Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2018, 11:16   #4581
X-Wanderer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se hai selezionato SOLO 3G , ti può apparire 3G H oppure H+ , cosa ti aspettavi ?

Se c'è la lettera visibile vuol dire che hai la connessione dati attiva, che non funziona è un altra cosa .

.
Capito, grazie. Quindi il problema quale potrebbe essere?
X-Wanderer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 11:18   #4582
X-Wanderer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da Rei & Asuka Guarda i messaggi
Idem. Ho fatto la segnalazione telefonica e via FB. Nulla di risolto.
Dopo chiamo e li sento, sono 3gg quasi anche per me.
E' colpa del mix telefono/sim, perchè la sim Iliad del mio collega nel mio va, idem la sua nel mio. Vallo a capire.
Non vado via perchè gli altri sono della stessa forza in caso di problemi, ma oggi chiamo e mi faccio sentire e chiedo lo sconto se continua il disservizio: per tappare, ho dovuto mettere una seconda SIM Wind.
Bene, ti ringrazio , fammi sapere!
X-Wanderer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 11:57   #4583
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6790
Quote:
Originariamente inviato da Rei & Asuka Guarda i messaggi
Idem. Ho fatto la segnalazione telefonica e via FB. Nulla di risolto.
Dopo chiamo e li sento, sono 3gg quasi anche per me.
E' colpa del mix telefono/sim, perchè la sim Iliad del mio collega nel mio va, idem la sua nel mio. Vallo a capire.
Non vado via perchè gli altri sono della stessa forza in caso di problemi, ma oggi chiamo e mi faccio sentire e chiedo lo sconto se continua il disservizio: per tappare, ho dovuto mettere una seconda SIM Wind.
Prova a riconfigurare l'APN da 0.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 15:59   #4584
ferste
Senior Member
 
L'Avatar di ferste
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: prov. di Alessandria
Messaggi: 838
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Prova a riconfigurare l'APN da 0.
Credo che il problema dipenda dalle zone

- provincia Sud di Asti solo H+ oggi e ieri.
- Alessandria 4g normale.

In compenso non ho più avuto problemi di non raggiungibilità a rete presente.

Lavori in corso?
__________________
"Se l'Italia nella sua storia recente ha vinto guerre solo contro l'Austria un motivo ci sarà pure" cit. S.F.
Addio Pierpo, motociclista.
ferste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 20:00   #4585
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
1. è possibile che telefoni con release vecchie di Android diano problemi con le SIM ILIAD? (ovvero 3/Wind)
2. esiste nel software dei telefoni Android una opzione tipo ripristino impostazioni di rete che riporta a Factory Setting?
1. si, l'hanno ufficializzato sul sito Iliad: le nuove SIM possono avere problemi coi vecchi Android

2. si, nelle impostazioni c'è il "reset factory": https://www.androidcentral.com/how-f...-android-phone
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 22:49   #4586
bill+jobs=$
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 391
Da 3 giorni Totale assenza voce dati in 4g su Roma, tutto regolare in 3g. Qualcuno riscontra questo disservizio? Notare che ho appurato, che in buona sostanza ogni terminale si comporta diversamente, pur avendo impostazioni identiche.
bill+jobs=$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 22:56   #4587
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Quote:
Originariamente inviato da bill+jobs=$
Da 3 giorni Totale assenza voce dati in 4g su Roma, tutto regolare in 3g. Qualcuno riscontra questo disservizio?
... hai letto le FAQ in prima pagina e gli ultimi post che ho scritto??? Direi di no...

... le ho scritte ieri sera alle 19:00... almeno i post di 24h fa leggeteli
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 23:03   #4588
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9086
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. si, l'hanno ufficializzato sul sito Iliad: le nuove SIM possono avere problemi coi vecchi Android

2. si, nelle impostazioni c'è il "reset factory": https://www.androidcentral.com/how-f...-android-phone
Release vecchie quanto ?

