Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2010, 15:37   #21
cippo1987
Member
 
L'Avatar di cippo1987
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 142
Nessuno allora sè messo a contattare qualche sito di e-commerce?

cmq, riferendoci alle tastiere riportate, quale pare la migliore? a me ispira la cherry, unico ostacolo pare essere il layout, non saprei come aggirare l'ostacolo...
sarebbe un peccato sbattersi ad ordinare dall'estero una tastiera per poi averla con il layout cannato!

cmq ho fatto richiesta alla cherry per vedere se ne hannp una in ita!

Ultima modifica di cippo1987 : 09-03-2010 alle 15:48.
cippo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2010, 17:42   #22
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da cippo1987 Guarda i messaggi
cmq, riferendoci alle tastiere riportate, quale pare la migliore? a me ispira la cherry, unico ostacolo pare essere il layout, non saprei come aggirare l'ostacolo...
sarebbe un peccato sbattersi ad ordinare dall'estero una tastiera per poi averla con il layout cannato!
quoto in pieno!

Quote:
Originariamente inviato da cippo1987 Guarda i messaggi
cmq ho fatto richiesta alla cherry per vedere se ne hannp una in ita!
bravo bravo, facci sapere!
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 16:59   #23
cippo1987
Member
 
L'Avatar di cippo1987
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da nobre Guarda i messaggi
quoto in pieno!



bravo bravo, facci sapere!
nn mi rispondono
cattifi


inoltrate anche voi domande!

Ultima modifica di cippo1987 : 11-03-2010 alle 23:01.
cippo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2010, 22:30   #24
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
eccone un'altra

Saitek Slim Keyboard (qui per andare al sito), fortunatamente prodotta anche in altri colori...
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2010, 22:45   #25
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da cippo1987 Guarda i messaggi

*BTC
-2 versioni:ultraslime classica


*Emprex 11£
-marca sconosciuta al sottoscritto

*Novatech
-vedi precedente
tutte queste penso che siano uguali, soltanto rimarchiate: tutte hanno come numero di serie 6310U o 6311U.. come semplice coincidenza sarebbe piuttosto improbabile
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 22:39   #26
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
dalla mediacom ecco una tastiera ad isola disponibile in bianco e in nero e anche in kit tastiera+mouse wireless..

il prezzo della semplice tastiera cablata si aggira intorno alla decina di euro
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2010, 20:46   #27
rambco
Senior Member
 
L'Avatar di rambco
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 592
avete qualche link su dove trovare una di queste tastiere ad isola con layout italiano ?
rambco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2010, 18:16   #28
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da rambco Guarda i messaggi
avete qualche link su dove trovare una di queste tastiere ad isola con layout italiano ?
a parte la microsoft arc keyboard, che ormai è di facile reperibilità, no...

per chi fosse interessato alla tastiera di casa M$, attenzione perchè, oltre ad avere il layout compatto, le mancano i tasti direzionali, sostituiti da un unico tasto che permette i quattro movimenti (si nota bene nella foto, in basso a destra)



le recensioni - e le videorecensioni su youtube, in questo caso molto più utili - sono generalmente positive: gli unici difetti evidenziati, comunque molto soggettivi, sono la già citata assenza dei 4 tasti direzionali e, per alcuni, la superficie glossy della scocca..
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2010, 23:02   #29
rambco
Senior Member
 
L'Avatar di rambco
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 592
Infatti ho comprato quella ms ! Devo dire che è stupenda ! I tasti direzione sono un po scomodi ma bisogna farci , l'abitudine. Voto diciamo 8 e mezzo !
rambco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2010, 23:42   #30
Piero A.
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da nobre Guarda i messaggi
a parte la microsoft arc keyboard, che ormai è di facile reperibilità, no...

per chi fosse interessato alla tastiera di casa M$, attenzione perchè, oltre ad avere il layout compatto, le mancano i tasti direzionali, sostituiti da un unico tasto che permette i quattro movimenti (si nota bene nella foto, in basso a destra)



le recensioni - e le videorecensioni su youtube, in questo caso molto più utili - sono generalmente positive: gli unici difetti evidenziati, comunque molto soggettivi, sono la già citata assenza dei 4 tasti direzionali e, per alcuni, la superficie glossy della scocca..
Be, il fatto che non abbia il tastierino numerico mi sembra un'altro bel difetto!
Piero A. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2010, 10:52   #31
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Piero A. Guarda i messaggi
Be, il fatto che non abbia il tastierino numerico mi sembra un'altro bel difetto!
quella ormai è una caratteristica tipica delle tastiere compatte, si vede che a molti va bene così... anch'io considero imprescindibile la presenza del tastierino numerico, altrimenti avrei già preso la arc.
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2010, 17:13   #32
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2364
Personalmente trovo scomode le tastiere con tastierino numerico, è di impiccio per l'uso del mouse, che deve essere posizionato fuori asse proprio per la presenza del tastierino.

