Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2008, 19:19   #2001
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da EronStyle Guarda i messaggi
RIAAAAATTTIVATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1 <1 ms <1 ms <1 ms home.gateway [192.168.1.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 213.205.16.44
3 6 ms 5 ms 6 ms 213.205.21.34
4 6 ms 7 ms 6 ms ae2-300.psr10.ip.tiscali.it [213.205.17.121]
5 17 ms 16 ms 17 ms so-7-1-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.145]
6 16 ms 16 ms 16 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
7 16 ms 15 ms 16 ms 212.239.110.46
8 16 ms 16 ms 17 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
9 16 ms 16 ms 16 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


OLE
Se non svuoti la casella di Posta Privata, non puoi ricevere risposte... Provvedi...

Saluti...

P.S.: Bentornato!!!
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2008, 23:22   #2002
Fabio Sky
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cusano Milanino
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da Kikko_90 Guarda i messaggi
raga mi sapreste dire gentilmente i settaggi giusti di MTU e DNS primario e secondario per la 10mb gaming?? voglio sapere se la sfrutta... stavo meditando se passare alla 20mb sempre di tiscali qui a Roma! che mi dite? grazie
ci sto facendo pure io un pensierino qui a Milano...oltretutto costa meno
Fabio Sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2008, 01:08   #2003
EronStyle
Senior Member
 
L'Avatar di EronStyle
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Italy
Messaggi: 507
OldBlackEagle quindi nn posso proprio richiedere o testare la 20 in fast?

aiutami per favore

EronStyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2008, 12:06   #2004
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6839
Quote:
Originariamente inviato da Kikko_90 Guarda i messaggi
raga mi spiegate come fare questo test? così do un'occhiata anchio
p.s. walter di che zona di Roma sei?
tuscolana cinecittà
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2008, 19:31   #2005
EronStyle
Senior Member
 
L'Avatar di EronStyle
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Italy
Messaggi: 507
all k

Ultima modifica di EronStyle : 03-04-2008 alle 01:46.
EronStyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 20:08   #2006
VidiX
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Padova
Messaggi: 12
ciao a tutti, io attualmente ho una connessione alice 4 mega ( già, la 7 nn la regge dicono ) su cui evito di dilungarmi in coloriti commenti.

leggendo in giro avevo visto sta tiscali 10mb gaming e mi interessava non poco.

Controllando sul sito tiscali mi dice che sono coperto ( sia da 10mega che dalla 20mega che sono adsl2+ se nn erro)
Se controllo dal sito telecom invece mi dice che da me nn arriva la adsl2+

è possibile sta cosa ?? o tiscali bara ??

il punto cruciale è il seguente:
da quanto son riuscito a capire la centrale telecom è a circa 2-3 km da casa mia
e infatti ho dei valori penosi ( ho provato tutti i tipi di test/prese/filtri/telefoni/modem/router ecc.)


noise margin upstream: 28 db
noise margin downstream: 8 db

attenuation upstream: 30 db
attenuation downstream: 52 db

output power upstream: 11 db
output power downstream: 18 db

dite che se passo a tiscali la situazione puo migliorare ??
__________________
I5 2500K @ 4.5 gHz cooled by Noctua NH-U12P SE2 , rendered by Asus 560 Ti DCII @ 901/4203 mHz , on ASUS P8Z68-V PRO GEN3 with CORSAIR DDR3 1600Mhz 2x4GB CL9 powerd by Tagan 530w boxed in Coolermaster Cosmos and conected by Netgear DGND 3700
VidiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 09:54   #2007
allow
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Sardegna
Messaggi: 8
Ciao a tutti, tralasciando per un momento le prove di velocità, avrei una domanda da fare:
ma sono davvero l'unico idiota in italia che ha letto della possibiltà di staccare telecom dopo aver attivato la Gaming???

