Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2019, 13:33   #16721
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4804
Quote:
Originariamente inviato da giuseppesole Guarda i messaggi
Sound Blaster Z. Base.
Ho un solo slot pci-e e già occupato dall'USB3. Di slot ho solo pci.
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 11:11   #16722
gabar
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 14
Upgrade scheda audio - compatibile con cuffia? consigli

salve,

vorrei fare un upgrade audio al mio pc.

Al momento sto usando il cesso di scheda audio integrata per delle casse della creative.
E poi uso le cuffie Logitech G430 con la sua scheda audio USB 7.1 virtuale.

Pensavo di prendermi la Sound BlasterX G6 per migliorare entrambe.

Posso seguire la guida di hesuvi? le cuffie che ho sono "compatibili" con la scheda audio ed hesuvi?

Gioco a PUBG
gabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 21:20   #16723
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41681
Discussione spostata
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 15:06   #16724
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2701
dite che con le casse Logitech Z4, si nota la differenza se prendo una Creative Soundblaster Z? parlo di gaming e netflix rispetto alla scheda audio integrata Realtek 1220?
o con delle cuffie Sennheiser di cui non ricordo il modello ma erano tipo da 60/80 euro non certo quelle da 150.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 14:57   #16725
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Ciao ragazzi, sto facendo un sistema itx su cui non c'è spazio per una scheda audio interna ... quindi avevo bisogno di acquistarne una esterna usb

Attualmente posseggo una Asus xonar STX prima serie con cui mi trovo fantasticamente (che, se qualcuno è interessato, la sto per mettere in vendita)

Qualcuno mi può consigliare una scheda audio esterna con un buon DAC (tipo la STX con il PCM1792A), non mi interessa 5.1 ... mi basta abbia una ottima uscita stereo

Seconda feature richiesta: suono la chitarra elettrica, non ho mai provato a fare registrazioni al pc .... ma vorrei che il prodotto che acquisto sia di buona qualità anche per acquisizione audio

Budget 150 euri
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:03   #16726
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, sto facendo un sistema itx su cui non c'è spazio per una scheda audio interna ... quindi avevo bisogno di acquistarne una esterna usb

Attualmente posseggo una Asus xonar STX prima serie con cui mi trovo fantasticamente (che, se qualcuno è interessato, la sto per mettere in vendita)

Qualcuno mi può consigliare una scheda audio esterna con un buon DAC (tipo la STX con il PCM1792A), non mi interessa 5.1 ... mi basta abbia una ottima uscita stereo

Seconda feature richiesta: suono la chitarra elettrica, non ho mai provato a fare registrazioni al pc .... ma vorrei che il prodotto che acquisto sia di buona qualità anche per acquisizione audio

Budget 150 euri
Innanzitutto bravo! E' sempre un piacere sapere che qualcuno apprezza poche casse ma buone piuttosto che tante ma mal suonanti.
Usi le cuffie? Se si quali?
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:07   #16727
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Innanzitutto bravo! E' sempre un piacere sapere che qualcuno apprezza poche casse ma buone piuttosto che tante ma mal suonanti.
Usi le cuffie? Se si quali?
Grazie , ho delle cuffie da 32 ohm, non mi servirebbe un ampli per cuffie (la STX ce l'ha...) ma in futuro è un acquisto che farò ... quindi si, un'altra feature è un ampli dedicato (tipo quella della STX)
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:14   #16728
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
Grazie , ho delle cuffie da 32 ohm, non mi servirebbe un ampli per cuffie (la STX ce l'ha...) ma in futuro è un acquisto che farò ... quindi si, un'altra feature è un ampli dedicato (tipo quella della STX)
Il mio consiglio va sul Fiio E10K Olympus 2: DAC Burr Brown come il 1792.

http://nuke.nonsoloaudiofili.com/Fii...7/Default.aspx

L'ho fatto comprare ad un amico che lo usa con Foobar2000 in ASIO, suona molto molto bene per quel che costa.

Leggi le recensioni e vedrai che è un oggetto dal rapporto qualità prezzo altissimo.
Se vuoi spendere un po' di più di 150 euro allora ti consiglio la mia Xonar ONE comprata usata (200-250 euro).
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:17   #16729
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Il mio consiglio va sul Fiio E10K Olympus 2: DAC Burr Brown come il 1792.

http://nuke.nonsoloaudiofili.com/Fii...7/Default.aspx

L'ho fatto comprare ad un amico che lo usa con Foobar2000 in ASIO, suona molto molto bene per quel che costa.

Leggi le recensioni e vedrai che è un oggetto dal rapporto qualità prezzo altissimo.
Se vuoi spendere un po' di più di 150 euro allora ti consiglio la mia Xonar ONE comprata usata (200-250 euro).
moolto interessante la xonar one ... sembra una stx esterna, grazie mille del consiglio
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:33   #16730
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
moolto interessante la xonar one ... sembra una stx esterna, grazie mille del consiglio
Io avevo una ST e sono passato alla Xonar ONE... fondamentalmente è una ST/STX superiore: trasformatore toroidale, opamp sostituibili, uscite bilanciate, ampli cuffie LME49600... è un altro livello dalla STX.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:44   #16731
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Scheda audio usb low cost

