Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2009, 14:14   #9821
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3038
gli aircube sono meno spessi il che equivale ovviamente a minor superficie dissipante, inoltre per la struttura lamellare che hanno non vanno bene con ventole a bassi giri ma ci vogliono ventole con rpm medio/alti

in sintesi:

TFC/Thermochill rendono bene con ventole a bassi giri e quindi vanno ancora meglio con ventole potenti

Black Ice rendono bene solo con ventole potenti

Aircube sono la via di mezzo tra i due.. sia come prezzo che come ventole adattabili..

come consiglio secondo me non bisogna guardare al portafoglio, il radiatore e le ventole sono la parte principale che fanno la differenza, perciò conviene scegliere guardando allo spazio disponibile e se lo spazio c'è conviene sempre andare sul rad piu grande.
__________________
MRCnetwork

Ultima modifica di mrcnet : 20-07-2009 alle 14:16.
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2009, 14:33   #9822
mircocatta
Utente sospeso
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15533
vi espongo la mia situazione: attualmente io ho solo posto nel vano anteriore, dove di solito si mettono gi hdd

ora c'è il 240 più 4 ventole, la mia intenzione era quella di ampliarlo così:

l'idea era quella di sfruttare al massimo il poco spazio che ho disponibile, che è maggiore nella parte alta, perchè sotto devo mettere la pompa, per questo i rad aggiuntivi starebbero sopra
è una pessima idea?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2009, 19:20   #9823
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
vi espongo la mia situazione: attualmente io ho solo posto nel vano anteriore, dove di solito si mettono gi hdd

ora c'è il 240 più 4 ventole, la mia intenzione era quella di ampliarlo così:

l'idea era quella di sfruttare al massimo il poco spazio che ho disponibile, che è maggiore nella parte alta, perchè sotto devo mettere la pompa, per questo i rad aggiuntivi starebbero sopra
è una pessima idea?
Secondo me per guadagnare in temperature quello che devi fare e mettere delle ventole prestanti (tipo enermax magma) e tirare fuori i rad dal case!
Se la tua temp ambiente è 30°, nel case ne hai almeno 35! Di conseguenza si rad fanno piu fatica a smaltire il calore in quanto le ventole spostano aria calda....Il liquido tende ad avere una temp piu alta e quindi hai anche l'Hardware raffreddato male!
Inoltre la soluzione di affiancare un ulteriore rad la vedo inutile in quanto torneresti punto e a capo...la ventola tra i 2 rad che estrae aria calda dal 240, butterebbe aria ancora piu calda sul 120 (o viceversa se la ventola è nel senso opposto) e quindi non dissiperesti na mazza!!!

Questo è quello che penso io poi magari vedi i pareri anche dei piu esperti!!! Loro sapranno consigliarti meglio di me...io sono nel mondo del liquido da poco tempo!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2009, 22:01   #9824
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
ek acetal+nickel per gtx 295

Ciao,

avevo intenzione di prendere un full cover per le mie GTX270. Non riesco però a capire quegli spacer cosa sono e a che servono. Sono nella confezione o vanno acquistati a parte ?

