Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2010, 12:21   #17861
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3848
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
sono in push, cavolo girarle è un casino, vediamo appena ho un pò di tempo provo
LOL, inverti la polarità dell'alimentazione!
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 12:33   #17862
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
LOL, inverti la polarità dell'alimentazione!
questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 12:39   #17863
aledemo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: bologna
Messaggi: 2016
ciao ragazzi,premetto che ho l'impianto a liquido pw880i della thermaltake e ho un radiatore solo attaccato sopra all'interno del case,con 4 ventole sopra il radiatore dA 120x120,2 che spingono contro e 2 in estrazione.

ho messo il wb della ekwb sulla gtx 480

allora,in idle stanno cpu 38 e gtx 480 a 35
in full cpu 68 e vga 65 con oc in firma.

dite che va bene?

quando lavora solo la vga, che arrva a 65\70 gradi,si alza anche la cpu da 38 a 48\50..
questo succede perche ho un circuito unico e 1 radiatore solo vero?

cmq a parte questo mi va benissimo cosi..alla fine e' un impiantino economico che mi da comunque risultati migliori che ad aria..
__________________
case: COSMOS s1000 -s.madre: DFI lanparty 3way sli - i7 920 d0 4ghz 1.25v cooled by liquid T.take pw880i- ali: TAGAN 880w- 3xhdd 500gb (2 in raid 0) - RAM:4gb ddr3 kingston HYPX 1600mhz oc @2000mhz -vga:Gainword NVIDIA GTX 480 @900-1000 v1.12 liquid cooled EKWB - videoproiettore 3D acer H5360+3D vision kit
aledemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 12:42   #17864
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24132
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi
Ma non è certo la stessa cosa, girare la ventola o far cambiare rotazione alle pale
__________________
//\\ Vendo => Asus DSL-AC68U
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 12:49   #17865
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3848
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
questa è la prima volta che la sento.......comunque sono ventole con attacco a 4pin non molex quindi
era solo una battuta!
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:06   #17866
PattyNemesis
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Palazzolo sull'Oglio (BS)
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!
ybris è il distributore italiano di aq---ing quindi volendo puoi ordinare da ybris e aggiungere nelle note dell'ordine il nr. articolo di ciò che ti serve dal sito tedesco
__________________
Gaming PC, Asus VivoBook S505ZA-BR238T, Xbox One X
In vendita: Sapphire R9 FuryX Liquid Cooled, Ventole e componenti liquid cooling
Trattative Positive: moli89.bg (x3); xio; EvilRob; Blackfenix; misterx12; theking22; \zHappiness; Laserjetf1; montyadex; daigodaimon; danielone80; Pino's; Sakurambo; jonbon73; Xmas; davi5193; DjL4S3r; Alzatan; Mavr; penguin86; Hondayam
PattyNemesis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:21   #17867
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
era solo una battuta!
ah ecco, non l'avevo capita
Quote:
Originariamente inviato da PattyNemesis Guarda i messaggi
ybris è il distributore italiano di aq---ing quindi volendo puoi ordinare da ybris e aggiungere nelle note dell'ordine il nr. articolo di ciò che ti serve dal sito tedesco
non credo funzioni proprio cosi, che io sappia ybris e aquatuning sono 2 negozi distinti e separati, che poi il responsabile del sito italiano di aquatuning sia Alex di ybris è un altra cosa, considera comunque che la spedizione per aquatuning dovrebbe partire sempre dalla germania, non vedo quindi come possano essere collegate le 2 cose
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:23   #17868
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Ragazzi un ultima curiosità.. io come ho già detto ho una laing, ora mettiamo caso che compro la vaschetta single bay 5,25. Ho intenzione di utilizzare dei tubi
per raccordi 10/13.. questa grandezza di tubi sono compatabili con i portatubi della pompa???
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:29   #17869
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Ragazzi un ultima curiosità.. io come ho già detto ho una laing, ora mettiamo caso che compro la vaschetta single bay 5,25. Ho intenzione di utilizzare dei tubi
per raccordi 10/13.. questa grandezza di tubi sono compatabili con i portatubi della pompa???
si, al massimo metti una fascetta per sicurezza

oppure con 20€ prendi il top in plexy, così aumenti le prestazioni e hai gli attacchi filettati per mettere i raccordi che preferisci

Quote:
Originariamente inviato da aledemo Guarda i messaggi
ciao ragazzi,premetto che ho l'impianto a liquido pw880i della thermaltake e ho un radiatore solo attaccato sopra all'interno del case,con 4 ventole sopra il radiatore dA 120x120,2 che spingono contro e 2 in estrazione.

ho messo il wb della ekwb sulla gtx 480

allora,in idle stanno cpu 38 e gtx 480 a 35
in full cpu 68 e vga 65 con oc in firma.

dite che va bene?

quando lavora solo la vga, che arrva a 65\70 gradi,si alza anche la cpu da 38 a 48\50..
questo succede perche ho un circuito unico e 1 radiatore solo vero?

cmq a parte questo mi va benissimo cosi..alla fine e' un impiantino economico che mi da comunque risultati migliori che ad aria..
per funzionare funziona, però secondo me ti conviene magari in futuro prendere un impianto pezzo per pezzo e assemblartelo da solo, alla fine quelli preconfezionati (thermaltake, zalman) costano un botto e rendono poco

con un impianto dimensionato come si deve, in questo periodo la 480 sta sui 42/45° ib full, e 30° in idle, mentre la cpu a 4,5ghz 30° in idle e 68-70° in full

