Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-06-2021, 10:45   #51121
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 303
in win update continua a darmi la 21H1 .... con sotto scarica e installa, spero tanto che come dite voi non faccia come quella prima che poi alla fine SENZA fare nulla....

me lo ha installato lui di default senza chiedermi nulla, speriamo abbiate ragione .
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 12:19   #51122
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14110
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
in win update continua a darmi la 21H1 .... con sotto scarica e installa, spero tanto che come dite voi non faccia come quella prima che poi alla fine SENZA fare nulla....

me lo ha installato lui di default senza chiedermi nulla, speriamo abbiate ragione .
Anche questo te lo installerà automaticamente se si avvicina il fine supporto della tua attuale versione di 10.

Deve essere troppo difficile da comprendere nonostante ti sia stato spiegato , ogni versione di 10 ha un suo ciclo di vita. Finché è dentro il ciclo di supporto non viene aggiornata in automatico, quando si approssima il fine vita scatta l'aggiornamento automatico. Guarda le date e forse capirai:

https://docs.microsoft.com/it-it/lif...0-home-and-pro
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 12:53   #51123
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31639
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Windows 7, Microsoft termina la distribuzione dei driver via Windows Update

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ate_98586.html
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
L'attinenza di questo tuo post in una sezione che si chiama Microsoft Windows 8.1 e 10 e con una discussione che si chiama [Thread ufficiale] Windows 10 ecc. ecc. starebbe in?

Scriverlo sotto la riga perché tutti possano capirlo:


______________________________
Era per far aggiornare a Windows 10 chi ha ancora il 7 ... non lo conosci ancora bene
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 13:31   #51124
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22367
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
in win update continua a darmi la 21H1 .... con sotto scarica e installa, spero tanto che come dite voi non faccia come quella prima che poi alla fine SENZA fare nulla....

me lo ha installato lui di default senza chiedermi nulla, speriamo abbiate ragione .
Se hai su la 20h2, sostanzialmente, la 21h1 è come se ce l'avessi già installata, ma con quelle 2-3 features esclusive non abilitate.

Fai che installare l'update e amen, scarica una manciata di KB e ci mette una scemata ad abilitare la 21h1, in neanche 5 minuti hai beli che finito. Non si tratta di un'installazione vera e propria, quella avverrebbe solo se l'attuale versione di Win 10 sarebbe la 1909 o precedente (e in tal caso il passaggio sarebbe comunque consigliabile, in quanto il supporto a queste è ormai terminato).
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:06   #51125
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Se hai su la 20h2, sostanzialmente, la 21h1 è come se ce l'avessi già installata, ma con quelle 2-3 features esclusive non abilitate.

Fai che installare l'update e amen, scarica una manciata di KB e ci mette una scemata ad abilitare la 21h1, in neanche 5 minuti hai beli che finito. Non si tratta di un'installazione vera e propria, quella avverrebbe solo se l'attuale versione di Win 10 sarebbe la 1909 o precedente (e in tal caso il passaggio sarebbe comunque consigliabile, in quanto il supporto a queste è ormai terminato).

bene grazie... allora le installo, ma quali sarebbe queste 2 o 3 features e non abiliatete ? grazieeeeeeeee
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:08   #51126
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Non è l'o.s. dipende molto probabilmente dai driver del NIC (scheda di rete). Comunque il magic packet funziona anche a pc spento (modalità s5) attivando da bios il settaggio apposito (ha varie indicazioni a seconda della scheda madre).

Che scheda di reta hai ? (posta chipset e screen del driver e versione esatta).

Il problema sembra si sia risolto da solo. Speriamo che duri.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:16   #51127
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22367
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
bene grazie... allora le installo, ma quali sarebbe queste 2 o 3 features e non abiliatete ? grazieeeeeeeee
Poca roba > https://www.bleepingcomputer.com/new...-new-features/
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:32   #51128
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11657
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Dagli prima un riavvia e poi spegni.
Cioè? Anche se funziona non capisco perchè fare 2 operazioni quando 1 dovrebbe bastare.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:38   #51129
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14110
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Cioè? Anche se funziona non capisco perchè fare 2 operazioni quando 1 dovrebbe bastare.
Presumo perché Windows 10 così come 8.1 e 8, di default ha impostato l'avvio rapido che in realtà non spegne in maniera tradizionale il computer e può dare origine ad un sacco di problemi, tra cui forse questo.

