Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2012, 17:57   #2181
tazio
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da tazio Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho Tiscali tutto gaming 20mb modem Netgear TG 784N
Questi sono i valori che avevo con la 8mb

Tipo DSL: ITU-T G.992.5
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 476 / 9.312
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 0,7
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 8,4 / 21,0
Margine SN (upload/download) [dB]: 24,5 / 17,9
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / GSPN
Perdita di framing (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto):0 / 0
Errori FEC (upload/download): 0 / 539
Errori CRC (upload/download): 1 / 0
Errori HEC (upload/download): 0 / 0

Lo speed test si attestava generalmente intorno a 7 in download e circa0.33/38 in upload. Verso la fine del test in download era come se si bloccasse ma non lo faceva sempre ogni tanto cadeva la voip

Con la 8mb ho segnalato all'assistenza Tiscali che ultimamente la connessione aveva come delle pause ma visto che mi è stato detto che i valori della linea sono buoni e visto che mio figlio mi ha supplicato per averere la 20 mb per giocare a combat arms da stasera 17.01.12 ho la 20 mega gaming

Questi sono i nuovi valori della 20 gaming
Tempo di operatività:
Tipo DSL:
ITU-T G.992.5
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]:1.003 / 15.541
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [GB/GB]:1,49 / 3,99
Potenza di output (upload/download) [dBm]:12,6 / 0,0
Attenuazione linea (upload/download) [dB]:8,4 / 21,0
Margine SN (upload/download) [dB]:7,5 / 6
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / GSPN
Perdita di framing (locale/remoto):11 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto):1 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto):-
Secondi errore (locale/remoto): 124 / 0
Errori FEC (upload/download):0 / 0
Errori CRC (upload/download):2 / 143
Errori HEC (upload/download):0 / 106
ho eseguito lo speedtest il download è a 2.99 l'upload a 0,80
Inizia con valori alti tipo 12/13 poi e come se si bloccasse e conclude spesso con il valore che oscilla tra 2.9 e 7/8 qualche rara volta arriva a 9/10 - upload tra 0.6 e 0.8
cosa non va bene?
Pc ed impianto telefonico sono gli stessi di quando avevo la 8MB inoltre ho verificato anche con altri due pc stesso problema e ancora disconnessione voip
valori aggiornati a oggi
Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.003 / 15.541
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [GB/GB]: 2,46 / 2,18
Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,6 / 0,0
Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 8,4 / 21,0
Margine SN (upload/download) [dB]: 7,5 / 5,9
[/color]Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / GSPN
Perdita di framing (locale/remoto): 11 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 1 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto): 554 / 0
Errori FEC (upload/download): 0 / 0
Errori CRC (upload/download): 6 / 689
Errori HEC (upload/download): 2 / 534


Ultima modifica di tazio : 18-01-2012 alle 18:08.
tazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2012, 19:24   #2182
M for Matt
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 64
Attivata oggi:

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità di connessione 14168 kbps 1023 kbps
Attenuazione linea 30.8 db 15.5 db
Margine rumore 6.5 db 9.5 db

Abbastanza stabile, ping 7-8ms. Sono molto soddisfatto. Come sono i valori a vostro parere? Ho un Netgear DGN3500
M for Matt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 09:04   #2183
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2013
Tiscali ADSL + Voce Tutto Incluso Gaming 20MB

Salve

Ho chiesto il pasaggio da Alice a Tiscali ad inizio settimana.
Attualmente ho questi valori con Alice:
Upstream 477
Downstream 7082
SNR Margin(Upstream) 22.0
SNR Margin(Downstream) 29.5
Line Attenuation(Upstream) 9.7
Line Attenuation(Downstream) 19.0

Cosa mi posso aspettare?

Mi viene inviato il modem di Tiscali, ma posseggo un Billion 7800N, cosa ne pensate?

