Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2021, 22:38   #28381
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho un ryzen 5600x, qualche buon dissipatore per tenerlo al fresco? per ora ho quello stock
Arctic Esports duo od un A34 se vuoi risparmiare.. Altrimenti un Dark Rock Slim.

Se un domani volessi prender qualcosa di più grosso senza cambiarlo andrei di un Dark Rock 4, che dovrebbe tenere anche un 5900x senza troppi patemi.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 23:57   #28382
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Arctic Esports duo od un A34 se vuoi risparmiare.. Altrimenti un Dark Rock Slim.

Se un domani volessi prender qualcosa di più grosso senza cambiarlo andrei di un Dark Rock 4, che dovrebbe tenere anche un 5900x senza troppi patemi.
Il dubbio è se occupa troppo spazio e non ci stanno le ram. Devo smontare tutta la mobo per installare il dissi?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 07:31   #28383
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10403
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Il dubbio è se occupa troppo spazio e non ci stanno le ram. Devo smontare tutta la mobo per installare il dissi?
Se nel tuo case c'è la "botola" dietro al socket no.


Cmq se il discorso ram ti preoccupa prova a guardare il Noctua d15s

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I9 9900kf@4.9ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:25   #28384
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da ferro10 Guarda i messaggi
Se nel tuo case c'è la "botola" dietro al socket no.


Cmq se il discorso ram ti preoccupa prova a guardare il Noctua d15s

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
Non ho la botola, ma avendo un sochet am4 non basta avvitare?
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:44   #28385
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Non ho la botola, ma avendo un sochet am4 non basta avvitare?
Per le ram dipende se hai ram con i dissipatori inutilmente alti, ma se usi il secondo e 4o slot solitamente non è un problema.

Il problema è che se tu sviti i supporti di plastica, il backplate ti casca dietro alla motherboard. Puoi provare a non smontare nulla avvitando almeno un pezzo del sistema di montaggio del dissipatore che utilizzerai solo da un lato, in modo da tenere il backplate in posizione almeno su un punto, poi sviti anche l'altro lato del supporto originale AMD (quello a clip) e dovresti salvarti senza dover smontare la motherboard dal case.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:48   #28386
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10403
Quote:
Originariamente inviato da sommo89 Guarda i messaggi
Non ho la botola, ma avendo un sochet am4 non basta avvitare?
non so dirti dipende se devi cambiare backplate oppure no.
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I9 9900kf@4.9ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:51   #28387
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Quote:
Originariamente inviato da ferro10 Guarda i messaggi
non so dirti dipende se devi cambiare backplate oppure no.
la maggior parte dei dissi AM4 (se non tutti) sfrutta solo il backplate originale, anche perché è bello solido ed è a costo 0 per loro.. Pure un Dark Rock Pro 4 che pesa uno sbrego ne fa uso, tanto per dire.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 11:34   #28388
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 10403
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
la maggior parte dei dissi AM4 (se non tutti) sfrutta solo il backplate originale, anche perché è bello solido ed è a costo 0 per loro.. Pure un Dark Rock Pro 4 che pesa uno sbrego ne fa uso, tanto per dire.
a ok
anche noctua usa il backplate originale AMD
https://noctua.at/en/nm-am4-mounting-kit

allora direi che in questo cosa non c'è bisogno di smontare la mobo ovviamente deve fare attenzione a non far uscire dalla sede il backplate originale altrimenti deve togliere la mobo.
__________________
sm ROG STRIX Z390-F gpu Gainward GeForce RTX 2070 Super Phantom GS cpu I9 9900kf@4.9ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb Viper RGB 3866mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:03   #28389
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19210
Quote:
Originariamente inviato da ferro10 Guarda i messaggi
a ok
anche noctua usa il backplate originale AMD
https://noctua.at/en/nm-am4-mounting-kit

allora direi che in questo cosa non c'è bisogno di smontare la mobo ovviamente deve fare attenzione a non far uscire dalla sede il backplate originale altrimenti deve togliere la mobo.
Bastano due strisce di scotch di carta sul backplate e sta bello fermo.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2021|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis
wolverine è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:09   #28390
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Bastano due strisce di scotch di carta sul backplate e sta bello fermo.
si ma se lui non vuole togliere la motherboard dal case, come ce le metti le strisce di biadesivo sul backplate?
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 12:52   #28391
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Per le ram dipende se hai ram con i dissipatori inutilmente alti, ma se usi il secondo e 4o slot solitamente non è un problema.

Il problema è che se tu sviti i supporti di plastica, il backplate ti casca dietro alla motherboard. Puoi provare a non smontare nulla avvitando almeno un pezzo del sistema di montaggio del dissipatore che utilizzerai solo da un lato, in modo da tenere il backplate in posizione almeno su un punto, poi sviti anche l'altro lato del supporto originale AMD (quello a clip) e dovresti salvarti senza dover smontare la motherboard dal case.
Sicuro perché ho cambiato cpu senza smontare la mobo, ma magari mi è andata solo di fortuna
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:49.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:12   #28392
sommo89
Senior Member
 
L'Avatar di sommo89
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
si ma se lui non vuole togliere la motherboard dal case, come ce le metti le strisce di biadesivo sul backplate?
Non è che non voglio toglierlk è che il cambio sarebbe più veloce, ma se devo la tolgo. Anche perché ho 4 banchi di ram quindi vorrei vedere se tocca o altro
__________________
MB:msi b450 a procpu:ryzen 5 3600Ram:G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhzVGA:geforce rtx 2060Alimentatore:Corsair tx 850w

