Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2019, 20:39   #53621
batou83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 1559
Quote:
Originariamente inviato da Tody Guarda i messaggi
Considera che nei giochi contano tantissimo scheda grafica e monitor (risoluzione/hz), un 2700x potrebbe limitarti rispetto al 3700x in fullHD sopra i 100fps mentre in 4k non noteresti differenze (1-2 fps?) pur montando una scheda da più di 1000€
Ryzen 3000 è notevole come prestazioni pure, però come rapporto prezzo-prestazioni al momento ryzen 2000 è impareggiabile.
__________________
Trattative positive nel forum : molte!
batou83 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 22:18   #53622
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Svelato b550

Non sembra male.
https://www.tomshardware.com/news/am...ipset-for-oems


Anche se non ho chiaro come faccia a pilotare tutta quella roba con 4 piste in gen 3 in entrata.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 13-10-2019 alle 22:20.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 07:23   #53623
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10709
Una domanda per chi ha un Ryzen 3xxx.

Sono stati risolti i problemi con le GPU Nvidia? O sussistono ancora? Grazie.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 07:38   #53624
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Una domanda per chi ha un Ryzen 3xxx.

Sono stati risolti i problemi con le GPU Nvidia? O sussistono ancora? Grazie.
Per quanto mi riguarda non ne ho mai avuti (X370).
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:06   #53625
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Una domanda per chi ha un Ryzen 3xxx.

Sono stati risolti i problemi con le GPU Nvidia? O sussistono ancora? Grazie.
Sparirono in agosto con un update di Windows ma poi sono ricomparsi col BIOS Abba . Ad altri non sono mai andati via.
Cmq sono solo con pcie4.0 attiva ( su Asus non si puó togliere)
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:10   #53626
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 8062
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Svelato b550

Non sembra male.
https://www.tomshardware.com/news/am...ipset-for-oems


Anche se non ho chiaro come faccia a pilotare tutta quella roba con 4 piste in gen 3 in entrata.
Scusa, ma hai almeno letto l'articolo? No perché quello NON è il b550 ma bensì il b550A, revisione dei vecchi chipset, fatto apposta per oem. È stato lo stesso Hallok a spiegare e correggere un utente su reddit. Toms ha poi riportato il fatto.
Infatti non è nemmeno pciex 4.0 (e non sappiamo nemmeno se i b550 per il canale retail avrà il pciex 4)
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:16   #53627
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10709
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sparirono in agosto con un update di Windows ma poi sono ricomparsi col BIOS Abba . Ad altri non sono mai andati via.
Cmq sono solo con pcie4.0 attiva ( su Asus non si puó togliere)
Quindi con una X370 non dovrei avere alcun problema, vero?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:20   #53628
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Quindi con una X370 non dovrei avere alcun problema, vero?
Da quello che ho capito é un problema della pcie 4.0.

In ogni caso non dà nessun problema nell'uso quotidiano.
Solamente che dopo 4 mesi un fix sarebbe stato gradito.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 14-10-2019 alle 08:52.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 08:48   #53629
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
Scusa, ma hai almeno letto l'articolo? No perché quello NON è il b550 ma bensì il b550A, revisione dei vecchi chipset, fatto apposta per oem. È stato lo stesso Hallok a spiegare e correggere un utente su reddit. Toms ha poi riportato il fatto.
Infatti non è nemmeno pciex 4.0 (e non sappiamo nemmeno se i b550 per il canale retail avrà il pciex 4)
Ha ragione é clickbait e a fine serata mezzo addormentato sono caduto nella tabellina in basso dove mostra le specifiche presunte ma sopra parla di b550a un altra cosa. (Avendo associato quelle spec al b550 a ho dato per scontato che fossero identici quindi in arrivo)

Cmq b550 non sarà 4.0 al 99%
Amd vuole tenere basso il prezzo di quelle schede
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 09:04   #53630
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 2993
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Sparirono in agosto con un update di Windows ma poi sono ricomparsi col BIOS Abba . Ad altri non sono mai andati via.
Cmq sono solo con pcie4.0 attiva ( su Asus non si puó togliere)
dopo aver "cestinato" la MB Asus io non ne ho più avuti, nemmeno con PCIE 4 settato su auto nel bios... Confermo invece che i BSOD improvvisi in IDLE erano causati dall'ultimo KB di Ottobre di Microzozz.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 16Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE, SSD Samsung Evo 970 M2 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb, HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 09:14   #53631
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
dopo aver "cestinato" la MB Asus io non ne ho più avuti, nemmeno con PCIE 4 settato su auto nel bios... Confermo invece che i BSOD improvvisi in IDLE erano causati dall'ultimo KB di Ottobre di Microzozz.
Asus deve aver combinato qualcosa con l'ultimo BIOS .

