Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2012, 19:25   #61
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Stavo giocando un po' con l'app musica..mi fa ascoltare in streaming qualsiasi canzone senza limiti (non solo l'anteprima), allora sono andato a googlare e ho letto che per 6 mesi gli utenti windows 8 possono ascoltare tutte le canzoni presenti su "xbox music" senza alcun limite! Poi arriverà un limite giornaliero di brani o un eventuale mini-abbonamento da sottoscrivere.
Edit Ogni tanto c'è uno spot pubblicitario di 20 secondi.
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 02:01   #62
Brasilian
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi

I NOSTRI DESKTOP


Questa sezione è dedicata ai vostri desktop... Postate i vostri modding, i vostri esperimenti, belli o brutti che siano


THEGAMBA
Ciao
Come si fanno le icone di office che vedo qui ?
E anche i titoli....roba metro ?
Brasilian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 09:06   #63
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Brasilian Guarda i messaggi
Ciao
Come si fanno le icone di office che vedo qui ?
E anche i titoli....roba metro ?
Le icone le cambi con oblytile, è scritto tutto in prima pagina (il programmino in "modern-ui" le icone sotto la voce "office"). Per quanto riguarda i nomi basta che entri nella modalità panoramica (con il meno nell'angolo in basso a dx), fai click con il tasto destro su un gruppo e scegli "dai nome" (o qualcosa del genere)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:20   #64
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 1805
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Ma che morto di... Menù start
Attendo una recensione da mettere in prima pagina

ragazzi start8 potete anche provarlo gratuitamente per un mese...


cmq se proprio servisse una recensione posso scriverla io... fatemi sapere...
__________________
Iray Station: Case: Obsidian 800DDissi: Full Liquid Ali: Revolution Gold+ 1Kw MoBo: Rampage IV Extreme Cpu: Intel 3930k Ram: G.Skill 4x8gb (1866cl8) Gpu:4x GTX 580 3gb ("With Iray the GTX580 is 69% faster than GTX680") Hd[/color]: Revodrive X2 100gb(o.s. e prog)+Vertex 3 (prog sec)+ Raid0 2xVelociraptror600 (dati)
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:45   #65
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da MaxVIXI Guarda i messaggi
ragazzi start8 potete anche provarlo gratuitamente per un mese...


cmq se proprio servisse una recensione posso scriverla io... fatemi sapere...
Sarebbe utile per capirne eventuali pregi e difetti. E magari anche confrontarlo con altri tool gratuiti per vedere se davvero vale la pena di spendere questi 5$ Per esempio di objectdock e dei gadget (che ho provato) ho già buttato giù un paio di soluzioni ad altrettanti difetti

Servirebbe anche una cavia che testi i temi di 7 su 8 e che provi l'universal theme patcher

Insomma, ragazzi, fatevi avanti
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 11:49   #66
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Segnalo questo:
http://vhanla.deviantart.com/art/Win...ster-334726775

...per modificare il numero verticale di tiles per ogni blocco
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 13:09   #67
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Segnalo questo:
http://vhanla.deviantart.com/art/Win...ster-334726775

...per modificare il numero verticale di tiles per ogni blocco
Grazie mille, proverò
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 13:21   #68
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
.. E permettere di affiancare le app anche con una risoluzione 1280x1024? Ho cercato un po' ma non ho trovato niente di certo..
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 13:33   #69
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
.. E permettere di affiancare le app anche con una risoluzione 1280x1024? Ho cercato un po' ma non ho trovato niente di certo..
Non credo che sia possibile a risoluzioni così basse:bah: Avresti due aree troppo piccole per lavorare decentemente Cmq se trovo qualcosa ti faccio sapere
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 14:48   #70
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Segnalo questo:
cut
...per modificare il numero verticale di tiles per ogni blocco
PS: serve solo a ridurre il numero di righe, non ad aumentarle, perchè aumentando il valore dword:
Codice:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell\Grid\Layout_MaximumRowCount
non cambia nulla purtroppo
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 15:45   #71
alemar78
Senior Member
 
