Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2020, 12:40   #31981
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
Quote:
Originariamente inviato da susetto Guarda i messaggi
Difficile dirlo, potrebbe essere un problema software o essersi danneggiato il sistema di misura dell'UPS
Vedo che non viene riconosciuto nemmeno il Serial number e visualizzi pochi parametri riguardanti l'alimentazione
Da nut server ottengo questi valori :

Spoiler:

battery.charge: 100
battery.charge.low: 20
battery.runtime: 681
battery.type: PbAc
device.mfr: EATON
device.model: Ellipse ECO 800
device.serial: 000000000
device.type: ups
driver.name: usbhid-ups
driver.parameter.pollfreq: 30
driver.parameter.pollinterval: 2
driver.parameter.port: auto
driver.parameter.synchronous: no
driver.version: 2.7.4
driver.version.data: MGE HID 1.39
driver.version.internal: 0.41
input.transfer.high: 284
input.transfer.low: 161
outlet.1.desc: PowerShare Outlet 1
outlet.1.id: 2
outlet.1.status: on
outlet.1.switchable: no
outlet.2.desc: PowerShare Outlet 2
outlet.2.id: 3
outlet.2.status: on
outlet.2.switchable: no
outlet.desc: Main Outlet
outlet.id: 1
outlet.power: 25
outlet.switchable: no
output.frequency.nominal: 50
output.voltage: 230.0
output.voltage.nominal: 230
ups.beeper.status: enabled
ups.delay.shutdown: 20
ups.delay.start: 30
ups.firmware: 02
ups.load: 36
ups.mfr: EATON
ups.model: Ellipse ECO 800
ups.power.nominal: 800
ups.productid: ffff
ups.serial: 000000000
ups.status: OL
ups.timer.shutdown: -1
ups.timer.start: -1
ups.vendorid: 0463


Già che ci sono, e visto che anche tu hai un Eaton, mi sapresti dire come configurare l'applicazione da windows/linux "Intelligent Power Protector" (quella negli screen di prima) in modo che possa prendere i dati dal mio UPS che è collegato ad un raspberry con nut?

grazie mille
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 13:58   #31982
susetto
Senior Member
 
L'Avatar di susetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Trento
Messaggi: 1463
Anni fa, ho fatto qualche tentativo con NUT ma senza risultati
preferisco usare un pacchetto precompilato per la mia distro (Kubuntu)
ho scaricato ipp-linux_1.66.161-1_amd64.deb, un click e via, semplice e funzionale
susetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 13:59   #31983
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
Guida Allo U.P.S.

Già peccato non ci sia per arm
Comunque nemmeno collegato a Windows mi fa vedere il seriale ed input V...

Mi sa che fatto un rma
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 14:34   #31984
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2383
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Ragazzi, ho un Riello Vision a sinusoide pura, ottimo prodotto, ma la ventola parte a 3000 spesso per raffreddare i componenti interni, quando lo acquistai credevo che la ventola servisse solo nel momento di utilizzo con le batterie, ma vabbè, pazienza, chiedo un prodotto sempre a sinusoide pura ma silenzioso e che faccia "rumore" solo in mancanza di corrente.......se non c'è bisogno della sinusoide pure valuto qualsiasi consiglio, considerate il pc in firma anche se non aggiornato ma non cambia molto....grazie.
please...........
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 14:59   #31985
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da babbo123 Guarda i messaggi
ma questo Atlantis è gia a sinusoidale pura, perchè non è sufficiente?
Perché è molto peggio di un buon approssimata.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 17:14   #31986
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
e del mio Ellipse ECO 800 cosa ne pensate? (lo ho comprato dicamo... al buio)
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 18:27   #31987
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
e del mio Ellipse ECO 800 cosa ne pensate? (lo ho comprato dicamo... al buio)
Eaton fa buoni prodotti, non provati personalmente.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:15   #31988
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi la differenza tra questi e come dovrebbe essere settato per un appartamento la cui corrente è "normale"?

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:21   #31989
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
io lascerei la default

più azzeccata per apparecchiature switching
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:44   #31990
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
quindi la 184 V e 264 V?

PS: oggi Amazon mi ha mandato il sositutivo ed anche su questo non visualizzo la tensione in entrata ed il seriale.... come mai secondo voi?
PPS: è solamente collegata l'alimentazione ed il cavo usb direttamente al pc windows

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:49   #31991
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29227
Bug del programmino. Provalo su un altro pc, magari con un windows diverso.
Che poi nel primo post hai scritto "non vedo più", ma è così o non hai mai visto per quel modello?

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 22-05-2020 alle 15:52.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 16:01   #31992
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Bug del programmino. Provalo su un altro pc, magari con un windows diverso.
Che poi nel primo post hai scritto "non vedo più", ma è così o non hai mai visto per quel modello?
Avevo installato NUT a maggio quando era arrivato l'ups e vedevo tutto.
Poi un giorno, mi sono collegato alla pagina di NUT e quelle informazioni erano sparite. Allora ho provato con il programma ufficiale ma niente da fare, fino a pensare che si fosse guastata l'unità.