Io ho attivato il servizio a fine settembre e c'era ben evidenziata questa possibilità.
In seguito al continuo arrivare della bolletta Telecom ho chiamato Tiscali e sono stato messo al corrente che "assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco".
__________________
E' domenica mattina e ho il mal di testa
allow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 13:46   #2008
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da allow Guarda i messaggi
Ciao a tutti, tralasciando per un momento le prove di velocità, avrei una domanda da fare:
ma sono davvero l'unico idiota in italia che ha letto della possibiltà di staccare telecom dopo aver attivato la Gaming???

Io ho attivato il servizio a fine settembre e c'era ben evidenziata questa possibilità.
In seguito al continuo arrivare della bolletta Telecom ho chiamato Tiscali e sono stato messo al corrente che "assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco".
si, lo diceva chiaramente che era possibile... purtroppo verso natale (?) e' stato tolto questa possibilita'.. anchio riuscii ad attivare la gaming verso settembre, dopo richiesi il distacco da telecom, risultato:
fino ad oggi ancora niente... sono costretto a pagare il canone telecom ogni mese..
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 21:33   #2009
allow
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Sardegna
Messaggi: 8
Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

Ti immagini la mia faccia???
E certo dico io, ho fatto la gaming perche non contento di pagare 36 euro tra telefono e adsl adesso ne pago 52.
__________________
E' domenica mattina e ho il mal di testa
allow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2008, 21:45   #2010
oOMichaelOo
Senior Member
 
L'Avatar di oOMichaelOo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1609
Quote:
Originariamente inviato da allow Guarda i messaggi
Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

Ti immagini la mia faccia???
E certo dico io, ho fatto la gaming perche non contento di pagare 36 euro tra telefono e adsl adesso ne pago 52.
azz... qst topic e' stato un po' abbandonato eh?

Beh... io non ho potuto fare niente, quindi ingiustamente ho continuato a pagare il canone telecom, lo faro' ancora fino al termine del contratto, dopo di che' stacco tutto. Nel frattempo se vuoi fargli causa hai il mio pieno appoggio...

Ciauzzz
__________________
| CPU: Intel E2180 @ 3.0Ghz 1.144v | Motherboard: Asus P5K Pro | RAM: Geil Black Dragon 2x1GB PC6400 800Mhz @ 960Mhz 4-4-4-12 |
VGA:
Zotac 9600GT 512Mb | Hard Disk: Hitachi Deskstar 160GB | Power Supply: Enermax Modu82+ 525Watt | CPU Cooler: Scythe Ninja rev.B Fanless mode | Case: tra poco: Lian Li V1000B | Monitor: Samsung 2032BW | ADSL: Tiscali Gaming 10M | Router: Netgear DG834GT |
Cerco Finestra trasparente x Lian-Li V1000B
oOMichaelOo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 10:42   #2011
sajangoku
Senior Member
 
L'Avatar di sajangoku
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Vicino Roma
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da allow Guarda i messaggi
Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

.......


Leggi qui

e qui
sajangoku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 14:01   #2012
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5627
scusate ma voi quanto fate al test di alken.nl? io ho tiscali gaming ma faccio 5000 kbs in download!!! come è possibiile?
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/rtx3080zotac/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 15:28   #2013
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5627
Quote:
Originariamente inviato da Sherydan73 Guarda i messaggi
Ho tiscali gaming da circa un anno e non avevo mai avuto problemi,misurazioni varie mi davano quasi sempre banda piena sia in up che in down nonchè un ping costante 8-9 ms.Di colpo sono circa da 1 mese con una banda ridotta (ho già fatto diverse volte segnalazione al 130),eppure fcendo vari test di velocità (ad es. su mclink prima arrivavo empre sugli 8000 in down e sui 790 in up,ora non superomai i 4000 in down mentre l'up risulta ancora decente circa 700) è come se mi avessero segato la banda in down.
Sulla pagina del router pirelli i valori sono questi:

Up Stream
951 (Kbps.)

Down Stream
10235 (Kbps.)

