Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2019, 17:39   #41201
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13735
ciao a tutti, da un inquantificabile tempo (si suppone un mese o due) il notebook huawei di mia moglie si accende con questa schermata:



premendo poi su RIAVVIA tutto parte normalmente, lo fa solamente a volte non sempre.. se guardo i registri di windows è tutto pulito perchè pare che non arrivi nemmeno a caricare windows.. cioè si pianta tutto prima

ovviamente sempre spento bene facendo arresta sistema ecc.. a volte è capitato anche nelle mie mani con un semplice start->riavvia e al riavvio compare quello.. già disabilitato l'avvio rapido.. cos'altro guardare secondo la vostra esperienza?

windows10 home.. grazie per idee
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2019, 21:05   #41202
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31635
L'avvio rapido (che comunque hai disabilitato) non dovrebbe attivarsi sul riavvio, ma solo sull'accensione ...

Probabilmente non riesce ad avviarsi alcune volte, la causa sarebbe da cercare se non si vuole assolutamente fare un formattone riparatore e via
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 07:56   #41203
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9323
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti, da un inquantificabile tempo (si suppone un mese o due) il notebook huawei di mia moglie si accende con questa schermata:

premendo poi su RIAVVIA tutto parte normalmente, lo fa solamente a volte non sempre.. se guardo i registri di windows è tutto pulito perchè pare che non arrivi nemmeno a caricare windows.. cioè si pianta tutto prima

ovviamente sempre spento bene facendo arresta sistema ecc.. a volte è capitato anche nelle mie mani con un semplice start->riavvia e al riavvio compare quello.. già disabilitato l'avvio rapido.. cos'altro guardare secondo la vostra esperienza?

windows10 home.. grazie per idee
Guarda se ci sono file di dump nella cartella C:\Windows\Minidump. Se si, prova a mandarmeli..
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 09:38   #41204
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13735
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Probabilmente non riesce ad avviarsi alcune volte, la causa sarebbe da cercare se non si vuole assolutamente fare un formattone riparatore e via
eh piacerebbe anche a me sistemare

Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Guarda se ci sono file di dump nella cartella C:\Windows\Minidump. Se si, prova a mandarmeli..
non c'è proprio la cartella Minidump anche se è attivo.. i registri di windows sono puliti, l'unica conferma che trovo è nell'evento 20 dove dice "ultimo stato di arresto riuscito: true. ultimo stato di avvio riuscito: false"
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 11:30   #41205
Yechem100
Member
 
L'Avatar di Yechem100
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Più di uno in realtà WuMgr è quello più serio IMHO. Cioè consente di bloccare o scegliere gli aggiornamenti da applicare. Si torna al controllo delle versioni precedente di Windows, più o meno.

https://github.com/DavidXanatos/wumgr/releases/tag/1.0

Descrizione in italiano:
https://www.pcprofessionale.it/downl...te-manager-10/
Interessante
Tu lo utilizzi?
Yechem100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 12:56   #41206
omonimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 355
ciao a tutti
con orrore ho scoperto che mio figlio ha settato i permessi di disco C
tutto per tutti, voleva farlo solo per una cartella lo ha fatto per tutto C:
quali sono i permessi di default per ognuno di questi utenti ?

Authenticated Users
SYSTEM
Administrators
Users

versione WIN 10 1909

Ultima modifica di omonimo : 27-12-2019 alle 13:07.
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 13:36   #41207
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8064
Quote:
Originariamente inviato da omonimo Guarda i messaggi
ciao a tutti
con orrore ho scoperto che mio figlio ha settato i permessi di disco C
tutto per tutti, voleva farlo solo per una cartella lo ha fatto per tutto C:
quali sono i permessi di default per ognuno di questi utenti ?

Authenticated Users
SYSTEM
Administrators
Users

versione WIN 10 1909
Questi qui:

Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 15:07   #41208
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9904
Da vedere se riesce a recuperare la situazione, così setta allo stesso modo tutte le sottocartelle di C , comprese quelle degli utenti sotto users.

Può darsi anche che peggiora .


.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 17:41   #41209
omonimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 355
Per fortuna lo utilizziamo solo io e lui...
ma poi gli utenti autenticati chi sono ? Sul que pc c'è solo 2 user e admin
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 18:04   #41210
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9323
Quote:
Originariamente inviato da omonimo Guarda i messaggi
Per fortuna lo utilizziamo solo io e lui...
ma poi gli utenti autenticati chi sono ? Sul que pc c'è solo 2 user e admin
Evita di cambiare a mano i permessi all'unità C:

Per ripristinare i permessi di default apri il prompt dei comandi ed esegui questo comando
icacls C: /reset /t /c /l
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 18:24   #41211
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12696
Scusate, I nipoti hanno distrutto la partizione di avvio del pc portatile.
Se reinstallo sopra con perdo tutti i dati?
Col ripristino da chiavetta non c'è stato modo. L'unità di recovery vuota.

Ho fatto una flash usb con media creation tool. Posso tentare anche solo di ripristinare l'avvio?
L'ho sempre fatto colle versioni precedenti ma questa volta so o un po' confuso.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 18:48   #41212
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8064
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Scusate, I nipoti hanno distrutto la partizione di avvio del pc portatile.
Se reinstallo sopra con perdo tutti i dati?
Col ripristino da chiavetta non c'è stato modo. L'unità di recovery vuota.

