Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2005, 13:48   #101
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Ecco l'indirizzo per il nuovo firmware: http://www.forumcommunity.net/?t=1723697
Il download è un po' macchinoso, e richiede almeno 30 secondi d'attesa prima che possa cominciare.

A quest'altro le spiegazioni per l'uso: http://www.6k2.com/myforum/gianluk-about154.html


Dice:

Grazie al buon "max biaggi" qui potete trovare il nuovissimo firmware per il nostro C650:

http://www.forumcommunity.net/?t=1723697

Il C650 si aggiorna tramite il Motorola PST (consigliata la 7.1.1 o superiore).
Piccola annotazione: per eliminare i profili Web (che sono bloccati) e' sufficiente eliminare il file "WebSession" dal telefono (si fa con il solito MotoKit).

Tra le novita':

-Memoria di base:
- Liberi 1859 kb
- Usati 58,6 kb
- Totale 1918 kb

-Nuovi giochi anch'essi in italiano
-Completamente No Brand
-Completamente in Italiano
-Miglioramento messa a fuoco camera
-Audio più alto (senza Incrementale)
-Supporto Multi Linea attivo di base
-Già attivo gli info servizi (La zona)
-Senza sfondi predefiniti




Io non sono registrato a quel forum e non mi fa leggere la pagina x il download.. ma qualcuno ha già provato e fatto da cavia?
Forza sono curioso e se funziona lo faccio, hai anche il doppio della memoria nuovi giochi e no brand
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 13:52   #102
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3566
Veramente la memoria aumenta solo di circa 400 kb.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 13:54   #103
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Veramente la memoria aumenta solo di circa 400 kb.
La mia in totale è circa 960 kB, non capisco...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 16:27   #104
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Io non riesco ad accedere a quel forum nonostante mi sia registrato due ore fa.
Qualcuno c'è riuscito?
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 16:32   #105
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
io mi sono registrato oggi pomeriggio subito dopo pranzo, la mail per confermare l'attivazione mi e' arrivata dopo pochi secondi....


Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 16:52   #106
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Scusate ce l'ho fatta anche io, avevo inserito una password inferiore a 8 caratteri
Però potevano mettere un emssaggio di errore
Ora guardo il sito e stasera se ho tutti i programmi che servono provo ad aggiornare
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 17:05   #107
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Scusate ce l'ho fatta anche io, avevo inserito una password inferiore a 8 caratteri
Però potevano mettere un emssaggio di errore
Ora guardo il sito e stasera se ho tutti i programmi che servono provo ad aggiornare

gh.... ma veramente anche io ho immesso una password con meno di 8 caratteri e me l'ha detto subito....

P.S. per andare a pescare tutti i programmi che ti possono servire per mettere le mani sul cellu vai qua: http://johnnyglamour.altervista.org/c650/index.htm

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 10:22   #108
jack_andre
Junior Member
 
L'Avatar di jack_andre
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Oppure mettendo lo screensaver. E' un peccato però perchè il cell non è niente male nel complesso. Questo è l'unico grave difetto visto che per gli sms nella memoria del telefono a quanto pare si può rimediare (altra cosa secondo me insopportabile).
ciao... ho il moto c650 da febbraio più o meno..
è vero, è un buon cellulare.. forse uno dei migliori della sua fascia.
cmq..questo problema degli sms è proprio fastidioso..e se fosse veramente che si possono memorizzare nel telefono sarebbe una gran bella cosa..non c'è un modo che voi sappiate?

ciao!
jack
jack_andre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 10:40   #109
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
mmhhh... ho un problema: io e mia moglie abbiamo lo stesso cellulare, il c650 appunto... abbiamo comprato il kit originale della motorola (il mobile phone tools) e abbiamo provato ad usarlo. Lei riesce a connettersi al cellulare e scaricare le foto, mentre io no. Attacco, mi vede il cellu (ma gia' ci mette di piu' rispetto all'altro) ma quando apro la finestra per gestire le foto rimane impallato, finche' non mi da' errore di connessione. Ho provato anche ad usare gli altri tool per connettersi al c650 ma nessuno di questi funge. L'unica cosa che mi viene in mente e' che ci sia la porta dati del cellu ciucca, ma non riesco a capire... se non funzionasse non mi dovrebbe vedere il cellu e basta, in realta' funziona tutto (anche se un po' piu' lento) finche' non cerco di browsare le foto. L'ho preso alla COOP circa un mese fa, cosa devo fare? riportarlo da loro? contattare Motorola?

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 10:51   #110
jack_andre
Junior Member
 
L'Avatar di jack_andre
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3
a me dava gli stessi problemi un po' di tempo fa.. e ho provato con molta pazienza ( ) a reinstallare l'hardware più e più volte..alla fine ha funzionato..
da ieri sera che ho provato ad aggiornare il firmware mi fa la stessa cosa.. anzi addirittura mi dice nessun modem installato... prima o poi spacco tutto!

ciao!
jack
jack_andre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 11:19   #111
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
vabbe'.... tanto non ho piu' il pc ma un mac, per cui non mi resta che aspettare l'aggiornamento di iSync. Tra l'altro... qualcuno di voi ha un mac e il c650? se si', riuscite in qualche modo a farlo vedere? teoricamente dovrebbe, anche solo come periferica usb....

