Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2005, 10:04   #181
Ammostro
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 86
Sono tra i 1000 e i 1100 Kbytes/sec ... vi ricordate quando ci esaltavamo per i 4?
Ammostro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 10:07   #182
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da Ammostro
Sono tra i 1000 e i 1100 Kbytes/sec ... vi ricordate quando ci esaltavamo per i 4?
Dovresti fare un pò di più....
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 10:13   #183
Ammostro
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 86
Come configurare eMule? devo aprire le porte sul router giusto? quali?
Ammostro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 10:18   #184
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da Ammostro
Come configurare eMule? devo aprire le porte sul router giusto? quali?
Quelle di emule ovviamente che sono selezionate. Di default sono tcp 4662 udp 4672 se non ricordo male. Io uso banda upload a 70-80 solitamente e va bene.
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 11:51   #185
Lupo3
Senior Member
 
L'Avatar di Lupo3
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 579
scusate ma io ho un bellissimo router della USR il 9106, quando mi arriverà la 12/1 che faccio devo buttarlo? o va bene anche per l'adsl2???? vi prego fatemi sapere che se no mi tocca rifare la rete wireless di casa ed è un macello che non c'ho soldi...

qui le specifiche tecniche della DS (http://www.usr.com/download/datashee...9106-it-ds.pdf)
Specifiche e standard ADSL
• S=1/2 fino a 12 Mbps
• Supporta G.DMT full-rate (ITU-T G.992.1) e ADSL T1.413 Issue 2: fino a 8 Mbps downstream e fino a 1 Mbps upstream‡
• Supporta ADSL G.lite (ITU-T G.992.2): fino a 1,5 Mbps downstream e fino a 512 Kbps upstream‡
• Supporta le procedure di handshake DSL (ITU-T G.994.1)
• RFC 2516 PPP su Ethernet (Client)
• RFC 2364 PPP su ATM
• RFC 2684 (già 1483) Multi-protocollo su ATM (con bridging e router)

Ultima modifica di Lupo3 : 16-05-2005 alle 12:00.
Lupo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 11:56   #186
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da Lupo3
scusate ma io ho un bellissimo router della USR il 9106, quando mi arriverà la 12/1 che faccio devo buttarlo? o va bene anche per l'adsl2???? vi prego fatemi sapere che se no mi tocca rifare la rete wireless di casa ed è un macello che non c'ho soldi...
Hai sottoscritto una 12mb? Se si dovresti aver preso un modem adsl2 in comodato d uso. Controlla le specifiche del tuo ruoter, vedi se supporta adsl2+. Altrimenti ti connetterai al limite dell adsl1 ovvero 8mb/800kb
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 12:01   #187
Lupo3
Senior Member
 
L'Avatar di Lupo3
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Hai sottoscritto una 12mb? Se si dovresti aver preso un modem adsl2 in comodato d uso. Controlla le specifiche del tuo ruoter, vedi se supporta adsl2+. Altrimenti ti connetterai al limite dell adsl1 ovvero 8mb/800kb
no non l'ho ancora sottoscritta, ma nel caso volessi farlo...
rimetto ancora i dati che ho trovato e non mi dicono nulla di buono...

Specifiche e standard ADSL
• S=1/2 fino a 12 Mbps
• Supporta G.DMT full-rate (ITU-T G.992.1) e ADSL T1.413 Issue 2: fino a 8 Mbps downstream e fino a 1 Mbps upstream‡
• Supporta ADSL G.lite (ITU-T G.992.2): fino a 1,5 Mbps downstream e fino a 512 Kbps upstream‡
• Supporta le procedure di handshake DSL (ITU-T G.994.1)
• RFC 2516 PPP su Ethernet (Client)
• RFC 2364 PPP su ATM
• RFC 2684 (già 1483) Multi-protocollo su ATM (con bridging e router)
Lupo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 12:14   #188
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da Lupo3
no non l'ho ancora sottoscritta, ma nel caso volessi farlo...
rimetto ancora i dati che ho trovato e non mi dicono nulla di buono...

