Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2010, 11:50   #19681
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 11:53   #19682
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
e dall'altro lato come sono?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 11:54   #19683
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e dall'altro lato come sono?
Pressochè identici ai rispettivi per 480 presumo
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:11   #19684
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
quindi, un 480 mi terrebbe la cpu in passivo, il 240 necessiterebbe di ventole..no? se è solo una ventola uso l'arcube 240 e vendo il 480
Te lo sconsiglio vivamente, i radiatori per il cooling non sono fatti per lavorare in passivo, un minimo di scambio termico è necessario, altrimenti nel loop ci butti la pasta. Io terrei il 480 con ventole a bassissimi giri ( magari anche solo 3 ventole ).
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:16   #19685
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
Si,questa volta lo hanno fatto in acetal nero

Ovviamente ne ho presi due
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e dall'altro lato come sono?
Dall'altro lato sono completamente nickelati, poi casomai faccio una foto
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:21   #19686
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Si si capisco bene!



Forse ha fatto delle modifiche sul tetto perche' altrimenti come dici tu non ha senso.
Hai ragione...il fatto è che modificare e moddare questo case è un concetto alieno alla mia mente

Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:30   #19687
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
[quote=maranga1979;33750303]
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sono già a 4ghz con 1.32v

sisi assolutamente... sono come dicevo sopra a 4ghz, con temp mobo (con fullcover ek) di 46° e north bridge sempre 46°... contro i 60/65 di prima...


4ghz con 1,32??? buttalo quel procio subito

temp della main 46 gradi??
io con la r2e con fullcover ek sono a 39.... e ho solo un 360 come rad per ora..... e una vga che è un forno da paura....


sealea c'è qualche cosa che non va secondo me... troppo alte le temp della mobo.... la mia dovrebbe scaldare di piu della tua, visto poi il popò di config che hai...
si bè, sulla mobo ho un 120 e un 240 con la vga.. però bo.. prima ti dico che erano più alte.. poi la pasta l'ho messa e sicuramente l'ho montato giusto... bo va bè a 46 non è che esplode
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:32   #19688
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ohhh!! Vedo male io o finalmente han tolto quel plexi con led che imho era solo una truzzata megagalattica?
Ma è solo uno o son due?
quoto! facevano schifo!!
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:42   #19689
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
beh anche con i fori predefiniti dovrebbe star tranquillamente su, considerando che li non ci dovrebbero essere vibrazioni ... cmq ti prende un paio di slots ... la ventola onestamente poteva anche far a meno di metterla tanto il flusso non 'spurga' ... però saper che ci sta senza fastidi un 480 ... apre scenari futuri molto ma molto interessanti ... cmq sia c'è una parte dissipante in più ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 12:46   #19690
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Si,questa volta lo hanno fatto in acetal nero
Opera d'arte sto wubbo aggiornaci sulle temperature appena lo/li testi
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Ovviamente ne ho presi due
A volte faccio delle domande inutili...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 13:38   #19691
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 13:42   #19692
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
beh inutile, cmq sia c'è una parte dissipante in più ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:50   #19693
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ho visto un lavoro così una volta.. è stato moddato sopra, altrimenti il 480 sarebbe inutile in quanto non passa aria.. e ovviamente si rinuncia a uno slot (se non addirittra 2)

bo...
2
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:57   #19694
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Dual-gpu? No no, per carità!



vero...ma mi chiedo di che utilità sia se poi la quarta ventola non può lavorare a causa della mancanza di sfoghi/prese d'aria.
Mah...sarebbe da verificare empiricamente. Poi c'è anche chi come me ha un quad ma non un triventola.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 14:59   #19695
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
nuovi arrivi

[
Molto bello. Ci stavo pensando per la 580 in arrivo.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:09   #19696
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Molto bello. Ci stavo pensando per la 580 in arrivo.
bella storia il fatto di poter cambiare la vga

siccome ho dato a un amico la mia 480 SC+, dici che si può fare lo stesso questo scambio? ovviamente ho già registrato il seriale sul sito evga

ti aggiungo su msn, così casomai mi spieghi un pò
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:16   #19697
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
e come lo ha fissato? sta cosa mi incuriosisce non poco ...
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Hai ragione...il fatto è che modificare e moddare questo case è un concetto alieno alla mia mente



O lo ha moddato come ha detto i soliti sospetti oppure può anche darsi che si sia limitato ad attaccarlo solo tramite i 12 fori predefiniti.
Credo proprio abbia usato i fori presenti sul case. Un quadri si regge anche usando solo i 12 fori.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 15:23   #19698
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
bella storia il fatto di poter cambiare la vga

siccome ho dato a un amico la mia 480 SC+, dici che si può fare lo stesso questo scambio? ovviamente ho già registrato il seriale sul sito evga

ti aggiungo su msn, così casomai mi spieghi un pò
Sick sto sul treno partendo per MI (per lavoro) solo con iPad e non ho installato msn. Cmq, se la vga ha meno di 90 gg , fa fede la fattura, l'hai registrata sul sito evga, hai diritto allo step- up. Vai nella sezione "i miei prodotti" sul tuo profilo evga e attivi lo step up con pochi semplici passaggi. Mandami un mp se non ti è chiaro. Scusate l'OT
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 18:14   #19699
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Una info. Mi stavo facendo due conti e vorrei vedere se il GT Xtreme 420 che ho (triventola da 140) è possibile metterlo nel sottotetto dell'800D con un convogliatore 140-->120. Ad altezza (spessore panino: ventola 2,5 cm-->convogliatore/adattatore 1,5 cm--->Rad 5,6 cm TOT= 9,6 cm ) dovrei starci. Il mio dubbio è la larghezza. Il rad misura : 460 x 153 x 55,7 mm. Entra con una larghezza di 15,3 cm (rispetto ad un triventola da 120 ci stanno 3,3 cm in più, circa 1,7 cm in più verso il pannello di dx, ed altrettanti verso il pannello di sx)?
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 19:52   #19700
Pomp92
Senior Member
 
L'Avatar di Pomp92
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Marcon City (VE)
Messaggi: 720
Ciao a tutti!
Natale si avvicina (e anche il mio primo impianto.. ) e vorrei qualche consiglio su cosa comprare.
Per ora ho scelto questi componenti qui:



Totale di 495€..
Il mio dubbio è sul radiatore..
Dovrebbe dissipare la configurazione che ho in firma, con il processore magari portato a 4GHz, e la VGA bella occata.
Forse, dopo un po, anche una seconda vga (2 Ati) e un processore 1090T..
Che temperature mi troverei con questo impianto all'incirca? riuscirebbe a reggere anche la seconda configurazione senza dover tenere le ventole a manetta?

Lo chiedo perchè, dallo stesso sito, c'è pure lo stand+radiatore+ventole da 9x120.. Costa 100 € in più ma forse ne vale la pena? Potrei con quello rimanere in passivo per la maggior parte del tempo, almeno con la configurazione attuale?

Grazie in anticipo a tutti!

ciao ciaooo!
__________________
PompPC Lian-Li PC-D600 - ASRock x99 X6 - Intel i7 5820K - Corsair H100i - G.Skill 16GB DDR4 2400MHz - 2-way SLI nVidia GTX470 - Super Flower Leadex 1KW - 860EVO 250GB + vari TB - BENQ PD2700Q - Logitech Illuminated & G700
Pomp92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v