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 23:06   #4589
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9086
Quote:
Originariamente inviato da bill+jobs=$ Guarda i messaggi
Da 3 giorni Totale assenza voce dati in 4g su Roma, tutto regolare in 3g. Qualcuno riscontra questo disservizio? Notare che ho appurato, che in buona sostanza ogni terminale si comporta diversamente, pur avendo impostazioni identiche.
I disservizi sono vari e sparsi, quì difficilmente trovi uno con gli stessi problemi tuoi in contemporanea .

Vedi il sito downdetector c'è la sezione per operatore .

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 00:19   #4590
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 3860
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Sarà l'iphone che avrà qualche problema con questo operatore.

Mai successo nè con H3G nè con altri operatori, giro un pò per lavoro (Varese / milano / mestre / pescara).

usavo Samsung, ora sono 3 anni che uso motorola dual sim.
Purtroppo megamitch il 7 per oltre 1 anno e mezzo e l'8 per circa 7 mesi, aggiornati scrupolosamente ai moltissimi upgrade di iOS, si sono comportati con onore nelle quattro zone che frequento. I disservizi sono cominciati a fine maggio/inizi giugno e sono proseguiti anche con l'XS entrato in batteria da circa un mese.

Che dire? Probabili release del Software Operativo con qualche problema.
Anni orsono proprio in questo Forum si parlava espressamente di iPhone e dell'incompatibilità con l'Operatore Vodafone mentre 3 distributore Ufficiale della Mela andava benissimo. Ci vollero un po' di mesi e di release di aggiornamenti prima di risolvere.
Ovviamente sia Apple Support al secondo livello sia 3 anche qui al secondo livello, da me interpellati più volte con lunghissime telefonate psico-analitiche hanno negato di avere o di essere a conoscenza di problemi.
Giuda menzogneri.

Comunque ... anche oggi facendo ogni scongiuro è stata una tranquilla giornata di buon funzionamento.

Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. si, l'hanno ufficializzato sul sito Iliad: le nuove SIM possono avere problemi coi vecchi Android

2. si, nelle impostazioni c'è il "reset factory": https://www.androidcentral.com/how-f...-android-phone
Na volta tanto ci inzecco!
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 19-10-2018 alle 00:38.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 11:19   #4591
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5545
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Purtroppo megamitch il 7 per oltre 1 anno e mezzo e l'8 per circa 7 mesi, aggiornati scrupolosamente ai moltissimi upgrade di iOS, si sono comportati con onore nelle quattro zone che frequento. I disservizi sono cominciati a fine maggio/inizi giugno e sono proseguiti anche con l'XS entrato in batteria da circa un mese.

Che dire? Probabili release del Software Operativo con qualche problema.
Direi di si, alla fine sugli iphone il software è sempre quello. Probabilmente non solo quello, anche perchè non ho letto di questo problema generalizzato
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 15:03   #4592
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 535
MIA ESPERIENZA:
Burocratica e di gestione:**********
Per la portabilità da vodafone verso iliad..credito perso perchè secondo vodafone ( dopo mail legali etc ) Iliad non l'ha richiesta e io "non avrei flaggato la richiesta del credito ".
A chiamare iliad è colpa di vodafone "si arrangi".
Se capita pure a voi ( son 2 mesi che mi incazzo ) Pec legale a vodafone.

Dalla Vdafone Mi hanno richiamato SOLO DOPO QUELLA ( due mesi di tentativi) Ora riaccrediteranno sulla mia banca i sldi ,-5 EURO PER l'operazione ( che mi sanno di beffa ma possono farlo) .
recupererò un tot , meno del tempo impiegato ad incazzarmi su sta cosa. ma il servizio clienti Iliad è messo male , con operatori che non possono fare nulla o cincishiano( dovevano occuparsi loro della portabilità credito , non io ) .
*DI TELEFONIA***
Funziona tutto sembra, ma alcune volte purtroppo sono irraggiungibile come se il telefono fosse spento .
SOLO mettendo modalità aereo/poi normale ( o spegnendo/riaccendendo) la cosa si risolve , il guaio e che non te ne accorgi.

