Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-02-2014, 13:41   #22981
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Funzionare, funzionavano benissimo tutti e 3,solo che lo schermo non andava in risparmio energetico come da manuale e dava un po fastidio, questo in tutti e 3 che ho avuto.

Ci sarà da essere meno contenti quando saranno da cambiare le batterie xD
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 16:01   #22982
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Che poi in verità la differenze fra SMT1500 e SMC1500 in soldoni non le ho mai capite. Non sono entrambi con onda sinusoidale perfetta?
Cerco di informarmi meglio, perché voglio prendere un nuovo APC, e ho visto che fra il SMT1000i e il SMC1000i i prezzi sono molto simili.

Edit: 600 Watt invece di 700 per il APC Smart-UPS C 1000VA?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 07-02-2014 alle 16:05.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 16:50   #22983
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Ragazzi, APC è fantastica, dppo il 3° SMC miandano un SMT 1500!
In questo funziona lo spegnimento dello schermo?
Se prima avevi un buon UPS ora hai un ottimo UPS.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 21:59   #22984
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
In questo funziona lo spegnimento dello schermo?
Se prima avevi un buon UPS ora hai un ottimo UPS.
Questo dovrebbe essere propio regolabile tramite menu.
Se anche questo deve arrivarmi con quealche difetto, per lo meno spero sia diverso e non ancora al display... sai che sfiga se no

Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Che poi in verità la differenze fra SMT1500 e SMC1500 in soldoni non le ho mai capite. Non sono entrambi con onda sinusoidale perfetta?
Cerco di informarmi meglio, perché voglio prendere un nuovo APC, e ho visto che fra il SMT1000i e il SMC1000i i prezzi sono molto simili.

Edit: 600 Watt invece di 700 per il APC Smart-UPS C 1000VA?
La sostanziale differenza sta nelle batterie (ti quoto sui sotto un altro utente) poi c'è il fatto che l'SMT presenta sul retro lo slot x i moduli aggiuntivi.
Un altra differenza sta nel display: quello dell'SMT è completamente diverso e puoi monitorare e configurare tutto da li, mentre nell'SMC visualizzi alcune informazioni e puoi solo disabilitare l'allarme acustico e teoricamente spegnere lo schermo, tutto il resto lo vedi o lo configuri dal software.

Quote:
Originariamente inviato da susetto Guarda i messaggi
La serie SMC è una versione Entry level e ha prestazioni e dotazioni inferiori alla serie SMT
ecco alcuni dettagli:

- SMC1000I = 600 Watt montando 2 batterie da 12V - 9Ah (RBC142)
- SMT1000I = 700 Watt montando 2 batterie da 12V - 12Ah (RBC6)

- SMC1500I = 900 Watt montando 2 batterie da 12V - 12Ah (RBC6)
- SMT1500I = 1000 Watt montando 2 batterie da 12V - 18Ah (RBC7)

Quindi, non cambia solo il display, cambia tutto l'UPS
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:36   #22985
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Grazie, sei stato molto chiaro. A questo punto comincio a studiarmi anche il SMT750I che monta RBC48.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 08-02-2014 alle 10:41.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:10   #22986
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Grazie, sei stato molto chiaro. A questo punto comincio a studiarmi anche il SMT750I che monta RBC48.
E' sicuramente il top che puoi avere se lo vuoi sinusoidale e 500Watt ti bastano.
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 14:17   #22987
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
scrivo qui che è il thread più adatto rispetto a quello sugli alimentatori,
ho un ups tecnoware easy protector 160, tipo line interactive con sinusoide approssimata, siccome ho preso un alimentatore con PFC attivo, seasonic platinum, mi chiedevo se ci fossero problemi ad utilizzarli insieme.
In più siccome è 800VA è sottodimensionato rispetto al consumo in full della mia nuova ,quasi certa configurazione (4770k in OC+R9 290) già con la vecchia in firma quando giocavo e mancava la corrente l'ups non riusciva a reggere neanche il minuto necessario a riattaccare la luce, quindi a questo punto mi consigliate di continuare ad usarlo? più che altro come filtro o comunque quando non sono in full regge.
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato

Ultima modifica di biruk22 : 08-02-2014 alle 14:33.
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 14:37   #22988
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Gli alimentatori con PFC attivo in alcuni casi potrebbero dare problemi con UPS a onda non sinusoidale, però non ho ben capito nemmeno io la faccenda.
Trotto@81 dice che su alimentatori recenti non dovrresti avere comunque problemi, e lui ha un UPS pseudosinusoidale (APC Back-UPS Pro).

