Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2007, 01:12   #1
tabache
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 67
GPRS-UMTS-HSDPA# TIM # Maxxi TIM Web Facile Recharge

UNA ALTERNATIVA A CHI é COSTRTTO AL 56k e a chi è sempre in movimento

Gestore TIM
Nome Offerta Maxxi TIM Web Facile Recharge

Tipo di connessione GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/Wi.Fi pubblico
Velocità massima
14 Mbit/s (teorica con HSDPA)
A seconda di cosa riceve in quella determinata zona. Una connessione puo passare in automatico da una tipologia all'altra. (il GPRS a volte è comparabile con il 56k, l'HSDPA a una DSL veloce)
Tariffazione
fino a 500 MB di traffico Internet (GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/Wi.Fi pubblico) da utilizzare nell'ambito del solo territorio nazionale in qualsiasi orario del giorno e della notte per 30 giorni dall'attivazione.

Costo attivazione/una tantum
20 euro (IVA incl.)
se i 500 MB finiscono prima della termine del mese si puo anticipare il pagamento, in questo caso ti vengono riconosciuti 1.000 MB per navigare (500 in più).

Costo orario
FLAT

Canone
Mensile (ricaricabile)


Descrizione/accessori
Si puo utilizzare nelle seguenti modalità:
* computer + telefonino (utilizzando il proprio cellulare come modem);
* palmari per leggere/inviare le e-mail e per navigare il Web;
* PC CARD o USB CARD (schede modem che si collegano al PC).

Link TIM

NOTE/DUBBI:
Per chi lo ha già provata: il GPRS a che velocità arriva? cade spesso?Latenza? Come si trova?
La diretta concorrente di questa offerta è la "Mega No Limit" della WIND: LINK
Probabilmente questa è anche migliore. Ma dite che WIND in campo UMTS copre come TIM?
A casa mia il mio cellulare Vodafone spesso segna che prende solo GPRS e a volte segna ache l'UMTS. Dite che ho anche un debole segnale UMTS? Con Wind o Tim però questo potrebbe cambiare totalmente vero?
Se mi connetto con una USB CARD riesco ad utilizzare l'EDGE (evoluzione del gprs)?

Ultima modifica di tabache : 05-11-2007 alle 01:18. Motivo: precisazione
tabache è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 14:53   #2
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5279
io l'ho utilizzata parecchie volte, causa lavoro fuori casa
in caso qualcuno avesse domande...
__________________
GRAZIE SANDRO
Ho comprato da: huangwei
Ho venduto a: jerrygdm, Ushiooo, HSH, lele2004, StormblastMMV, gigarobot, Nico779, gauss, gtv3000, CARVASIN, pando811, Fra.92, Mangianastri, darione77, ReDBlacKSkY, Leland Gaunt, falcon87, ezio, silver3637
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 14:57   #3
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da tabache Guarda i messaggi
NOTE/DUBBI:
Per chi lo ha già provata: il GPRS a che velocità arriva? cade spesso?Latenza? Come si trova?
con pieno UMTS scarico massimo a 35-40 kb/s, va praticamente un po' meglio delle vecchie adsl da 256 kbps
non cade praticamente mai, la latenza non la ricordo ma siamo ben oltre i 100 ms
__________________
GRAZIE SANDRO
Ho comprato da: huangwei
Ho venduto a: jerrygdm, Ushiooo, HSH, lele2004, StormblastMMV, gigarobot, Nico779, gauss, gtv3000, CARVASIN, pando811, Fra.92, Mangianastri, darione77, ReDBlacKSkY, Leland Gaunt, falcon87, ezio, silver3637
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2007, 15:24   #4
tabache
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Nestasiato Guarda i messaggi
con pieno UMTS scarico massimo a 35-40 kb/s, va praticamente un po' meglio delle vecchie adsl da 256 kbps
non cade praticamente mai, la latenza non la ricordo ma siamo ben oltre i 100 ms
grazie,
mentre quando prendevi solo con il GPRS? come andava? usavi la TIM tu?
tabache è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2007, 17:49   #5
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da tabache Guarda i messaggi
grazie,
mentre quando prendevi solo con il GPRS? come andava? usavi la TIM tu?
prego
scusa ma mi ero perso il post... con il solo gprs andava tutto sommato decentemente, quanto un 56k...
usavo tim, obviously
__________________
GRAZIE SANDRO
Ho comprato da: huangwei
Ho venduto a: jerrygdm, Ushiooo, HSH, lele2004, StormblastMMV, gigarobot, Nico779, gauss, gtv3000, CARVASIN, pando811, Fra.92, Mangianastri, darione77, ReDBlacKSkY, Leland Gaunt, falcon87, ezio, silver3637
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2007, 12:23   #6
overclokk
Senior Member
 