Non fosse per questo sarebbe tutto ok , a parte che dalla scheda personale vedo utilizzi di gigabyte internet inesistenti ( che non mi preoccupano perchè uso poco , ma ci sono) .
_________________

Provo a richiamare Iliad per sapere se possono aiutarmi ( visto CHE sembra NON ABBIANO richiesto la portabilità credito ) ma per ora dal passaggio e cavoli vari ho solo avuto svantaggi ( portabilità avvenuta in ritardo tanto che ho dovuto chiamare a pagamento eiliad mi ha scalatosoldi dalla chiamata)
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 15:15   #4593
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5545
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
MIA ESPERIENZA:
Burocratica e di gestione:**********
Per la portabilità da vodafone verso iliad..credito perso perchè secondo vodafone ( dopo mail legali etc ) Iliad non l'ha richiesta e io "non avrei flaggato la richiesta del credito ".
A chiamare iliad è colpa di vodafone "si arrangi".
Se capita pure a voi ( son 2 mesi che mi incazzo ) Pec legale a vodafone.

Dalla Vdafone Mi hanno richiamato SOLO DOPO QUELLA ( due mesi di tentativi) Ora riaccrediteranno sulla mia banca i sldi ,-5 EURO PER l'operazione ( che mi sanno di beffa ma possono farlo) .
recupererò un tot , meno del tempo impiegato ad incazzarmi su sta cosa. ma il servizio clienti Iliad è messo male , con operatori che non possono fare nulla o cincishiano( dovevano occuparsi loro della portabilità credito , non io ) .
*DI TELEFONIA***
Funziona tutto sembra, ma alcune volte purtroppo sono irraggiungibile come se il telefono fosse spento .
SOLO mettendo modalità aereo/poi normale ( o spegnendo/riaccendendo) la cosa si risolve , il guaio e che non te ne accorgi.

Non fosse per questo sarebbe tutto ok , a parte che dalla scheda personale vedo utilizzi di gigabyte internet inesistenti ( che non mi preoccupano perchè uso poco , ma ci sono) .
_________________

Provo a richiamare Iliad per sapere se possono aiutarmi ( visto CHE sembra NON ABBIANO richiesto la portabilità credito ) ma per ora dal passaggio e cavoli vari ho solo avuto svantaggi ( portabilità avvenuta in ritardo tanto che ho dovuto chiamare a pagamento eiliad mi ha scalatosoldi dalla chiamata)


Non ho capito l’ultimo punto: cosa intendi quando dici che a causa della portabilità lenta, hai dovuto pagare le telefonate fatte?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 15:26   #4594
ferste
Senior Member
 
L'Avatar di ferste
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: prov. di Alessandria
Messaggi: 838
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
MIA ESPERIENZA:
Burocratica e di gestione:**********
Per la portabilità da vodafone verso iliad..credito perso perchè secondo vodafone ( dopo mail legali etc ) Iliad non l'ha richiesta e io "non avrei flaggato la richiesta del credito ".
A chiamare iliad è colpa di vodafone "si arrangi".
Se capita pure a voi ( son 2 mesi che mi incazzo ) Pec legale a vodafone.

Dalla Vdafone Mi hanno richiamato SOLO DOPO QUELLA ( due mesi di tentativi) Ora riaccrediteranno sulla mia banca i sldi ,-5 EURO PER l'operazione ( che mi sanno di beffa ma possono farlo) .
recupererò un tot , meno del tempo impiegato ad incazzarmi su sta cosa. ma il servizio clienti Iliad è messo male , con operatori che non possono fare nulla o cincishiano( dovevano occuparsi loro della portabilità credito , non io ) .
*DI TELEFONIA***
Funziona tutto sembra, ma alcune volte purtroppo sono irraggiungibile come se il telefono fosse spento .
SOLO mettendo modalità aereo/poi normale ( o spegnendo/riaccendendo) la cosa si risolve , il guaio e che non te ne accorgi.