Ultima modifica di terlino : 04-02-2012 alle 09:36. Motivo: aggiunta
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 11:20   #2184
ertruffa
Senior Member
 
L'Avatar di ertruffa
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: palermo
Messaggi: 5623
fatta oggi,ora aspetto tranquillo la migrazione da fastweb,che negli ultimi 3 anni mi ha calato la banda sempre di piu', con un ping osceno.
ertruffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2012, 13:40   #2185
barro_83
Member
 
L'Avatar di barro_83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: modena
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da SIERRADELTA1975 Guarda i messaggi
Nuova offerta commerciale per la Gaming di Tiscali: premetto che è solo per i nuovi abbonati.
PS: io me la tento ugualmente!
http://abbonati.tiscali.it/gaming/
Grazie alla tua segnalazione l'ho attivata subito!
vengo da una recente disavventura con fastweb, speriamo che tiscali
sia migliore!!
__________________
niente è per sempre....specialmente nei PC...SIGH!!
barro_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 06:37   #2186
ertruffa
Senior Member
 
L'Avatar di ertruffa
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: palermo
Messaggi: 5623
allora,sto migrando da fastweb,ho fatto la gaming 20/1 vediamo che portante aggancero'
ho una domanda riguardante il telefono,nell'offerta il modem tiscali e' obbligatorio,quindi deduco che dovrei essere in voip,poi in my tiscali,sui servizi in attivazione mi dice tutto incluso gaming pots.
a sto punto non capisco,posso usare un mio router o no
ertruffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 18:25   #2187
barro_83
Member
 
L'Avatar di barro_83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: modena
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da ertruffa Guarda i messaggi
allora,sto migrando da fastweb,ho fatto la gaming 20/1 vediamo che portante aggancero'
ho una domanda riguardante il telefono,nell'offerta il modem tiscali e' obbligatorio,quindi deduco che dovrei essere in voip,poi in my tiscali,sui servizi in attivazione mi dice tutto incluso gaming pots.
a sto punto non capisco,posso usare un mio router o no
Sto facendo la stessa cosa! in più chiedo se qualcuno sa come mai nel mytiscali non fanno menzione dello sconto gamestop a 29.95 invece di 44.95
__________________
niente è per sempre....specialmente nei PC...SIGH!!
barro_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2012, 09:38   #2188
SIERRADELTA1975
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da barro_83 Guarda i messaggi
Sto facendo la stessa cosa! in più chiedo se qualcuno sa come mai nel mytiscali non fanno menzione dello sconto gamestop a 29.95 invece di 44.95
Dovrai pagare 29.95
Io comunque ho provato ma niente da fare, solo nuovi abbonati.
__________________
ID Psn: sierradelta1975 TV Samsung LE37M86BD PS3 XDomeHD-1000ND + ClarckeTech HH -390 + Invertoblack Ultra HGLN + parabola da 100 Hantarex Aries 1000H
SIERRADELTA1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2012, 10:02   #2189
ertruffa
Senior Member
 
L'Avatar di ertruffa
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: palermo
Messaggi: 5623
Quote:
Originariamente inviato da barro_83 Guarda i messaggi
Sto facendo la stessa cosa! in più chiedo se qualcuno sa come mai nel mytiscali non fanno menzione dello sconto gamestop a 29.95 invece di 44.95
allora ti confermo che il telefono e' pots,quindi puoi mettere qualsiasi router,per la connessione a loro non risulta ancora attiva,ieri si disconnetteva ogni due secondi,oggi regge ma on vado oltre i 4.5mb e 30 di ping su maya,aspetto che venga confermata l'attivazione,poi vedo come muovermi.
al momento la linea e' cosi'.
ertruffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 09:53   #2190
barro_83
Member
 
L'Avatar di barro_83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: modena
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da ertruffa Guarda i messaggi
allora ti confermo che il telefono e' pots,quindi puoi mettere qualsiasi router,per la connessione a loro non risulta ancora attiva,ieri si disconnetteva ogni due secondi,oggi regge ma on vado oltre i 4.5mb e 30 di ping su maya,aspetto che venga confermata l'attivazione,poi vedo come muovermi.
al momento la linea e' cosi'.
ma rispetto a prima come ti va? io ho attivato oggi, anche se si disconnette spesso, la linea è molto veloce :
Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 0:18:53

Tipo DSL: G.992.5 annex A

Maximum Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.032 / 20.788

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.023 / 20.472

Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]: 11,48 / 242,54

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 20,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 13,5 / 20,5

Margine SN (upload/download) [dB]: 11,5 / 6,5

ID fornitore (locale/remoto): TMMB / GSPN



NGI Speed Test alle 13:10 del 16/03/2012
Download Speed: 16765 Kbps (2095.6 KB/sec)
Upload Speed: 846 Kbps (105.8 KB/sec)
Latenza: 14 ms

Vecchia linea FW:

NGI Speed Test alle 10:04 del 12/03/2012
Download Speed: 5171 Kbps (646.4 KB/sec)
Upload Speed: 758 Kbps (94.8 KB/sec)
Latenza: 27 ms
__________________
niente è per sempre....specialmente nei PC...SIGH!!

