlla righe isolate.
Desidero che Word non controlli le righe orfane; perciò levo la spunta e clicco Imposta come predefinito --> Tutti i documenti basati su Normal.dotm.
Ebbene, posso chiedere in aramaico, pregare in sanscrito, bestemmiare in swahili, mettermi a testa in giù indossando un tutu (orrore!): la spunta ritorna sempre!
Per quanto abbia cercato (impostazioni, guida in linea, web), non ho trovato soluzione.
Qualche anima pia riesce ad aiutarmi?
Grazie a che vorrà/saprà darmi una mano.
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 08:30   #704
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 990
Grazie, avevo già risolto tempo fa, e mi ero dimenticato di aggiornate qui...

Non so se per il tuo problema hai già provato questo:

https://gilsmethod.com/how-to-turn-o...ontrol-in-word
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 11:28   #705
sbrocca
Member
 
L'Avatar di sbrocca
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 258
Ciao patrick40.
Grazie per l'interessamento.
Sì, l'ho provato; e in aggiunta ho provato anche a modificare il modello Normal.dotm (cliccando su Imposta come predefinito e selezionando Tutti i documenti basati su Normal.dotm) per disattivare di default il controllo per tutti i documenti.
Niente da fare: chiuso Word, alla riapertura la maledetta spunta sulla maledetta casella è di nuovo lì!
__________________
Non sono io che sbaglio: e' la realta' ad essere inesatta!
sbrocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:13   #706
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 506
Salve, avrei la necessità di formattare, se di questo si tratta, un testo già esistente e anche molto lungo. Avrei quindi bisogno di far andare a capo la frase solo quando vi è il punto a capo, attualmente va a capo dopo un determinato numero di caratteri. Mettermi a farlo manualmente non mi passerebbe più, ho bisogno di farlo su tutto il testo automaticamente ed è in formato TXT, ma potrei anche convertirlo se ce ne fosse bisogno. Ho provato ad usare le opzioni di Word inerenti ai paragrafi ma senza successo, anche la ricerca di utility non mi ha portato nessun risultato. Grazie in anticipo.
__________________
F@bius
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 16:11   #707
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6567
Quote:
Originariamente inviato da Faby°Fox Guarda i messaggi
Salve, avrei la necessità di formattare, se di questo si tratta, un testo già esistente e anche molto lungo. Avrei quindi bisogno di far andare a capo la frase solo quando vi è il punto a capo, attualmente va a capo dopo un determinato numero di caratteri. Mettermi a farlo manualmente non mi passerebbe più, ho bisogno di farlo su tutto il testo automaticamente ed è in formato TXT, ma potrei anche convertirlo se ce ne fosse bisogno. Ho provato ad usare le opzioni di Word inerenti ai paragrafi ma senza successo, anche la ricerca di utility non mi ha portato nessun risultato. Grazie in anticipo.
Una soluzione potrebbe essere quella di sostituire tutte le ricorrenze di punto e spazio con punto e segno di paragrafo, cioè:
trova: ". " (senza virgolette "")
sostituisci con: ".^p" (senza virgolette "")

Penso che poi dovrai controllare comunque il testo, però ti risparmi un gran lavoro.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:07   #708
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Una soluzione potrebbe essere quella di sostituire tutte le ricorrenze di punto e spazio con punto e segno di paragrafo, cioè:
trova: ". " (senza virgolette "")
sostituisci con: ".^p" (senza virgolette "")

Penso che poi dovrai controllare comunque il testo, però ti risparmi un gran lavoro.
Grazie per la risposta, ho provato anche con qualche variante, cioè prima ho eliminato i segni di paragrafo perchè ovviamente non erano esattamente sul punto (.) poi ho sostituito come hai detto tu ma non ho ottenuto il risultato sperato cioè delle frasi senza interruzioni fino al punto a capo. Domani farò quanche altro tentativo.
__________________
F@bius
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 11:14   #709
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Una soluzione potrebbe essere quella di sostituire tutte le ricorrenze di punto e spazio con punto e segno di paragrafo, cioè:
trova: ". " (senza virgolette "")
sostituisci con: ".^p" (senza virgolette "")

Penso che poi dovrai controllare comunque il testo, però ti risparmi un gran lavoro.
OK, adesso funziona. Diciamo che l'idea di fondo è corretta, solo che all'inizio dell'operazione quando cioè elimino i segni di paragrafo già esistenti devo inserire nel campo Trova il segno "^p" e nel campo Sostituisci uno "spazio", se non inserisco uno spazio alcune parole si collegano, boh! Poi proseguo come sopra ed ottengo il risultato tanto agoniato. Grazie Mille Styb.
__________________
F@bius
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:22   #710
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6567
Quote:
Originariamente inviato da Faby°Fox Guarda i messaggi
OK, adesso funziona. Diciamo che l'idea di fondo è corretta...
Queste sono le persone che odio aver aiutato.
Quote:
Originariamente inviato da Faby°Fox Guarda i messaggi
Grazie Mille Styb.
Prego.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 14:30   #711
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 117
Da qualche tempo mi accade questo , dopo aver installato aggiornamenti MICROSOFT, WORD (ma pure OFFICE ) mi chiede di inserire il PIN del mio account per verifica .
Lo metto e poi va ok ma mi sembra strano .
PC lo uso solo io , niente account ospiti .
WIN 10 HOME installato .
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 20:02   #712
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 506
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Queste sono le persone che odio aver aiutato.

Prego.
E che significa? Qualè il problema?
__________________
F@bius

Ultima modifica di Faby°Fox : 23-05-2020 alle 20:04.
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Last of Us: Parte II, le nostre prime impressioni sull'ambiziosa esclusiva PS4 The Last of Us: Parte II, le nostre prime impres...
TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivedere. La recensione TCL 10 Pro, un display 'top' ma prezzo da rivede...
iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un top di gamma? La recensione iPhone SE (2020): abbiamo davvero bisogno di un ...
OVHcloud Game Server, i server dedicati per giocatori (e non solo) alla prova OVHcloud Game Server, i server dedicati per gioc...
Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€? Honor MagicBook 14: il notebook best buy a 599€?
Immuni, partenza sprint: oltre mezzo mil...
I processori Intel Core 8000 vanno in pe...
HP OMEN 15 con CPU Intel Core Comet Lake...
Secondo Veeam il processo di trasformazi...
Google Stadia, promesse eccessive second...
Ragnar Locker, il ransomware in una macc...
Apple iOS 13.5.1 chiude la falla che con...
Calano bruscamente le vendite di smartph...
Milano, pioggia di incentivi: fino a 6 m...
Nuovo firmware per il Sigma 14-24mm F2.8...
GPU AMD: Sienna Cichlid, Big Navi… e se ...
Rinviato l'evento Playstation 5 del 4 gi...
Huawei P40 Lite 5G: da oggi in vendita i...
Cooler Master presenta due monitor per i...
Microsoft lascia a casa i giornalisti di...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
Paint.NET
OCCT
Chromium
WinRAR
Dropbox
GPU-Z
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v