Upstream Downstream

Noise Margin 9 dB 18 dB
Attenuation 9 dB 11 dB

Come posso spiegarmelo? L'unica consolazione è che se provo a scaricare 3 iso assieme dal server Debian le 3 velocità dopo qualche minuto si assestano sui 300 KB/s (se non erro facendo una somma delle 3 dovrei ottenere un valore abbastanza attendibile ?),di conseguenza butto via tutti i test che in tanti decantano come affidabili?
Grazie di eventuali consigli...
io ho lo stesso identico problemo. la scandalosa assistenza tiscali mi ha risposto di fare vari test su alken.nl per 48 ore....ke palle. è come se avessi una 4 mega.
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/rtx3080zotac/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 22:25   #2014
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Sono di Roma qualcuno a problemi di ping verso l'estero? A me risulta questo :

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 4294967278 ms <1 ms 192.168.1.1
2 8 ms 7 ms 8 ms 213.205.16.212
3 8 ms 27 ms 8 ms 213.205.19.177
4 4294967287 ms 4294967286 ms 4294967286 ms 213.205.57.137
5 4294967286 ms 8 ms 4294967286 ms 213.205.17.93
6 43 ms 43 ms 62 ms so-3-0-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.173]
7 63 ms 82 ms 63 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
8 44 ms 44 ms 63 ms 212.239.110.46
9 44 ms 64 ms 64 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
10 64 ms 64 ms 63 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


Chi sta come me ? :S
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2008, 22:44   #2015
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
anche per me il ping su maya è sulla 60ina di ms
il problema sembra essere sulla tratta roma-milano
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 21:50   #2016
mimi1706
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da EronStyle Guarda i messaggi
RIAAAAATTTIVATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1 <1 ms <1 ms <1 ms home.gateway [192.168.1.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 213.205.16.44
3 6 ms 5 ms 6 ms 213.205.21.34
4 6 ms 7 ms 6 ms ae2-300.psr10.ip.tiscali.it [213.205.17.121]
5 17 ms 16 ms 17 ms so-7-1-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.145]
6 16 ms 16 ms 16 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
7 16 ms 15 ms 16 ms 212.239.110.46
8 16 ms 16 ms 17 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
9 16 ms 16 ms 16 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


OLE

We caro compaesano di Eron ,bentornato fra noi

Visto che tiscali ora a Foggia e' un'altra cosa ? figurati che anche il Voip adesso non va' malaccio

P.S. ciao Old,che si dice? tutto Ok?
mimi1706 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 21:55   #2017
mimi1706
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da EronStyle Guarda i messaggi
OldBlackEagle quindi nn posso proprio richiedere o testare la 20 in fast?

aiutami per favore

Perche' ? da noi c'e' un profilo da 20M in fast ??

Che dite,lo reggo il fast ?

#

Link Type


Automatic


G.992.5 (ADSL2+) / Interleaved Path

* [Go Top]

# Data Rate:

Stream Type


Actual Data Rate

Up Stream


1117 (Kbps.)

Down Stream


21237 (Kbps.)

* [Go Top]

# Operation Data / Defect Indication:

Operation Data


Upstream


Downstream

Noise Margin


8 dB


8 dB

Attenuation


1 dB


7 dB

Io direi proprio di si
mimi1706 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2008, 22:59   #2018
-albY-
Senior Member
 
L'Avatar di -albY-
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 841
Ciao a tutti posso sapere quali sono i migliori dns usati da tiscali?
-albY- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2008, 21:06   #2019
pilonez
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 107
Ciao a tutti.

Sottoscrivendo questo abbonamento è obbligatorio usare il modem che tiscali da in comodato d'uso gratuito?

Tra la 10 gaming e libero 20 mega cosa mi consigliate?
pilonez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 01:04   #2020
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6839
10 GAMING tutta la vita
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
La Bilancia Smart di Xiaomi a un prezzo ...
Auto elettriche e test dei 1.000 km, del...
Pamu Z1 Pro: alla prova gli auricolari t...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v