Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2021, 10:01   #28681
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Il 7590 in 5G si setta sempre a 160mhz anche con l'ultima 7.28 e lo si può vedere nella UI dal grafico dei canali . Sono invece pochi i clients che hanno capacità a raggiungere 160mhz di larghezza di banda ma ciò non toglie che non si raggiunge lo stesso connessione a 1733... Infatti, dal grafico canali del repeater 3000 ad averlo, il collegamento non avviene occupando 160mhz ma soli 80mhz e ci si aggancia lo stesso a 1733 solo con la seconda radio (con canali 100>128) visto che con la prima radio si raggiunge collegamento a max 866.

La coesistenza, cioè la riduzione della larghezza di banda al saturarsi della propria etere di altri segnali, è deselezionabile solo in 2.4ghz ma non sulla 5ghz ch'è gestita in automatico visto che, durante la ricerca radar, non vengono scansionate tutte insieme i canali interessati, ma solo alcuni di esse alla volta per lasciare altri liberi al collegamento per poi invertirsi (a questo serve la riduzione di banda).
Sì, 3000 e 7590 e anche la mia scheda di rete si sono sempre connessi a 160, ma da qualche giorno solo a 80

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 11:10   #28682
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Non vorrei sbagliare, ma mi pare che con la versione 7.28 si colleghi sempre sui canali a 80 MHz. Ho anche un repeater Fritz 3000 e non c'è verso di collegarli a 160 mhz

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Ma davvero possibile? io anche la vecchia 7.27 avevo lo stesso problema che non è cambiato aggiornando alla 7.28.
Speriamo uno più esperto di noi ci dia una mano per risolvere questo problema!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 11:12   #28683
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Il 7590 in 5G si setta sempre a 160mhz anche con l'ultima 7.28 e lo si può vedere nella UI dal grafico dei canali . Sono invece pochi i clients che hanno capacità a raggiungere 160mhz di larghezza di banda ma ciò non toglie che non si raggiunge lo stesso connessione a 1733... Infatti, dal grafico canali del repeater 3000 ad averlo, il collegamento non avviene occupando 160mhz ma soli 80mhz e ci si aggancia lo stesso a 1733 solo con la seconda radio (con canali 100>128) visto che con la prima radio si raggiunge collegamento a max 866.
La coesistenza, cioè la riduzione della larghezza di banda al saturarsi della propria etere di altri segnali al fine di evitare reciproche interferenze , è deselezionabile solo in 2.4ghz ma non sulla 5ghz ch'è gestita in automatico visto che, durante la ricerca radar, non vengono scansionate tutte insieme i canali interessati, ma solo alcuni di esse alla volta per lasciare altri liberi al collegamento per poi invertirsi (a questo serve la riduzione di banda e pertanto rimane in gestione automatica ).
Ciao. ho scaricato un app per controllare le reti wifi sul mio telefono android e mi conferma che la 5ghz lavora solo a 80mhz. Come si capisce sul Fritz dalla UI del grafico che lavora a 160mhz?
Grazie!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe

Ultima modifica di rokis : 28-07-2021 alle 11:40.
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 11:24   #28684
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3897
ragazzi la mia smartv sony si aggancia sempre al ripetitore peggiore, ho rete mesh. Credo che non ci sia soluzione (non voglio nomi di rete separati) però ci provo comunque
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 11:41   #28685
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Ciao, con il FritzBox 7590 è possibile visualizzare le chiamate effettuate che non hanno ricevuto risposta?
Si, qui il manuale:

https://service.avm.de/help/it/FRITZ...fon_anrufliste
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 12:23   #28686
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5544
Che voi sappiate è possibile utilizzare un fritzfone c5 con un modem che non sia quello di Avm?
__________________
Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 12:56   #28687
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Che voi sappiate è possibile utilizzare un fritzfone c5 con un modem che non sia quello di Avm?
da quanto ho letto funziona per le funzioni base, ma devi avere una base dect a cui associarlo
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 13:28   #28688
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sì, 3000 e 7590 e anche la mia scheda di rete si sono sempre connessi a 160, ma da qualche giorno solo a 80