Ragazzi ,
vorrei dotare il portatile di mia moglie(un vecchio C2D 5870,4Gb e con SSD), che utilizzo per vedermi i film con proiettore e un vecchio(ma ottimo ancora) 4.1 della Creative che naturalmente funziona solo come 2.1 , di una scheda audio USB per sfruttare i canali posteriori sempre per vedere qualche film saltuariamente(ogni volta devo montare e smontare).
Qualcosa di economico ma che gestisca bene frontali e posteriori?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:45   #16732
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
No, soprattutto se le Z4 sono guaste! (ti ho letto dall'altra parte )
eh infatti mi sa che devo fare combo Soundblaster Z e casse nuove... Edifier?
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:56   #16733
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ragazzi ,
vorrei dotare il portatile di mia moglie(un vecchio C2D 5870,4Gb e con SSD), che utilizzo per vedermi i film con proiettore e un vecchio(ma ottimo ancora) 4.1 della Creative che naturalmente funziona solo come 2.1 , di una scheda audio USB per sfruttare i canali posteriori sempre per vedere qualche film saltuariamente(ogni volta devo montare e smontare).
Qualcosa di economico ma che gestisca bene frontali e posteriori?
Io ho avuto come prima scheda audio non integrata una Asus Xonar DX, che ricordo comprai perché aveva un rapporto qualità prezzo altissimo; se ti serve il multicanale e vuoi una cosa che suona bene è ok... però è già passato qualche anno e immagino siano uscite tante cose in quella fascia di prezzo... l'ho vista a 60 euro nuova; se la trovassi usata credo che faresti un affare.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 08:24   #16734
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Io avevo una ST e sono passato alla Xonar ONE... fondamentalmente è una ST/STX superiore: trasformatore toroidale, opamp sostituibili, uscite bilanciate, ampli cuffie LME49600... è un altro livello dalla STX.
Nell'usato è abbastanza difficile reperire una Xonar One .... ho messo l'annuncio su questo forum vediamo, esiste un'alternativa equivalente ?

Cmq la mia STX interna la vendo se a qualcuno interessa, fra poco metto l'annuncio

edit: domanda, la Xonar One ha un ingresso per microfono vero ?

Ultima modifica di Punitore : 15-02-2019 alle 08:30.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 09:12   #16735
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
Nell'usato è abbastanza difficile reperire una Xonar One .... ho messo l'annuncio su questo forum vediamo, esiste un'alternativa equivalente ?

Cmq la mia STX interna la vendo se a qualcuno interessa, fra poco metto l'annuncio

edit: domanda, la Xonar One ha un ingresso per microfono vero ?
Certo che ha un ingresso microfono.
Il chip dedicato alla sua amplificazione è un LME49600, che è di un livello superiore al TI6120A2 della STX.
Io su Subito ne ho trovati un po'.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 12:06   #16736
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Certo che ha un ingresso microfono.
Il chip dedicato alla sua amplificazione è un LME49600, che è di un livello superiore al TI6120A2 della STX.
Io su Subito ne ho trovati un po'.


devi scusare la pignoleria, ma qui non lo vedo , come attacco un headset con 2 jack mic/analogico ? Perché quello da 1/4" sul frontale è solo output c'è scritto .. non credo sia combo ..

PS: si su subito si ... ma ho un certo pregiudizio a comprare cose su subito che non sono della mia zona e me le devo far spedire ...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 14:09   #16737
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi

devi scusare la pignoleria, ma qui non lo vedo , come attacco un headset con 2 jack mic/analogico ? Perché quello da 1/4" sul frontale è solo output c'è scritto .. non credo sia combo ..

PS: si su subito si ... ma ho un certo pregiudizio a comprare cose su subito che non sono della mia zona e me le devo far spedire ...
Oh pardon.
Chissà come mai associavo alla parola microfono, la parola cuffie. E' stata una serata pesante ieri sera
No, non ha un'entrata microfono.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 15:25   #16738
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Oh pardon.
Chissà come mai associavo alla parola microfono, la parola cuffie. E' stata una serata pesante ieri sera
No, non ha un'entrata microfono.
ah ... allora non mi può andare bene ... mi serve abbia un volgare ingresso microfono per skype ...

mi sa che prenderò un DAC tipo il fiio che mi hai indicato durante l'ascolto di musica/film ... e per il resto userò l'integrata, anche se non so come funzioni per l'ingresso audio nel caso di registrazione con la chitarra elettrica

Ultima modifica di Punitore : 15-02-2019 alle 15:27.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 15:46   #16739
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6791
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
ah ... allora non mi può andare bene ... mi serve abbia un volgare ingresso microfono per skype ...

mi sa che prenderò un DAC tipo il fiio che mi hai indicato durante l'ascolto di musica/film ... e per il resto userò l'integrata, anche se non so come funzioni per l'ingresso audio nel caso di registrazione con la chitarra elettrica
Credo che tu lo possa fare anche con la Xonar One e l'integrata: basta che installi entrambe e cambi la scheda dal pannello di controllo quando usi skype.
Ma puoi farlo anche con il Fiio ovviamente
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 10:41   #16740
Shadow Man
Senior Member
 
L'Avatar di Shadow Man
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2187
ciao ragazzi,mi servirebbe un consiglio su una scheda audio l utilizzo primario è ilgioco ma ascolto anche un pò di musica e la uso con delle sennheiser dt 880pro.
ho anche un amplificatore l' Objective 2 ,versione desktop
cosa mi consigliate? preferisco schede interne
__________________
I miei Acquisti: ardyp,qboy,giro10,Shima,tribal123,flasheart7
Le mie Vendite: cirinuncio, Aniron , loperloper,Skynet , Amk ,vitiellofra,speedy29,nocciolina20,Digital,IooLUCAooI,Marlon-83, principe Vlad, slimhunter ,Rutenio, MAURIZIO81,- D'Anton -Maxt75
Shadow Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v