Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2012, 19:02   #21
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15209
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Non so se ho ben afferrato ciò che ti interessa sapere, ma credo che OblyTile (segnalato da Ezio nel vecchio thread) possa fare al caso tuo Consente di creare collegamenti personalizzati in metro e di scegliere il loro sfondo tra 4 colori
ti ringrazio credo proprio faccia al caso mio, appena ho voglia di smanettarci lo provo, intanto sto cambiando le icone indecenti tipo quelle di VLC o LibreOffice (ma forse per averle tutte a tema conviene un pacchetto come quello linkato sopra)

come diceva Beelzebub le icone vengono però più piccole di quelle standard
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 20:08   #22
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15209
OblyTile + Pacco di icone segnalato da Beelzebub = perfetto

facili da mettere, grandezza che mi piace, si può omettere il nome del programma.

esempio con le icone create di paint.net, gimp, word, Excel e steam
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 20:38   #23
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
[center]
1. Creare un menù a tendina nella barra della applicazioni, che contenga tutti i programmi installati: (segnalato da TonyVe)
• Abilitate le cartelle nascoste.
• Tasto DX sulla barra delle applicazioni, toolbars, new toolbar...
• Navigare fino al percorso:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
• Selezionare la cartella programmi, o comunque ciò che volete ed è fatto.
Ecco il risultato: http://imageshack.us/photo/my-images/542/16319696.jpg
Volevo aggiungere che in quella cartella ci sono i programmi installati come "all users"; se si vuole anche lo start menù relativo all'utente (che può contenere altri programmi, menù esecuzione automatica, etc.) bisogna fare un altra toolbar con il percorso
C:\Users\<nomeUtente>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Io personalmente non mi sono fatto le toolbar ma due link sul desktop che puntano alle varie cartelle programmi, ma solo in caso di bisogno.. i programmi li tengo sul desktop o sulla barra inferiore.

Altra cosa utile; in questa cartella c'è anche il folder "esecuzione automatica" che è comodo avere sempre a portata di mano; se invece di un classico collegamento sul desktop lo si vuole nel nuovo menù start si può cliccare con il tasto destro e poi "aggiungi a Start", ce lo troveremo comodamente come "tile".

__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 21:36   #24
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
Volevo aggiungere che in quella cartella ci sono i programmi installati come "all users"; se si vuole anche lo start menù relativo all'utente (che può contenere altri programmi, menù esecuzione automatica, etc.) bisogna fare un altra toolbar con il percorso
C:\Users\<nomeUtente>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Io personalmente non mi sono fatto le toolbar ma due link sul desktop che puntano alle varie cartelle programmi, ma solo in caso di bisogno.. i programmi li tengo sul desktop o sulla barra inferiore.

Altra cosa utile; in questa cartella c'è anche il folder "esecuzione automatica" che è comodo avere sempre a portata di mano; se invece di un classico collegamento sul desktop lo si vuole nel nuovo menù start si può cliccare con il tasto destro e poi "aggiungi a Start", ce lo troveremo comodamente come "tile".
Grazie Ho aggiunto
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 22:13   #25
nt02469
Senior Member
 
L'Avatar di nt02469
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 1027
Scusate sapete se con win8 si puo ascoltare la radio in streaming come si fa con vista e 7 tramite il gadget Mr. Daze? Thanks


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
__________________
CM Stacker STC-01/810; MSi P67A-GD65 B3; Intel I5 2500K @4,5 Ghz Water cooled; 8Gb TeamGroup DDR3- Extreme 2133 Mhz; PALIT GeForce Gtx 560 TI; ASUS Sonar dx 7.1; 2 x SSD Kingstone 240GB@raid 0; WD 640GB SATA300; DvD LG16x; mast DvD LG Dual18X; LG LCD WIDE 26" 2600H; Enermax Liberty 620W; Win10Pro@64 bit; NAS QNap TS251@6TB; TV LG Oled 55B7V
nt02469 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 22:15   #26
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da nt02469 Guarda i messaggi
Scusate sapete se con win8 si puo ascoltare la radio in streaming come si fa con vista e 7 tramite il gadget Mr. Daze? Thanks


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
Scaricati l'ottima App Tunein Radio
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 22:16   #27
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da nt02469 Guarda i messaggi
Scusate sapete se con win8 si puo ascoltare la radio in streaming come si fa con vista e 7 tramite il gadget Mr. Daze? Thanks
Beh, basta provare ad installare il gadget Cmq se su 7 e Vista andava, non vedo perchè su 8 non dovrebbe
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 23:35   #28
nt02469
Senior Member
 
L'Avatar di nt02469
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 1027
Sto installando ora win8 grazie provero' ciao Max!


