Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2021, 10:03   #50201
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ragazzi ultimamente solo domande e rottura di beep.

Ho un PC W10 che in fase di avvio senza motivo(probabile nel trasporto ... boh) ha deciso di non avviarsi più e di dare BSOD con un fatal error .

Ora su quel PC gira un software, tale Madrix(si scrive proprio così ) che gestisce dei pannelli Led, che non posso re installare perchè l'eseguibile su DVD originale mi da' errore di CRC(anche copiandolo su desktop di un PC funzionante mi genera il medesimo errore) e la nuova versione del produttore non è compatibile con la chiave hardware(USB) che ho inserito nel PC.
Ho scritto al produttore per vedere se mi invia link corretto dell'applicativo, ma se riesco a far partire il PC e farne copia sarebbe cosa buona.
Il ripristino di Windows non sortisce effetto in automatico... manualmente da CMD o console potrei fare qualche miracolo?

Grazie a chi risponderà.
Ho notato che facendo un CHKDSK mi dice che il disco è protetto da scrittura.
Ho provato a fare DISKPART e mi sono accorto che l'unità mi dice che :
STATO SOLA LETTURA : NO
DISCO DI AVVIO : NO
DISCO FILE DI PAGING : NO
DISCO FILE IBERNAZIONE : NO
DISCO FILE DETTAGLI ARRESTO ANOMALO : NO
DISCO CLUSTER : NO

Sbaglio o Disco Avvio,Disco File di paging dovrebbero essere su SI?
Come posso modificarne gli attributi?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:05   #50202
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Scusate vorrei capire se è normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menù start aperto oppure no?
Sì, il menu rimane aperto al rientro dalla sospensione quando viene usato il comando del menu start per entrare in sospensione, perché è così che il menu è stato lasciato.
Puoi provare a usare gli altri metodi per entrare in sospensione, come la combinazione di tasti Alt+F4 (dopo aver minimizzato tutte le finestre) per aprire le opzioni di chiusura, oppure usare i tasti funzione specifici della tua tastiera. Puoi anche aprire le opzioni di risparmio energetico e modificare le opzioni per il comportamento del pulsante di alimentazione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:19   #50203
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48905
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Scusate vorrei capire se è normale come comportamento... quando risvegliate il pc dalla sospensione vi trovate il menù start aperto oppure no?
Si, ma che problema ti crea ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:20   #50204
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Mi pare anche con l'ibernazione...
No, non dovrebbe farlo con l'ibernazione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 12:27   #50205
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31623
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
No, non dovrebbe farlo con l'ibernazione.
Oggi controllo allora...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 17:39   #50206
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7758
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si, ma che problema ti crea ?
beh sono quei piccoli dettagli che denotano (una non) attenzione all'esperienza utente
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:01   #50207
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
beh sono quei piccoli dettagli che denotano (una non) attenzione all'esperienza utente
A me sembra un funzionamento normale: se sospendo il pc con il menu start aperto, è chiaro che lo ritrovo aperto.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:06   #50208
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
A me sembra un funzionamento normale: se sospendo il pc con il menu start aperto, è chiaro che lo ritrovo aperto.
Ma proprio no.
Nel momento in cui tu fai click, per qualsiasi cosa, il menu sparisce
Quando lanci un programma da start mica sta su il menù.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:11   #50209
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1244
Su un laptop da scrivania, ho l'icona per ibernare nella taskbar, credo punti ad un file batch. Allo "scongelamento", ovviamente, non si vede nulla, ma il puntatore rimane lì. Se la prima azione è un clic, il sistema si iberna di nuovo !
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|24GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Samsung 860 PRO 256GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:27   #50210
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Ma proprio no.
Nel momento in cui tu fai click, per qualsiasi cosa, il menu sparisce
Quando lanci un programma da start mica sta su il menù.....
Per essere pignoli, il comando per sospendere è in un sottomenu che non rimane aperto.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 18:28   #50211
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
Su un laptop da scrivania, ho l'icona per ibernare nella taskbar, credo punti ad un file batch. Allo "scongelamento", ovviamente, non si vede nulla, ma il puntatore rimane lì. Se la prima azione è un clic, il sistema si iberna di nuovo !
Mi sembra ovvio!
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:28   #50212
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Per essere pignoli, il comando per sospendere è in un sottomenu che non rimane aperto.
Anche le app dentro le cartelle sono in un sotto menù. Devi cliccare la cartella per espandere e arrivare al EXE. Ma quando lanci sparisce tutto.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:30   #50213
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31623
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
A me non è arrivato ancora Meteo & News........

Aggiornato anch'io... Dove dovrebbe essere Meteo & News ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:31   #50214
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13735
scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? mai visto
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:33   #50215
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Aggiornato anch'io... Dove dovrebbe essere Meteo & News ?!
Ni......
Lo deciderà mamma Microsoft quando sarai l'eletto..... oggi mi è comparsa su uno dei due PC a cui non era ancora arrivata.
Adesso ne manca solo uno su quattro.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:33   #50216
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31623
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? mai visto
L'ho visto tante volte io ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:34   #50217
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
scusate ma anche a voi dopo il riavvio post 985 vi ha scritto "pulizia" ? mai visto
A me no.....su nessuno.....ma l'ho vista altre volte per altri aggiornamenti...... non mi preoccuperei......
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:40   #50218
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8053
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Anche le app dentro le cartelle sono in un sotto menù. Devi cliccare la cartella per espandere e arrivare al EXE. Ma quando lanci sparisce tutto.....
Sta di fatto che dai il comando per la sospensione, non per continuare a lavorare. Sospendi il pc con il menu start aperto e quindi lo ritrovi aperto.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:45   #50219
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sta di fatto che dai il comando per la sospensione, non per continuare a lavorare. Sospendi il pc con il menu start aperto e quindi lo ritrovi aperto.
È un semplice bug ..... non c'è nulla da giustificare perché non dovrebbe essere così......
Non è mai stato così con nessun sistema Microsoft in passato e non è così con altri sistemi concorrenti oggi.....
Se ragioniamo che è normale allora la consideriamo una feature rispetto agli altri?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 19:54   #50220
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48905
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Aggiornato anch'io... Dove dovrebbe essere Meteo & News ?!
Nella Barra delle applicazioni, a destra, se c'è........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v