Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2020, 11:10   #81
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
non x forza
però se non ci sono info ancora non si può valutare
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 09:34   #82
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Ho scelto poi il Philips 245B1 (monitor uscito in italia a maggio di quest'anno), sarebbe la versione premium del PHILIPS 245E1S (Uscito invece nel 2019), che ho provato ieri. Costa leggermente di più ma ha, tra le altre cose, un braccio più stabile e regolabile in molti modi. Il pannello è praticamente uguale, almeno da specifiche tecniche.
Il 245E1S l'ho riprovato ieri, è un monitor senza infamia e senza lode (uno dei pochi 2k in circolazione).Ad ogni modo diagonale dalla grandezza perfetta per il mio utilizzo avendo anche più definizione rispetto al mio full hd, quindi il massimo per me.
Ora, tornando alla scheda video, 1550 o 1660 ?

Di seguito incollo l'ultima lista stilata:


Ultima modifica di riccardo859 : 04-10-2020 alle 13:36.
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 13:43   #83
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
dai bene direi ceh vada tutto bene cosi com'è
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 13:54   #84
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
dai bene direi ceh vada tutto bene cosi com'è
A magic ci giocherò in 2k, ma giocherò solo a quello. Mi dicevi quindi che potrebbe andar bene anche la 1650 quindi. Parto con l'ordine allora.
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 14:02   #85
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
nn esistono test su magic, e un gioco sia di nicchia che leggero x cui nn fanno prove delle nuove schede video su game cosi
però appunto essendo leggero nn dovresti aver problemi anche con una vga nn particolarmente spinta
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 22:12   #86
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Questa configurazione è compatibile con ESXI 7.0 (VMware) ? Vorrei crearmi come ti avevo detto una homelab a base VMware vSphere

Ho provato a fare una ricerca al link seguente per quanto riguarda le compatibilità ma non è molto chiaro
- >https://www.vmware.com/resources/com...ity/search.php

Ultima modifica di riccardo859 : 05-10-2020 alle 09:32.
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 10:44   #87
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
funziona, solo il chip di rete realtek puo dare dei problemi ma la scheda madre gigabyte che hai scelto nn ce l'ha quindi nn vedo altre problematiche
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2020, 10:50   #88
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
funziona, solo il chip di rete realtek puo dare dei problemi ma la scheda madre gigabyte che hai scelto nn ce l'ha quindi nn vedo altre problematiche
Perfetto, non ho altre scuse per non fare l'ordine !
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 08:31   #89
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Può avere senso raddoppiare le ram in modo da portarle a 32giga oppure 16giga a 3200 bastano per gestire fluidamente 6-7 macchine virtuali con vmware ?
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 11:00   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
Avere più ram male non fa Quindi tutto di guadagnato se la aumenti

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 11:45   #91
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Avere più ram male non fa Quindi tutto di guadagnato se la aumenti

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
2 banchi da 16 o uno da 32 ?

Ad ogni modo lo schermo da 24 pollici 2k è arrivato. Per la distanza a cui lo uso è la dimensione ideale massima. Più confortevole la maggiore definizione rispetto al mio full hd da 22 precedente.

Entro massimo questa sera farò l'ordine, ho imminente esigenze del pc nuovo in quanto ora sto lavorando con il portatile connesso al nuovo monitor, non reggendo il mio attuale pc lo schermo 2k.

Ultima modifica di riccardo859 : 09-10-2020 alle 11:52.
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 17:24   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
semper meglio mettere un numero pari di banchi di ram, senno si perde il dual channel e le memorie vanno piu lente
ci sarebbero le g.skill F4-3200C16D-32GFX
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 17:39   #93
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
semper meglio mettere un numero pari di banchi di ram, senno si perde il dual channel e le memorie vanno piu lente
ci sarebbero le g.skill F4-3200C16D-32GFX
Perdonami ma non ho capito. Cosa mi consigli di prendere ?
2 banchi da 16 oppure uno da 32 ?
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 17:48   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
un banco solo di ram nn va mai comprato, prendi sempre 2x 4/8/16/32gb/ecc...
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 19:16   #95
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
un banco solo di ram nn va mai comprato, prendi sempre 2x 4/8/16/32gb/ecc...
Come mai l'ultima configurazione l'abbiamo fatta con 1 banco da 16 giga? Ho capito male io ? Era meglio 2x 8 giga ?
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 21:36   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
dici queste? F4-3200C16D-16GIS
https://ibb.co/7jYcYHX
erano 2x8gb
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 21:37   #97
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Hai ragione, pensa che ero convinto fosse un banco solo. Andando a rimodificare tanto la lista ho fatto confusione.
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 21:42   #98
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Ci sono anche queste G.Skill Aegis F4-3200C16D-32GIS memoria 32 GB DDR4 3200 MHz, vanno bene o molto meglio le F4-3200C16D-16GIS che mi hai consigliato tu ? Si passano 20 euro circa.
Sto facendo l'ordine !
riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 21:49   #99
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 114077
le F4-3200C16D-32GFX le ho gia viste usare senza problemi varie volte su schede madri b450 come quella della tua configurazione mentre sulle F4-3200C16D-32GIS posso dire poco o nulla in quanto si usano meno in configurazione di "gamma" piu alta
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 23:57   #100
riccardo859
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 90
Ordine fatto ora:

riccardo859 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v