Specifiche e standard ADSL
• S=1/2 fino a 12 Mbps
• Supporta G.DMT full-rate (ITU-T G.992.1) e ADSL T1.413 Issue 2: fino a 8 Mbps downstream e fino a 1 Mbps upstream‡
• Supporta ADSL G.lite (ITU-T G.992.2): fino a 1,5 Mbps downstream e fino a 512 Kbps upstream‡
• Supporta le procedure di handshake DSL (ITU-T G.994.1)
• RFC 2516 PPP su Ethernet (Client)
• RFC 2364 PPP su ATM
• RFC 2684 (già 1483) Multi-protocollo su ATM (con bridging e router)
Non penso vada bene per la 12. I ruoter o i modem che funzionano sono in linea di massima quelli che supportano adsl2+.
Perchè nno fai un bel pensierino alla 6mb così paghi solo 29 euro, non devi toccare na cippa ed hai già tutto?
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 12:50   #189
Lupo3
Senior Member
 
L'Avatar di Lupo3
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Non penso vada bene per la 12. I ruoter o i modem che funzionano sono in linea di massima quelli che supportano adsl2+.
Perchè nno fai un bel pensierino alla 6mb così paghi solo 29 euro, non devi toccare na cippa ed hai già tutto?
ho appena controllato mettendo il numero del mio vicino di casa e non sono raggiunto dalla 6...per un po' posso stare tranquillo...o meglio adesso telefono per farmi abbassare il prezzo in bolletta...
Lupo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 13:42   #190
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Stamattina avevo un pò di tempo e mi sono divertito a fare qualche tracert.
Ci sono 2 cose strane:
La mattina passo da pmo
C:\Documents and Settings\Ivan>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [194.185.88.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 10 ms 10 ms 9 ms 213.205.16.78
3 9 ms 10 ms 9 ms 195.130.242.242
4 9 ms 9 ms 9 ms bogus [213.205.23.1]
5 26 ms 25 ms 25 ms pos-4-0.pmo10.ip.tiscali.it [213.205.17.217]
6 36 ms 35 ms 36 ms so-5-0-0.mil11.ip.tiscali.net [213.200.81.61]
7 36 ms 37 ms 37 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.6]
8 36 ms 36 ms 36 ms ge3-2.wf1-gsr1.net.inet.it [194.185.64.150]
9 37 ms 36 ms 36 ms ge8.wf1-hgr12b.wf.inet.it [194.185.46.209]
10 40 ms 37 ms 37 ms core1-ge0-10.net.ngi.it [213.92.34.20]
11 35 ms 36 ms 36 ms shield1-ext.net.ngi.it [194.185.65.62]
12 37 ms 37 ms 38 ms maya.ngi.it [194.185.88.3]

Rilevazione completata
Che città è pmo? Pomezia?
Se faccio un tracert verso kplay passo dalla francia

C:\Documents and Settings\Ivan>tracert www.k-play.de

Rilevazione instradamento verso www.k-play.de [81.3.59.4]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 11 ms 26 ms 9 ms 213.205.16.78
3 10 ms 9 ms 9 ms po1.c7206.bae-bkb1.net.tiscali.it [195.130.242.2
25]
4 9 ms 10 ms 9 ms bogus [213.205.23.1]
5 26 ms 26 ms 25 ms pos-4-0.pmo10.ip.tiscali.it [213.205.17.217]
6 45 ms 45 ms 45 ms so-1-0-1.fra10.ip.tiscali.net [213.200.82.158]
7 44 ms 45 ms 45 ms so-3-0-0.core3f.tiscali.de [213.200.65.18]
8 45 ms 47 ms 44 ms ge-1-2.swi01.r206.f.tiscali.de [62.27.92.137]
9 45 ms 46 ms 45 ms kate.krawall.de [81.3.59.4]

Rilevazione completata.
Sempre però da sto pmo....

Ma se pingo jolt riappare psr..
C:\Documents and Settings\Ivan>tracert 195.149.21.71

Rilevazione instradamento verso 195.149.21.71 su un massimo di 30 punti di pass
ggio

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 9 ms 10 ms 9 ms 213.205.16.78
3 9 ms 10 ms 9 ms 195.130.242.241
4 10 ms 10 ms 8 ms 213.205.23.5
5 15 ms 14 ms 14 ms pos-2-1.psr11.ip.tiscali.it [213.205.17.29]
6 37 ms 37 ms 37 ms so-0-0-0.fra40.ip.tiscali.net [213.200.82.165]
7 37 ms 36 ms 36 ms ffm-b2-pos11-0.telia.net [213.248.77.177]
8 37 ms 38 ms 37 ms ffm-bb1-pos2-3-0.telia.net [213.248.64.173]
9 45 ms 44 ms 51 ms prs-bb1-pos7-0-0.telia.net [213.248.64.110]
10 51 ms 51 ms 51 ms ldn-bb1-pos7-2-0.telia.net [213.248.64.10]
11 52 ms 53 ms 52 ms ldn-b1-pos13-0.telia.net [213.248.64.98]
12 52 ms 52 ms 52 ms nildram-104066-ldn-b1.c.telia.net [213.248.100.
0]
13 52 ms 52 ms 52 ms 84.12.225.132
14 52 ms 52 ms 51 ms jolt-gw.nildram.net [195.149.20.214]
15 52 ms 55 ms 52 ms 195.149.21.71
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 15:04   #191
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Lupo3
scusate ma io ho un bellissimo router della USR il 9106, quando mi arriverà la 12/1 che faccio devo buttarlo? o va bene anche per l'adsl2???? vi prego fatemi sapere che se no mi tocca rifare la rete wireless di casa ed è un macello che non c'ho soldi...