Grazie

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VII Hero WiFi, AMD Ryzen 5800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Sabrent SSD M2 2TB PciExp 4.0, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2009, 23:54   #9825
falchetto13
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milan
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao,
avevo intenzione di prendere un full cover per le mie GTX270. Non riesco però a capire quegli spacer ...
servono solamente a fare in modo che filetti troppo lunghi non impediscano il passaggio del liquido, una volta che sono avvitati fino in fondo. non so se l'EK lo include ma credo che nello store sia specificato. inoltre ci sono in commercio connettori corti che non necessitano di questo spaziatore. nel caso i filetti dei connettori in tuo possesso siano troppo lunghi puoi anche molarli un po' (fai la misura della lunghezza del filetto sul WB e abbassi quella dei connettori di conseguenza.
io ho fatto cos'
__________________
[Cosmos S | TFC Exchanger 360 | 3 Nanoxia 2K | DDC 3.2 Alphacool Top Acrylic | Rampage II Extreme cooled by MIPS | i7 940 cooled by Ybris ACS | OCZ Gold 1600 LV | Radeon 4870x2 cooled by XSPC Razor | WD VelociRaptor 300 | Xonar D2X | TT Toughpower 850W | Samsung THD220]
falchetto13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 08:14   #9826
mircocatta
Utente sospeso
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15533
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Secondo me per guadagnare in temperature quello che devi fare e mettere delle ventole prestanti (tipo enermax magma) e tirare fuori i rad dal case!
non riesco! non ho spazio! potrei farlo con il radiatore davanti, ma dopo diventa uno schifo, pieno di buchi che farebbero entrare la polvere (perhè tutte le mascherine anteriori andrebbero tolte!
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Se la tua temp ambiente è 30°, nel case ne hai almeno 35! Di conseguenza si rad fanno piu fatica a smaltire il calore in quanto le ventole spostano aria calda....Il liquido tende ad avere una temp piu alta e quindi hai anche l'Hardware raffreddato male!
le ventole le ho piazzate in aspirazione, sia dietro che davanti dovrebbero pescare l'aria dall'esterno
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Inoltre la soluzione di affiancare un ulteriore rad la vedo inutile in quanto torneresti punto e a capo...la ventola tra i 2 rad che estrae aria calda dal 240, butterebbe aria ancora piu calda sul 120 (o viceversa se la ventola è nel senso opposto) e quindi non dissiperesti na mazza!!!
qui nascono due domande:
1) per avere un buon risultato, il delta T (differenza tra temperatura ambiente e processore/gpu) quanto deve essere?
2) quando viene trasferito il calore del liquido all'aria, essa diventa più calda del liquido? è IMPORTANTE!please!

Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Questo è quello che penso io poi magari vedi i pareri anche dei piu esperti!!! Loro sapranno consigliarti meglio di me...io sono nel mondo del liquido da poco tempo!
no problem, sarà da poco che ci lavori ma mi sembri veramente preparato!
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 10:21   #9827
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Ciao,

avevo intenzione di prendere un full cover per le mie GTX270. Non riesco però a capire quegli spacer cosa sono e a che servono. Sono nella confezione o vanno acquistati a parte ?

Grazie

Cristallo
occhio....il wb da te mostrato è per 295gtx....
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 11:23   #9828
Cristallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da xathanatosx Guarda i messaggi
occhio....il wb da te mostrato è per 295gtx....
Denghiu,

era solo per far capire al falchetto a cosa mi riferivo visto che quell'immagine l'aveva postata lui.

Ciao

Cristallo
__________________
Asus Crosshair VII Hero WiFi, AMD Ryzen 5800X, G.Skill 16GB Ram Dual Channel Trident Z RGB F4-3200C14D-16GTZRX, Sabrent SSD M2 2TB PciExp 4.0, EVGA GTX 1080 ti Heatkiller IV, LG 4167B, Samsung P2350, Silverstone Strider Plus SST-ST85F-P 850W
Cristallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 11:24   #9829
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da Cristallo Guarda i messaggi
Denghiu,

era solo per far capire al falchetto a cosa mi riferivo visto che quell'immagine l'aveva postata lui.

Ciao

Cristallo
credo che il modo migliore per fugare i tuoi dubbi sia scrivere una mail a ek, sono molto cordiali e veloci nel rispondere
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 14:32   #9830
peronedj
Senior Member
 
