Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2018, 13:19   #30981
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da PiPPoTTo Guarda i messaggi
Ciao! finalmente dopo tante ricerche, finalmente ho trovato l'UPS per il mio Pc+Monitor:

Cyberpower CP1300EPFCLCD

L'unica mia domanda e', ho il computer in camera se ci fossero degli sbalzi di corrente sarebbero udibili? e' possibile silenziarlo? Scusate la banale domanda

Grazie e buona giornata
si puoi togliere il beeper ma cmq l'UPS quando passa a batteria fa uno "stock" ben udibile. niente di drammatico ma se stai dormendo ti sveglia... poi dipende da quanto leggero hai il sonno
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 15:54   #30982
PiPPoTTo
Senior Member
 
L'Avatar di PiPPoTTo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Grosseto
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
si puoi togliere il beeper ma cmq l'UPS quando passa a batteria fa uno "stock" ben udibile. niente di drammatico ma se stai dormendo ti sveglia... poi dipende da quanto leggero hai il sonno
ahahaha noooooo! Sono rovinato, pensare che ne voglio prendeee due uno da mettere obbligatoriamente in camera per il pc ed uno per la tv e la Playstation 4. Anche la tv ecc non dista molto dal letto 😂
Penso che questo stock avvenga con tutti gli ups, corretto?
Non ho proprio un sonno leggero, ma non dormo nemmeno da solo! Dovrò cercare una video review su YouTube
__________________
Mac Pro + LED Cinema Display 27" + LCD HP W2207 | Mac mini | MacBook Pro 15.4/i7 2.6GHZ/16GB/512GB pcie | AirPort Extreme
PiPPoTTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:04   #30983
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da PiPPoTTo Guarda i messaggi
ahahaha noooooo! Sono rovinato, pensare che ne voglio prendeee due uno da mettere obbligatoriamente in camera per il pc ed uno per la tv e la Playstation 4. Anche la tv ecc non dista molto dal letto 😂
Penso che questo stock avvenga con tutti gli ups, corretto?
Non ho proprio un sonno leggero, ma non dormo nemmeno da solo! Dovrò cercare una video review su YouTube
si tieni conto che se il blackout è prolungato partono pure le ventole che fanno ancora più rumore.
però dai a meno che non abiti in una favela questa cosa dovrebbe essere un evento raro no?
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:20   #30984
PiPPoTTo
Senior Member
 
L'Avatar di PiPPoTTo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Grosseto
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
si tieni conto che se il blackout è prolungato partono pure le ventole che fanno ancora più rumore.
però dai a meno che non abiti in una favela questa cosa dovrebbe essere un evento raro no?
Anche la ventola a computer spento? Sono rovinato 😂
Di notte non ho idea quante volte vada via la corrente, la sera non molte ma dipende se piove o no, dove abito è molto strano il tempo.
__________________
Mac Pro + LED Cinema Display 27" + LCD HP W2207 | Mac mini | MacBook Pro 15.4/i7 2.6GHZ/16GB/512GB pcie | AirPort Extreme
PiPPoTTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:28   #30985
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da PiPPoTTo Guarda i messaggi
Anche la ventola a computer spento? Sono rovinato 😂
Di notte non ho idea quante volte vada via la corrente, la sera non molte ma dipende se piove o no, dove abito è molto strano il tempo.
si la ventola parte sempre se l'UPS switcha a batteria (in caso di disturbi prolungati o blackout)...

se il disturbo è qualcosa di risolvibile dall'AVR allora la batteria non parte e non senti nemmeno lo stock... tieni conto però che sono pochi gli "eventi" che l'UPS riesce a gestire con l'AVR senza passare a batteria. poi ovviamente dipende dalla zona e dai disturbi che hai, se a te va proprio via la corrente allora non scappi dal passaggio a batteria.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:30   #30986
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
si la ventola parte sempre se l'UPS switcha a batteria (in caso di disturbi prolungati o blackout)...

se il disturbo è qualcosa di risolvibile dall'AVR allora la batteria non parte e non senti nemmeno lo stock... tieni conto però che sono pochi gli "eventi" che l'UPS riesce a gestire con l'AVR senza passare a batteria. poi ovviamente dipende dalla zona e dai disturbi che hai, se a te va proprio via la corrente allora non scappi dal passaggio a batteria.
se proprio che vuoi evitare il rumore (che cmq non è niente di eccezzionale, per dire, da una stanza all'altra non si sente, però se dormi in quella stanza ovviamente lo senti) quando spegni il PC, spegni pure l'ups e problema risolto.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:51   #30987
PiPPoTTo
Senior Member
 
L'Avatar di PiPPoTTo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Grosseto
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
se proprio che vuoi evitare il rumore (che cmq non è niente di eccezzionale, per dire, da una stanza all'altra non si sente, però se dormi in quella stanza ovviamente lo senti) quando spegni il PC, spegni pure l'ups e problema risolto.
Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto 🙂
__________________
Mac Pro + LED Cinema Display 27" + LCD HP W2207 | Mac mini | MacBook Pro 15.4/i7 2.6GHZ/16GB/512GB pcie | AirPort Extreme
PiPPoTTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 19:58   #30988
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da PiPPoTTo Guarda i messaggi
Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto 🙂
no, nessuno.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 20:04   #30989
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da PiPPoTTo Guarda i messaggi
Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto ��
altra cosa "se dormi con l'UPS" e non lo spegni...
compra l'UPS da qualcuno che non ti farà problemi a restituirlo...