E per me il mouse è molto più importante del tastierino, magari per un contabile non è così...
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2010, 14:18   #33
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da nobre Guarda i messaggi
quella ormai è una caratteristica tipica delle tastiere compatte, si vede che a molti va bene così
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
Personalmente trovo scomode le tastiere con tastierino numerico, è di impiccio per l'uso del mouse, che deve essere posizionato fuori asse proprio per la presenza del tastierino.
appunto per questo non l'avevo messo tra i difetti
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 00:12   #34
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Oggi mi sono trovato per caso ad usare questa:



...ed è per questo che ora sono in cerca anch'io di una tastiera così... perchè l'ho trovata veramente fantastica. Qualcuno la conosce? Che modello è?
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 00:28   #35
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da Kamzata Guarda i messaggi
Oggi mi sono trovato per caso ad usare questa:



...ed è per questo che ora sono in cerca anch'io di una tastiera così... perchè l'ho trovata veramente fantastica. Qualcuno la conosce? Che modello è?
È la tastiera di un eee top della asus.
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 00:32   #36
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
È la tastiera di un eee top della asus.
Si ok. Ma che modello è? Non riesco a trovare nessuno shop che la venda... è una vita che cerco una tastiera così... veramente fantastica!
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 07:59   #37
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Kamzata Guarda i messaggi
Si ok. Ma che modello è? Non riesco a trovare nessuno shop che la venda... è una vita che cerco una tastiera così... veramente fantastica!
grazie della segnalazione! come ti ha già detto -DNT-, si tratta della tastiera di un eeetop/box dell'asus. non credo sia venduta separatamente (o almeno non mi è mai capitato di vedere periferiche di input dell'asus negli shop on line), ma magari si può trovare qualcuno che la vende fuori dal bundle sulla baia.
sono contento di leggere che ti sei trovato bene: a quanto pare, leggendo le recensioni di note/netbook, asus sta facendo delle tastiere davvero ottime
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti

Ultima modifica di nobre : 29-03-2010 alle 19:42.
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 08:22   #38
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da nobre Guarda i messaggi
grazie della segnalazione! come ti ha già detto -DNT-, si tratta della tastiera di un eeetop dell'asus. non credo sia venduta separatamente (o almeno non mi è mai capitato di vedere periferiche di input dell'asus negli shop on line), ma magari si può trovare qualcuno che la vende fuori dal bundle sulla baia.
sono contento di leggere che ti sei trovato bene: a quanto pare, leggendo le recensioni di note/netbook, asus sta facendo delle tastiere davvero ottime
Me la sono trovata sotto le mani per caso e me ne sono subito innamorato. Direi che è qualitativamente ottima come la Apple Alu (ma con il layout per windows), è robusta, silenziosissima, i tasti si premono che è un piacere, ecc.

Quindi non è in vendita separatamente? Ma possibile che non ci sia un'azienda che fabbrichi tastiere di questo tipo??? Da quello che leggevo sembra essere parte di un kit separato per EEEBOX B204 (di cui fanno parte anche il mouse e un telecomando) ma non sono riuscito a trovarlo...
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2010, 18:21   #39
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
la sto disperatamente cercando dappertutto ma non la trovo!!! Qualcuno sa dove posso acquistarla? Compro anche il kit se necessario!
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2010, 14:44   #40
Kamzata
Senior Member
 
L'Avatar di Kamzata
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Portogruaro - VENEZIA Trattative su HwUp: 100++ Trattative su eBay: 30+
Messaggi: 4430
Quote:
Originariamente inviato da Kamzata Guarda i messaggi
la sto disperatamente cercando dappertutto ma non la trovo!!! Qualcuno sa dove posso acquistarla? Compro anche il kit se necessario!
Uppp!
Kamzata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v