Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2009, 14:40   #81
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
grazie mille, era quello che cercavo
Di niente
siamo qui per darci una mano
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 15:02   #82
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Wow anche il Celeron che possiedo è un 64bit!!!!! ... fantastico

Oramai la maggior parte dei processori sono a 64bit.... Ma cosa aspettano a sviluppare software x64...
Io con il mio portatile principale (non l'Extensa) ho vista 64 e vi giuro che non ho pochi problemi... soprattuto xche uso, e voglio usarlo, ie x64.... quindi non posso vedere contenuti flash.... ecc.



A proposito... mi sembrate davvero preparati... io al confronto sono un novello... posso chiedervi un consiglio qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post27304609
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 16:07   #83
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Oramai la maggior parte dei processori sono a 64bit.... Ma cosa aspettano a sviluppare software x64...
Io con il mio portatile principale (non l'Extensa) ho vista 64 e vi giuro che non ho pochi problemi... soprattuto xche uso, e voglio usarlo, ie x64.... quindi non posso vedere contenuti flash.... ecc.[/url]
Vi è un'enormità di software a 32 bit così come tante persone che ancora
utilizzano cpu a 32 bit, quindi il transito dai 32 ai 64 bit ci metterà ancora
parecchio tempo
Cmq con Vista 64 è possibile utilizzare ambedue i formati 32 e 64 bit,
anche se effettivamente qualche programmino a 32 bit non ne vuole
proprio sapere di partire
ma per il resto va molto bene

Ultima modifica di GL0 : 01-05-2009 alle 19:21.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 16:32   #84
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Da quello che so è la penultima dato che l'ultima è costituita dai
Merom-L a basso voltaggio, sempre con un unico core.

E come ti ha detto Crispi, poi ci sono i Cel T1X00 dual core.
Grazie delle informazioni
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2009, 13:48   #85
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Qualcuno ha trovato un modo per disabilitare di default il wi-fi su windows xp?

Ogni volta che lo accendo me lo ritrovo sempre attivo, nonostante lo spenga sempre.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2009, 14:36   #86
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato un modo per disabilitare di default il wi-fi su windows xp?

Ogni volta che lo accendo me lo ritrovo sempre attivo, nonostante lo spenga sempre.
disabilita la scheda da gestione periferiche...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 13:26   #87
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196




EDIT:
mi sono appena accorto che in cpuz dice "cores: 1" questo perchè lo screen l'ho fatto al primo avvio di win che ancora non riconosceva la cpu (a proposito ho dovuto formattare, win non ne voleva sapere più di partire dopo aver riavviato). ora giustamente dice 2

Ultima modifica di VegetaSSJ5 : 03-05-2009 alle 13:29.
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 13:31   #88
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi


Gooooooood....COMPLIMENTONI!!!!!!!!!!!!

PS: hai fatto le foto per una guida passo passo?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 16:49   #89
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi



Questo è l'indice di prestazioni del mio pc con 2gb di ram:



il tuo ora come è?
Le prestazioni sono aumentate?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL

Ultima modifica di Gianluca977 : 03-05-2009 alle 16:56.
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 19:25   #90
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Questo è l'indice di prestazioni del mio pc con 2gb di ram:

[IMG]http://img75.imageshack.us/img75/8238/immagined.jpg[IMG]

il tuo ora come è?
Le prestazioni sono aumentate?
windows xp non ha l indice delle prestazioni

pe la guida ho fatto qualche foto.le metto su appena ho tempo,cmq è semplicissimo......
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 22:02   #91
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
secondo voi è possibile vedere la tv digitale sul nostro mostriciattolo collegando una scheda pcmcia?
lo chiedo perchè ho visto che come requisito minimo richiedono un processore da 2,4 ghz
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 02:32   #92
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
secondo voi è possibile vedere la tv digitale sul nostro mostriciattolo collegando una scheda pcmcia?
Si, e anche utilizzando dei ricevitori Dtv Usb

Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
lo chiedo perchè ho visto che come requisito minimo richiedono un processore da 2,4 ghz
Ma non dimentichiamo che il Cel 575 appartiene alla famiglia dei Core,
ed è più veloce di un P4 a 3.2 Ghz di qualche anno fa pur lavorando
alla frequenza di 2 Ghz
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 23:12   #93
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
ho un problema, non riesco a installare opera
ecco cosa mi dice quando lancio l'installazione: non compatibile con questo pacchetto di windows installer
che faccio?
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2009, 01:39   #94
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
E' strana come cosa...
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 13:23   #95
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi



Compaesà che fine hai fatto? Non ci hai fatto sapere più niente...
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 11:58   #96
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Da due giorni sto provando la RC di Windows 7, al primo avvio riconosciuto tutto l'hardware al volo, davvero ottimo. Compatibilità perfetta, Aero attivo con 3 GB di ram fila che è una bellezza, nessuna esitazione o rallentamento!! Và perfino meglio di Xp! Sono davvero molto ma molto soddisfatto.

Ultima modifica di GT89 : 10-05-2009 alle 12:01.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 03:05   #97
kaetan
Senior Member
 
L'Avatar di kaetan
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Reggio Emilia (Terre Matildiche)
Messaggi: 1663
Anche io posseggo questo NB dovrei cambiare la cpu dovrei mettere una dualcore T7100 sapete dirmi come smontare il dissi e la cpu senza far danni?
Grazie,ciao.
kaetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2009, 23:16   #98
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da kaetan Guarda i messaggi
Anche io posseggo questo NB dovrei cambiare la cpu dovrei mettere una dualcore T7100 sapete dirmi come smontare il dissi e la cpu senza far danni?
Grazie,ciao.
Non dovrebbe essere difficile... la cpu si trova in un posto facilmente accessibile... Io non sono in grado... ma presto dovrò effettuare anche io la sostituzione di una CPU di un notebook.... chiedi a VegetaSSJ5... lui saprà sicuramente consigliarti....
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2009, 01:43   #99
kaetan
Senior Member
 
L'Avatar di kaetan
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Reggio Emilia (Terre Matildiche)
Messaggi: 1663
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Non dovrebbe essere difficile... la cpu si trova in un posto facilmente accessibile... Io non sono in grado... ma presto dovrò effettuare anche io la sostituzione di una CPU di un notebook.... chiedi a VegetaSSJ5... lui saprà sicuramente consigliarti....
Ti ringrazio comunque,e se VegetaSSJ5... vede la discussione e vuole darmi qualche consiglio...io sono qui.
kaetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 11:59   #100
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
ho ordinato un nuovo hd, il WD 320 GB 7200 RPM scorpio black BEKT, vediamo se si velocizza...
anche se l'hitachi attuale devo dire che è silenziosissimo
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v