Ma se non ti regge la config perchè non cambiarlo?
Se non sei in full per reggere regge, io non conosco il tuo modello ma non sarebbe comodo averne uno che ti spegne automaticamente il pc? Altrimenti quando finisce la carica, e non sei in casa, ti salterebbe comunque il pc con i relativi rischi...

Inoltre non saprei se l'UPS potrebbe avere qualche ripercussione superanto i consumi massimmi supportati anche se connessi alla rete, di certo nel momento in cui ti salta la corrente l'UPS sarebbe come inesistente.
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG

Ultima modifica di Angelo380 : 08-02-2014 alle 14:42.
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 16:09   #22989
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Ma se non ti regge la config perchè non cambiarlo?
Se non sei in full per reggere regge, io non conosco il tuo modello ma non sarebbe comodo averne uno che ti spegne automaticamente il pc? Altrimenti quando finisce la carica, e non sei in casa, ti salterebbe comunque il pc con i relativi rischi...
Perche normalmente uso il pc per giocare quindi quando si stacca mi basterebbe 1 minuto per scendere al piano terra e andare a riattaccare la luce, e cambiarlo per uno per un buon 1200 VA (stima *0.6) a sinusoide pura penso ci vogliano tanti € no? FAtemi un esempio di ups buono per la mia situazione
Di sicuro sarebbe cambiarlo meglio però mi chiedevo che succede quando sono entro la soglia minima e si attiva l'ups? Quel momento in cui il pc è alimentato dalla batteria può portare problemi?
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato

Ultima modifica di biruk22 : 08-02-2014 alle 16:11.
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 16:30   #22990
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Io andrei sulla sinusoidale pura è prenderei un APC SMT1000I (700Watt).
Altrimenti se non vuoi spendere cosi tanto ci sono anche gli Atlantis Land Hostpower 1202 e 1502 (700Watt e 750Watt).

Come qualità APC è il massimo e l'assistenza è ottima, il mio aveva un problema da nulla e dopo 3 UPS cambiati mi stan mandando il modello superiore.
Gli Atlantis Land dicono che siano silenziosi ma si scaldino facilmente, ciò potrebbe precludere la longevità delle batterie...
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 16:57   #22991
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Io andrei sulla sinusoidale pura è prenderei un APC SMT1000I (700Watt).
azz più di 300€ un pò caro l'atlantis land 1202 costa più di 100€ in meno cosa ha di differente in temini di qualità filtraggio e onda in uscita?
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 17:15   #22992
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Sono entrambi sinusoidale pura e oltre alla qualità costruttiva superiore di APC cambiano le batterie:

L'APC SMT1000I ne monta 2 da 12V - 12Ah
L' Atlantis Land HostPower 1202 ne monta 2 da 12V - 7.2Ah
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 19:02   #22993
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
uhm capito grazie, per quanto riguarda il mio conviene che non lo utilizzo allora?
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 20:39   #22994
Angelo380
Senior Member
 
L'Avatar di Angelo380
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Ásgarðr
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da biruk22 Guarda i messaggi
uhm capito grazie, per quanto riguarda il mio conviene che non lo utilizzo allora?
Un UPS può sempre tornare utile, magari finchè tengono le batterie lo colleghi a un vecchio PC, la TV o qualche altra apparecchiatura elettronica che potrebbe venir danneggiata da sbalzi di tensioni.

Comunque vista la tua config, non propio low cost, io investirei anche in un buon UPS x proteggerla.
Nel mio caso se dovessi fare due conti delle componenti che ho cambiato in 6 anni di vita del mio precedente PC prima di acquistare un UPS, supponendo che se ne avessi avuto uno collegato avrei evitato i guasti, l'UPS è gia pagato.