Ultima modifica di barro_83 : 16-03-2012 alle 14:46. Motivo: aggiunti dati vecchia linea
barro_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 14:17   #2191
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da barro_83 Guarda i messaggi
ma rispetto a prima come ti va? io ho attivato oggi, anche se si disconnette spesso, la linea è molto veloce :
Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 0:18:53

Tipo DSL: G.992.5 annex A

Maximum Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.032 / 20.788

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.023 / 20.472

Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]: 11,48 / 242,54

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 20,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 13,5 / 20,5

Margine SN (upload/download) [dB]: 11,5 / 6,5

ID fornitore (locale/remoto): TMMB / GSPN

Ottima linea ...che router hai????
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 14:29   #2192
barro_83
Member
 
L'Avatar di barro_83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: modena
Messaggi: 163
il thomson tg 585 di tiscali! però col telefono collegato si disconnette
__________________
niente è per sempre....specialmente nei PC...SIGH!!
barro_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 14:34   #2193
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da barro_83 Guarda i messaggi
il thomson tg 585 di tiscali! però col telefono collegato si disconnette
Grazie....
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 14:42   #2194
barro_83
Member
 
L'Avatar di barro_83
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: modena
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Grazie....
dovere
__________________
niente è per sempre....specialmente nei PC...SIGH!!
barro_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2012, 10:46   #2195
Psimo3
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 121
Salve da qualche tempo trovo la mia gaming è peggiorata nel ping vi lascio i tracert. Ai bei tempi pingavo 16-17

Microsoft Windows [Versione 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\User>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=50ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=50ms TTL=44

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 49ms, Massimo = 50ms, Medio = 49ms

C:\Users\User>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 24 ms 21 ms 22 ms static-213-205-53-84.clienti.tiscali.it [213.205
.53.84]
3 23 ms 22 ms 21 ms static-213-205-20-18.clienti.tiscali.it [213.205
.20.18]
4 21 ms 20 ms 21 ms static-213-205-25-33.clienti.tiscali.it [213.205
.25.33]
5 30 ms 30 ms 30 ms 94.32.135.177
6 31 ms 30 ms 30 ms ae2-300.mil20.ip4.tinet.net [77.67.94.37]
7 31 ms 29 ms 30 ms xe-3-0-0.mil19.ip4.tinet.net [89.149.185.126]
8 31 ms 29 ms 30 ms inet-gw.ip4.tinet.net [213.200.68.22]
9 151 ms 30 ms 31 ms ge3-1.wf1-gsr2.net.inet.it [212.239.97.89]
10 48 ms 48 ms 48 ms 212.239.110.42
11 50 ms 48 ms 48 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
12 49 ms 49 ms 50 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Traccia completata.

Psimo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 11:27   #2196
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da Psimo3 Guarda i messaggi
Salve da qualche tempo trovo la mia gaming è peggiorata nel ping vi lascio i tracert. Ai bei tempi pingavo 16-17

Microsoft Windows [Versione 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\User>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=49ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=50ms TTL=44
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=50ms TTL=44

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 49ms, Massimo = 50ms, Medio = 49ms

C:\Users\User>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 24 ms 21 ms 22 ms static-213-205-53-84.clienti.tiscali.it [213.205
.53.84]
3 23 ms 22 ms 21 ms static-213-205-20-18.clienti.tiscali.it [213.205
.20.18]
4 21 ms 20 ms 21 ms static-213-205-25-33.clienti.tiscali.it [213.205
.25.33]
5 30 ms 30 ms 30 ms 94.32.135.177
6 31 ms 30 ms 30 ms ae2-300.mil20.ip4.tinet.net [77.67.94.37]
7 31 ms 29 ms 30 ms xe-3-0-0.mil19.ip4.tinet.net [89.149.185.126]
8 31 ms 29 ms 30 ms inet-gw.ip4.tinet.net [213.200.68.22]
9 151 ms 30 ms 31 ms ge3-1.wf1-gsr2.net.inet.it [212.239.97.89]
10 48 ms 48 ms 48 ms 212.239.110.42
11 50 ms 48 ms 48 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
12 49 ms 49 ms 50 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Traccia completata.

