Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2010, 14:47   #19961
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:16   #19962
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:32   #19963
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:42   #19964
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:58   #19965
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
vergognati!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:03   #19966
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!
ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 21:57   #19967
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7406
Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:34   #19968
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:45   #19969
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7406
Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:08   #19970
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!


quotaccio

è vergognoso!!!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 01:34   #19971
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
sborone!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:04   #19972
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sborone!!!
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:43   #19973
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole


__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:51   #19974
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?

Ultima modifica di sickofitall : 03-12-2010 alle 08:53.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:25   #19975
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:47   #19976
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
non cambia nulla imho
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:51   #19977
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:52   #19978
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:55   #19979
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?
c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:12   #19980
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

Ultima modifica di AntonioAlfa : 03-12-2010 alle 11:21.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v