Ultima modifica di sommo89 : 12-05-2021 alle 13:31.
sommo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 13:22   #28393
Demonius
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: venezia
Messaggi: 1287
Ciao ragazzi, forse è più consono scrivere in questa sezione. Da poco dovrebbe arrivarmi un 5600x ryzen, mi potete consigliare un buon dissipatore (non tropo grande) e pasta termica? Non faccio overclock ma faccio molto gaming.
__________________
cpu: CoreDuo E6750 Vga: Geforce 8800 gtx
Alimentatore: Corsair Hw 620 watt Case: Cool master Stacker Ram: 2gb 800 mhz Extreme Hard Disk: Wd Raptor 10000 rpm
Demonius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 14:20   #28394
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19210
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
si ma se lui non vuole togliere la motherboard dal case, come ce le metti le strisce di biadesivo sul backplate?
Intendevo per farlo rimanere in sede quando uno lo utilizza con un dissi aftermarket, mentre lo monta, poi una volta fissato, via lo scotch.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2021|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis
wolverine è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 21:31   #28395
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Quote:
Originariamente inviato da Demonius Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, forse è più consono scrivere in questa sezione. Da poco dovrebbe arrivarmi un 5600x ryzen, mi potete consigliare un buon dissipatore (non tropo grande) e pasta termica? Non faccio overclock ma faccio molto gaming.
Dipende cosa intendi per non tanto grande. Per risparmiare i soliti hyper 212 o il freezer A34. Se vuoi qualcosa di un filo meglio l'Arctic Esports duo. Tutti dovrebbero gestirtelo, posto che sono sempre cpu abbastanza calde.

Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Intendevo per farlo rimanere in sede quando uno lo utilizza con un dissi aftermarket, mentre lo monta, poi una volta fissato, via lo scotch.
Si si è che a quanto mi pareva di capire lui vuol fare il cambio in sede e non ha il tray col buco per vedere il backplate, quindi gli conviene svitare solo una parte dei due supportini plastici di AM4 e iniziare subito ad avvitare almeno un angolo del bracket del dissi che sceglierà, per far si di non perdersi il backplate tra case e scheda
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 14:37   #28396
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19210
Avete visto questo nuovo mostro di Noctua?

NH-P1
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2021|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | Psoriastasis
wolverine è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:17   #28397
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8669
Quote:
Originariamente inviato da wolverine Guarda i messaggi
Avete visto questo nuovo mostro di Noctua?

NH-P1
Si però ho qualche dubbio sull'efficacia soprattutto con la cpu in full load per una lunga run e in questo periodo estivo.

Senza un buon flusso d'aria nel case le temperature non possono che aumentare.

A parer mio è solo un grosso esercizio di stile.

Ultima modifica di Ubro92 : 16-06-2021 alle 17:23.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 17:42   #28398
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5407
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Si però ho qualche dubbio sull'efficacia soprattutto con la cpu in full load per una lunga run e in questo periodo estivo.

Senza un buon flusso d'aria nel case le temperature non possono che aumentare.

A parer mio è solo un grosso esercizio di stile.
Condivido anche se in case itx (se entra) e riesci a mettere la venta che espelle non è male l'idea.. (es NR200).

il fatto che è troppo costoso per quello che da...
__________________
CPU: Ryzen 3600 MB: Gigabyte B550I CASE: Cooler Master N200P DISSI: Scythe Fuma 2x RAM: 2x8Gb Patriot Viper 4 Blackout 3600 CL17 VGA: AMD 6800 SSD: XPG SX8200 1 TB PSU: Seasonic SGX-500 MONITOR: Dell 2721DGF
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 20:19   #28399
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8357
Boh, onestamente se si sanno scegliere le ventole ed i componenti, farsi un sistema "passivo" è relativo.. già i miei hanno le ventole (di solito Noctua od Arctic PWM) che girano a regimi talmente ridotti in idle e financo a carichi intermedi che è tutto inudibile già così.

Ho giusto visto oggi il video pubblicato da Noctua, sempre tutto fatto in maniera impeccabile, ma a me di tenere le cpu a throttling nope.. già mi ruga di vedere 80°C sul 5800 pur sapendo che boosta sereno fino a 90 o 95C, però..
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/16Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 20:50   #28400
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8669
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Boh, onestamente se si sanno scegliere le ventole ed i componenti, farsi un sistema "passivo" è relativo.. già i miei hanno le ventole (di solito Noctua od Arctic PWM) che girano a regimi talmente ridotti in idle e financo a carichi intermedi che è tutto inudibile già così.

Ho giusto visto oggi il video pubblicato da Noctua, sempre tutto fatto in maniera impeccabile, ma a me di tenere le cpu a throttling nope.. già mi ruga di vedere 80°C sul 5800 pur sapendo che boosta sereno fino a 90 o 95C, però..
Ma onestamente puoi anche settare le ventole in modo tale che sotto certe temperature si spengono del tutto e farsi una curva intelligente.

Purtroppo in full load c'è poco da fare, il passivo non è ottimale per carichi a lungo tempo soprattutto in estate con 30° di temperatura ambiente.

Neanche il soc M1 di apple basato su ARM riesce dopo lunghe sessioni a mantenere boost clock e temperature ottimali in passivo, figurati degli x86 pompatissimi XD
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Windows 11, questo pomeriggio la present...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v