Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2021, 21:05   #821
Outsider75
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Novara
Messaggi: 45
Niente sto degenerando più velocemente del previsto e il rincoglionimento è oramai conclamato.
Colpa mia che ero stra convinto di aver pagato con Paypal ed invece avevo solo selezionato il tipo di pagamento...
Ovviamente mi ero perso la mail che mi ricordava di pagare e come è giusto che sia la linea mi è stata bloccata.
Nonostante l'ora barbara, Matteo ha messo una pezza alla mia demenza galoppante.

10/10 per questi ragazzi.
Outsider75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 21:53   #822
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 539
Quote:
Originariamente inviato da Outsider75 Guarda i messaggi
Niente sto degenerando più velocemente del previsto e il rincoglionimento è oramai conclamato.
Colpa mia che ero stra convinto di aver pagato con Paypal ed invece avevo solo selezionato il tipo di pagamento...
Ovviamente mi ero perso la mail che mi ricordava di pagare e come è giusto che sia la linea mi è stata bloccata.
Nonostante l'ora barbara, Matteo ha messo una pezza alla mia demenza galoppante.

10/10 per questi ragazzi.
Buahahahaha grande almeno adesso sappiamo che ne si perdono i pacchetti ne si perdono i pagamenti
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:02   #823
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da peppapig Guarda i messaggi
Matteo ho una domanda per un "problema" che mi capita ogni tanto ma è ricapitato giusto ieri sera:
Accendo la tv e guardo qualche video YT, nessun problema anche se ho avuto l'impressione non tenesse sempre i 4k.
Poi passo a Netflix, faccio partire un film che inizia subito ma i primi 30-40 secondi vedo in 640x480 tipo.
Altre volte invece mi è capitato che il caricamento proprio del filmato (quando hai l'indicazione del buffer che carica) si lento mentre altre volte è quasi istantaneo oltre al già citato caso in cui i primi secondi sono a bassissima risoluzione (che su un film freganiente ma su una serie tv scoccia).
Idee su cosa possa essere e cosa si possa fare?
La tv è collegata via wifi al 7530.
Hai provato a collegare la tele sia in 2 che 5Ghz? Eventualmente se puoi, prova a collegarla via cavo. Anche volante che ti attraversa il salotto, giusto una prova. Magari è la tv che non lavora bene in wifi. Io stesso ho ftth a casa e (non ho nemmeno l' antenna) guardo su tutte le tv in streaming quindi mi sarei accorto di un problema del genere

Quote:
Originariamente inviato da Outsider75 Guarda i messaggi
Niente sto degenerando più velocemente del previsto e il rincoglionimento è oramai conclamato.
Colpa mia che ero stra convinto di aver pagato con Paypal ed invece avevo solo selezionato il tipo di pagamento...
Ovviamente mi ero perso la mail che mi ricordava di pagare e come è giusto che sia la linea mi è stata bloccata.
Nonostante l'ora barbara, Matteo ha messo una pezza alla mia demenza galoppante.

10/10 per questi ragazzi.
Metti pianetafibra.it e seflow.net in whitelist, non si sa mai
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:56   #824
Mamukata
Senior Member
 
L'Avatar di Mamukata
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 327
ragazzi, qualcuno di voi con anche linea voce e Fritz per uno scambiodi info??
io riesco a ricevere telefonate ma non a chiamare.

grazie
Mamukata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:08   #825
peppapig
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Hai provato a collegare la tele sia in 2 che 5Ghz? Eventualmente se puoi, prova a collegarla via cavo. Anche volante che ti attraversa il salotto, giusto una prova. Magari è la tv che non lavora bene in wifi. Io stesso ho ftth a casa e (non ho nemmeno l' antenna) guardo su tutte le tv in streaming quindi mi sarei accorto di un problema del genere
Ho fatto delle prove sia in 2,4 che 5 ma il problema resta.
La app di youtube forse però mi è stata d'aiuto perchè provando dei video 4k ogni tanto scatta in corrispondenza di quando il valore di network activity va sotto il valore 100:



In questo caso è a zero perchè è partita la pubblicità e va sempre a zero, probabilmente sono precaricate nell'app dato che vanno senza problemi anche staccando il router.
Cmq normalmente, come dicevo, quando scende quel valore il buffer si riduce e l'immagine scatta.
A cosa si riferisce quel dato?


P.S.: mi piacerebbe capire anche cos'è quel viewport...lo vedo sempre a 1080p in qualsiasi caso.
peppapig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 15:56   #826
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Magari è la tv che non lavora bene in wifi. Io stesso ho ftth a casa e (non ho nemmeno l' antenna) guardo su tutte le tv in streaming quindi mi sarei accorto di un problema del genere.
Allora finalmente te l'hanno attivata!
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 15:57   #827
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da peppapig Guarda i messaggi
Ho fatto delle prove sia in 2,4 che 5 ma il problema resta.
La app di youtube forse però mi è stata d'aiuto perchè provando dei video 4k ogni tanto scatta in corrispondenza di quando il valore di network activity va sotto il valore 100:

In questo caso è a zero perchè è partita la pubblicità e va sempre a zero, probabilmente sono precaricate nell'app dato che vanno senza problemi anche staccando il router.
Cmq normalmente, come dicevo, quando scende quel valore il buffer si riduce e l'immagine scatta.
A cosa si riferisce quel dato?