Se con un riavvio il problema a si risolve, disattiva l'avvio rapido e guarda se anche nel tuo caso è sua la colpa.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:40   #51130
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48974
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Era per far aggiornare a Windows 10 chi ha ancora il 7 ... non lo conosci ancora bene
W 10 ?

W11 Doc sei pronto ???? >>>

Windows 11 provato: tutte le novità e i cambiamenti del sistema Microsoft | Video


Nel video oltre a dire tutto ciò che dice, finestre, nuova barra al centro.......per avere Start a sx dovete metterlo voi etc etc etc......,

il presentatore del video dice che W11 è stato attivato gratuitamente, come era stato già detto/ipotizzato .

Quindi abbiamo la prova al 100% che W11 è gratuito per tutti


Dato che gli sfondi che ho visto nel video di W11, non mi attirano molto...........ho salvato gli sfondi di W10 .

Andate in C/Windows/Web e copiate l' intera cartella Web che c'è o se volete andate all' interno della stessa e copiate lo sfondo che più vi piace

Cosi quando ho installato W11, torno a mettere questo fondo, che mi aggrada moooolto



Ultima modifica di tallines : 20-06-2021 alle 16:50.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:56   #51131
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7672
Questo è il thread di Windows 10, apritene un altro per Windows 11.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 17:32   #51132
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31639
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
W 10 ?



W11 Doc sei pronto ???? >>>



Windows 11 provato: tutte le novità e i cambiamenti del sistema Microsoft | Video





Nel video oltre a dire tutto ciò che dice, finestre, nuova barra al centro.......per avere Start a sx dovete metterlo voi etc etc etc......,



il presentatore del video dice che W11 è stato attivato gratuitamente, come era stato già detto/ipotizzato .



Quindi abbiamo la prova al 100% che W11 è gratuito per tutti





Dato che gli sfondi che ho visto nel video di W11, non mi attirano molto...........ho salvato gli sfondi di W10 .



Andate in C/Windows/Web e copiate l' intera cartella Web che c'è o se volete andate all' interno della stessa e copiate lo sfondo che più vi piace



Cosi quando ho installato W11, torno a mettere questo fondo, che mi aggrada moooolto





W11 è già uscito?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 18:35   #51133
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48974
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
W11 è già uscito?
Ovvio che non è ancora uscito .

In effetti sarebbe da fare un Thread Ufficiale su W11, ha ragione Trotto .

Chi si candida ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:10   #51134
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4322
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Il problema sembra si sia risolto da solo. Speriamo che duri.
Bene, nel caso dovesse servire:

sulla asrock x570 dovresti avere una gigabit intel I211AT, se hai problemi segui questa pagina per agg il driver:
https://downloadcenter.intel.com/it/...-rete-Intel-10

Il driver da installare è il wired_driver 64bit per win10, il PROset è facoltativo.

Segui questi passi:

- Disattiva avvio rapido di windows (vedi su google il percorso del menu)
- Disinstalla il vecchio driver intel lan.
- Installa il driver nuovo, proset compreso.
- attiva da bios le opzioni relative per wol da poweroff (dovrebbero essere PCIE Device Power On)
- Da scheda di rete windows consenti di riattivare computer e solo a magic packet.
- dovrebbe esserci una opzione wol da poweoff anche in intel proset.

Fai la prova inviando il magic packet, dovrebbe avviarsi il pc anche da spento.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:34   #51135
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11657
Raga non sò dove postare... ma è cmabiato qualcosa su questo forum?
Prima usavo tranquillamente adblock senza problemi... ora è un massacro, ogni pagina, veramente ad ogni pagina, esce il bannerone ultra invasivo:

Ti diamo il benvenuto su Hardware Upgrade
Consenti gli annunci sul nostro sito
Sembra che tu stia utilizzando un blocco degli annunci. Ci basiamo sulla pubblicità per finanziare il nostro sito e per questo motivo ti chiediamo di abilitarne la visione. Grazie per il tuo contributo!


Disabilitando adblock è un massacro al contrario... mai vista così tanta pubblicità invasiva in un forum.

Qualcuno sà le motivazioni?

