Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2018, 10:51   #4541
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28547
Quote:
Originariamente inviato da vs0587 Guarda i messaggi
Io ho preso una SIM da testare due settimane fa, nella mia zona che sto frequentando finora non ho mai avuto grossi problemi (a parte una volta)..

Meda, Lentate, Cermenate, Lomazzo, Turate, Saronno, Monza, Solaro, Barlassina... Facendo gli speedtest sono sempre tra i 5 e i 25 Mb/s al massimo (30 raramente, 10 spesso)....

Il problema più grosso l'ho avuto solo una volta in aperta campagna ad Origgio, segnale al massimo ma "X" sulla connessione dati, ritornata automaticamente appena rientrato a Saronno.....

Altro piccolo problema l'ho avuto un venerdì sera in centro a Saronno: ping a 300ms e velocità di 1Mb/s....... Però si navigava in internet...

Con TIM ho sempre il segnale medio (le cosidette tacche) con velocità sempre oltre i 20 mega e ping sempre intorno ai 20ms.....
Con Iliad ho sempre il segnale medio-alto ma velocità basse, e ping intorno ai 100ms.....

TIM lo uso attualmente su LG G6, Iliad su Nexus 5
Questi gli speedtest di oggi a Meda, che stranamente funziona meglio del solito (sia Tim che Iliad)..

Sul G6 probabilmente ti andrebbe anche meglio grazie al 4G+. I primi giorni quando ancora dovevano farmi la portabilità lo usavo anch'io col Nexus 5 che è solo 4G. Con S8 invece può sfruttare più di una banda contemporaneamente e quindi va meglio.

Per quanto riguarda il ping allo stato attuale la media è un 70-80. Anche se ultimamente anch'io mi sono ritrovato valori sopra i 100 per brevi lasso di tempo. Alla fine è più un discorso che può interessare chi usa questi smartphone per connettersi per giocare online. In tal caso non è proprio l'ideale. Ma il normale utilizzo non è che cambia granché.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 11:01   #4542
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1470
Vorrei provare Iliad su G6, ci penso da un pò per il discorso 4G+... Però non vorrei creare casini con Whatsapp visto che il telefono vede il cambio dl numero di telefono..
__________________
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 11:39   #4543
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 10592
Quote:
Originariamente inviato da vs0587 Guarda i messaggi
Vorrei provare Iliad su G6, ci penso da un pò per il discorso 4G+... Però non vorrei creare casini con Whatsapp visto che il telefono vede il cambio dl numero di telefono..
basta dirgli no quando ti chiede se vuoi cambiare numero. Ho usato per mesi whatsapp con sim con numero diverso
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 11:41   #4544
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1470
Quindi, tolgo sim con numero tim, metto sim con numero iliad... whatsapp chiede se cambiare numero, gli dico no... su whatsapp continuo a ricevere i messaggi del numero tim, con la sim iliad?
__________________
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 11:42   #4545
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28547
Quote:
Originariamente inviato da vs0587 Guarda i messaggi
Vorrei provare Iliad su G6, ci penso da un pò per il discorso 4G+... Però non vorrei creare casini con Whatsapp visto che il telefono vede il cambio dl numero di telefono..
Se comunque per te è un numero secondario alla fine continua ad usare Tim con G6. Ad ogni modo su Nexus 5 alla fine ti si comporta bene.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 11:43   #4546
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1470
Quote:
Originariamente inviato da Dark Schneider Guarda i messaggi
Se comunque per te è un numero secondario alla fine continua ad usare Tim con G6. Ad ogni modo su Nexus 5 alla fine ti si comporta bene.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
No, le prove che sto facendo sono per valutare un eventuale portabilità... Quindi in caso decidessi, utilizzerei il G6 con Iliad..
__________________
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 12:17   #4547
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5533
segnalo un problema relativo credo agli "IP Francesi".

Attivazione di un iPAD Air 2 con iOS 12 e via rete cellulare, con una sim iliad.

Apple continuava a dare errori di "impossibile accedere ai server di autenticazione"

Fatto hotspot con il cellulare, operatore H3G, collegato senza problemi.

Mi viene il dubbio che possa essere la questione dell'IP francese.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 12:17   #4548
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1470
Come fai a capire se hai IP francese o no?
Te lo chiedo perchè verificando su mio-ip.it mi dice che è italiano, ma un sito che visito (hobbyking.com) mi imposta automaticamente la lingua su francese................
__________________

Ultima modifica di vs0587 : 17-10-2018 alle 12:26.
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 12:33   #4549
hiforce1
Member
 
L'Avatar di hiforce1
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 247
Gli IP non hanno un paese ufficiale, ogni sito usa db/elenchi differenti
Pensa al wifi sugli aerei: puoi fare il giro del mondo senza cambiare IP
hiforce1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 12:35   #4550
qwerty83
Senior Member
 
L'Avatar di qwerty83
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 20807
Quote:
Originariamente inviato da X-Wanderer Guarda i messaggi
salve
anch'io medesimo problema da ieri pomeriggio: rete 4G presente, sim agganciata, ma i dati non vanno. Se riavvio o metto in modalità aereo, i dati ripartono ma poi tornano assenti.
Ho chiamato il 177 e una gentilissima signorina ( che ha lavorato in EOLO e quindi un po ne capisce anche se non è un tecnico ), dopo averli spiegato accuratamente il problema, mi ha detto che è da fine agosto che i tecnici stanno aggiornando le antenne in tutta Italia.

