Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Nokia

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2018, 18:16   #301
buxly
Senior Member
 
L'Avatar di buxly
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 919
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
se intendete lo schermo diviso in 2 ora è pure più comoda a patto di sapere come fare
Aprite il carosello delle app in background dal tastino quadrato o con la gesture se usate il solo tasto home, cliccate non sulla scheda della app ma sulla icona della scheda stessa che è nella parte centrale in alto di ognuna e tenendo premuto l'icona compare la voce Schermo Diviso
Esattamente, grazie!
__________________
Comprato da: niazzi, xyzhunter, sjmon3, Mighty Max, Spyishere. (consigliati)
buxly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:23   #302
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 5517
Romagnolo, questione 4G leggo su gsmarena che è LTE Cat4 150/50 Mbps, però nella prima pagina dici che è capace di aggregare le bande (4G+): confermi?
Altra cosa.. solo per curiosità: il 7.1 supporta Widevine L1, non è che zitto zitto lo supporta anche questo?
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 10:44   #303
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14500
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Romagnolo, questione 4G leggo su gsmarena che è LTE Cat4 150/50 Mbps, però nella prima pagina dici che è capace di aggregare le bande (4G+): confermi?
Altra cosa.. solo per curiosità: il 7.1 supporta Widevine L1, non è che zitto zitto lo supporta anche questo?
DRM Info dice che è Widevine L1

Io sulle aggregazioni e i modem alzo bandiera bianca, mi arrendo a prescindere perchè è un gran casino
Io pure ho fatto casino infatti nelle caratteristiche tecniche che sono in alto nel post 1 ho scritto :
LTE Categoria 4 (quindi non supporta l'aggregazione bande LTE 4+)
Poi invece in basso nella connettività (avrò avuto sotto il foglio Qualcomm) ho scritto il contrario
Qualcomm dice che il 630 ha modem X12 LTE con aggregazione bande Cat 12
https://www.qualcomm.com/media/docum...duct-brief.pdf
https://www.qualcomm.com/snapdragon/modems/comparison
https://en.wikipedia.org/wiki/Qualco...agon_LTE_modem
Però anche la Nokia nelle specifiche parla di Cat 4
Come è possibile che un modem che è sul chip e quindi quello è (ed è sicuramente un cat 12) sia Cat 4? O stanno bassi nelle specifiche per evitare cause o non me lo spiego.
Il fatto è che l'aggregazione dipende da mille fattori tra cui la zona e l'operatore, se aggrega 3 bande ma le 3 aggregabili non sono usate in Italia allora 4g+ non va, io anche a Rimini, Cesena e Forlì dove in teoria l'aggregazione c'è su TIM non l'ho mai vista, ma ho Coop che è TIM 4G ma non so se abbia l'aggregazione, magari con sim TIM potrebbe averla.
Io ho cercato di capirci qualcosa ma onestamente mi sono arreso perchè certi dati non li sappiamo, i modem quali bande aggregano? gli operatori quali bande consentono di aggregare? Boh
LTE+ c'è da parecchi anni e tutti i device moderni sono teoricamente capaci di aggregazione da specifiche Qualcomm però poi il 4G+ non lo si vede mai
Se qualcuno scova info precise che fanno chiarezza sarebbe buona cosa saperlo che condividiamo il tutto.

In sintesi secondo me l'aggregazione c'è perchè il modem la supporta ma aggrega bande che qua in UE non ci sono e quindi da noi nessun 4G+ (che poi detto tra noi cambia zero tanto non ho mai visto il 4G andare a 150 Mbps reali in vita mia). Vado a togliere quello che ho scritto nel paragrafetto connettività perchè penso sia più corretto quello che ho scritto nelle specifiche ovvero no 4g+ e aggiungo il Widevine L1 Netflix HD
__________________
Smartphone entro i 200 € - Nokia 6.1

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 10-11-2018 alle 11:11.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 13:10   #304
buxly
Senior Member
 
L'Avatar di buxly
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 919
Io ho now TV, si vede bene senza scatti connesso wifi senza fibra, meglio del tablet
__________________
Comprato da: niazzi, xyzhunter, sjmon3, Mighty Max, Spyishere. (consigliati)
buxly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 19:59   #305
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 5517
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
DRM Info dice che è Widevine L1