E soprattuto come risolvere? Perchè se no c'è modo, valuto seriamente di abbandonare il forum, è troppo sbattimento la navigazione
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:42   #51136
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Bene, nel caso dovesse servire:

sulla asrock x570 dovresti avere una gigabit intel I211AT, se hai problemi segui questa pagina per agg il driver:
https://downloadcenter.intel.com/it/...-rete-Intel-10

Il driver da installare è il wired_driver 64bit per win10, il PROset è facoltativo.

Segui questi passi:

- Disattiva avvio rapido di windows (vedi su google il percorso del menu)
- Disinstalla il vecchio driver intel lan.
- Installa il driver nuovo, proset compreso.
- attiva da bios le opzioni relative per wol da poweroff (dovrebbero essere PCIE Device Power On)
- Da scheda di rete windows consenti di riattivare computer e solo a magic packet.
- dovrebbe esserci una opzione wol da poweoff anche in intel proset.

Fai la prova inviando il magic packet, dovrebbe avviarsi il pc anche da spento.

Intanto grazie delle info.

Windows è settato correttamente, avvio rapido già disattivato, scheda di rete configurata per a vedere il pc solo con magic packet, il bios è impostato per accendersi tramite lan ma non sono mai riuscito ad accenderlo una volta spento in s5 mode( non lo vede nemmeno il router).

Credimi ho spulciato tutto il bios e provato di tutto, il wol funziona solo se il pc è in sospensione, se lo spendo ed entra in s5 non c'è verso ( perché come dicevo, una volta che il pc entra il s5 il router nemmeno vede il pc).

Comunque attualmente la wol funziona perfettamente con il pc in sospensione e non ho avvii indesiderati.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:46   #51137
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14110
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Raga non sò dove postare... ma è cmabiato qualcosa su questo forum?
Prima usavo tranquillamente adblock senza problemi... ora
Ora userai uBlock Origin che è meglio del vecchio Adblock.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:51   #51138
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19262
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ovvio che non è ancora uscito .

In effetti sarebbe da fare un Thread Ufficiale su W11, ha ragione Trotto .

Chi si candida ?
Trotto@81
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2021|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis | Skyfall | From The Ashes | The Writing On The Wall
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 20:03   #51139
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4322
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Intanto grazie delle info.

Windows è settato correttamente, avvio rapido già disattivato, scheda di rete configurata per a vedere il pc solo con magic packet, il bios è impostato per accendersi tramite lan ma non sono mai riuscito ad accenderlo una volta spento in s5 mode( non lo vede nemmeno il router).

Credimi ho spulciato tutto il bios e provato di tutto, il wol funziona solo se il pc è in sospensione, se lo spendo ed entra in s5 non c'è verso ( perché come dicevo, una volta che il pc entra il s5 il router nemmeno vede il pc).

Comunque attualmente la wol funziona perfettamente con il pc in sospensione e non ho avvii indesiderati.
Non ho modo di fare prove in quanto non ho la tua m.b. ma leggendo su web potresti provare:
attiva ''boot from onboard lan'' e disattiva CLKREQ# (Clock Power Management).

Sembra essere un problema abbastanza comune, forse introdotto da recenti driver intel, non saprei... l'unica è fare diverse prove finchè non funziona.
Sulla msi b450 ho attivato una sola opzione nel bios (ora non ricordo di preciso) e da pfsense appena invio il magic packet si accende da s5...

Comunque non credo sia qualche problema riconducibile a win10, vedi anche se c'è un thread dedicato alla tua mainboard.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 20:16   #51140
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31639
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Raga non sò dove postare... ma è cmabiato qualcosa su questo forum?
Prima usavo tranquillamente adblock senza problemi... ora è un massacro, ogni pagina, veramente ad ogni pagina, esce il bannerone ultra invasivo:

Ti diamo il benvenuto su Hardware Upgrade
Consenti gli annunci sul nostro sito
Sembra che tu stia utilizzando un blocco degli annunci. Ci basiamo sulla pubblicità per finanziare il nostro sito e per questo motivo ti chiediamo di abilitarne la visione. Grazie per il tuo contributo!


Disabilitando adblock è un massacro al contrario... mai vista così tanta pubblicità invasiva in un forum.

Qualcuno sà le motivazioni?

E soprattuto come risolvere? Perchè se no c'è modo, valuto seriamente di abbandonare il forum, è troppo sbattimento la navigazione
Ti capisco... sono nella tua stessa situazione
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v