Detto questo, è possibilissimo che nella stessa zona, nella stessa casa, alcune SIM Iliad vadano in 4G senza problemi, altre solo in 3G ( forzato ).

Questo problema dipende dalle celle che vengono agganciate dalla sim.

Riflettendoci, è come se ad alcune sim in una determinata zona siano associate alcune celle e non possano agganciarne altre.

Mi ha rassicurato sul fatto che non è la sim difettosa o che si sta per rompere, se lo fosse non aggancerebbe niente ne sarebbero possibili chiamate.

L'unica cosa da fare è pazientare, forzarlo in 3G e aspettare che risolvano il problema, ogni tanto provare a riagganciare il 4G.
__________________
I5-2500K / ASUS P8P67 / 8GB DDR3 1600 / GeForce GTX 1060 6GB / SSD 120GB + HD 2TB / Win7 x64
Migliaia di compravendite effettuate in questo forum 100% positive
qwerty83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 14:55   #4551
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5533
Quote:
Originariamente inviato da vs0587 Guarda i messaggi
Come fai a capire se hai IP francese o no?
Te lo chiedo perchè verificando su mio-ip.it mi dice che è italiano, ma un sito che visito (hobbyking.com) mi imposta automaticamente la lingua su francese................
Ho scritto IP per semplificare, in realtà intendo tutta la gestione dell'instradamento (es. Anche l'IP del gateway).

Esempio, ci sono servizi di localizzazione che sfruttano il "next hop" del routing per decidere cosa fare.

Probabilmente usciamo da un gateway francese.

In ogni caso a Apple questa cosa sta antipatica
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 15:12   #4552
hiforce1
Member
 
L'Avatar di hiforce1
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 247
Anche a me quel sito preimposta Francia
Cmq su www.iplocation.net i principali db segnano Italia
hiforce1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 15:18   #4553
vs0587
Senior Member
 
L'Avatar di vs0587
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Saronno
Messaggi: 1470
Solo con Iliad però, se lo apro con TIM si imposta l'italiano...
__________________
vs0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 18:21   #4554
vincenzodestasio
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzodestasio
 
Iscritto dal: May 2005
Città: NAPOLI
Messaggi: 866
Ho un samsung a5 e non vede la sim iliad come devo fare?
__________________
Windows 10 Pro !!!
vincenzodestasio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 18:43   #4555
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10949
Ma per l'acquisto online della sim - spesa totale di 17.98eur per l'offerta da 50GB - non è previsto il pagamento via Paypal? Questi vogliono che si insericano di dati della carta
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 18:51   #4556
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
... ora come ora hanno ancora 3 offerte attive (4.99, 6.99 e 7.99) ?!?!?!

... sarà da ridere
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 18:54   #4557
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Quote:
Originariamente inviato da bluv
non è previsto il pagamento via Paypal?
... da quello che si era detto mesi fa: c'erano problemi con il doppio sms/autenticazione tramite Paypal e quindi hanno bloccato la procedura.

Io a Maggio avevo pagato con Paypal
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 19:02   #4558
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Asta 5G: le frequenze che si è aggiudicata Iliad Italia e il comunicato stampa del gruppo


https://www.universofree.com/2018/10...pa-del-gruppo/


ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 19:06   #4559
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10949
Io guardavo solo la pubblicità in TV in quel periodo
Certo che non mi piace molto questo metodo di pagamento... Comunque il costo totale è lo stesso sia in negozio che online?!
Diciamola tutta, la linea prende bene dalle vostre parti? Io con Wind/Tre ci ho tolto mano da un bel po'
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 19:07   #4560
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16634
Ben 5000 torri Wind Tre in vendita per 1 miliardo: quali conseguenze sulla rete?

- http://www.optimaitalia.com/blog/201...a-rete/1248285

Quote:
Perché le torri Wind Tre dovranno essere vendute?
Come già raccontato qualche giorno fa, la proprietà Ck Hutchison avrebbe necessità di battere cassa per una serie di motivi. In primis l’acquisizione conclusa da poco della russa Veon ha prosciugato liquidità importante per la società, ma non lo è stato da meno il momento di turbolenza del mercato italiano con l’agguerrita Iliad responsabile della dipartita di molti clienti. Per finire, anche l’asta 5G per le frequenza di nuove bande ha contribuito a rendere necessaria nuova liquidità.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
Jarvis: il giocatore bannato a vita da F...
Fujifilm X-T3 e altri modelli: presto un...
I Wiko WiSHAKE True Wireless 2 sorprendo...
Comedy Wildlife Photography 2019: vince ...
John Carmack non è più CTO di Oculus, la...
''Il 5G non è dannoso anzi &egrav...
Android e iOS, PEGI: lanciata applicazio...
Intel Nervana, i nuovi ASIC di Intel pen...
Microsoft xCloud, nel 2020 anche su PC W...
Sennheiser GSP 670, cuffie senza fili pe...
Volete AirPods Pro realizzati completame...
Ultima Thule ha ora un nome ufficiale: s...
Leica CL "Edition Paul Smith": nuova edi...
ESET apre una nuova sede in Italia, sar&...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v