L'Avatar di overclokk
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Barberino di Mugello [FI]
Messaggi: 1748
io la utilizzo spesso....
in navigazione va piuttosto bene con punte di 40kB/s e praticamente dalle mie parti la banda è sempre libera.

per la latenza siamo messi male, ping che variano ma per esempio a WOW non ci puoi giocare ( dai 700 ai 1200 ms di ping). se pinghi per esempio maya.ngi.it varia da 200 a 600 ms...
in gprs si va come un modem analogico più o meno.
__________________
Ci Vuole la F... e che Dio la benedica
overclokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2007, 16:16   #7
pLay.hArd
Senior Member
 
L'Avatar di pLay.hArd
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Bologna
Messaggi: 352
ciao, ho visto questa offerta, io la dovrei fare per 1 / 2 mesi nell'attesa che mi venga attivata l adsl nella casa nuova. ma con questi 500 mb cosa ci faccio ? riesco ad aprire le pagine internet per un mese con "uso massiccio" ? ho un black berry pearl (edge)- 6630/6680 (umts) - motorola v3(bho) - htc p3300 (penso edge).

secondo me conviene configurare con il 6630 che ha pure l'immaginina sul sito penso sia il piu semplice no ^ ?
rispondete pls



ciao !!!
__________________
e4300@2.40 -- p5b con vdim voltage modificabile - 2 gb pc 6400 v-data -- Lc power super silent 560w - Pov 8800 gts 320 mb
pLay.hArd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 09:52   #8
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Chernobylite
Messaggi: 3785
Premesso che ho l'offerta Maxxi Tim Web Time Recharge (che ritengo molto più conveniente di questa), vorrei sapere se qualcuno ha problemi di connessione ultimamente.. a me la sera mi appare un messaggio di errore dal cell che dice di "effettuare sottoscrizione connessione dati a pacchetto" e non mi si collega Uso normalmente un nokia 3220, ma lo stesso problema me lo da anche con un nokia 6070...la cosa strana è che la mattina presto, intorno alle 7/8 si connette al primo tentativo, il che farebbe pensare a un problema di intasamento delle linee tim
__________________

Deepcool DN650 ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 13:37   #9
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Io ho provato un un Nokia N70, quindi UMTS semplice e scrauso e vado dai 60kb\s ai 15kb\s. sempre meglio di una connessione 56k\128k in isdn.
da quello che ho visto mi pare che in navigazione sia un poco più snello che in scaricamento (come se avessero messo dei sistemi per limitare il download).

pensa che non ho nemmeno adsl mini da 640 ma ho copertura UMTS H-Speed e verificando in qua ed in la ho visto che alla tim si son messi di gran lena a potenziare la copertura umts (forse per ostacolare 3 ).
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 18:41   #10
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Chernobylite
Messaggi: 3785
Beh già con l'EDGE si naviga discretamente...l'ho visto andare anche a 24 KB/s
__________________

Deepcool DN650 ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 12:52   #11
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Per navigare se l' EDGE fosse libero non ci sarebbero problemi, 20kb\s sono sufficenti per navigare in quasi tutti i siti, il fatto è che la banda che ti offrono è sempre troppo poco e diventa satura velocemente. speriamo che investano anche li.