P.S.: mi piacerebbe capire anche cos'è quel viewport...lo vedo sempre a 1080p in qualsiasi caso.
Potresti provare a vedere lo stesso video da PC via cavo per escludere un eventuale problema di connessione.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 23:57   #828
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1818
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Allora finalmente te l'hanno attivata!
Benvenuto Matteo, ora sei uno dei "nostri "
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Patriot Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:SLI MSI 1080 Ti Gaming X Water Cooling EK Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 09:12   #829
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da Mamukata Guarda i messaggi
ragazzi, qualcuno di voi con anche linea voce e Fritz per uno scambiodi info??
io riesco a ricevere telefonate ma non a chiamare.

grazie
hai fatto come ti dicevo via email?


Esatto, ora sono anch' io ftthdotato, anzi vi dirò di più sto testando il funzionamento di FTTH con FTTC in failover con ip stati condiviso
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 15:53   #830
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 4106
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
anzi vi dirò di più sto testando il funzionamento di FTTH con FTTC in failover con ip statico condiviso
questa non l'avevo mai sentita
sono uno che prova sempre le cose più strane e questa fino ad oggi non l'avevo mai provata
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 15:54   #831
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
sto testando il funzionamento di FTTH con FTTC in failover con ip stati condiviso
Che è un modo nascosto per dire che finalmente TIM/FiberCop vi ha attivato i kit di consegna NGA?
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 19:52   #832
grosio76
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 16
Buonasera a tutti.
Sareste disponibili a fare un test di scaricamento in singola sessione di questi file e postare i risultati?
Grazie
É sufficiente anche solo 1 o 2.
1- http://download.xs4all.nl/mirror/test/10gb.bin
2- http://mirror.proserve.nl/centos/8.3...86_64-dvd1.iso
3- https://mirror.pyratelan.org/kali-im...ller-amd64.iso
4- http://speedtest.tele2.net/10GB.zip
5- http://centos.intergenia.de/8.3.2011...86_64-dvd1.iso
grosio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 20:16   #833
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da grosio76 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti.
Sareste disponibili a fare un test di scaricamento in singola sessione di questi file e postare i risultati?
Grazie
É sufficiente anche solo 1 o 2.
1- http://download.xs4all.nl/mirror/test/10gb.bin
2- http://mirror.proserve.nl/centos/8.3...86_64-dvd1.iso
3- https://mirror.pyratelan.org/kali-im...ller-amd64.iso
4- http://speedtest.tele2.net/10GB.zip
5- http://centos.intergenia.de/8.3.2011...86_64-dvd1.iso
Li avevo già fatti qua: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...4&postcount=84
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 20:28   #834
grosio76
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Grazie. Me li ero persi.
Senza fretta e senza impegno potresti rifare il test x il file tele2?
Grazie in anticipo.

Ultima modifica di grosio76 : 19-06-2021 alle 20:44.
grosio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 10:41   #835
Mamukata
Senior Member
 
L'Avatar di Mamukata
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 327
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
hai fatto come ti dicevo via email?
si Matteo, ma nonostante tutto non fa chiamare, cercavo qualche testimonianza diretta per un confronto.
Mamukata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 11:55   #836
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
Che è un modo nascosto per dire che finalmente TIM/FiberCop vi ha attivato i kit di consegna NGA?
Non ancora . Però ho attivo uno di quelli ordinati in FW per la vula


Quote:
Originariamente inviato da Mamukata Guarda i messaggi
si Matteo, ma nonostante tutto non fa chiamare, cercavo qualche testimonianza diretta per un confronto.
Beh, ma non diventar matto, apri un ticket e facciamo controllare gli instradamenti della voce.

Matteo
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:16   #837
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1542
Da me quasi perfetto adesso





__________________

Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

banzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:27   #838
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
Da me quasi perfetto adesso





oh che bei grafici, significa che gli interventi di correzione di OF han dato i loro effetti. bene bene
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 17:52   #839
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6252
Quote:
Originariamente inviato da grosio76 Guarda i messaggi
Grazie. Me li ero persi.
Senza fretta e senza impegno potresti rifare il test x il file tele2?
Grazie in anticipo.
Eccolo, fatto ora:



Sembra vada un pò più lento rispetto al test che feci l'altra volta, non so se per via del momento della giornata oppure a causa del server o della connessione (ho collegato la FTTH ad un router diverso ma non credo influisca granchè).

-----------------------------------------------------------------------

Provando ad esempio su intergenia, tanto per prenderne al volo un'altro in Germania, pare sempre al top:

__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 18:38   #840
grosio76
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Eccolo, fatto ora:



Sembra vada un pò più lento rispetto al test che feci l'altra volta, non so se per via del momento della giornata oppure a causa del server o della connessione (ho collegato la FTTH ad un router diverso ma non credo influisca granchè).

-----------------------------------------------------------------------

Provando ad esempio su intergenia, tanto per prenderne al volo un'altro in Germania, pare sempre al top:

Grazie.
grosio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v