qui le specifiche tecniche della DS (http://www.usr.com/download/datashee...9106-it-ds.pdf)
Specifiche e standard ADSL
• S=1/2 fino a 12 Mbps
• Supporta G.DMT full-rate (ITU-T G.992.1) e ADSL T1.413 Issue 2: fino a 8 Mbps downstream e fino a 1 Mbps upstream‡
• Supporta ADSL G.lite (ITU-T G.992.2): fino a 1,5 Mbps downstream e fino a 512 Kbps upstream‡
• Supporta le procedure di handshake DSL (ITU-T G.994.1)
• RFC 2516 PPP su Ethernet (Client)
• RFC 2364 PPP su ATM
• RFC 2684 (già 1483) Multi-protocollo su ATM (con bridging e router)
Per sfruttare bene la 12M serve il supporto completo alla G.999.5 ovvero G.Dmt.Bis.Plus (adsl2+).
La G.999.3 ovvero G.Dmt.Bis è l'adsl2. Se supporta solo questa per arrivare a 12M bisogna stare a meno di 1Km dalla centrale (l'adsl2+ dovrebbe arrivare a 1,5Km a 12M)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 15:14   #192
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Stamattina avevo un pò di tempo e mi sono divertito a fare qualche tracert.
Ci sono 2 cose strane:
La mattina passo da pmo


Ma se pingo jolt riappare psr..
Strano, forse la mattina c'è molto traffico (o stanno effettuando dei lavori) e ti fanno passare per Palermo (pmo) dove c'è una dorsale tiscali in fibra sottomarina posata di recente; da Bari il percorso corretto dovrebbe passare per la dorsale adriatica (psr dovrebbe essere Pesaro)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 17:51   #193
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da losqualobianco
Strano, forse la mattina c'è molto traffico (o stanno effettuando dei lavori) e ti fanno passare per Palermo (pmo) dove c'è una dorsale tiscali in fibra sottomarina posata di recente; da Bari il percorso corretto dovrebbe passare per la dorsale adriatica (psr dovrebbe essere Pesaro)
Mi stai dicendo che da palermo a milano si pinga 14?
Dopo le 18 mi rimettono sulla dorsale adriatica.
C:\Documents and Settings\Ivan>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [194.185.88.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 9 ms 8 ms 11 ms 213.205.16.78
3 10 ms 10 ms 9 ms 195.130.242.228
4 10 ms 13 ms 9 ms 213.205.23.5
5 14 ms 14 ms 14 ms pos-2-1.psr11.ip.tiscali.it [213.205.17.29]
6 28 ms 26 ms 26 ms so-5-0-0.mil11.ip.tiscali.net [213.200.81.61
7 28 ms 28 ms 28 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.6]
8 27 ms 27 ms 27 ms ge3-2.wf1-gsr1.net.inet.it [194.185.64.150]
9 28 ms 27 ms 28 ms ge8.wf1-hgr12b.wf.inet.it [194.185.46.209]
10 28 ms 27 ms 27 ms core1-ge0-10.net.ngi.it [213.92.34.20]
11 29 ms 29 ms 35 ms shield1-ext.net.ngi.it [194.185.65.62]
12 28 ms 28 ms 28 ms maya.ngi.it [194.185.88.3]

Rilevazione completata.

C:\Documents and Settings\Ivan>
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 19:34   #194
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
a scarfà

io sono a 4 mega ma devo sempre mettere la cintura di sicurezza



__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 19:47   #195
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
a scarfà

io sono a 4 mega ma devo sempre mettere la cintura di sicurezza



Datti fuoco!
Cmq oggi è la terza volta che si sconnette per poi passare da Pallemmo!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 20:42   #196
Ammostro
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 86
Stasera la situazione mi pare un po' peggiorata rispetto a stamattina...semplice situazione di sovraffollamento?


