Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2010, 09:55   #18861
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
OK ora devo solo verificare che sia la V.2 ...
e come fai?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 10:04   #18862
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
e come fai?
mando mail allo shop ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 10:18   #18863
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ci sono controindicazioni al tubo nero? o è solo un fattore estetico? nel nero però nn si riesce a vedere se c'è aria nel loop ... o sbaglio?
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
se l'impianto è fatto bene di aria non ne rimane..e comunque se c'è aria te ne accorgi sia guardando la vaschetta che dal rumore della pompa
Non vedi dentro ma ovviamente come dice @Soulman, se fai l'impianto bene e scuoti a dovere il rad, poi alla fine le bollicine se ne vanno.
Cmq anche il rumore della pompa e' indicativo.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 10:21   #18864
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Non vedi dentro ma ovviamente come dice @Soulman, se fai l'impianto bene e scuoti a dovere il rad, poi alla fine le bollicine se ne vanno.
Cmq anche il rumore della pompa e' indicativo.
lo so, solo che a questo punto mi stavo chiedendo come fare con l'Obsidian visto che devo mettere il radiatore sopra ... stavo pensando di assemblare il loop, prendere le misure dei tubi, quindi togliere la mainboard e far girare il liquido, quindi solo in un secondo momento rimettere la mainboard (tanto il case me lo dovrebbe permettere) ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 10:26   #18865
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
non ho capito... senza la mobo cosa puoi fare di più sul loop?
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 10:35   #18866
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
non ho capito... senza la mobo cosa puoi fare di più sul loop?
nel senso che prendo le misure del tubo che deve arrivare e partire sul block, quindi onde evitare spandimenti prima di iniziare a far girare il liquido stacco la mainboard ... lasciando però tutto il loop assemblato ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:06   #18867
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
lo so, solo che a questo punto mi stavo chiedendo come fare con l'Obsidian visto che devo mettere il radiatore sopra ... stavo pensando di assemblare il loop, prendere le misure dei tubi, quindi togliere la mainboard e far girare il liquido, quindi solo in un secondo momento rimettere la mainboard (tanto il case me lo dovrebbe permettere) ...
Ma no dai... fissa tutto e fai partire il loop con il rad dentro senza ventole e con la vaschetta ovviamente chiusa, inizi a scuotere tutto il case e vedrai che l'aria si toglie anche perche' lo hanno fatto in molti nell'Obsidian e ha funzionato a meraviglia.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:47   #18868
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ma no dai... fissa tutto e fai partire il loop con il rad dentro senza ventole e con la vaschetta ovviamente chiusa, inizi a scuotere tutto il case e vedrai che l'aria si toglie anche perche' lo hanno fatto in molti nell'Obsidian e ha funzionato a meraviglia.
bah vedremo cosa fare allora ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:48   #18869
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
ragazzi, ho bisogno di una vostra mano...
situazione: rad all'interno del case, appeso sul tetto. Come le metto le ventole?
L'aria la prendo da fuori e la butto dentro? viceversa? in push o pull?
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:51   #18870
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
ragazzi, ho bisogno di una vostra mano...
situazione: rad all'interno del case, appeso sul tetto. Come le metto le ventole?
L'aria la prendo da fuori e la butto dentro? viceversa? in push o pull?
che case hai? stavo valutando anch'io questa cosa ... ho buttato l'occhio qua e la e ho visto che con il RX360 spesso e volentieri vedo ventole in PULL, quindi a sto punto pensavo che fosse meglio mettere le ventole attaccate al case quindi con il radiatore sotto ... anche perchè nn saprei quanto senso avrebbe mettere un PULL che butti l'aria calda all'interno del case ... oppure mettere le ventole sotto in PUSH sperando che qualcosa filtri fuori ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:54   #18871
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
lo so, solo che a questo punto mi stavo chiedendo come fare con l'Obsidian visto che devo mettere il radiatore sopra ... stavo pensando di assemblare il loop, prendere le misure dei tubi, quindi togliere la mainboard e far girare il liquido, quindi solo in un secondo momento rimettere la mainboard (tanto il case me lo dovrebbe permettere) ...
vai tranquillo... anche io ho montato il rad sopra e sono riuscito senza problemi a svuotarlo dall'aria scuotendo un po' il case già totalmente assemblato (naturalmente alimentando solo la pompa)...




Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
ragazzi, ho bisogno di una vostra mano...
situazione: rad all'interno del case, appeso sul tetto. Come le metto le ventole?
L'aria la prendo da fuori e la butto dentro? viceversa? in push o pull?
considerando che si trova in alto fagli buttare l'aria fuori così il flusso è favorito dal normale ciclo fisico del calore...
per quanto riguarda le ventole, fosse per me le metterei sempre in estrazione rispetto al rad.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro

Ultima modifica di -penta- : 08-11-2010 alle 11:58.
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:57   #18872
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
ho un full tower che sto moddando Ho diviso il case in due parti in pratica. Sotto zona pc e sopra zona WS. Per evitare appunto di scaldare il pc con l'aria calda del rad e viceversa (sperando funzioni l'idea)

Cmq anche io pensavo in pull, però prendendo aria fresca da fuori. No?
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:58   #18873
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
vai tranquillo... anche io ho montato il rad sopra e sono riuscito senza problemi a svuotarlo dall'aria scuotendo un po' il case già totalmente assemblato (naturalmente alimentando solo la pompa)...
meglio così allora
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:59   #18874
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
ho un full tower che sto moddando Ho diviso il case in due parti in pratica. Sotto zona pc e sopra zona WS. Per evitare appunto di scaldare il pc con l'aria calda del rad e viceversa (sperando funzioni l'idea)

Cmq anche io pensavo in pull, però prendendo aria fresca da fuori. No?
quello è PUSH (prendi l'aria da fuori e la immetti nel radiatore)
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:59   #18875
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
beh, dipendi dove metti le ventole rispetto al rad, no?

Questo è pull:


questo è push:


e l'aria entra sempre dall'alto, fuori dal case... ed entra nel case!

Ultima modifica di Fraggerman : 08-11-2010 alle 12:04.
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 12:19   #18876
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
si esattamente ma puoi fare anche un PUSH da sotto ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 13:51   #18877
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Ragazzi domani dovrei accendere finalmente l'impianto.. ma ancora manca il liquido.. posso utilizzare semplice acqua distillata comprata al supermercato o devo usare per forza bidistillata???!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 14:34   #18878
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Ragazzi domani dovrei accendere finalmente l'impianto.. ma ancora manca il liquido.. posso utilizzare semplice acqua distillata comprata al supermercato o devo usare per forza bidistillata???!
distillata del supermercato
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 15:03   #18879
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si esattamente ma puoi fare anche un PUSH da sotto ...
Io le ho in pull ma ho il rad esterno sul tetto... se lo tenessi dentro le meterei in push facendo anche estrarre aria da dentro il case.
Credo che il push/pull sia meglio ma ci vuole spazio anche perche' con un rad da 6cm si arriva a 11cm con le ventole sopra e sotto.
Se lo spazio ci sta io lo farei.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 15:05   #18880
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
distillata del supermercato
Ma tu hai aggiunto anche un colorante tipo il primochill?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v