Chi ha provato HSDPA ???

ciao
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 13:44   #12
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Chernobylite
Messaggi: 3785
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
Per navigare se l' EDGE fosse libero non ci sarebbero problemi, 20kb\s sono sufficenti per navigare in quasi tutti i siti, il fatto è che la banda che ti offrono è sempre troppo poco e diventa satura velocemente. speriamo che investano anche li.

Chi ha provato HSDPA ???

ciao
Mio fratello si collega in HSDPA e da quanto mi ha detto raggiuge i 300 KB/s, il che non è malaccio
__________________

Deepcool DN650 ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2008, 17:19   #13
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
Quote:
Originariamente inviato da Vertex Guarda i messaggi
Mio fratello si collega in HSDPA e da quanto mi ha detto raggiuge i 300 KB/s, il che non è malaccio
problema è che n81 non ha hsdpa
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 15:09   #14
Zalex
Senior Member
 
L'Avatar di Zalex
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa (VI)
Messaggi: 481
qualcuno ha l' HSDPA della Tre ??
Zalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 16:34   #15
MeDe
Member
 
L'Avatar di MeDe
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 207
come è il ping delle connessioni HSDPA? stavo pensando alla umts della tim ma dopo aver letto i commenti ho fatto dietro front...
Non necessito di ping superlativi ma quel che basta x giocare a wow decentemente 200 300 ms diciamo
altri consigli sono ben accetti :P
MeDe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 18:29   #16
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Chernobylite
Messaggi: 3785
Quote:
Originariamente inviato da MeDe Guarda i messaggi
come è il ping delle connessioni HSDPA? stavo pensando alla umts della tim ma dopo aver letto i commenti ho fatto dietro front...
Non necessito di ping superlativi ma quel che basta x giocare a wow decentemente 200 300 ms diciamo
altri consigli sono ben accetti :P

Guarda l'altro giorno stavo giocando a ut2004 con mio fratello e gli vedevo un ping di 150-180...per essere con un cell è accettabile. La connessione è con la Tim
__________________

Deepcool DN650 ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2008, 19:08   #17
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 5331
peccato che i router hsdpa costano un okkio pd...

quelli che ti danno loro ti costringono a restare con loro 24 mesi pd...ed intanto ti dissanguano...se fra 2 anni ci sono le stesse tariffe in umts ci possiamo sparare qui in italia....
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 14:34   #18
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
500 mb al mese per 20 euro con la tim????

ma se con naviga3 della tre ho 50mb al giorno (1500mb al mese) a 9 euro,meno della meta'?
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 15:38   #19
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: Chernobylite
Messaggi: 3785
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
500 mb al mese per 20 euro con la tim????

ma se con naviga3 della tre ho 50mb al giorno (1500mb al mese) a 9 euro,meno della meta'?
Infatti questa non è una tariffa conveniente...meglio la maxxi tim web time recharge dove hai a disposizione 9GB per un mese a 25€, anche se solo per fasce orarie
__________________

Deepcool DN650 ● Gigabyte B450M DS3H Amd Ryzen 5 2600X G.Skill Aegis DDR4 3200 MHz (2x8 GB) Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN Kingston A2000 NVMe M.2 500 GB + Samsung 840 EVO SSD 250 GB + Samsung F3 1TBPS4 PRO
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 15:41   #20
caurusapulus
Senior Member
 
L'Avatar di caurusapulus
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 7405
Quote:
Originariamente inviato da Zalex Guarda i messaggi
qualcuno ha l' HSDPA della Tre ??
Io mi collego con l'N95 con la 3: certo non va come la Tim (in HSDPA nn ho mai visto una connessione più veloce) però per 9€ al mese (Naviga 3) va più che bene
__________________
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change. MJ
caurusapulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
NASA DART: la sonda è arrivata alla base...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v