Io sulle aggregazioni e i modem alzo bandiera bianca, mi arrendo a prescindere perchè è un gran casino
Io pure ho fatto casino infatti nelle caratteristiche tecniche che sono in alto nel post 1 ho scritto :
LTE Categoria 4 (quindi non supporta l'aggregazione bande LTE 4+)
Poi invece in basso nella connettività (avrò avuto sotto il foglio Qualcomm) ho scritto il contrario
Qualcomm dice che il 630 ha modem X12 LTE con aggregazione bande Cat 12
https://www.qualcomm.com/media/docum...duct-brief.pdf
https://www.qualcomm.com/snapdragon/modems/comparison
https://en.wikipedia.org/wiki/Qualco...agon_LTE_modem
Però anche la Nokia nelle specifiche parla di Cat 4
Come è possibile che un modem che è sul chip e quindi quello è (ed è sicuramente un cat 12) sia Cat 4? O stanno bassi nelle specifiche per evitare cause o non me lo spiego.
Il fatto è che l'aggregazione dipende da mille fattori tra cui la zona e l'operatore, se aggrega 3 bande ma le 3 aggregabili non sono usate in Italia allora 4g+ non va, io anche a Rimini, Cesena e Forlì dove in teoria l'aggregazione c'è su TIM non l'ho mai vista, ma ho Coop che è TIM 4G ma non so se abbia l'aggregazione, magari con sim TIM potrebbe averla.
Io ho cercato di capirci qualcosa ma onestamente mi sono arreso perchè certi dati non li sappiamo, i modem quali bande aggregano? gli operatori quali bande consentono di aggregare? Boh
LTE+ c'è da parecchi anni e tutti i device moderni sono teoricamente capaci di aggregazione da specifiche Qualcomm però poi il 4G+ non lo si vede mai
Se qualcuno scova info precise che fanno chiarezza sarebbe buona cosa saperlo che condividiamo il tutto.

In sintesi secondo me l'aggregazione c'è perchè il modem la supporta ma aggrega bande che qua in UE non ci sono e quindi da noi nessun 4G+ (che poi detto tra noi cambia zero tanto non ho mai visto il 4G andare a 150 Mbps reali in vita mia). Vado a togliere quello che ho scritto nel paragrafetto connettività perchè penso sia più corretto quello che ho scritto nelle specifiche ovvero no 4g+ e aggiungo il Widevine L1 Netflix HD
Ottimo per Widevine L1! Non cambia la vita ma è un buon valore aggiunto

Per il 4G+.. Può darsi che sebbene lo snap 630 supporti la CAT 12, poi spetti al produttore abilitare l'aggregazione, un po' come succede con la B20 (vedi Redmi Pro 6 vs mi A2 Lite).
Guarda Nokia 6.1 vs Sony XA2:
https://www.gsmarena.com/compare.php...&idPhone2=8986
Il SoC è lo stesso, ma XA2 supporta CA mentre il 6.1.
A me della velocità stratosferica non mi importa, il problema è che un conto è il massimo teorico, un conto quello pratico. Per dire, il 3G può andare anche a 40Mbps, però fatica a superare i 5 e quasi sempre è sull'1 massimo 2.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 11:50   #306
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 964
Da quando ho aggiornato a Pie non noto più quei blocchi che mi forzavano al riavvio dopo 2-3 giorni di accensione. Davvero molto più reattivo.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 18:01   #307
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14500
Sì la reattività è stata nettamente migliorata così come l'autonomia, segno che Pie lo hanno curato bene mentre Oreo serviva solo per commercializzarlo ai tempi ed era un po' tirato via. Ora però mi aspetto che gli aggiornamenti mensili oltre le patch abbiano anche migliorie delle app e di quello (poco per fortuna) che non va bene. Le criticità ad ora su Pie sono queste:
- Batteria adattativa che da un errore quando si entra nella sua pagina, credo che sia solo problema cosmetico visto che l'autonomia risulta migliorata ma non è bello che una rom ufficiale abbia un messaggio di errore anche se ininfluente nella funzionalità;
- Luminosità adattativa: va alla cavolo, non solo è molto sensibile ma è anche molto random. Ieri ero in strada e l'ho messo in tasca, quando l'ho riattivato in stanza al buio visto che ero appena arrivato dopo il lavoro e usandolo per qualche minuto era ancora con display ben sopra il 50% di luminosità e sono stato costretto a sistemarlo manualmente;
- Problema che si porta da Oreo e credo mai risolveranno è la app Radio FM che sebbene sia stata aggiornata con Pie (ora è la versione 9 della app, prima era 8) è praticamente inutilizzabile visto che l'audio in uscita è tutto gracchiante e si sente quasi nulla di quello che viene trasmesso.
__________________
Smartphone entro i 200 € - Nokia 6.1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v