Ho fatto una flash usb con media creation tool. Posso tentare anche solo di ripristinare l'avvio?
L'ho sempre fatto colle versioni precedenti ma questa volta so o un po' confuso.
Prova ad accendere il pc tenendo premuto il tasto shift, quello per le maiuscole per intendersi.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 20:17   #41213
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4127
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Ho fatto una flash usb con media creation tool. Posso tentare anche solo di ripristinare l'avvio?
L'ho sempre fatto colle versioni precedenti ma questa volta so o un po' confuso.
Credo che quando avvii da pennetta dell'MCT invece di cliccare Installa, c'è un link in basso per accedere alle opzioni di Recovery. Tra le quali mi pare ci sia qualcosa riguardo la Riparazione dell'avvio del PC. Prova. Alternativamente ci sarebbe da lavorare di diskpart (sempre avviando la shell da quella sub sezione della chiavetta USB) per ricrearle la partizione etc. ma non saprei darti una mano, francamente.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 21:53   #41214
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3786
scusate la domanda ingenua qualcuno sa come togliere la visualizzazione delle attività visualizzate nella finestra che si apre digitando nella casella bianca di ricerca a fianco al tasto Start ? lo chiedo perche la prima volta che l'ho usata 2 giorni fà nella finestra ho trovato mille mila filmati di video musicali e (ne possiedo circa 600 K-Pop e altrettanti di modellismo) spesso visti anche più volte e ho dovuto cancellare tutto da ogni giorno visualizzato (ci ho impiegato circa mezzora e passa...) e non mi serve a nulla questo tipo di ricerca dato che si ha solo una rappresentazione di tipo testuale mescolata, se voglio guardarmi il video apro la cartella che li contiene (sono divisi per nomi del gruppo musicale).

io nella finestra di ricerca voglio vedere solo i risultati delle mie ricerche e non quello che gli pare a win 10

ho provato a deselezionare tutto nelle impostazioni autorizzazioni e cronologia ma lui fa comunque come gli pare
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2019, 22:04   #41215
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31635
Tasto dentro -> Mostra pulsante Visualizzazione attività ?!

__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60A - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2019, 07:44   #41216
omonimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Evita di cambiare a mano i permessi all'unità C:

Per ripristinare i permessi di default apri il prompt dei comandi ed esegui questo comando
icacls C: /reset /t /c /l
peggio che mai il PC si è bloccato ed ho dovuto fare il ripristino
adesso devo reinstallare i programmi (già non avevo un backup aggiornato
peggio per me)
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2019, 08:11   #41217
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3786
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Tasto dentro -> Mostra pulsante Visualizzazione attività ?!

si esatto a me (penso anche ad altri ) si apre quando digito qualcosa nel campo ricerca in basso, dato che uso spesso il pc per guardare video musicali (ne ho a migliaia) e cercare qualcosa in quel guazzabuglio mi è insopportabile, preferirei avere la schermata libera per quello che cerco io dato che delle mie attività recenti, mi importa meno di zero (so benissimo cosa ci faccio col pc... è mio).

ho provato a cliccare i 3 puntini in alo a dx e vedere nelle impostazioni se si potesse disabilitare la funzione ma non ho risolto nulla.

ti ringrazio anticipatamente per qualsiasi idea o soluzione ti capiti di trovare io intanto ricerco qualcosa in rete.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2019, 08:26   #41218
Intervention
Senior Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 555
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti, da un inquantificabile tempo (si suppone un mese o due) il notebook huawei di mia moglie si accende con questa schermata:



premendo poi su RIAVVIA tutto parte normalmente, lo fa solamente a volte non sempre.. se guardo i registri di windows è tutto pulito perchè pare che non arrivi nemmeno a caricare windows.. cioè si pianta tutto prima

ovviamente sempre spento bene facendo arresta sistema ecc.. a volte è capitato anche nelle mie mani con un semplice start->riavvia e al riavvio compare quello.. già disabilitato l'avvio rapido.. cos'altro guardare secondo la vostra esperienza?

windows10 home.. grazie per idee
Guarda, prendi il mio consiglio sottostante con le pinze e come ultima ratio prima di decidere di piallare.
Una volta sono venuto fuori da un problema simile utilizzando CCleaner e facendo la pulizia del registro. Insomma, tenendo bene d'occhio cosa la pulizia del registro andrebbe a eliminare, potresti provare questa soluzione.
Per una pulizia del registro leggermente più approfondita consiglio anche Wise Registry Cleaner.
Sia CCleaner che Wise Registry Cleaner li reperisci facilmente anche in versione portable.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2019, 08:44   #41219
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3786
problema cronologia attività

@Fatal Frame:

forse ho capito perche non riuscivo a disattivare la cronologia attività, perche io entravo dalle impostazioni dell'applicazione, e mi mostrava solo la scheda privacy

mentre invece bisogna aprire la schermata impostazioni > Privacy e dalla schermata che si apre sulla colonna di Sx, si trova la voce Cronologia Attivita e li Compaiono le 2 caselline da disattivare:

1) Consenti a Windows di raccogliere le mie attività per questo PC.
2) Consenti a windows di sincronizzare le mie attivita da questo PC al cloud.

adesso non posso provare non sono a casa, ma questo pomeriggio provo.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2019, 14:19   #41220
omonimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 355
Ora ho dei problemi di account, la password all'accesso viene accettata ma subito mi viene detto che Onedrive vuole la password la do e onedrive va in compenso gli account di posta e office chiedono anche loro la password ma non l'accettano dopo un po' va a posto da solo dove devo toccare per sistemare l'account ?
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v