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 14:41   #112
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Qualcuno ha provato ad aggiornare il firmware?
Io non ho ancora avuto il coraggio
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 20:08   #113
jack_andre
Junior Member
 
L'Avatar di jack_andre
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3
io ho provato...ma i primi risultati non sono ottimi.. del tipo che scaricato motokit ho avuto problemi di connessione tra cellulare e pc.. neanche mpt mi rilevava il cellulare! ora è tornato a posto e ho intenzione di andare fino in fondo per cambiare il firmware.. chi sa se prima o poi ci riuscirò!

ciao!
jack
jack_andre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2005, 21:39   #114
Ambrix88
Junior Member
 
L'Avatar di Ambrix88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov Cremona
Messaggi: 16
Aiutoooooooooooooooooooooo

aiutooooooooo
ho scaricato (illegalmente ) il mobile phone tools 3..

ma nn riesco a farlo andareeeeee

inizialmente installato è funzionato x 5 secondi.. ma qnd ho cliccato x vedere un po'.. nella parte My phone nn mi ha trovato nietne! era vuoto.. poi s'è impallato..
e da allora ogni volta ke prova dice ke il telefono nn è connesso

ke vuol dire???
ho provato pure a rinstallarlo.. ma sempre mobile not conneted

help me
Ambrix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 10:15   #115
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3566
Per installare il Motorola C650 sul PC, si deve prima installare il Motorola Phone Tool e farlo autoaggiornare alla versione 2.19 (o 3.19, non ricordo bene). Dopo le miriadi di riavvii, si collega il cellulare e saranno richiesti i driver (è meglio installare quelli non originali). A questo punto tutto funzionerà?
Dipende se già si era provato ad installare senza riuscirci. Io ho dovuto installare un secondo Windows, che ho chiamato "C650".
Mandatemi un messaggio privato se volete i driver non originali, che fanno sì che il C650 sia riconosciuto non solo come Modem, ma anche come Cellulare, ecc.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 13:04   #116
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Per installare il Motorola C650 sul PC, si deve prima installare il Motorola Phone Tool e farlo autoaggiornare alla versione 2.19 (o 3.19, non ricordo bene). Dopo le miriadi di riavvii, si collega il cellulare e saranno richiesti i driver (è meglio installare quelli non originali). A questo punto tutto funzionerà?
Dipende se già si era provato ad installare senza riuscirci. Io ho dovuto installare un secondo Windows, che ho chiamato "C650".
Mandatemi un messaggio privato se volete i driver non originali, che fanno sì che il C650 sia riconosciuto non solo come Modem, ma anche come Cellulare, ecc.
Boh, io ci sono riuscito senza fare tutti quei giri... ho avuto culo
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 13:14   #117
Ambrix88
Junior Member
 
L'Avatar di Ambrix88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov Cremona
Messaggi: 16
mmhh. piano
ke io d ste cose nn c capisco na mazza

dunque.. io d sto coso ho scaricato l'ultima versione (o almeno spero cmq sempre 3 è)
ho fatto tutto il setup x installarlo..

ma poi dice sempre ke nn è connesso..

quindi tu avresti i robi apposto xkè mi legga il cel??


se si, x contattarti in pvt come si fa?? sorry ma sono nuova in sto forum
Ambrix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 13:22   #118
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Ambrix88
mmhh. piano
ke io d ste cose nn c capisco na mazza

dunque.. io d sto coso ho scaricato l'ultima versione (o almeno spero cmq sempre 3 è)
ho fatto tutto il setup x installarlo..

ma poi dice sempre ke nn è connesso..

quindi tu avresti i robi apposto xkè mi legga il cel??


se si, x contattarti in pvt come si fa?? sorry ma sono nuova in sto forum
Stai parlando con corgiov, vero? Ho visto che non hai quotato il messaggio
Per inviare un pvt clicca sul nick a cui vuoi mandarlo e scegli invia messaggio privato..
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 13:26   #119
Ambrix88
Junior Member
 
L'Avatar di Ambrix88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prov Cremona
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Stai parlando con corgiov, vero? Ho visto che non hai quotato il messaggio
Per inviare un pvt clicca sul nick a cui vuoi mandarlo e scegli invia messaggio privato..
ah thank you very much
sorry ma nn lo so usare ancora bene sto forum

cmq.. a te nn ha dato problemi il software??
Ambrix88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2005, 13:29   #120
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Ambrix88
ah thank you very much
sorry ma nn lo so usare ancora bene sto forum

cmq.. a te nn ha dato problemi il software??
No, io l'ho installato ed è funzionato tutto alla prima volta...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
MotoGP eSport, al Mugello vince Alex Mar...
Privacy a rischio con Zoom, l'app (aggio...
Scarpe da tennis Apple vendute all'asta:...
In calo le vendite di server e storage e...
Intel Rocket Lake, core Sunny Cove o Wil...
In Win B1, un nuovo case mini ITX con un...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v