L'Avatar di alemar78
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1404
C'è un modo per tenere l'orologio sempre visibile nell'interfaccia start senza doversi spostare sul bordo destro?
alemar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 15:47   #72
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Non credo che sia possibile a risoluzioni così basse:bah: Avresti due aree troppo piccole per lavorare decentemente Cmq se trovo qualcosa ti faccio sapere
Sì è vero, è più curiosità da smanettamento :-), grazie in anticipo!
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 16:12   #73
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Stavo aggiungendo i pulsanti di shutdown allo Start e mi sono reso conto che non è possibile crearne uno per lo Standby se è attiva l'ibernazione (disattivabile con powercfg -hibernate off).
Se volete mantenere attive entrambe le possibilità per l'uso delle rispettive tiles c'è una soluzione:
- scaricatevi l'immancabile suite Sysinternals (Click);
- estraete il file psshutdown.exe in un percorso a piacere;
- create la tiles per lo standby con questi parametri:


Per l'ibernazione andrà invece bene il solito comando:
rundll32.exe powrProf.dll,SetSuspendState

Quote:
Originariamente inviato da alemar78 Guarda i messaggi
C'è un modo per tenere l'orologio sempre visibile nell'interfaccia start senza doversi spostare sul bordo destro?
Per lo Start se n'è parlato sopra, c'è l'ottima live tile "The Time", la trovi nello Store tra gli orologi (Gamba mettila nel primo post )
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 16:54   #74
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
PS: serve solo a ridurre il numero di righe, non ad aumentarle, perchè aumentando il valore dword:
Codice:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell\Grid\Layout_MaximumRowCount
non cambia nulla purtroppo
Il tizio su DevianArt ha aumentato il numero di righe, mi veniva giusto il dubbio che non si potessero diminuire. Tu invece mi dici il contrario... Com'è sta storia? Potrebbe essere anche che esistono 2 chiavi da modificare... Qualcun'altro riesce a provare?
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Stavo aggiungendo i pulsanti di shutdown allo Start e mi sono reso conto che non è possibile crearne uno per lo Standby se è attiva l'ibernazione (disattivabile con powercfg -hibernate off).
Se volete mantenere attive entrambe le possibilità per l'uso delle rispettive tiles c'è una soluzione:
- scaricatevi l'immancabile suite Sysinternals (Click);
- estraete il file psshutdown.exe in un percorso a piacere;
- create la tiles per lo standby con questi parametri:


Per l'ibernazione andrà invece bene il solito comando:
rundll32.exe powrProf.dll,SetSuspendState


Per lo Start se n'è parlato sopra, c'è l'ottima live tile "The Time", la trovi nello Store tra gli orologi (Gamba mettila nel primo post )
Aggiungo tutto, anche la guida per la sospensione
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 18:51   #75
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17457
Con Oblytile non è possibile creare un tile rettangolare, vero? Esistono programmi che lo fanno?
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 18:58   #76
Mr.Evil
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Evil
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1446
non avendo trovato niente in prima pagina, né col tasto cerca provo a scrivere qua ...

c'è un modo per rendere attiva la barra delle impostazioni su tutto il bordo destro e non solo nei due angoli ?
Mr.Evil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 19:29   #77
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Evil Guarda i messaggi
non avendo trovato niente in prima pagina, né col tasto cerca provo a scrivere qua ...

c'è un modo per rendere attiva la barra delle impostazioni su tutto il bordo destro e non solo nei due angoli ?
Interessante... Adesso cerco, poi riferisco.
Intanto ho trovato questo, che non sarà utile a te, ma che potrebbe servire a qualcun'altro


Edit: Mi spiace, ma non ho trovato nulla

Cmq ho aggiunto altre alternative al menù start
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 03-11-2012 alle 19:46.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 23:30   #78
gerikoo
Senior Member
 
L'Avatar di gerikoo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 676
multiutente

non c'è una soluzione a questo?

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post38381557
__________________
Trattative positive: elecim--topolino2808--Benia--AndreT7--Jhon16
gerikoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2012, 00:36   #79
GOD*
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 2
Bel 3d
grazie
GOD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2012, 10:35   #80
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da gerikoo Guarda i messaggi
Prova un po' Mi pare che togliendo la lock screen si torni ad avere un menù per la scelta dell'utente.

Hai provato a vedere anche se in pannello di controllo-->Account utente c'è qualcosa che fa al caso tuo? In più, nel pannello di controllo della modern-ui c'è una voce "altri utenti", magari ti da la possibilità di modificare qualcosa Prova poi facci sapere
Quote:
Originariamente inviato da GOD* Guarda i messaggi
Bel 3d
grazie
Grazie a te
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 04-11-2012 alle 10:37.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v