L'Avatar di peronedj
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 929
Salve di nuovo! Ho apportato qualche modifica all'impianto che avevo in mente, adesso è combinato così:



con i seguenti componenti:
Waterblock CPU THERMALTAKE UFO
Waterblock VGA Ybris® A.C.S.-G FULL CHROME L.E.
Waterblock NorthBridge EK-NB ASUS HP
Pompa Laing DCC 350 12V (eventualmente moddabile in futuro a 500)
Vaschetta RESERVOIR XSPC per pompe Laing DDC
2 X Radiatori Aircube X2 120
2 X Airbox 120mm
Thermaltake Flowmeter TX Plus
TFC Raccordi a compressione G1/4 3/8ID - 1/2OD - High Flow
Tubo Masterkleer 3/8 ID 1/2 OD Clear UV
Liquido NANOXIA Iceglow Fluid AquaBlue UV 1 lt
Spirale plastica Clear UV BLUE 16mm ID
3 X Ventole NOCTUA NF-S12-800 120 mm 5-8 dbA Ultra Silent (2 per i radiatori e 1 diretta sugli HDD)
Neoprene a celle chiuse adesivo 100x100x10 per ammortizzare la pompa
Arctic Silver 5 per tutti i waterblock

Che ne dite?
__________________
Case Nzxt H1|Intel Core i9 12900K|Asus ROG STRIX Z690-I Gaming|2X16GB DDR5 Corsair Vengeance 5600mhz CL36|Asus TUF Gaming Nvidia RTX 3080 TI OC|SSD M.2 WD Black SN850 1TB nvme|SSD M.2 Samsung 970 EVO 500GB nvme|Alimentatore Corsair SFX 750W 80 Plus Platinum|Tastiera Logitech G613|Mouse Logitech G603|Casse Onkyo 7.2.2 Dolby Atmos|Ampli Denon AVC-X3700H|Schermo 65" OLED 4k hdr Sony A1|Win 11 64bit

Ultima modifica di peronedj : 22-07-2009 alle 10:02. Motivo: aggiornata immagine
peronedj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 14:37   #9831
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3038
che se il radiatore lo metti posteriore tanto vale che metti un biventola o un triventola visto che lo fisseresti comunque alla ventola da 120
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 15:42   #9832
peronedj
Senior Member
 
L'Avatar di peronedj
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 929
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
che se il radiatore lo metti posteriore tanto vale che metti un biventola o un triventola visto che lo fisseresti comunque alla ventola da 120
non posso se metto quello più lungo va a coprirmi i connettori delle schede di espansione...
__________________
Case Nzxt H1|Intel Core i9 12900K|Asus ROG STRIX Z690-I Gaming|2X16GB DDR5 Corsair Vengeance 5600mhz CL36|Asus TUF Gaming Nvidia RTX 3080 TI OC|SSD M.2 WD Black SN850 1TB nvme|SSD M.2 Samsung 970 EVO 500GB nvme|Alimentatore Corsair SFX 750W 80 Plus Platinum|Tastiera Logitech G613|Mouse Logitech G603|Casse Onkyo 7.2.2 Dolby Atmos|Ampli Denon AVC-X3700H|Schermo 65" OLED 4k hdr Sony A1|Win 11 64bit
peronedj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 16:06   #9833
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
non riesco! non ho spazio! potrei farlo con il radiatore davanti, ma dopo diventa uno schifo, pieno di buchi che farebbero entrare la polvere (perhè tutte le mascherine anteriori andrebbero tolte!

le ventole le ho piazzate in aspirazione, sia dietro che davanti dovrebbero pescare l'aria dall'esterno

Quindi tu prendi aria da fuori che si scalda passando attraverso il rad e poi la immetti nel case? e da dove la smaltisci? tu nel case sei pieno di aria calda? Ma a ke serve un impianto così? meglio un buon dissi ad aria allora!

qui nascono due domande:
1) per avere un buon risultato, il delta T (differenza tra temperatura ambiente e processore/gpu) quanto deve essere?
2) quando viene trasferito il calore del liquido all'aria, essa diventa più calda del liquido? è IMPORTANTE!please!

