Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2008, 18:26   #141
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 18:28   #142
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy Guarda i messaggi
secondo me se riuscissero a fare un cosa simile anche pr le schede nvidia, il numero ti TFLOPS salirebbe ancora in modo più rapido!
Ah, questo è certo, considerato che per le schede video discrete nvidia resta decisamente il marchio più diffuso. Però mi pare di aver capito che purtroppo al momento non è neanche in via di sviluppo una soluzione compatibile con le gpu nvidia.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 18:39   #143
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 19:12   #144
SwOrDoFmYdEsTiNy
Senior Member
 
L'Avatar di SwOrDoFmYdEsTiNy
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Cernusco Sul Naviglio (MI)
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Diciamo che solo per le ATI si sono fatti un mazzo così...

Han programmato prima per la serie 1xxx, un client che girava sotto directx e non so come l'han programmato ma avevo letto che era stato un parto

Il client 3xxx e 4xxx l'han fatto in CAL e è stato molto meglio sia per loro che per noi...

Per nvidia han detto che ci sono altri problemi, non so di che tipo ma...ci sono
c'è un sito dove parlano dei problemi che hanno con le schede grafice nvidia?
SwOrDoFmYdEsTiNy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 20:03   #145
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Addirittura un intero sito? Chiedi troppo... no, ne han parlato qualche volta sul forum e forse da qualche altra parte...

Cmq uff, ho notato che quando lo chiudo e poi lo riapro riprende la WU ma quando arriva al 100%...

[17:52:14] Completed 100%
[17:52:14] mdrun_gpu returned -1
[17:52:14] Going to send back what have done.
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 23:11   #146
VipeR_Dj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 170
salve a tutti.. ho installato stasera il client.. lo posseggo già su ps3 ma lo utilizzo poco mentre il pc pratimente sta tutti i pomeriggi accesi..
ho provato la versione a finestra di testa.. ma mi da errore dicendo che l'indirizzo del processore è sbagliato.. è un core 2 duo..
qualcuno mi sa aiutare? ho cercato ma non trovo niente al rigurdo.
__________________
Visita Sito Italia: http://www.sitoitalia.net
ogni giorno sempre più ricco di informazioni!
VipeR_Dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 23:16   #147
VipeR_Dj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 170
correggo.. ha sistemato tutto da se e adesso è partito.. però ho provato anche la versione grafica e quella nemmeno dopo 15 minuti era partita tanto che non vedevo nemmeno niente..
__________________
Visita Sito Italia: http://www.sitoitalia.net
ogni giorno sempre più ricco di informazioni!
VipeR_Dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 00:25   #148
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
TFLOPS gpu salito a 135, in una sola giornata è salito di 10 TFLOPS.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 11:01   #149
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Azz...


Cmq ho scoperto da cosa è dato il mio problema, colpa dell'UAC sostanzialmente... pare che se lo disattivassi tutto andrebbe a posto, ci stanno lavorando su, per ora consiglian di dare i permessi massimi a tutto il client se non si vuole disattivare l'UAC... ho provato, visto che il solo Esegui come Amministratore del file principale non era sufficiente
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 12:33   #150
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Ok forse funziona, acceso il pc, settato bene i permessi, fatto partire FAH, incrociato le dita e... la wu, ripartita da prima che spegnessi il pc è arrivata al 100% e invece di dar quell'errore si è chiusa correttamente Bisogna vedere se però è un caso singolo oppure no
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 13:11   #151
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Mboh Prova a usar Fahmon...
Con questo funziona .

Faccio circa 1000 PPD, nonostante la gpu indichi un'occupazione sempre inferiore al 50%.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 14:21   #152
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 16:31   #153
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Idem, io ho un E6600 a default e la stessa tua scheda video ma non overclockata... te però ne hai 2

Da me la scheda bazzica sul 60% di utilizzo, con 1000ppd circa, se overclockassi la cpu potrei arrivare quasi al 100% pare... ma al momento suggeriscono di aspettare, pare che queste prime WU, abbastanza corte, fatte apposta così per aver tanti risultati subito e individuare i problemi (oltre a farti rosikare di meno perchè 3 ore buttate sono meno di 10 o più) pare impegnino di più la CPU rispetto a quelle future

Cmq se hai 2 schede video potresti provare il client multi-gpu...
Lo farei, ma a quanto ho capito per far funzionare entrambe le schede video dovrei:

1) Disabilitare il crossfire
2) Attivare entrambi gli output delle schede, attacando un monitor su ogni scheda

E non ho monitor "extra" da dedicare a questo scopo. Inoltre il crossfire lo uso per giocare, e preferirei tenerlo attivo.
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 19:12   #154
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Si in effetti il monitor extra è una richiesta parecchio pesante... non ci avevo pensato, sorry
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 22:38   #155
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
139 TFLOPS
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 16:02   #156
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
Vi va il link alle statistiche? http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...?qtype=osstats
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 19:25   #157
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
146 TFLOPS Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 19:39   #158
MonsterMash
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4329
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
146 TFLOPS Sempre meglio...e le cose sono destinate a migliorare
Io l'ho detto che tra massimo un paio di settimane i TFLOP delle gpu supereranno quelli delle cpu
__________________
I7 3930K: @ 4400 @ 1.32V, su ASUS P9X79 Deluxe - RAM: 16GB Geil 4x4GB @ 2133Mhz - Video: ATI HD6970 @ 1000 / 6000 - HD: SSD OCZ Vertex2 120gb + RAID0: 2XHitachi Deskstar T7K250 250gb SATA2 - P.S.U. Corsair TX850M - Monitor Iiyama B2712HDS LCD 27'' - Cooled by: Ybris Eclipse + Ybris ACS-G + SILENTstar HD-Quad Rev2.0 + WaterStation HomeMade: Doppio Rad triventola + Pompa Sanso PDH054
MonsterMash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:39   #159
hw
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 99
Se solo fosse ancora + pubblicizzato.... una bel 3d di "INVITO" in rilievo
hw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:15   #160
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6946
News interessantissima

Mi è arrivata una WU del progetto 2794, invece di 5000 step ne ha 1000 e, notizia notizia, sfrutta la scheda video al 100% impegnando il processore solo al 15% circa!!!!


Quindi direi che han fatto un bel passo avanti

Edit: o forse no
__________________

Ultima modifica di gabi.2437 : 26-04-2008 alle 21:25.
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v