Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2020, 17:41   #861
nana42
Junior Member
 
L'Avatar di nana42
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
La tua ipotesi iniziale era corretta, la GPU è una generazione indietro rispetto a quella da loro indicata per rientrare tra i requisiti minimi, ma in generale è proprio il PC che non ce la fa, anche per i 3GB di RAM che sono pochi per il gioco, da cui i crash all'avvio e l'impossibilità di caricare.

SotTR necessita di RAM (oltre che vRAM) anche per il solo fullhd (1080p), certo abbassando le texture ed effetti al minimo rosicchia meno, ma non così tanto da farsi bastare i 3GB di RAM.
Quindi mi sembra di capire che il problema principale sia la RAM e SotTR (che sono incompatibili), perché sono riuscita a giocare a Rise nonostante la RAM indicata fosse di 6 GB minimo. Correggimi se sbaglio (: Dovrei cambiare PC o rimontarlo? (Sono domande sciocche, lo so, ma è la prima volta che mi capita. (:
nana42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 18:15   #862
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 19734
No, non è che sono "incompatibili" è che probabilmente 3 GB non sono sufficienti per farlo partire, a differenza di quando accadeva con Rise.

Se non l'hai già fatto, puoi provare a impostare tutto al minimo dal launcher e vedere se riesci a completare il caricamento e quindi ad avviarlo. Se riesci, a quel punto puoi poi provare a bilanciare qualche parametro ritoccandolo verso l'alto.

Per farti un'idea del peso dei vari parametri puoi fare riferimento a questa guida > https://www.geforce.com/whats-new/gu...formance-guide

E' scritta per GPU nvidia, ma è anche generica e rimane quindi valida pure per le GPU AMD. Grossomodo sono gli stessi già visti in Rise, con la differenza che qui c'è migliore ottimizzazione per le Dx12 (mentre in Rise erano meglio le Dx11 su gran parte delle configurazioni).

Da quello che ricordo SotTR gestisce un po' meglio la vRAM rispetto a Rise, a parità di configurazione e settaggi ne consuma un po' meno, soprattutto negli hub (aree grandi dove ci sono tanti NPC). Ma lato RAM mi sembra di non averlo mai visto andare sotto i 5-6 GB, anche se c'è da dire che lo tenevo ak massimo delle impostazioni (specie sulle textures) purtroppo però non ricordo quando consumasse Rise in termini di RAM quindi non potrei fare un paragone diretto sul consumo.

Aspetta comunque di sentire anche altri pareri, magari di chi sta giocando il gioco proprio ora con GPU AMD, potrebbero ad esempio esserci dei problemi noti con gli ultimi drivers che causano problemi specifici proprio all'avvio.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 18:48   #863
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 1679
Nessun problema con gpu AMD e ultimi drivers.

8GB di ram sono il minimo richiesto per giocare, diciamo anche 16 ormai con i giochi recenti.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 21:38   #864
nana42
Junior Member
 
L'Avatar di nana42
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
No, non è che sono "incompatibili" è che probabilmente 3 GB non sono sufficienti per farlo partire, a differenza di quando accadeva con Rise.

Se non l'hai già fatto, puoi provare a impostare tutto al minimo dal launcher e vedere se riesci a completare il caricamento e quindi ad avviarlo. Se riesci, a quel punto puoi poi provare a bilanciare qualche parametro ritoccandolo verso l'alto.

Per farti un'idea del peso dei vari parametri puoi fare riferimento a questa guida > https://www.geforce.com/whats-new/gu...formance-guide

E' scritta per GPU nvidia, ma è anche generica e rimane quindi valida pure per le GPU AMD. Grossomodo sono gli stessi già visti in Rise, con la differenza che qui c'è migliore ottimizzazione per le Dx12 (mentre in Rise erano meglio le Dx11 su gran parte delle configurazioni).

Da quello che ricordo SotTR gestisce un po' meglio la vRAM rispetto a Rise, a parità di configurazione e settaggi ne consuma un po' meno, soprattutto negli hub (aree grandi dove ci sono tanti NPC). Ma lato RAM mi sembra di non averlo mai visto andare sotto i 5-6 GB, anche se c'è da dire che lo tenevo ak massimo delle impostazioni (specie sulle textures) purtroppo però non ricordo quando consumasse Rise in termini di RAM quindi non potrei fare un paragone diretto sul consumo.

Aspetta comunque di sentire anche altri pareri, magari di chi sta giocando il gioco proprio ora con GPU AMD, potrebbero ad esempio esserci dei problemi noti con gli ultimi drivers che causano problemi specifici proprio all'avvio.
Ho impostato al minimo dal launcher ma nulla. Ho caricato la nuova partita, letto il benvenuto degli autori ma non riesco a vedere il filmato e a giocare eccetto la mappa. In riferimento alla Dx12 la scelta è disabilitata per via della scheda video?

Ultima modifica di nana42 : 20-01-2020 alle 21:47.
nana42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 06:53   #865
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 19734
Esatto. La 6700 (così come tutte la serie 6000 e anche la successiva 7000) non supporta le Dx 12, si ferma alle Dx 11.0.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2020, 17:36   #866
nana42
Junior Member
 
L'Avatar di nana42
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Esatto. La 6700 (così come tutte la serie 6000 e anche la successiva 7000) non supporta le Dx 12, si ferma alle Dx 11.0.
Grazie per le risposte, davvero. Gentilissimo. (:
Quindi mi consigli di cambiare la scheda video e ingrandire la RAM o altro ancora? Se sì di quanto, di 6? Per la scheda grafica invece devo attenermi a quelle consigliate dai requisiti di gioco o ce ne sono altre che puoi suggerirmi?

Ultima modifica di nana42 : 22-01-2020 alle 18:08.
nana42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2020, 18:12   #867
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 19734
Devi valutare quanto vuoi investire in GPU / RAM, considerando anche compatibilità della mobo (motherboard/chipset) visto ha i suoi annetti (come la CPU del resto).

Ti conviene fare un salto nella sezione dei consigli per gli acquisti, come quella per la GPU o, eventualmente, per le config complete.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2020, 18:12   #868
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 1679
Quote:
Originariamente inviato da nana42 Guarda i messaggi
Grazie per le risposte, davvero. Gentilissimo. (:
Quindi mi consigli di cambiare scheda video e ingradire la RAM o altro ancora?
Dovresti espandere la ram fino a 8GB se la tua scheda madre li supporta.

Per quanto riguarda la scheda video non puoi fare nulla, perchè la cpu (Intel Q6600) farebbe bottleneck. Non vorrei sbagliarmi, ma già hai superato il limite con la tua attuale scheda, andare oltre sarebbe controproducente.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v