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Ciao. ho scaricato un app per controllare le reti wifi sul mio telefono android e mi conferma che la 5ghz lavora solo a 80mhz. Come si capisce sul Fritz dalla UI del grafico che lavora a 160mhz?
Grazie!
7590: wifi>canale radio... sul grafico che indica i canali in 5ghz, nel mio caso ho il canale a 116 ma la larghezza di banda è a 160mhz visto che è in verde dal canale 100 a 128

Repeater 3000: wifi>canale radio.... sul grafico che indica i canali in 5ghz, il canale della radio che collega il repeater al 7590 è 116 ma i canali in verde sono da 116 a 128 quindi 80mhz (perché il repeater non raggiunge proprio i 160mhz)

Quindi il repeater si aggancia al fritz.box con una larghezza di banda pari ad 80mhz pur se il fritz.box si trovi a 160mhz e questo succede pure ai cellulari per esempio ed in generale a quasi tutti i clients visto che larghezze di banda a 160mhz sono rari a vedersi.
Il perché il repeater raggiunga lo stesso i 1733 (e questo lo puoi vedere in eventi al suo primo collegamento) in collegamento con il fritz.box nonostante siano agganciati con larghezza pari ad 80 è dovuto allo stream in 4x4 della seconda radio del repeater mentre si raggiungono solo gli 866 con la prima radio visto che lo stream della radio è solo 2x2.

Non molto tempo fa, pensavo anch'io che i 1733 si avevano grazie alla larghezza di 160 e che il non vederlo in grafico del repeater fosse un bug della UI, in realtà si hanno quando il fritz.box (oppure il repeater) ed un client hanno entrambi stream 4x4 altrimenti si collegano in 2x2 ad 866.
Neanche tutte le app analizzatore Wifi son capaci (oppure possono avere un bug che impedisce) di rilevare i 160mhz così come non sono tutte capaci di vedere i due differenti tipologie di segnali Wifi sul grafico e che possono essere a trapezio o ad ellisse e spesso scelgono uno dei due per tutti.

Ultima modifica di Joe 69 : 28-07-2021 alle 18:04.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 14:50   #28689
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
7590: wifi>canale radio... sul grafico che indica i canali in 5ghz, nel mio caso ho il canale a 116 ma la larghezza di banda è a 160mhz visto che è in verde dal canale 100 a 128

Repeater 3000: wifi>canale radio.... sul grafico che indica i canali in 5ghz, il canale della radio che collega il repeater al 7590 è 116 ma i canali in verde sono da 116 a 128 quindi 80mhz (perché il repeater non raggiunge proprio i 160mhz)

Quindi il repeater si aggancia al fritz.box con una larghezza di banda pari ad 80mhz pur se il fritz.box si trovi a 160mhz e questo succede pure ai cellulari per esempio ed in generale a quasi tutti i clients visto che larghezze di banda a 160mhz sono rari a vedersi.
Il perché il repeater raggiunga lo stesso i 1733 (e questo lo puoi vedere in eventi al suo primo collegamento) in collegamento con il fritz.box nonostante siano agganciati con larghezza pari ad 80 è dovuto allo stream in 4x4 della seconda radio del repeater mentre si raggiungono solo gli 866 con la prima radio visto che lo stream della radio è solo 2x2.

