Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2019, 09:20   #1
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Pc assemblato non parte

Salve ragazzi,

ieri stavo assemblando il pc nuovo ma non capisco proprio perche non parte.
La configurazione comprende:
Asus Rog x470 f gaming RGB,
Amd ryzen 7 2700x,
Corsair vengeance pro rgb(2x8),
Xfx 480 black edition 8 gb,
Thermaltake 750w rgb,
Ssd crucial 750gb.
Nel momento in cui accendo l’alimentatore del pc si illumina gia la componente led della mobo e la spia rossa in basso a destra, quando poi vado ad avviare il pc dal tasto power, parte il psu, le ram si illuminano, si illumina anche la scritta led dalla gpu ma senza avvio delle due ventole mentre il dissipatore wraith prism della cpu non gira per niente. Quest’ultimo oltre al solito cavetto dal collegare sui pin fan cpu,ha anche delle uscite a cui si collegano il cavetto rgb ed uno su cui c’è scritto usb(non so prp a cosa possa servire). Come mai il pc non da segni di vita?
Ps. Nessun bip all’avvio del pc,
Cavo 24 pin della mobo collegato,
Cavo 4+4 pin della cpu collegato,
Cavo 4+2 pin della gpu collegato

Ultima modifica di giops91 : 08-03-2019 alle 12:40.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 04:34   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Sembra un problema di scheda madre, probabilmente devi provarne un'altra compatibile col resto dell'HW.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 08:15   #3
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sembra un problema di scheda madre, probabilmente devi provarne un'altra compatibile col resto dell'HW.
Ehm no, su amazon mi dicono che con la stessa mobo e cpu, funziona tutto benissimo
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 12:18   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27638
Hai provato a collegare il monitor anche alla scheda madre?
Il processore sembra supportato dall'ultima revisione del bios 2.25 datata dicembre. C'è un qualche etichetta sulla mobo che indica la versione del bios installata?
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 09-03-2019 alle 12:22.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 14:03   #5
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Hai provato a collegare il monitor anche alla scheda madre?
Il processore sembra supportato dall'ultima revisione del bios 2.25 datata dicembre. C'è un qualche etichetta sulla mobo che indica la versione del bios installata?
La cpu non è provvista gpu integrata quindi non posso collegare il monitor alla mobo. Comunque su amazon confermano la compatiblità di questo componenti, cosi come il corretto funzionanento, quindi il bios ha gia la versione compatibile con questo ryzen. Giusto per scrupolo gli attacchi sul psu come vanno inseriti?
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 14:41   #6
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Comunque, stamattina mi è arrivato il ryzen 5 2600, e quando accendo il pc lampeggiano tutti i led ( wraith prism, ventole case, led gpu e ventola psu) e le ram invece non si accendono come facevano prima. Sul psu l’attacco della scheda madre è diviso in uno da 18 + uno da 6. Se connetto entrambi mi da la situazione appena descritta, se tolgo quello da sei invece mi da la situazione descritta al primo messaggio.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:07   #7
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Ho appena scoperto che ci sono dei led che indicano dei malfunzionamenti delle componenti. Quello che lampeggia è proprio il primo led(giallo) ed inoltre ho appena notato, togliendo le ram che i contatti non sono dritti... perdonatemi ma che io sappia le ram hanno da sempre i contatti uguali, poi se le
nuove ram sono cosi non so..

Ultima modifica di giops91 : 09-03-2019 alle 15:14.
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:16   #8
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27638
Fai foto.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 15:23   #9
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Fai foto.

https://mega.nz/#!BptmzK7J!qAUiCF1-D...G6z0_gcptbyWfc

https://mega.nz/#!o5sSmaaK!ZI5iARxzw...Y2bRvcsUlttDnE
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 16:51   #10
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27638
E' la prima volta che lo vedo.
Hai provato con un solo modulo?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:08   #11
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
E' la prima volta che lo vedo.
Hai provato con un solo modulo?

Si, stesso risultato
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:52   #12
ferste
Senior Member
 
L'Avatar di ferste
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: prov. di Alessandria
Messaggi: 505
Le Ram sono normali.

L'ideale a questo punto sarebbe un controllo incrociato, provare le tue ram sul pc di un amico.

Dovessi scommettere è la MB fallata.
__________________
"Se l'Italia nella sua storia recente ha vinto guerre solo contro l'Austria un motivo ci sarà pure" cit. S.F.
"Non ho mai visto un ebreo farsi saltare su un autobus tedesco" cit. Giorn.Usa
Addio Pierpo, motociclista.
ferste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 17:57   #13
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da ferste Guarda i messaggi
Le Ram sono normali.

L'ideale a questo punto sarebbe un controllo incrociato, provare le tue ram sul pc di un amico.

Dovessi scommettere è la MB fallata.
A questo punto penso lo stesso anch’io. Purtroppo non posso provare le ram. Mi sa che acquisto un altra mobo da amazon e torno questa dietro
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 18:39   #14
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27638
Hai usato lo slot B2 per il singolo e B2/A2 per la coppia?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2019, 18:52   #15
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Hai usato lo slot B2 per il singolo e B2/A2 per la coppia?
Sisi
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2019, 19:22   #16
giops91
Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 69
ragazzi ho risolto, scheda madre sostituita e funziona tutto... grazie mille a tutti per l'aiuto!!!!
giops91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v