Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2016, 15:29   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/web/chr...ere_64213.html

Diversi utenti segnalano l'impossibilità di aprire correttamente alcuni siti di Microsoft, tra cui il Windows Store, utilizzando il browser Chrome. Una soluzione rapida per bypassare il problema passa per la cancellazione dei cookie.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 16:09   #2
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Chrome non apre alcuni siti Microsoft, ecco come risolvere: disinstallate chrome e installate firefox.
O non andate sui siti MS
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 16:35   #3
Unrealizer
Senior Member
 
L'Avatar di Unrealizer
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano&Palermo
Messaggi: 10228
Immagino la shitstorm che ci sarebbe state se fosse stato Edge a non aprire i siti Google...
__________________
PC9Ryzen 9 3900X64GB Vengeance LPXGigabyte RTX2060Samsung 960 EVO 500GBAorus Elite X570 - PC6Core i7-6650U16GB DDR3L512 GB SSDSurface Pro 4 - PC8Core i7-8850H16GB DDR4512 GB PCIe SSDMacBook Pro 2018 - xboxlivekipters - originkipter - steamkippoz - psnkipters
Unrealizer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 17:06   #4
ronin789
Senior Member
 
L'Avatar di ronin789
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Chrome non apre alcuni siti Microsoft, ecco come risolvere: disinstallate chrome e installate firefox.
ottimo suggerimento per chi usa chrome...
...
__________________
Adottando l’Euro, l’Italia si è ridotta allo stato di una nazione del Terzo Mondo che deve prendere in prestito una moneta straniera, con tutti i danni che ciò implica.---Paul Krugman
ronin789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 18:06   #5
leen15
Senior Member
 
L'Avatar di leen15
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Trento
Messaggi: 1042
Personalmente dato che sono loggato su un sacco di siti mi da un bel po fastidio andare a cancellare tutti i cookie.
Per questo motivo ho risolto cosi:
- Andate qui: chrome://settings/cookies
- Cercate "microsoft" e poi "windows"
- cancellate tutti i risultati
leen15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 19:40   #6
Pier2204
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8946
Quote:
Originariamente inviato da Unrealizer Guarda i messaggi
Immagino la shitstorm che ci sarebbe state se fosse stato Edge a non aprire i siti Google...
...non serve neppure dirlo .. qui leggo commenti molto soft

Tra l'altro penso che sia stata una svista che risolveranno immediatamente con una patch..
Pier2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2016, 08:42   #7
Guterboit
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da leen15 Guarda i messaggi
Personalmente dato che sono loggato su un sacco di siti mi da un bel po fastidio andare a cancellare tutti i cookie.
Per questo motivo ho risolto cosi:
- Andate qui: chrome://settings/cookies
- Cercate "microsoft" e poi "windows"
- cancellate tutti i risultati
Grazie!
Guterboit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2016, 11:32   #8
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 14077
Io per diverso tempo ho avuto problemi ad accedere ai siti Microsoft con Firefox: accedendo mi reindirizzava sulla pagina di login e poi dava errore.
Dovrei verificare se il problema esiste ancora.

La soluzione per accedere era eliminare i cookie relativi ai siti microsoft (più di un dominio) o accedere in modalità anonima.
Di cancellare tutti i cookie del browser come suggerito dall'articolo non ci pensavo neppure, mi avrebbe costretto ad autenticarmi di nuovo su una marea di siti che frequento regolarmente.

Insomma, secondo me c'è qualche problema con i cookie dei siti microsoft, non è solo un problema di Chrome.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2016, 13:32   #9
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Verona
Messaggi: 2492
Personalmente dubito che la colpa sia di Chrome. Penso sia più probabile che Microsoft abbia salvato dei cookie, magari relativi anche al browser usato, e poi per qualche errore interno, leggendo quei cookie i server negano l'accesso all'utente. Per ragioni che possono andare dal Timeout, Internal error etc. Se fosse stato un problema di Chrome sarebbe dovuto succedere anche su altri siti molto probabilmente. Ovviamente non sto dicendo che sia una cosa volontaria.
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2016, 23:07   #10
ronin789
Senior Member
 
L'Avatar di ronin789
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
Io per diverso tempo ho avuto problemi ad accedere ai siti Microsoft con Firefox: accedendo mi reindirizzava sulla pagina di login e poi dava errore.
Dovrei verificare se il problema esiste ancora.

La soluzione per accedere era eliminare i cookie relativi ai siti microsoft (più di un dominio) o accedere in modalità anonima.
Di cancellare tutti i cookie del browser come suggerito dall'articolo non ci pensavo neppure, mi avrebbe costretto ad autenticarmi di nuovo su una marea di siti che frequento regolarmente.

Insomma, secondo me c'è qualche problema con i cookie dei siti microsoft, non è solo un problema di Chrome.
...
mai avuto problemi ad accedere con Firefox ai siti Microsoft...
...
__________________
Adottando l’Euro, l’Italia si è ridotta allo stato di una nazione del Terzo Mondo che deve prendere in prestito una moneta straniera, con tutti i danni che ciò implica.---Paul Krugman
ronin789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 08:00   #11
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
eh certo.
troppo difficile usare edge o ie per i siti ms
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 12:17   #12
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5763
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
eh certo.
troppo difficile usare edge o ie per i siti ms
avendoli!
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 12:47   #13
ziobepi
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 758
Io sono gia' passato a Edge da molto
Sotto Linux uso Firefox.
ziobepi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 13:37   #14
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
non pensavo a linux.
ma che ci faresti su ms.com?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 13:58   #15
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 5763
hotmail
__________________
Asrock Q1900M , SSD 240GB, Pico Psu 90W, No Fans , No HD, zero meccanica, zero rumore!
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 18:33   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
eh certo.
troppo difficile usare edge o ie per i siti ms
C'è poco da scherzarci sopra, a me è capitato qualche volta che IE 11 non mi aprisse dei siti sugli aggiornamenti Windows
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 20:24   #17
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
annammo bene a me AU sull'asus ha ammazzato edge

sai che perdita ...
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1