Non molto tempo fa, pensavo anch'io che i 1733 si avevano grazie alla larghezza di 160 e che il non vederlo in grafico del repeater fosse un bug della UI, in realtà si hanno quando il fritz.box (oppure il repeater) ed un client hanno entrambi stream 4x4 altrimenti si collegano in 2x2 ad 866.
Neanche tutte le app analizzatore Wifi son capaci (oppure possono avere un bug che impedisce) di rilevare i 160mhz così come non sono tutte capaci di vedere i due differenti tipologie di segnali Wifi sul grafico e che possono essere a trapezio o ad ellisse e spesso scelgono uno dei due per tutti.
Non ho repeater, forse era l'altro ragazzo che chiedeva del repeater, io mi lamentavo che con il mio iphone 7 plus non riuscivo mai ad andare oltre i 160mbit con l'app Fritz WIFI e 220mbit con in Xiaomi Redmi note 6, e volevo sapere se sono normali queste velocità oppure sono troppo lente.
Comunque a me segna in verde i canali dal 36 al48 e verde blu i canali dal 52 al 64. Ma non so che significa
Ho postato il mio screenshot guarda se ti può aiutare ad aiutarmi a capire
[IMG][/IMG]
Grazie mille!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe

Ultima modifica di rokis : 28-07-2021 alle 15:00.
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 15:30   #28690
pascop96
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Non ho repeater, forse era l'altro ragazzo che chiedeva del repeater, io mi lamentavo che con il mio iphone 7 plus non riuscivo mai ad andare oltre i 160mbit con l'app Fritz WIFI e 220mbit con in Xiaomi Redmi note 6, e volevo sapere se sono normali queste velocità oppure sono troppo lente.
Comunque a me segna in verde i canali dal 36 al48 e verde blu i canali dal 52 al 64. Ma non so che significa
Ho postato il mio screenshot guarda se ti può aiutare ad aiutarmi a capire
[IMG][/IMG]
Grazie mille!
I canali verdi sono i canali che il tuo FRITZ! attualmente usa, quelli blu sono invece usati da altri dispositivi
pascop96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 16:06   #28691
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Non ho repeater, forse era l'altro ragazzo che chiedeva del repeater, io mi lamentavo che con il mio iphone 7 plus non riuscivo mai ad andare oltre i 160mbit con l'app Fritz WIFI e 220mbit con in Xiaomi Redmi note 6, e volevo sapere se sono normali queste velocità oppure sono troppo lente.
Direi che puoi pure mettertela via perchè oltre non andrai..
Ho provato più volte e con l'iphone 7 plus non vado mai oltre i 170/180 medi, che diventano circa il doppio con l'iphone 12 pro max, e circa 480 con l'ipad pro. Il tutto misurato più volte e sempre con fritz wifi. quindi prenditela col telefono
(fritz a parte che, come sappiamo, miracoli velocistici sul wifi NON ne fa)

Ultima modifica di tyupo : 28-07-2021 alle 16:08.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:02   #28692
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Direi che puoi pure mettertela via perchè oltre non andrai..
Ho provato più volte e con l'iphone 7 plus non vado mai oltre i 170/180 medi, che diventano circa il doppio con l'iphone 12 pro max, e circa 480 con l'ipad pro. Il tutto misurato più volte e sempre con fritz wifi. quindi prenditela col telefono
(fritz a parte che, come sappiamo, miracoli velocistici sul wifi NON ne fa)
Perfetto, volevo sapere solo questo. Grazie
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:03   #28693
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da pascop96 Guarda i messaggi
I canali verdi sono i canali che il tuo FRITZ! attualmente usa, quelli blu sono invece usati da altri dispositivi
E quelli che sono sia blu che verdi? Grazie!
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:39   #28694
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da rokis Guarda i messaggi
Non ho repeater, forse era l'altro ragazzo che chiedeva del repeater, io mi lamentavo che con il mio iphone 7 plus non riuscivo mai ad andare oltre i 160mbit con l'app Fritz WIFI e 220mbit con in Xiaomi Redmi note 6, e volevo sapere se sono normali queste velocità oppure sono troppo lente.
Comunque a me segna in verde i canali dal 36 al48 e verde blu i canali dal 52 al 64. Ma non so che significa
Ho postato il mio screenshot guarda se ti può aiutare ad aiutarmi a capire
[IMG][/IMG]
Grazie mille!
Fa lo stesso, può essere preso d'esempio per ciò che accade con qualsiasi altro client, questione della larghezza di banda compresa ...comunque, una cosa é la velocità di connessione ad un metro di distanza, altro è allontanarsi e porre degli ostacoli (muri, mobili) fra sé e il modem quindi è normale che scenda. La linea verde sarebbe i canali che occupa il tuo Fritz, i blue quelli che occupano gli altri nell'etere in cui si trova il Fritz mentre i numeri sono la quantità di segnali per canale.