Non fosse per questo sarebbe tutto ok , a parte che dalla scheda personale vedo utilizzi di gigabyte internet inesistenti ( che non mi preoccupano perchè uso poco , ma ci sono) .
_________________

Provo a richiamare Iliad per sapere se possono aiutarmi ( visto CHE sembra NON ABBIANO richiesto la portabilità credito ) ma per ora dal passaggio e cavoli vari ho solo avuto svantaggi ( portabilità avvenuta in ritardo tanto che ho dovuto chiamare a pagamento eiliad mi ha scalatosoldi dalla chiamata)
Se Vodafone non da l'ok gli operatori Iliad non possono fare nulla e ci mancherebbe il contrario.
Per il problema di telefonia non sei il primo, qualche caso c'è stato, a me il problema pare risolto dalla scorsa settimana.
__________________
"Se l'Italia nella sua storia recente ha vinto guerre solo contro l'Austria un motivo ci sarà pure" cit. S.F.
Addio Pierpo, motociclista.
ferste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 16:37   #4595
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4010
Dopo qualche giorno in cui la connessione era alquanto scandalosa sia in 3g che 4g oggi i risultati sono questi.. premetto che posseggo iliad dal primo giorno e non ho mai superato i 20-30 MB.. che la rete stia finalmente prendendo forma..
Immagini allegate
File Type: png 7730311533.png (18.7 KB, 41 visite)
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 19:19   #4596
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 393
C'è un punto che rimane oscuro, prelevano la ricarica uno o due giorni prima della scadenza e in quel periodo trovi solo il credito residuo ma non leggi in nessuna parte se la ricarica è stata presa o no. Anche il messaggio che ti mandano è equivoco, pare che sia già scaduta la promozione invece rimangono alcuni giorni.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 19:46   #4597
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28547
Ti mandano un sms ogni volta che ti prelevano i soldi, cosa che avviene 24 ore prima. Di solito avviene tra l'una e le due di notte.

Quote:
Ciao, grazie alla ricarica che hai effettuato puoi usufruire della tua offerta iliad. Per seguire i tuoi consumi vai nella tua Area Personale su https://www.iliad.it/account/consumi-e-credito
È questo il messaggio che mandano nel momento che ti prelevano i soldi rinnovandoti l'offerta. Sinceramente non mi sembra ambigua.


Inviato dal mio Samsung Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 19:49   #4598
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit
A chiamare iliad è colpa di vodafone "si arrangi".
... ne abbiamo parlato per settimane ed in PRIMA PAGINA c'è scritto che chi proviene da Vodafone ha delle rogne... e fanno di tutto per stancarti e restare... non è una novità
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 19:51   #4599
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1
C'è un punto che rimane oscuro
... no, è indicato chiaramente nel contratto (e a memoria anche in prima pagina tra le FAQ)
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 19:59   #4600
Wolland
Senior Member
 
L'Avatar di Wolland
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Brescia
Messaggi: 826
Stamattina non mi andava la connessione dati (e quindi non funzionava la app del navigatore).
Spento-riacceso, tutto a posto per il resto del giorno. Brescia provincia.
Wolland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Evento a sorpresa il 2 Dicembre, ci sar&...
Google Maps, arriva il nuovo toggle '3D'...
Servizi di stampa gestita: un nuovo work...
Dal governo USA una licenza a Huawei per...
Sony World Photography Awards è al Photo...
Valve annuncia un nuovo Half-Life
Ecco le 19 super offerte Amazon di oggi,...
Meyer Optik Görlitz: ritorno sul mercato...
I nuovi driver AMD ora supportano Fortni...
WhatsApp, vulnerabilità pericolos...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v