Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-09-2004, 12:18   #101
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
disinstalla plus e quando ti dice diaccettare gli sponsor durante linstal,te digli NO
SSLazio83 è offline  
Old 25-09-2004, 13:02   #102
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Methis
Una domanda: ma se elimino un contatto dalla lista non saprò più quando è on-line o meno...ma se lui non mi toglie dalla sua lista viceversa continuerà a spare quando mi connetto?
Se lo BLOCCHI e basta lo vedrai quando si connette lui ma lui non vedrà te.

Se lo ELIMINI senza BLOCCARLO, non vedrai più lui (ovvio) ma lui vedrà te perchè NON l'hai bloccato, quindi lui può contattarti e tu ci puoi parlare, ma non potrai più contattarlo tu (perchè non lo vedi).

Ciao
caponord
caponord è offline  
Old 28-09-2004, 11:11   #103
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
sono due giorni che quando mi connetto mi esce: "problema di connessione, fare clic su risoluzione per i dettagli. cod errore:0x81000370"

clicco su risoluzione e mi dice che provvederà da solo a controlle le impostazioni di connessione.
controlla un po e poi dice che non ci sono problemi ed in poche parole mi dice di arrangiarmi!

io uso un router, ma l'ho sempre fatto ed è sempre andato, quindi non ha senso!

qlc sa dirmi qualcosa??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:00   #104
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da marxt
sono due giorni che quando mi connetto mi esce: "problema di connessione, fare clic su risoluzione per i dettagli. cod errore:0x81000370"

clicco su risoluzione e mi dice che provvederà da solo a controlle le impostazioni di connessione.
controlla un po e poi dice che non ci sono problemi ed in poche parole mi dice di arrangiarmi!

io uso un router, ma l'ho sempre fatto ed è sempre andato, quindi non ha senso!

qlc sa dirmi qualcosa??
non sapre che dirti, ogni tanto mi è capitato ma erano disservizi messenger. Il discorso Ruoter potrebbe anche influire ma scusa non lo avevi anche prima? se prima andava e non hai toccato nulla non può essere quello. Non vorrei fosse un problema legato all'account, provalo accedendo a messenger da web a questo indirizzo:

http://webmessenger.msn.com/

oppure prova MSN MESSENGER con un altro email.
se fosse il router puoi stabilirlo collegando temporaneamente il pc al model adsl, ma non sono un epserto.
non mi viene in mente nulla d'altro.
ciao
caponord
caponord è offline  
Old 28-09-2004, 12:08   #105
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
no il router l'ho sempre avuto e non è quello, poi dall'altro pc riesco a connettermi.

Pero ora il problema è una altro.
Ho provato a disintallarlo, e quando cerco di reinstallarlo, quando arrivo alla fine dell'installazione mi dice che c'è stato un errore nell'installazione di assembly, codice errore '1603' e mi si blocca l'installazione.

quindi ora sono senza msn e non riesco piu ad installarlo!

come faccio??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:10   #106
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
prova a pulire ilregistro con qualke programma specifico
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 12:25   #107
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
scusa?

come si fa? mi puoi aiutare?
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:29   #108
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
scaricati jv16powertool,senno fai una ricerca manuale nel regedit
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 12:42   #109
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
ho installato jv16 power tool.

ora che faccio?
posso fare anche il back_up di quello che lgo nel caso sbaglio qualcosa?

mi puoi spiegare come si usa??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 12:51   #110
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
quando lo apri,in alto cè strumenti reg,selezioni la seconda icona e metti continua
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 13:18   #111
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
mi ha trovato 300 cose circa. (i pallini verdi)

devo selezionarli tutti ed eliminarli??

mi devo fidare??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 13:29   #112
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
quelli verdi puoi cancellarli tranquillamente..al max cè sempre il backup
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 13:31   #113
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
e come lo uso il backup??
marxt è offline  
Old 28-09-2004, 13:55   #114
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
cè la voce bakcup quanto apri il programma
SSLazio83 è offline  
Old 28-09-2004, 18:00   #115
marxt
Senior Member
 
L'Avatar di marxt
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 459
ma devo poi andare in backup ed eliminarli definitivamente oppure non serve??

perche se li elimino solo dopo la scansione ho ancora lo stesso problema!
marxt è offline  
Old 29-09-2004, 15:35   #116
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da KruKi
allora iniziamo con le domande
tempo fa usavo yahoo come messenger e c'era un mio amico che sapeva come fare a vedere se quella persona era on line nonostante il messanger fosse impostato in modalità invisibile diciamo come msn, mi chiedo esiste questa possibilità anche sul messanger msn ?
era troppo figo sapere se uno era on line nonostante fosse invisibile ( certe volte mi sgamava che era una bellezza e io )

Ciauuuuuuuuuuuu
sono interessato anche io a questo programma.nessuno sa come si chiama e da dove si può scaricare?
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline  
Old 29-09-2004, 16:20   #117
gokan
Senior Member
 
L'Avatar di gokan
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Palermo
Messaggi: 4907
Sparo una fesseria, non è con msn si possono tenere aperte le sessioni di due utenti diversi contemporaneamente?
__________________
Sun Certified Java Programmer - Sun Certified Web Component Developer - Sun Certified Business Component Developer
gokan è offline  
Old 29-09-2004, 16:28   #118
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da gokan
Sparo una fesseria, non è con msn si possono tenere aperte le sessioni di due utenti diversi contemporaneamente?
certo con POLIGAMY, una patch che in sostanza ti consente di lanciare quante sessioni vuoi.
ciao
caponord
caponord è offline  
Old 29-09-2004, 18:10   #119
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da caponord
certo con POLIGAMY, una patch che in sostanza ti consente di lanciare quante sessioni vuoi.
ciao
caponord
Poligamy??? Non c'era nome più azzecato per la patch, direi!!...
Keith è offline  
Old 29-09-2004, 18:31   #120
gokan
Senior Member
 
L'Avatar di gokan
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Palermo
Messaggi: 4907
ok grazie l'ho trovata e funziona
http://www.mess.be/

Thanks
__________________
Sun Certified Java Programmer - Sun Certified Web Component Developer - Sun Certified Business Component Developer
gokan è offline  
 Discussione Chiusa


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v