gli UPS sono aggeggi con dei trasformatori molto grossi e con una circuiteria altrettanto carrozzata. può succedere che un UPS, anche a PC spento, emetta un sibilo molto simile al coil whine che lamentano alcuni utenti dagli alimentatori o addirittura dalle schede grafiche.
generalmente questo coil whine negli UPS è più fastidioso "e potente", se si presenta.

non si verifica sempre ma se si verifica è fastidioso e in teoria essendo una cosa del tutto normale non è nemmeno "passabile in garanzia".
io sono stato molto sfigato e ho cambiato 2 APC BR1500GI prima di averne uno completamente silente.

l'attuale cyberpower non mi ha dato problemi ma so di pochi utenti che il problema ce l'hanno avuto.

io ti preparo al peggio ma cmq parliamo di casi piuttosto rari
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 03:40   #30990
PiPPoTTo
Senior Member
 
L'Avatar di PiPPoTTo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Grosseto
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
altra cosa "se dormi con l'UPS" e non lo spegni...
compra l'UPS da qualcuno che non ti farà problemi a restituirlo...

gli UPS sono aggeggi con dei trasformatori molto grossi e con una circuiteria altrettanto carrozzata. può succedere che un UPS, anche a PC spento, emetta un sibilo molto simile al coil whine che lamentano alcuni utenti dagli alimentatori o addirittura dalle schede grafiche.
generalmente questo coil whine negli UPS è più fastidioso "e potente", se si presenta.

non si verifica sempre ma se si verifica è fastidioso e in teoria essendo una cosa del tutto normale non è nemmeno "passabile in garanzia".
io sono stato molto sfigato e ho cambiato 2 APC BR1500GI prima di averne uno completamente silente.

l'attuale cyberpower non mi ha dato problemi ma so di pochi utenti che il problema ce l'hanno avuto.

io ti preparo al peggio ma cmq parliamo di casi piuttosto rari
Ok ok, quello nella camera da letto lo spengo, quello per la TV penso non sia un problema. Grazie ancora per la precisazione, spero di poterli ordinare in settimana
__________________
Mac Pro + LED Cinema Display 27" + LCD HP W2207 | Mac mini | MacBook Pro 15.4/i7 2.6GHZ/16GB/512GB pcie | AirPort Extreme
PiPPoTTo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 06:00   #30991
Numero
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 564
Consiglio per ups con onda sinusoidale pura

Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...
Numero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 07:56   #30992
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1172
Quote:
Originariamente inviato da Numero Guarda i messaggi
Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...
>>> https://www.hwupgrade.it/forum/showt...age=1559#31162
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 10:19   #30993
Numero
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 564
Il Cyberpower cp900 scalda molto durante il funzionamento normale?
Numero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 11:37   #30994
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3060
Quote:
Originariamente inviato da Numero Guarda i messaggi
Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...
Domanda sbagliata, in questo thread al massimo puoi chiedere quale Cyberpower prendere, i PR della casa produttrice sapranno darti la risposta che cerchi
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 11:41   #30995
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da NeverKnowsBest Guarda i messaggi
Domanda sbagliata, in questo thread al massimo puoi chiedere quale Cyberpower prendere, i PR della casa produttrice sapranno darti la risposta che cerchi
Prima era quale powerwalker prendere, direi che abbiamo fatto un passo avanti
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 13:31   #30996
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29227
Quando tutti sappiamo che la domanda giusta è: "Quale Apc prendere?"
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 13:36   #30997
techsaskia
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 1179
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Quando tutti sappiamo che la domanda giusta è: "Quale Apc prendere?"
APC non ha un solo UPS conveniente sulla fascia desktop/workstation...
oltre a farne una questione di rapporto qualità prezzo dove APC ormai è scandalosa ne faccio anche una questione progettuale.

APC vende gli stessi progetti su desktop/workstation da più di 10 anni, è semplicemente, vergognoso. Solo un fanboy o una persona estremamente disinformata può consigliare quel brand oggi.
techsaskia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 17:37   #30998
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3526
Quote:
Originariamente inviato da techsaskia Guarda i messaggi
APC non ha un solo UPS conveniente sulla fascia desktop/workstation...
oltre a farne una questione di rapporto qualità prezzo dove APC ormai è scandalosa ne faccio anche una questione progettuale.

APC vende gli stessi progetti su desktop/workstation da più di 10 anni, è semplicemente, vergognoso. Solo un fanboy o una persona estremamente disinformata può consigliare quel brand oggi.
Mah, non condivido ma rispetto.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2018, 20:34   #30999
MercanteinFiera
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 250
ho letto diverse pagine della discussione
ma non trovo che batteria ci vada per un Mediacom 1000
avete questa informazione?
MercanteinFiera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2018, 22:38   #31000
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29227
Aprilo.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
La connettività nel post-Covid: n...
L'evoluzione del ransomware raccontata ...
Come si accede ai computer quantistici d...
Rocky Linux 8.4 rilasciata come prima ve...
Pokemon GO si aggiorna: spariranno alcun...
Philips Momentum Design for Xbox, primo ...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v