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
__________________
CM Stacker STC-01/810; MSi P67A-GD65 B3; Intel I5 2500K @4,5 Ghz Water cooled; 8Gb TeamGroup DDR3- Extreme 2133 Mhz; PALIT GeForce Gtx 560 TI; ASUS Sonar dx 7.1; 2 x SSD Kingstone 240GB@raid 0; WD 640GB SATA300; DvD LG16x; mast DvD LG Dual18X; LG LCD WIDE 26" 2600H; Enermax Liberty 620W; Win10Pro@64 bit; NAS QNap TS251@6TB; TV LG Oled 55B7V
nt02469 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 08:50   #29
ale85xp
Senior Member
 
L'Avatar di ale85xp
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: ponte priula (TV)
Messaggi: 3169
qualcuno sa come si fa a cambiare la scritta "start"?
ale85xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:05   #30
cherokee
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 482
Per avere già all'avvio windows 8 in modalità desktop c'è questo script:

http://www.wintricks.it/manuali/wind...viare-desktop/

Hispa
__________________
Windows Seven Ultimate 64bit
cherokee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:17   #31
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Per gli sfondi: segnalo l'app "Backgrounds Wallpaper HD"
Probabilmente su google si trovano lo stesso, ma è ben fatta!



dateci un occhio
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:27   #32
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Bosk#91 Guarda i messaggi
Per gli sfondi: segnalo l'app "Backgrounds Wallpaper HD"
Probabilmente su google si trovano lo stesso, ma è ben fatta!

dateci un occhio
Adesso lo provo. Ho scoperto una cosa..(forse è l'acqua calda).
Ma finchè non ho settato lo store togliendo "preferisci ricerca di app nella tua lingua", non trovavo questa app e molte altre!!
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:29   #33
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
Adesso lo provo. Ho scoperto una cosa..(forse è l'acqua calda).
Ma finchè non ho settato lo store togliendo "preferisci ricerca di app nella tua lingua", non trovavo questa app e molte altre!!
Finchè non l'ho fatto pure io vedevo solo 4 app in croce infatti continuavo a domandarmi perchè tutti dicessero "sono uscite una marea di app" mentre io non ne vedevo nemmeno una
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:34   #34
nickdc
Senior Member
 
L'Avatar di nickdc
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21240
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
Adesso lo provo. Ho scoperto una cosa..(forse è l'acqua calda).
Ma finchè non ho settato lo store togliendo "preferisci ricerca di app nella tua lingua", non trovavo questa app e molte altre!!
Dove si toglie?
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:34   #35
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Bosk#91 Guarda i messaggi
Finchè non l'ho fatto pure io vedevo solo 4 app in croce infatti continuavo a domandarmi perchè tutti dicessero "sono uscite una marea di app" mentre io non ne vedevo nemmeno una
Ma infatti, non trovavo neanche un app "CLOCK" che nel menù start è basilare di fianco al calendario, ero un po' deluso anche io
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:35   #36
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Dove si toglie?
Apri l'app dello store, premi WIN+C - Impostazioni - Preferenze
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:35   #37
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Dove si toglie?
store ->preferenze -> Ricerca facilitata di app nelle mie lingue -> no!
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:36   #38
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
Ma infatti, non trovavo neanche un app "CLOCK" che nel menù start è basilare di fianco al calendario, ero un po' deluso anche io
Mmm....non lo trovo
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:39   #39
nicksoft
Member
 
L'Avatar di nicksoft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Bologna
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Bosk#91 Guarda i messaggi
Mmm....non lo trovo
Io l'ho trovata cercando CLOCK e ordinando per popolarità. Comunque si chiama THE TIME
__________________
hp a6230 Core 2 Duo E6550 4GB ram ATI hd4670 ssd Samsung 830 128 Gb hd 1,5TB Win 8 - Acer Aspire One D150x 6 celle BT Atom N280 1GB ram 160GB hd - Acer Aspire One A110X - iPad 2012 16gb wifi - Htc Desire HD Android 4.0.4
nicksoft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2012, 10:40   #40
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da nicksoft Guarda i messaggi
Io l'ho trovata cercando CLOCK e ordinando per popolarità. Comunque si chiama THE TIME
Grazie! Era da un pezzo che cercavo una cosa simile
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Netflix cancella una valanga di serie TV...
Stadia Premiere Edition gratuito con l'a...
Xiaomi Mi 11 sarà il primo smartp...
Samsung One UI 3 è in rilascio: e...
Windows 10 e schermate blu (BSOD) con ad...
Nikon D5, D850 e D500 si aggiornano e po...
Supremazia quantistica, non c'è s...
MakeAmazonPay: oltre 400 politici scrivo...
Cashback di Natale: con Satispay non c'&...
Xiaomi POCO X3: 2 giorni e 6 ottimi moti...
Iliad è pronta per il 5G: in arri...
Razer Tomahawk, il PC modulare dal futur...
Learnn una nuova piattaforma per la form...
Veeam Backup for Office 365 v5 esegue an...
Le offerte Amazon di oggi da non perdere...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v