Prima di tutto mi sembra che non hai piu il profilo gaming, visto il ping alto al primo hop del tracert? Questo e un mio tracert da Roma


Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 6 ms 5 ms 5 ms static-213-205-52-52.clienti.tiscali.it [213.205
.52.52]
3 6 ms 5 ms 6 ms static-213-205-21-25.clienti.tiscali.it [213.205
.21.25]
4 6 ms 5 ms 6 ms static-213-205-57-201.clienti.tiscali.it [213.20
5.57.201]
5 6 ms 6 ms 6 ms static-213-205-57-93.clienti.tiscali.it [213.205
.57.93]
6 6 ms 6 ms 5 ms static-213-205-17-109.clienti.tiscali.it [213.20
5.17.109]
7 15 ms 14 ms 15 ms 94.32.135.165
8 14 ms 16 ms 22 ms ae3-300.trn22.ip4.tinet.net [77.67.82.229]
9 16 ms 17 ms 17 ms xe-3-0-0.mil19.ip4.tinet.net [89.149.185.126]
10 17 ms 21 ms 16 ms inet-gw.ip4.tinet.net [213.200.68.22]
11 17 ms 17 ms 17 ms ge3-1.wf1-gsr2.net.inet.it [212.239.97.89]
12 17 ms 17 ms 18 ms 212.239.110.42
13 17 ms 17 ms 18 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
14 19 ms 17 ms 18 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 07:54   #2197
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
Ciao Ragazzi,
qualcuno puo' farmi un tracert su maya da Cagliari con la gaming da 20/1.
La voglio prendere e credo che da cagliari sia una bomba pero' voglio essere sicuro. Ora ho ngi e vado su a maya con 42/50 ms. Il lotto di ngi di cagliari son peggiorati moltissimo, un anno fa avevo 22/24. Ps dove sono le centrali di tiscali a cagliari?
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2013, 12:35   #2198
hiron
Senior Member
 
L'Avatar di hiron
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 411
Ciao a tutti,
volevo chiedere agli esperti del forum se è ancora attivabile questo profilo.
Sul sito Tiscali non esiste più ma qualche tempo fa (4 mesi circa) una tizia dell'assistenza tecnica mi disse che la sezione commerciale la poteva ancora attivare. Ovviamente ho provato a contattarli ma ogni volta resto in attesa perpetua...
Che faccio, è il caso di aspettare anche oltre 1 ora (sono arrivato a 45 min!!) oppure è solo tempo perso??
Grazie
__________________
Case: Cooler Master Stacker | Ali: TAGAN 700W TG700-BZ Piperock | MB: ASUS Rampage Formula X48 (Bios:0920)
CPU: INTEL Core Duo E8500 step E0 batch Q822A581 cooled by Zerotherm Nirvana NV120 Premium | Ram: 2x2GB G.Skill F2-6400CL4D-4GBPK (4-4-4-12) | HD: 2x500 Gb Seagate Barracuda 32 Mb 7200.11
Sk Video: 2 x Sapphire Radeon HD4870 512 MB -=Sapphire Design=- | Monitor: Samsung SyncMaster 22" 2232BW
hiron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2013, 13:37   #2199
Masterino
Member
 
L'Avatar di Masterino
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Cagliari
Messaggi: 217
Quote:
Originariamente inviato da hiron Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
volevo chiedere agli esperti del forum se è ancora attivabile questo profilo.
Sul sito Tiscali non esiste più ma qualche tempo fa (4 mesi circa) una tizia dell'assistenza tecnica mi disse che la sezione commerciale la poteva ancora attivare. Ovviamente ho provato a contattarli ma ogni volta resto in attesa perpetua...
Che faccio, è il caso di aspettare anche oltre 1 ora (sono arrivato a 45 min!!) oppure è solo tempo perso??
Grazie
Up! Interessato anche io. Il servizio clienti tiscali sembra essere inesistente
Masterino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 13:18   #2200
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5374
Qualcuno ha avuto problemi con il togliere il canone Telecom? Qui dicevano di toglermelo invece nulla. Ho richiesto un nuovo Pin in tutti i modi per il MyTiscali ma non c'è stato modo di averlo.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Anche Aston Martin guarda all'elettrico:...
Air Constellation, il progetto di Micros...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
Aumento di tic nervosi negli adolescenti...
AORUS Project Cielo, un concept PC modul...
Stellantis: accordi con LG e Samsung per...
Le memorie DDR5 costeranno davvero tanto...
Nel 2024 la prima auto elettrica di Xiao...
Attacco hacker alla SIAE: rubati 60 giga...
Sigma 18-50mm F2.8 DC DN (C): piccolo e ...
Intel Core i9-12900H, CPU mobile con 14 ...
Trapiantato per la prima volta un rene d...
Windows 10 21H2, nuova build finale nel ...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v