Non so veramente più a cosa pensare
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 08:11   #31993
Blackswordman
Member
 
L'Avatar di Blackswordman
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 141
Ciao a tutti. Ho questo ups da 4 anni preso su vostro consiglio



Ho già sostituito una volta le batterie.
Stavolta (credo non a caso) dopo averlo staccato per spostarlo non si accende più, aprendolo ho notato questo che credo non sia normale e immagino siano uno o più condensatori esplosi.



Avrei le seguenti domande:

1 - Anche con l'aiuto di un amico che sa farlo, si può fare (e conviene) provare a sostituirli?

2 - Nel caso non si potesse, mi tocca rimpiazzarlo. Il mio alimentatore è un FSP Fortron Raider S 550, so che per gli ali con PFC attivo non va bene un ups con onda non sinusoidale, ma il rischio reale qual'è? In ogni caso in questo momento non posso veramente spendere grosse cifre, sapreste indicarmi qualche modello di ups adatto il più economico possibile? Se non avete idee potrei anche riprendere lo stesso, ma preferirei cambiare

3 - In caso l'ups costi troppo, prendere per il momento una buona ciabatta filtrata può andare bene almeno per proteggere il pc dagli sbalzi eventuali?

Chiedo scusa per la prolissità e ringrazio sentitamente chi vorrà aiutarmi.
Blackswordman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 08:46   #31994
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3676
Non mi sembrano condensatori esplosi.... Se annusi senti puzza?
Hai visto fumo all'accensione?
Sotto quella specie di palline gommose cosa vedi? Il "resto" del condensatore dovresti vederlo.....
Le batterie a quanti volts stanno adesso?
Se hai un amico che sa metterci le mani, ti conviene sicuramente provare!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:07   #31995
Blackswordman
Member
 
L'Avatar di Blackswordman
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Non mi sembrano condensatori esplosi.... Se annusi senti puzza?
Hai visto fumo all'accensione?
Sotto quella specie di palline gommose cosa vedi? Il "resto" del condensatore dovresti vederlo.....
Le batterie a quanti volts stanno adesso?
Se hai un amico che sa metterci le mani, ti conviene sicuramente provare!
Niente fumo nè puzza.
A screen dava inizialmente solo uno zero che leggendo sul sito significa che c'è un guasto per cui io non posso fare nulla e di mandarlo in assistenza.
Ora invece si vede lo screen a malapena con tutti gli lcd accesi, non so come spiegare, come quando fai un reset di un orologio lcd e pe un secondo si accendono tutti i pixel o come diamine si chiamano
Dici che quei cosi nel cerchietto rosso non è roba uscita da qualcosa esploso? Sembra schiuma poliuretanica secca, possibile che fosse così di fabbrica?
Blackswordman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:11   #31996
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da Blackswordman Guarda i messaggi
Niente fumo nè puzza.
A screen dava inizialmente solo uno zero che leggendo sul sito significa che c'è un guasto per cui io non posso fare nulla e di mandarlo in assistenza.
Ora invece si vede lo screen a malapena con tutti gli lcd accesi, non so come spiegare, come quando fai un reset di un orologio lcd e pe un secondo si accendono tutti i pixel o come diamine si chiamano
Dici che quei cosi nel cerchietto rosso non è roba uscita da qualcosa esploso? Sembra schiuma poliuretanica secca, possibile che fosse così di fabbrica?
In 4 anni cambi la batteria la seconda volta? Non fai prima a cambiare ups?
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:22   #31997
Blackswordman
Member
 
L'Avatar di Blackswordman
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
In 4 anni cambi la batteria la seconda volta? Non fai prima a cambiare ups?
La batteria è ok
Blackswordman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:58   #31998
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5457
quanto dovrebbe durare una batteria in media?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 11:18   #31999
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
Quote:
Originariamente inviato da Blackswordman Guarda i messaggi
aprendolo ho notato questo che credo non sia normale e immagino siano uno o più condensatori esplosi.
nessuna esplosione
è semplice collante a caldo che usano per fermare i componenti critici
vibrazioni e urti potrebbero far staccare le saldature
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 12:16   #32000
Blackswordman
Member
 
L'Avatar di Blackswordman
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
nessuna esplosione
è semplice collante a caldo che usano per fermare i componenti critici
vibrazioni e urti potrebbero far staccare le saldature
E' una buona ma anche brutta notizia: se non sono esplosi quei componenti, allora non so nemmeno come provare a ripararlo.
Mi sai rispondere sul fatto di usare provvisoriamente una ciabatta filtrata ed eventualmente consigliare un ups adatto senza spendere troppo?
Grazie
Blackswordman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v