Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2013, 13:38   #101
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quindi ti fai separatamente linea telefonica e adsl e non la "internet senza limiti"?
mmm non sto capendo

Io la linea ce l'ho attiva (quando ho fatto il contratto con infostrada 2 anni fa mi son fatto attivare anche la linea) quindi con numero fisso però in casa non abbiamo il telefono perchè non lo usiamo (sto con altri 3-4 universitari).

Siccome le chiamate non ci interessano, ma ci interessa solo internet pensavamo di fare alice 7 mega..
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 14:04   #102
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
mmm non sto capendo

Io la linea ce l'ho attiva (quando ho fatto il contratto con infostrada 2 anni fa mi son fatto attivare anche la linea) quindi con numero fisso però in casa non abbiamo il telefono perchè non lo usiamo (sto con altri 3-4 universitari).

Siccome le chiamate non ci interessano, ma ci interessa solo internet pensavamo di fare alice 7 mega..
si, ma comunque il canone telefonico telecom lo devi pagare
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 14:45   #103
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
si, ma comunque il canone telefonico telecom lo devi pagare
Ma infatti ho detto 20 euro al mese di adsl più 17 di canone e siamo a 37 finali..
ah te intendi dire che allo stesso prezzo (38 euro) ti danno anche le chiamate?
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 14:50   #104
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
ah te intendi dire che allo stesso prezzo (38 euro) ti danno anche le chiamate?
esatto
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:01   #105
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
esatto
C'hai ragione anche te però se fossi a casa mia in famiglia è un conto.. ma qui tra universitari ci arrangiamo con i cell (con tutti le offerte di minuti e msg che già abbiamo).. poi dovremmo andare a comprarci un telefono.. quindi dai facciamo solo adsl

Prima di passare a telecom però dobbiamo fare il cambio di intestazione perchè l'offerta infostrada è intestata ad un coinquilino che non ce più (costo del subentro 20 euro), altrimenti se faccio direttamente il cambio a telecom l'offerta viene intestata automaticamente al "vecchio" coinquilino.. o no?
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:06   #106
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Prima di passare a telecom però dobbiamo fare il cambio di intestazione perchè l'offerta infostrada è intestata ad un coinquilino che non ce più (costo del subentro 20 euro), altrimenti se faccio direttamente il cambio a telecom l'offerta viene intestata automaticamente al "vecchio" coinquilino.. o no?
si, esatto
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:14   #107
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Ok grazie mille.. hai idea dei tempi di attesa per il subentro? Lasciando da parte i 3-4 giorni che arrivi la raccomandata..
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:21   #108
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Ok grazie mille.. hai idea dei tempi di attesa per il subentro? Lasciando da parte i 3-4 giorni che arrivi la raccomandata..
più o meno si sta sulle 3 settimane
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:30   #109
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
più o meno si sta sulle 3 settimane
3 settimane per cambiare due nomi?! Dimmi un altra cosa, nel periodo del passaggio da infostrada a telecom rimango senza internet? Se si, per quanto?
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:38   #110
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
3 settimane per cambiare due nomi?! Dimmi un altra cosa, nel periodo del passaggio da infostrada a telecom rimango senza internet? Se si, per quanto?
se tutto va bene non dovresti rimanere senza linea

p.s. quando dicevo 3 settimane mi riferivo al cambio di operatore
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:41   #111
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
se tutto va bene non dovresti rimanere senza linea

p.s. quando dicevo 3 settimane mi riferivo al cambio di operatore
Aah è comprensivo sia di subentro che di cambio di operatore perfetto grazie mille per le informazioni!
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2013, 15:44   #112
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Aah è comprensivo sia di subentro che di cambio di operatore perfetto grazie mille per le informazioni!
prego
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 08:58   #113
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
ciao,

della tiscali ho letto le peggio cose e mi accorgo che nessuna compagnia viene elogiata.

la tiscali coem prezzo è la migliore, zero costi attivazione e solo 17.95 al mese per 2 anni con 30 euro di sconto tramite il negozio tiscali, apparte che quando la disattivi devi pagare quasi 100 euro.

non so cosa scegliere

la mia città, livorno, coperta in ULL da tutte
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 10:19   #114
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da jeffryeretico Guarda i messaggi
della tiscali ho letto le peggio cose e mi accorgo che nessuna compagnia viene elogiata.
Di tutte le compagnie leggerai lamentele. Comunque essendo tu di livorno, che se non sbaglio e' raggiunta dalla vdsl, potresti vedere se ne sei coperto.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 10:30   #115
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
VDSL SAREBBE QUELLA telecom o fastweb?
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2013, 10:32   #116
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da jeffryeretico Guarda i messaggi
VDSL SAREBBE QUELLA telecom o fastweb?
si, non so se entrambe sono già operative a livorno
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 17:31   #117
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Sand ho un dubbio.. sto completando la richiesta di subentro ed ho crociato come modalità di pagamento dei 20 euro il bollettino postale.. ma questo bollettino me lo mandano loro e poi vado a pagarlo oppure ne devo compilare uno bianco io? Perchè qui non ci sono scritti dati per il bollettino tipo c/c ecc... dice solo "bollettino postale (con contributo di attivazione una tantum di 6,20 euro iva inclusa)"
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 21:34   #118
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28308
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Sand ho un dubbio.. sto completando la richiesta di subentro ed ho crociato come modalità di pagamento dei 20 euro il bollettino postale.. ma questo bollettino me lo mandano loro e poi vado a pagarlo oppure ne devo compilare uno bianco io? Perchè qui non ci sono scritti dati per il bollettino tipo c/c ecc... dice solo "bollettino postale (con contributo di attivazione una tantum di 6,20 euro iva inclusa)"
Onestamente non so come funziona il pagamento per il subentro, così ad occhio mi verrebbe da pensare che mandino loro il bollettino, comunque chiama il 187 e chiedi a loro.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2013, 22:13   #119
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2636
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Onestamente non so come funziona il pagamento per il subentro, così ad occhio mi verrebbe da pensare che mandino loro il bollettino, comunque chiama il 187 e chiedi a loro.
Infatti all 99% non devo farlo io altrimenti scrivevano i dati per il pagamento.. può essere che me li accollano alla prox bolletta.. staremo a vedere
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2013, 12:53   #120
KWILD
Senior Member
 
L'Avatar di KWILD
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Borore
Messaggi: 541
Scusate,stavo pensando di tornare a Telecom da Vodafone (visto che a breve scadono i due anni dell'offerta attuale) sperando inoltre di risolvere i problemi di rete instabile e ping alti che ho attualmente.
Tuttavia Telecom continua a non smentirsi per procedure truffaldine e poco chiare,vorrei capire...all'offerta ADSL 7 Mega da 20,29€ al mese bisogna sempre aggiungere i 17€ mensili di canone?Lo chiedo perché non mi pare sia citato da nessuna parte nel prospetto dei costi...

__________________
-------------------------------------

Soundcloud

-------------------------------------

UtOnti sconsigliati : dark85
KWILD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v