C:\Documents and Settings\Daniele>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [194.185.88.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 9 ms 1 ms 1 ms local.gateway [192.168.1.1]
2 11 ms 11 ms 10 ms c72g1.na-atm3.net.tiscali.it [213.205.16.60]
3 12 ms 10 ms 11 ms ge0_2.c72g1.na-bkb2.net.tiscali.it [213.205.19.3
4]
4 14 ms 21 ms 10 ms ge-3-2.nap10.ip.tiscali.it [213.205.17.185]
5 24 ms 23 ms 26 ms so-5-0-0.mil11.ip.tiscali.net [213.200.81.61]
6 26 ms 48 ms 39 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.6]
7 41 ms 33 ms 38 ms ge3-2.wf1-gsr1.net.inet.it [194.185.64.150]
8 44 ms 35 ms 60 ms ge7.wf1-hgr12b.wf.inet.it [213.92.7.40]
9 26 ms 31 ms 41 ms core1-ge0-10.net.ngi.it [213.92.34.20]
10 26 ms 24 ms 25 ms shield1-ext.net.ngi.it [194.185.65.62]
11 31 ms 33 ms 24 ms maya.ngi.it [194.185.88.3]

Rilevazione completata.
Ammostro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 20:51   #197
losqualobianco
Senior Member
 
L'Avatar di losqualobianco
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 1887
Quote:
Originariamente inviato da Ammostro
Stasera la situazione mi pare un po' peggiorata rispetto a stamattina...semplice situazione di sovraffollamento?


C:\Documents and Settings\Daniele>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [194.185.88.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 9 ms 1 ms 1 ms local.gateway [192.168.1.1]
2 11 ms 11 ms 10 ms c72g1.na-atm3.net.tiscali.it [213.205.16.60]
3 12 ms 10 ms 11 ms ge0_2.c72g1.na-bkb2.net.tiscali.it [213.205.19.3
4]
4 14 ms 21 ms 10 ms ge-3-2.nap10.ip.tiscali.it [213.205.17.185]
5 24 ms 23 ms 26 ms so-5-0-0.mil11.ip.tiscali.net [213.200.81.61]
6 26 ms 48 ms 39 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.6]
7 41 ms 33 ms 38 ms ge3-2.wf1-gsr1.net.inet.it [194.185.64.150]
8 44 ms 35 ms 60 ms ge7.wf1-hgr12b.wf.inet.it [213.92.7.40]
9 26 ms 31 ms 41 ms core1-ge0-10.net.ngi.it [213.92.34.20]
10 26 ms 24 ms 25 ms shield1-ext.net.ngi.it [194.185.65.62]
11 31 ms 33 ms 24 ms maya.ngi.it [194.185.88.3]

Rilevazione completata.
devi guardare i primi hop (10-11ms con la tua 12M sono i valori normali).
Se usi windows 2000 (mi pare che Documents and settings siano propri di winzozz2000), sia il comando di traceroute (tracert) che quello di ping sono un po' imprecisi.
Linux (o in alternativa WinXP) sono più precisi, (prova con un altro SO)
__________________
Suse 10.2 e Tiscali 12M/1M

Ultima modifica di losqualobianco : 16-05-2005 alle 20:56.
losqualobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 20:59   #198
paolossj4
Senior Member
 
L'Avatar di paolossj4
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Genova
Messaggi: 600
Da oggi sono a 6Mega!

Ecco la mia rilevazione:



__________________
Windows 7 64bit Intel Core i7 3770k Noctua NH-C12P SE14 ASRock Z68 Extreme4 Gen3 Sapphire HD7870 2GB GDDR5 OC ( 11199-03-20G ) 2x4G G.Skill Ripjaws-X SSD Intel X25-M G2 Postville 80G Hdd WD Caviar Green 1,5TB SATA2 64M SONY NEC Optiarc AD 7243S Seasonic 750W CoolerMaster 690 Advanced II Netgear D6200 TISCALI 10Mega
paolossj4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2005, 21:26   #199
Scarfatio
Senior Member
 
L'Avatar di Scarfatio
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9992
Vabbè ma voi avete adsl in fast....non vale!
Tornate a postare di là!
__________________
Steam: alex_baal >>> Destiny 2 Shadowkeep
Scarfatio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2005, 14:47   #200
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Si ma con la tua da bari sembri pingare come un fast
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
OnePlus Serie 8 già da record (e ...
HONOR Fans Days è attivo su Amazo...
DeepMind è ora in grado di battere i gio...
COVID Voice Detector promette di individ...
Effetto COVID-19: TIM e Infratel Italia ...
Acer Predator Triton 500 e Nitro 5 pront...
Amazon annuncia Detective, lo strumento ...
Le nuove falle di Zoom, su Windows e Mac...
Offerte a partire da 1,99 euro per NTMob...
Wasteland 3 è stato rinviato a ca...
Anche le autobetoniere sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v