Ultima modifica di sickofitall : 27-09-2010 alle 13:39.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:31   #17870
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA
Quote:
Originariamente inviato da Fulmine 75 Guarda i messaggi
Una siringa si......(quella dove si trova il Primochill) ma non ho 1 litro d'acqua si e no ne avro 4 litri
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
fulmine secondo me è sempre tanta
ehhhm... io su circa mezzo litro di acqua ho usato una siringa e mezza di primochill blood red... beh, nonostante la quantità non aveva niente a che vedere con il sangue, era decisamente troppo chiaro... comunque non ho avuto nessun problema... la vaschetta era solo leggermente colorata, mentre i tubi erano diventati di un rosa opaco veramente inguardabile, ma non è niente di dannoso... il wb era perfettamente pulito... la girante della laing da blu era diventata leggermente violacea, ma anche la nessun residuo,e la pompa va a meraviglia... perchè secondo te è un problema una siringa su 4 litri?
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:39   #17871
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
sono in push, cavolo girarle è un casino, vediamo appena ho un pò di tempo provo
ecco, la situazione dovrebbe cambiare... qualcosa dovresti guadagnare
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 13:51   #17872
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
@Maranga
potresti postare qualche foto nel dettaglio dell'interno del case, perchè dovrei montare anch'io il wb con i mosfet per la rampage... e volevo vedere come hai sistemato i tubi collegati anche al wb cpu...
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 14:40   #17873
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
se non ricordo male però il tuo rad è esterno quindi la differenza di 2° che c'è tra me e te ci può stare anche se io uso un quad.....cmq il rad è il Phobya 480 rev1.2 e le ventole sono in spinta, domani mattina riprovo con le ventole al max e stringendo ancora un pò il wb

ps: visto che alla fine ho liquidato!! speriamo che riesco a fare le modifiche al case il prima possibile
Si io ho il 420 esterno...

Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
Rifatto il test questa mattina stringendo ancora un pò il wb e con ventole al massimo, sempre 4gh@1.16v e Tamb 25°

ormai non so più cosa può essere
Areazione di sicuro ma per me si tratta delle ventole e del rad... sicuro non ci sia aria nell'impianto?
Il fatto che non senti gorgoglii non significa... se lo smuovi potrebbe esserci aria.
Cmq ripeto... non sei messo male, si tratta come al solito di ottenere il massimo.
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
le ventole sul rad come le hai messe? in push o in pull? prova a girarle e vedere cosa succede alle temperature...
Infatti anche io gli avrei consigliato di metterle in pull e di lasciare senza pannello laterale mentre fa il test e cmq mandarle a 12v... penso ci sia un problema di aria calda che ristagna.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 15:10   #17874
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
salve , vi pongo una domanda:
sono in procinto a passare a liquido
volevo sapere se i convogliatori airbox alti 6cm abbinati ad un rad xspc rx360 con ventole silenziose a 900-1000rpm sono performanti o sono più adatti,per questi bassi regimi delle ventole, dei convogliatori più slim????

p.s. nessun problema di spazio
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 15:39   #17875
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da Luke@90 Guarda i messaggi
salve , vi pongo una domanda:
sono in procinto a passare a liquido
volevo sapere se i convogliatori airbox alti 6cm abbinati ad un rad xspc rx360 con ventole silenziose a 900-1000rpm sono performanti o sono più adatti,per questi bassi regimi delle ventole, dei convogliatori più slim????

p.s. nessun problema di spazio
Airbox da 6cm? Mai visti.. sono da 3, che poi è la misura migliore
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 15:40   #17876
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Ragazzi mi servirebbe un grande favore..!
A giorni mi dovrebbe arrivare la laing, e avevo intenzione di abbinarla ad una bella vaschetta xspc!
siccome vorrei comprare anche un radiatore slim (singola ventola da 120) il sito ybris è sfornito! cioè dovrei comprare da ybris la vaschetta e da aquatuning il radiatore..! in caso su aquatuning che vaschetta mi consigliereste di comprare che non superi i 30 euro e sia abbastanza perfermante?! cosi faccio un solo ordine in un solo negozio!
prendi la xspc dual slot 5,25 per la laing!

unisci vaschetta e pompa!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 15:51   #17877
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
@Maranga
potresti postare qualche foto nel dettaglio dell'interno del case, perchè dovrei montare anch'io il wb con i mosfet per la rampage... e volevo vedere come hai sistemato i tubi collegati anche al wb cpu...

eh per il giro tubi devi vedere tu! cmq di sicuro il giro piu breve è il migliore! sempre!

intanto metto una foto appena fatta, ho aggiunto rubinetto con passaparete bitspower con una t attaccata sulla 2 vga in cf!

ho sleevato i cavi della main, il 24 e 8 pin!

adesso quando posso prendo la 2 laing e la abbino alla vaschetta plexy xspc insieme a quella che gia uso ,per averne 2 in singolo loop!

piu un 3 radiatore phobia 120 ,ventole,raccordi e tubo bianco primochill!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 16:19   #17878
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
eh per il giro tubi devi vedere tu! cmq di sicuro il giro piu breve è il migliore! sempre!

intanto metto una foto appena fatta, ho aggiunto rubinetto con passaparete bitspower con una t attaccata sulla 2 vga in cf!

ho sleevato i cavi della main, il 24 e 8 pin!

adesso quando posso prendo la 2 laing e la abbino alla vaschetta plexy xspc insieme a quella che gia uso ,per averne 2 in singolo loop!

piu un 3 radiatore phobia 120 ,ventole,raccordi e tubo bianco primochill!
La foto mi serve solo per farmi un idea di come li metti tu visto che il sistema che sto per fare è simile al tuo...
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 16:29   #17879
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Airbox da 6cm? Mai visti.. sono da 3, che poi è la misura migliore
i tecnofront sono da 42mm...
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 16:40   #17880
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
i tecnofront sono da 42mm...
Vero.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fortnite: anche Obi-Wan Kenobi nel battl...
eBay tecnologia: le offerte scontate co...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v