Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2006, 10:24   #1
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit

Gestore Tiscali Italia S.p.A.
Nome Offerta Tiscali GAMING

Tipo di connessione ADSL2PLUS (ADSL2+)
Velocità massima Navighi fino a 10 Megabps in ricezione (1024 Kbps in invio). La velocità raggiungibile dipende dallo stato di congestione dei server e della Rete.

Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
Sottoscrivendo l'offerta entro il 10/08/2006, hai IL MODEM GRATIS.
Inoltre risparmi il costo dell'attivazione (154,99 €).

Costo orario
NESSUNO

Canone
Il canone mensile di 34,95 € Iva inclusa comprende la connessione adsl senza limiti in modalità Fast. Avrai gratis un secondo numero di telefono geografico che ti permetterà di telefonare con Tiscali Voce con tariffe molto vantaggiose e di pagare solo per le telefonate effettuate.


Descrizione/accessori
se lo desideri, ad attivazione del servizio avvenuta, potrai richiedere il distacco da Telecom Italia risparmiando in questo modo 14,57 €/mese.
http://abbonati.tiscali.it/pop-up/ad...gaming_tel.php
Il contratto Tiscali ADSL è di durata annuale.
Ip dinamico; spazio web 100 MB; 1 casella e-mail della dimensione di 50 MB; Tiscali fax (gratis in ricezione); Numero di telefono geografico aggiuntivo.

E' POSSIBILE L'ATTIVAZIONE SOLO SE SIETE COPERTI DALLA RETE VELOCE TISCALI
verificatelo sul sito inserendo il vostro numero telefonico.


Link http://abbonati.tiscali.it/adsl
http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/tc/gaming_tel/

CALL CENTER TISCALI :130


Ultimo aggiornamento: MARTEDI 30 GENNAIO 2007
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 30-01-2007 alle 21:32.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 10:24   #2
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
NOTA BENE:
le immagini inserite qui di seguito non saranno sempre aggiornate
queste sono quelle presenti sul sito www.tiscali.it al 4 agosto 2006
per immagini o info aggiornate fa solo riferimento il sito di tiscali.it









RISULTATO SE LA VERIFICA DI COPERTURA E' POSITIVA












******************
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 30-01-2007 alle 19:10. Motivo: aggiunte immagini
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 10:25   #3
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
La velocità raggiungibile dipende dallo stato di congestione dei server e della Rete.RETE intesa pure come condizioni del vostro doppino telefonico.



leggere le FAQ
http://abbonati.tiscali.it/adsl/info...ing/index.html
**nella tabella torino è da correggere...10 ms in meno.
*** il pirelli vi dice interleaved e non fast
ma non c'è nessun problema, è lui che legge male diciamo.


tenere d'occhio anche questo forum
http://gamesurf.tiscali.it/forum/forumdisplay.php?f=173


GUIDE
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/guide.php

ASSISTENZA
http://assistenza.tiscali.it/
http://assistenza.tiscali.it/adsl/

AVVISI
http://assistenza.tiscali.it/avvisi/ultimiavvisi.html

ADSL?
http://it.wikipedia.org/wiki/ADSL
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 06-03-2007 alle 08:34.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 12:55   #4
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
non è che hai toppato sezione mica?
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 12:59   #5
S@viour
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 493
Forse doveva postare qua: http://www.hwupgrade.it/forum/forumd...aysprune=&f=96
S@viour è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 13:47   #6
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Altre FAQ qui:
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/faq

CARATTERISTICHE:
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/index.php

Ultima modifica di Attaccabrighe : 04-08-2006 alle 16:30.
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 14:17   #7
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
attackment e s@viour
siete 2 spammoni

prima si crea il thread e poi leron lo sposta
ah no?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 16:43   #8
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
*
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 16:44   #9
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
no...
Si è fatto così per pochissimo tempo... dopodichè hanno aperto la sottosezione a tutti.
ecco il terzo spammone
vai a provare e dimmi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 16:44   #10
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ecco il terzo spammone
vai a provare e dimmi
DOOOOOOOOOOh

non son riuscito a fare l'edit in tempo !

Boh qui si continua a cambiare sistema!
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 16:49   #11
Slash82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Palermo
Messaggi: 2049
c'è qualcuno che ha gia questa offerta?
Slash82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 16:59   #12
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 17:01   #13
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Slash82
c'è qualcuno che ha gia questa offerta?
aspettiamo ansiosi
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 22:57   #14
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
segno il 3d aspettando che mi rinnovino l'abbonamento
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 08:08   #15
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Perfection
segno il 3d aspettando che mi rinnovino l'abbonamento
ti hanno dato delle tempistiche?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 08:08   #16
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Scarfatio
Eccomi....
Up Stream
1023 (Kbps.)
il pirelli non sgarra
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:49   #17
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ti hanno dato delle tempistiche?
No manno detto che ne possibile ancora che devo fa?Dal 130 ovviamente non mi fido a rinnovare l'adsl dal sito,perchè io devo solo cambiare la connessione da 6 a 10 mega
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 14:33   #18
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da Perfection
No manno detto che ne possibile ancora che devo fa?Dal 130 ovviamente non mi fido a rinnovare l'adsl dal sito,perchè io devo solo cambiare la connessione da 6 a 10 mega
Io invece non mi fido del 130 ma + del sito
Chissà chi hai trovato

Ultima modifica di Attaccabrighe : 05-08-2006 alle 15:43.
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 15:18   #19
Perfection
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 652
Ho compilato il questionario sul sito vediamo quanto ci vuole speriamo bene
Perfection è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 20:02   #20
Caino ti sta cercando
Member
 
L'Avatar di Caino ti sta cercando
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Jesi (AN)
Messaggi: 53
Ciao ragazzi, anch'io ho richiesto il passaggio da 6 mega +voce (con distacco già avvenuto da telecom) a Tiscali Gaming. Al 130 ho litigato con una operatrice che insisteva sul fatto che non era possibile effettuare il passaggio xché ero distaccato da Telecom. L'avrei uccisa a mani nude sta sarda del c...o. Poi piano piano sono riuscito a farla ragionare e a farle leggere sul sito che stava dicendo una mostruosità. Cmq resta il fatto che non sono riuscito a concludere niente nonostante una seconda telefonata. Il profilo è troppo nuovo e loro non sono ancora in grado di effettuare il passaggio. Perciò ho richiesto il cambio dal sito. Mi hanno subito inviato una email che mi dice che la richiesta è in fase di lavorazione. Attendiamo fiduciosi.
Caino ti sta cercando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Facebook non attrae più i giovani...
Sony Xperia Pro-I: ecco il nuovo smartph...
Monopattino elettrico, casco e velocit&a...
Facebook da record: sta spendendo oltre ...
Annunciato Pimax Reality 12K QLED con sp...
Tesla Model 3 è stata l'auto pi&u...
Apple rilascia iOS 15.1, watchOS 8.1 ma ...
Wacom Cintiq Pro 16: display interattivo...
Arianespace ha lanciato un razzo Ariane ...
SpaceX accende un Raptor RVac, pubblica ...
Facebook, hacker ruba e rivende dati di ...
Blue Origin e Sierra Space presentano la...
TIM Magnifica, la fibra a 10 Gigabit al ...
NASA: la missione Artemis I è stata post...
Radeon Software Adrenalin 21.10.3, i dri...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v