Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Cosa accomuna il successo di Abraham Lincoln ad Ansel Adams? Uno dei fattori, sconosciuto ai più, è proprio la post produzione fotografica, che nel tempo ha plasmato più di una fortuna. Ecco una breve storia di questo mestiere, mai come oggi al centro dei dibattiti.
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
In una intervista con Murthy Renduchintala, Chief Engineering Office, Technology, Systems Architecture and Client Group, scopriamo quali siano stati i problemi che hanno colpito Intel negli ultimi anni, la strategia per un passaggio ai 7 nanometri che sia senza problemi, l'abbandono futuro dei chip monolitici e la ricetta di sviluppo futuro basata su 6 pilastri
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
Abbiamo provato la prima parte (circa 3 ore) di DooM Eternal, il nuovo sparatutto id Software in uscita il prossimo 20 marzo. Basato su id Tech 7, offre ancora un'esperienza adrenalinica e molto veloce, che si adatta bene ad essere giocata con i monitor ad alto refresh
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2018, 14:24   #101
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Arrivate!
..ed attivate sul sito,

ma per ora no rete ed il telefono riporta un
"Scheda Sim non predisposta"



__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:34   #102
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
Io non trovo differenze con la mia sim wind, la velocità è più o meno quella.
Peccato non si possa bloccare il traffico dopo i 30 Gb...
Non hai un blocco sul telefono? Io su OnePlus si.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:35   #103
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8010
Quote:
Originariamente inviato da raoulduke881 Guarda i messaggi
sim (con MNP da Tiscali Mobile) ritirata stamattina presso filiale Bartolini, attivazione eseguita su sito web ma sono ancora senza rete...
a me subito si è attivata
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:15   #104
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24679
anche a me arrivata un po' fa, MNP da Vodafone, fatta attivazione sul sito ma una volta messa nel telefono esce il messaggio "SIM non predisposta" e non c'è rete (o meglio c'è campo ma non è registrata sulla rete).

Per ora ho rimesso la sim Voda
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:20   #105
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)

Ultima modifica di Alessio.16390 : 01-06-2018 alle 16:05.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:04   #106
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Mi unisco a voi, è appena arrivata e l'ho attivata online ma ancora nessuna rete.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:09   #107
Keynes
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 9
Il 30 mattina ho acquistato la SIM con MNP consegna con corriere cui ho dato copia del documento.
Ieri è stata spedita e oggi consegnata. Attivata quasi all'istante dal sito web.
Inserita nel telefono (Xiaomi Mi Mix 2) e funzionante, per configurare i dati ho usato l'apposita App scaricata dal Playstore dopo 2 riavvii del telefono, nel caso di dual sim quella di Iliad deve essere inserita nello slot 1, configuarato l'APN e dati attivi connessione in LTE 4G.
Nel frattempo è arrivata una mail Iliad che annunciava l'inizio della procedura per la portabilità del numero e poco dopo è arrivato un sms del mio attuale gestore che mi preannuncia di aver ricevuto una richiesta di portabilità.
Sino ad adesso tutto assolutamente perfetto, nessun intoppo ora non resta che testare la qualità del servizio che se dovesse essere valido per il costo richiesto è veramente ottimo.

Ultima modifica di Keynes : 01-06-2018 alle 16:35.
Keynes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:22   #108
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2690
C'è scritto che ci vogliono 2gg per la portabilità.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:23   #109
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Tralasciando pratiche truffaldine da parte di negozi e/o utenti delinquenti (tipo attivare una sim con documenti falsi), qui, se l'attivazione andasse a buon fine caricando un video NERO, sarebbe come un operatore che ti attiva una sim SENZA chiedere documenti. Che è peggio. Non so se mi sono spiegato.
In UK ti compri le sim ricaricabili senza dare nessun tipo di documento, non è mai morto nessuno.
Noi siamo abituati a morire di burocrazia.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:38   #110
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 803
Anche perché procurarsi una sim a nome di qualcun altro è di una semplicità imbarazzante.
Con gli operatori attuali basta fornire una fotocopia scrausa di un documento anche falso che nessuno controlla niente.
O in alternativa si va sulla baia e la si compra per 40-50€.
L'intestazione farebbero prima a toglierla del tutto stile UK.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:51   #111
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14824
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:53   #112
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:56   #113
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14824
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
no e, se fatto apposta, sarebbe scorretto da parte di tim e sarebbe tenuta a restituire tutta la cifra spesa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:11   #114
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
per i miei vedasi link in firma
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:12   #115
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Si,ho letto anche io,praticamente sembra che i clienti tim che hanno attivato le ultime offerte tim smart o connect paghino se chiamano un qualsiasi numero iliad,probabilmente essendo questa compagnia nuova devono ancora aggiornare ed allineare i sistemi per poterlo considerare un operatore a tutti gli effetti,cosa che mi auguro gli altri gestori stiano già facendo
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:37   #116
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:41   #117
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14824
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
mi pare ovvio visto che usa le stesse reti
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:47   #118
Leon2009
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 53
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
Leon2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:48   #119
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14824
Quote:
Originariamente inviato da Leon2009 Guarda i messaggi
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
arriva con credito 0 si ma il mese in corso lo hai già pagato, quindi hai un mese di tempo per ricaricare
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:56   #120
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
Ricordati di tirar via la domiciliazione dalla tua banca.

Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Ma guarda che caso. Non se ne sono accorti
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni Post produzione e fotografia, una storia lunga p...
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e ...
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico È ancora DooM: ecco come Eternal cambia l...
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
Windows 10, nuovi aggiornamenti a sorpre...
MSI Vigor GK50: tastiera meccanica conve...
Realme X2 Pro: un top di gamma ecceziona...
Nintendo: un miliardo di dollari per i s...
Con l'intelligenza artificiale il 69% de...
Chuwi HeroBook Pro, la nuova versione ad...
Motorola RAZR in vendita ufficialmente d...
FCA annuncia Uconnect 5: l'infotainment ...
Kena Mobile sempre tra le più eco...
Facebook, ecco il nuovo strumento utile ...
iOS 13.3.1 rilasciato da Apple insieme a...
Xiaomi, 20 utenti diventeranno Mi Explor...
Hisense: novità LaserTV e Dual Ce...
Pubblica amministrazione condannata dall...
Il futuro sempre più digitale: il...
LibreOffice 6.4.0
HWiNFO Portable
iTunes 12
HWiNFO
WinRAR
Chromium
BitDefender Antivirus Free Edition
VirtualBox
Iperius Backup
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.4
Mozilla Thunderbird 68
Windows 10 Manager
FurMark
GPU Caps Viewer
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v