Io per adesso non ho mai visto una bsod su questo PC neppure quando avevo le RAM con gli errori , non vorrei gufarmela , ma almeno su questo Asus ha lavorato bene
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 09:35   #53632
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10709
Preso un 3700X, spero di aver fatto un buon acquisto.

Dovrebbe arrivare domani, vi farò sapere le mie impressioni!

PS. Visto che ci sono, chiedo: che chipset driver conviene usare? Gli ultimi rilasciati da AMD (1.9.27.1033) oppure quelli sul sito del produttore della scheda madre, nel mio caso Asus (1.7.29.0115)?

Ultima modifica di bagnino89 : 14-10-2019 alle 09:41.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 10:03   #53633
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 16264
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Svelato b550

Non sembra male.
https://www.tomshardware.com/news/am...ipset-for-oems


Anche se non ho chiaro come faccia a pilotare tutta quella roba con 4 piste in gen 3 in entrata.
Sostanzialmente inutile.
Tanto vale prendersi uno tra gli altri 5 chipset pcie 3.0 ancora in commercio.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 10:06   #53634
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Preso un 3700X, spero di aver fatto un buon acquisto.

Dovrebbe arrivare domani, vi farò sapere le mie impressioni!

PS. Visto che ci sono, chiedo: che chipset driver conviene usare? Gli ultimi rilasciati da AMD (1.9.27.1033) oppure quelli sul sito del produttore della scheda madre, nel mio caso Asus (1.7.29.0115)?
Gli ultimi
E ti assicuro che é un ottimo processore

Hai fatto un ottimo acquisto imho
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 14-10-2019 alle 10:18.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 10:25   #53635
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 20768
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda non ne ho mai avuti (X370).
Quoto
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 10:36   #53636
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10709
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Gli ultimi
E ti assicuro che é un ottimo processore

Hai fatto un ottimo acquisto imho
Grazie. Spero che il dissipatore riesca a gestire la bestiolina. Ho un Noctua D9L che in teoria, dal sito Noctua, prevede anche margine (limitato) di overclock col 3700X.

Mi chiedo se sia meglio questo dissipatore o quello fornito con la CPU. Ma credo che il mio Noctua, persino con una ventola da 9 cm, sia superiore.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 11:08   #53637
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10839
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ma credo che il mio Noctua, persino con una ventola da 9 cm, sia superiore.
di gran lunga meglio il noctua

o meglio: perchè il wraith raffreddi come quel noctua deve girare molto ma molto più veloce
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 11:10   #53638
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34537
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Grazie. Spero che il dissipatore riesca a gestire la bestiolina. Ho un Noctua D9L che in teoria, dal sito Noctua, prevede anche margine (limitato) di overclock col 3700X.



Mi chiedo se sia meglio questo dissipatore o quello fornito con la CPU. Ma credo che il mio Noctua, persino con una ventola da 9 cm, sia superiore.
Il wraith fa un bel casino .. questo é poco ma sicuro.
In ogni caso se lo provi ti consiglio di togliere quel quintale di bostik che c'é sotto .. l'ho appoggiato sul tavolo per errore ( non avevo visto che non c'era protezione ) e si é incollato .
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 14-10-2019 alle 11:14.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 11:44   #53639
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2430
Ma domanda per quanto riguarda il wraith prism. In dotazione ci sono 2 cavetti, a che servono? Non ho ben capito il loro utilizzo.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2019, 12:02   #53640
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3927
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ma domanda per quanto riguarda il wraith prism. In dotazione ci sono 2 cavetti, a che servono? Non ho ben capito il loro utilizzo.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
immagino che uno sia il cavetto per collegare i led rgb alla scheda madre...
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: Fatal1ty X370 Professional Gaming| CPU: AMD Ryzen 7 1700@3.80GHz| RAM: G-SKILL 16GB 2133@2400| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB in Raid0 + Seagate 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Le soluzioni di Netgear per lo scontrino...
Google Cloud Next: tutte le novità...
Un messaggio contro il cyberbullismo da ...
Black Friday Udemy: 5 corsi di formazion...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v