1)delta T e la differenza tra Tambiente e Tacqua! piu bassa è e meglio va l'impianto! Ovviamente non si avrà mai un valore negativo in quanto essendo l'aria che raffredda l'h20 non potrai mai avere la temp dell'h20 piu bassa di quella ambiente! altrimenti avresti anche la condensa e con un impianto a liquido è impossibile a meno che non metti il ghiaccio nella vaschetta ma io te lo sconsiglio! foglio di calcolo di andrea e avrai il tuo valore (teorico), oppure se hai un sensore immerso in h20 prendi la temp dell'acqua e confrontala con la temp ambiente! questo è il valore esatto e non teorico!
2)Sicuramente sarà un po piu calda ma roba di poco...Certo nel tuo caso che l'aria calda risiede nel case, e tu ben saprai che l'aria calda tende a salire verso l'alto quindi va proprio sul tuo 240, l'aria calda sicuramente influenza la dissipazione del radiatore!!!



no problem, sarà da poco che ci lavori ma mi sembri veramente preparato!

Diciamo che tutto quello che ti sto dicendo l'ho solo letto tempo fa in prima pagina...sono tutte informazioni reperibili nella guida!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 16:24   #9834
mircocatta
Utente sospeso
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15533
Quote:
Originariamente inviato da peronedj Guarda i messaggi
non posso se metto quello più lungo va a coprirmi i connettori delle schede di espansione...
vedo a malincuore che anche tu hai problemi di spazio nel integrare radiatori all'esterno
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 16:30   #9835
Voiager
Senior Member
 
L'Avatar di Voiager
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2245
Quote:
Originariamente inviato da peronedj Guarda i messaggi
Salve di nuovo! Ho apportato qualche modifica all'impianto che avevo in mente, adesso è combinato così:



con i seguenti componenti:
Waterblock CPU THERMALTAKE UFO
Waterblock VGA Ybris® A.C.S.-G FULL CHROME L.E.
Waterblock NorthBridge EK-NB ASUS HP
Pompa Laing DCC 350 12V (eventualmente moddabile in futuro a 500)
Vaschetta RESERVOIR XSPC per pompe Laing DDC
2 X Radiatori Aircube X2 120
2 X Airbox 120mm
Thermaltake Flowmeter TX Plus
TFC Raccordi a compressione G1/4 3/8ID - 1/2OD - High Flow
Tubo Masterkleer 3/8 ID 1/2 OD Clear UV
Liquido NANOXIA Iceglow Fluid AquaBlue UV 1 lt
Spirale plastica Clear UV BLUE 16mm ID
3 X Ventole NOCTUA NF-S12-800 120 mm 5-8 dbA Ultra Silent (2 per i radiatori e 1 diretta sugli HDD)
Neoprene a celle chiuse adesivo 100x100x10 per ammortizzare la pompa
Arctic Silver 5 per tutti i waterblock

Che ne dite?
Ciao, m'inserisco nella discussione nel chiederti: perchè non metti sopra un bel rad tri-ventola oppure quad-ventola ?
Perdonami se il mio intervento è fuori luogo forse è perchè mi sono perso qualcosa.
Se vuoi stasera ti posto delle foto di come ho fatto.

Voiager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 16:35   #9836
mircocatta
Utente sospeso
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15533
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi

Quindi tu prendi aria da fuori che si scalda passando attraverso il rad e poi la immetti nel case? e da dove la smaltisci? tu nel case sei pieno di aria calda? Ma a ke serve un impianto così? meglio un buon dissi ad aria allora!
prendo da fuori e la ributto fuori con la ventola laterale da 25cm (ovviamente invertita)



Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
1)delta T e la differenza tra Tambiente e Tacqua! piu bassa è e meglio va l'impianto! Ovviamente non si avrà mai un valore negativo in quanto essendo l'aria che raffredda l'h20 non potrai mai avere la temp dell'h20 piu bassa di quella ambiente! altrimenti avresti anche la condensa e con un impianto a liquido è impossibile a meno che non metti il ghiaccio nella vaschetta ma io te lo sconsiglio! foglio di calcolo di andrea e avrai il tuo valore (teorico), oppure se hai un sensore immerso in h20 prendi la temp dell'acqua e confrontala con la temp ambiente! questo è il valore esatto e non teorico!
quindi non c'è un valore standard tipo "5 gradi in più rispetto al Tambiente è un buon risultato" oppure "10 in più dell'ambiente" ecc ecc ?



Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
2)Sicuramente sarà un po piu calda ma roba di poco...Certo nel tuo caso che l'aria calda risiede nel case, e tu ben saprai che l'aria calda tende a salire verso l'alto quindi va proprio sul tuo 240, l'aria calda sicuramente influenza la dissipazione del radiatore!!!
il 240 è davanti non sopra!
cmq, te lo chiedevo perchè avevo pensato che se aggiungo un radiatore dietro al 240, è vero, viene raffreddato da aria che è già passata dal 240, quindi più calda del normale, ma comunque viene raffreddato, non scaldato, tra l'altro se il circuito fa passare prima l'acqua da questo radiatore aggiuntivo, è ancora meglio, perchè prima funziona questo radiatore 120 con aria viziata, poi funziona il 240, con aria "fresca"..
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 16:51   #9837
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Allora, prova a fare il contrario: imposti la ventola da 25 che getta aria nel case (assicurando una grande portata di aria fresca all'interno), la ventola da 12 posteriore che getta fuori, e quelle del radiatore che filtrano aria dall'interno all'esterno.
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 18:45   #9838
Syphon
Senior Member
 
L'Avatar di Syphon
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Catania
Messaggi: 2951
Salve a tutti ragazzi,

Ho ordinato il top della alphacool per la mia pompa da chill**.co.uk, visto il peso e il prezzo ediguo del prezzo..ho scelto di farmelo spedire con la standarm royal air mail non tracciabile.

il pezzo risulta spedito giorno 11..ma ancora qui non si è visto..voi credete si sia perso?

Se avete comprato li..in media quanto ci mette ad arrivare?

Sono in crisi..
__________________
MyMac:MacBook Pro 13.3" Aluminium Unibody 2.26GHz 8GB
MyServer:Asus EeeBox B202|1.5TB WD Caviar Green| 1.5TB WD Desktop Elements [Backup]
Syphon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 20:05   #9839
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
ho pensato a questo impianto :

Ybris ECLIPSE BLACK PVD P S775/1366 XS € 67

XSPC Clear Single Bay Reservoir € 36

tubazioni da 12/17 esterno 13mm da decidere il materiale + raccordi pneumatici di che taglia?

laing 350 € 65

AirBox 360 €24+ThermoChill PA120.3 ( 15 mm) Triple Radiator €98+ventole da decidere (forse ultrakaze 3000rpm) €12,5x3

consigli? dove posso risparmiare?
up
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2009, 20:12   #9840
aquistar
Senior Member
 
L'Avatar di aquistar
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Genova
Messaggi: 3500
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
up
Le ultrakaze 3000rpm sono esagerate e inoltre poi ti metti i tappi per le orecchie.

Inoltre col radiatore scelto non servono.

Io prenderei delle ottime silenziose e performanti Enermax Magma 1600 giri le porti a 1000 basta e avanza e ti ritrovi un sistema silenzioso e che raffredda senza problemi.
aquistar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Cinque nuove funzionalità per mig...
Niente W-OLED per Samsung nel 2022: salt...
Crucial P3 e P3 Plus, due nuove serie di...
Scoperta una mining farm di Bitcoin dent...
Laowa Nanomorph è l'ottica anamor...
Google: posticipato (di nuovo) il lancio...
Panasonic TOUGHBOOK 40, il nuovo noteboo...
Stampante 3D in offerta: Creality CR-10 ...
Kipon IBELUX 40mm f0.85 Mark III è...
Il Signore degli Anelli: Gollum, il gioc...
Windows 11 22H2, la build 22621 è...
Days of Play 2022, ritornano oggi le pr...
Street View festeggia 15 anni, e la vide...
Windows 11, in arrivo entro la fine dell...
Harley-Davidson presenta la e-bike BASH/...
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v