Ultima modifica di Joe 69 : 28-07-2021 alle 18:48.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 18:58   #28695
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Direi che puoi pure mettertela via perchè oltre non andrai..
Ho provato più volte e con l'iphone 7 plus non vado mai oltre i 170/180 medi, che diventano circa il doppio con l'iphone 12 pro max, e circa 480 con l'ipad pro. Il tutto misurato più volte e sempre con fritz wifi. quindi prenditela col telefono
(fritz a parte che, come sappiamo, miracoli velocistici sul wifi NON ne fa)
Per testare la velocità della Lan Wi-Fi con iOS, ti sconsiglio di utilizzare app WLAN di FRITZ, riporta velocità più basse.
Magari ora hanno rilasciato qualche aggiornamento e funziona bene, ma fino ad un paio di mesi fa riportata velocità più basse anche del 50%, rispetto ad altre applicazioni.
Prova con app Wi-FiSweetSpots.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 21:38   #28696
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Che voi sappiate è possibile utilizzare un fritzfone c5 con un modem che non sia quello di Avm?
Io non ho mai visto ​un modem qualunque modem di qualunque brand che si colleghi con qualunque telefono dect, forse intendevi poter collegare un dect AVM a una base dect di altra marca forse si non ho mai provato prova a cercare su google.
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 21:53   #28697
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5213
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Ho provato a cercare nel file .export e ho trovato quasi tutto, ma queste voci non me le trova:

is_mcupstream = yesno

Sotto la sezione dslifaces, dopo circa 40 righe

dsldpconfig

Idem come sopra, dopo un'altra ventina di righe

vccs

La riga sopra a:

VPI = 8;
VCI = 35;


A che punto del file si trovano le stringhe corrispondenti?
In rosso
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 02:25   #28698
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Per testare la velocità della Lan Wi-Fi con iOS, ti sconsiglio di utilizzare app WLAN di FRITZ, riporta velocità più basse.
Magari ora hanno rilasciato qualche aggiornamento e funziona bene, ma fino ad un paio di mesi fa riportata velocità più basse anche del 50%, rispetto ad altre applicazioni.
Prova con app Wi-FiSweetSpots.
Direi che hai ragione. con questa Wi-FiSweetSpots l'iphone 7 plus schizza a 450.
ma a questo punto chi dice il falso? perchè l'app che sbagliasse in questo modo sarebbe veramente inqualificabile
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 04:20   #28699
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Fa lo stesso, può essere preso d'esempio per ciò che accade con qualsiasi altro client, questione della larghezza di banda compresa ...comunque, una cosa é la velocità di connessione ad un metro di distanza, altro è allontanarsi e porre degli ostacoli (muri, mobili) fra sé e il modem quindi è normale che scenda. La linea verde sarebbe i canali che occupa il tuo Fritz, i blue quelli che occupano gli altri nell'etere in cui si trova il Fritz mentre i numeri sono la quantità di segnali per canale.
Certo lo so infatti tutti i miei test li ho fatti sempre a 50 cm da modem, tutti alla stessa distanza.
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 06:48   #28700
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Direi che hai ragione. con questa Wi-FiSweetSpots l'iphone 7 plus schizza a 450.
ma a questo punto chi dice il falso? perchè l'app che sbagliasse in questo modo sarebbe veramente inqualificabile
Sullo store di Apple avevo letto diverse recensioni negative che riportavano il medesimo problema.
Ho fatto una prova con un telefono Android con la medesima app di AVM e mi riportava valori in linea con Wi-FiSweetSpots.
In effetti per iOS l'applicazione è molto più scarna rispetto ad Android.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v