Aggiungo anche che io prima ti ho consigliato degli UPS da 700Watt a occhio stando un pò largo nel caso ti servisse qualche watt extra in futuro, ma se calcoli bene i consumi e non pensi di andare a caricare ulteriormente l'ups potresti prendere sempre un APC ma l'SMT750I che di watt ne ha 500 e risparmi qualcosa.
__________________
ALIENWARE 17 R4: Intel i7 7700HQ | DDR4 16GB 2667MHz | NVIDIA GTX1060 | SSD M.2 128GB + 256GB | HDD 1TB | Win 10 | FHD IPS
CASE: CM Centurion 6 | PSU: CM G700I | MB: ASUS P8Z77-V LX | CPU: i7 3770K @ 4Ghz | RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x8GB 1866MHz
VGA: EVGA GTX1070 FTW2 | SSD: Samsung 840PRO 128GB+256GB | HDD: WD Red 4TB + Blue 2TB | OS: Win 10 | SCREEN: Dell S2716DG
Angelo380 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 02:15   #22995
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
Quote:
Un UPS può sempre tornare utile, magari finchè tengono le batterie lo colleghi a un vecchio PC, la TV o qualche altra apparecchiatura elettronica che potrebbe venir danneggiata da sbalzi di tensioni.
si ovvio lo so , uno lo utilizzo per le console per esempio
Quote:
Comunque vista la tua config, non propio low cost, io investirei anche in un buon UPS x proteggerla.
Hai ragione però il budget è limitato quindi preferisco rischiare ed avere hardware più performante.
Però ancora non ho capito se usare questo ups in mio possesso possa danneggiare più che salvare l'hardware
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 08:36   #22996
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da biruk22 Guarda i messaggi
si ovvio lo so , uno lo utilizzo per le console per esempio

Hai ragione però il budget è limitato quindi preferisco rischiare ed avere hardware più performante.
Però ancora non ho capito se usare questo ups in mio possesso possa danneggiare più che salvare l'hardware
Senza soldi non si cantano messe!!
L'UPS in tuo possesso va bene solo come fermacarte e dato che non vuoi spendere non ci pensare più e continua ad usare il tuo PC senza nessuna protezione. Gli sbalzi vengono gestiti benissimo dal tuo alimentatore costoso.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 09:01   #22997
NorysLintas
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: TARANTO
Messaggi: 894
Io ti dico la mia, se abiti in periferia e sei lontano dalla centralina enel devi comprare un ups nuovo, poi sta a te decidere se spendere il 30% di budget sul costo dei tuo componenti per proteggerlo ...

Ricorda che i componenti più importanti in una configurazione pc sono l'alimentatore e l'ups.
__________________
wdtvlive streaming 3 gen link =>Soluzioni,Opinione,App,Proposte,FAQKobo aura Hd
NorysLintas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 11:02   #22998
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Senza soldi non si cantano messe!!
L'UPS in tuo possesso va bene solo come fermacarte e dato che non vuoi spendere non ci pensare più e continua ad usare il tuo PC senza nessuna protezione. Gli sbalzi vengono gestiti benissimo dal tuo alimentatore costoso.
lol come fermacare è un pò ingombrante prima o poi uno buono lo comprerò (è ritornerò qui )
Io quello che volevo sapere principalmente era: siccome quando non sono oltre i 400w (metti che sto flashando il bios per esempio...) ce la fa è un problema se lo utilizzassi per non far spegnere il pc bruscamente oppure l'onda non pura in uscita mi crea problemi?
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 11:05   #22999
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7653
Quote:
Originariamente inviato da biruk22 Guarda i messaggi
lol come fermacare è un pò ingombrante prima o poi uno buono lo comprerò (è ritornerò qui )
Io quello che volevo sapere principalmente era: siccome quando non sono oltre i 400w (metti che sto flashando il bios per esempio...) ce la fa è un problema se lo utilizzassi per non far spegnere il pc bruscamente oppure l'onda non pura in uscita mi crea problemi?
Non dovrebbe crearti problemi se il tuo alimentatore è fatto bene. Quello che potrebbe risentirne di più è l'UPS, sopratutto se la potenza assorbita dal PC è maggiore da quelle che può erogare il gruppo di continuità.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 11:09   #23000
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5003
Quote:
Originariamente inviato da biruk22 Guarda i messaggi
lol come fermacare è un pò ingombrante prima o poi uno buono lo comprerò (è ritornerò qui )
Io quello che volevo sapere principalmente era: siccome quando non sono oltre i 400w (metti che sto flashando il bios per esempio...) ce la fa è un problema se lo utilizzassi per non far spegnere il pc bruscamente oppure l'onda non pura in uscita mi crea problemi?
Per la forma d'onda nessun problema, l'unica cosa è che dovrai attaccarlo per caricare la batteria, ogni tanto, e magari prima di flashare il BIOS facollegandolo al PC e staccando la spina per qualche secondo, giusto per capire se l'alimentatore, cercando di stabilizzare la tensione caricandosi, non richieda troppa corrente, che potrebbe superare quella richiesta dall'UPS.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
La connettività nel post-Covid: n...
L'evoluzione del ransomware raccontata ...
Come si accede ai computer quantistici d...
Rocky Linux 8.4 rilasciata come prima ve...
Pokemon GO si aggiorna: spariranno alcun...
Philips Momentum Design for Xbox, primo ...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v