Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 12:32   #1
daniomass
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
ADFS secondario ritorna errore 400

Salve a tutti,

Ho aggiunto al mio adfs server un adfs secondario, creando una farm.

Digitando i seguenti URL l'adfs primario risponde correttamente:

https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls
https://<ip_address_adfs_primario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx
https://<ip_address_adfs_primario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm
etc..

https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls
https://<fqdn_adfs_primario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx
https://<fqdn_adfs_primario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm
etc..

Ma chiamando l'adfs secondario, se utilizzo il suo indirizzo ip ritorna un errore 400:

https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls --> 400
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/portal/updatepassword --> 400
https://<ip_address_adfs_secondario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml --> risponde correttamente
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx --> risponde correttamente
https://<ip_address_adfs_secondario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm --> 400
etc..

Ma utilizzando il suo fqdn tutto funziona:

https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/portal/updatepassword --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls/federationserverservice.asmx --> risponde correttamente
https://<fqdn_adfs_secondario>/adfs/ls/idpinitiatedsignon.htm --> risponde correttamente
etc..

Ho la necessità di far si che il mio adfs secondario risponda correttamente anche se chiamato dal suo indirizzo IP, poiché aggiungendo un Network Load Balancer, nel caso che il nodo primario (adfs_primario) vada offline, le chiamate verranno instradate direttamente a quello secondario (adfs_secondario).

Ho effettuato dei test, mettendo i server in cluster effettivamente dal momento che i due nodi sono online l'adfs risponde correttamente (perchè instradati all'adfs_primario), se spengo il nodo primario, entra in gioco l'adfs secondario, ritornando errori 400.
Qualche aiuto?
daniomass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 09:11   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9166
E' sicuramente un problema della configurazione di IIS, prova ad aprire entrambi i server e vedi nelle impostazioni se ci sono differenze.
Comunque l'IP solitamente non si usa, molto meglio l'FQDN, che puoi creare anche per l'indirizzo del load balancer.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 15:55   #3
daniomass
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
E' sicuramente un problema della configurazione di IIS, prova ad aprire entrambi i server e vedi nelle impostazioni se ci sono differenze.
Comunque l'IP solitamente non si usa, molto meglio l'FQDN, che puoi creare anche per l'indirizzo del load balancer.
Ho verificato, le impostazioni sono le medesime, ma comunque l'IIS server del secondario è configurato correttamente, poichè ad ogni https://fqdn_secondario/someurl risponde correttamente. Sembra che ci sia qualche problema di misconfigurazione per il secondo adfs, ho provato a togliere IIS dal secondario, e giustamente il suo fqdn non risponde più, ma le chiamate https://ip_secondario/someurl, continuano a dare questo errore.
Mi chiedo se questo comportamento sia by design a questo punto.

1. E' possibile che ci sia qualche problema di compatibilità tra i due server? (sto usando W2012 r2 e W2019).

2. Utilizzando NLB è possibile configurarlo per effettuare le chiamate direttamente tramite fqdn? Perchè se così fosse avrei risolto il problema, ma a quanto pare NLB "splitta" le chiamate solo tra i due indirizzi ip, così se butto giu il nodo primario, le chiamate al secondario sono sempre errore 400, non so se sono stato chiaro.
daniomass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 16:37   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9166
Problemi di compatibilità non credo, anche se solitamente non si tiene un ambiente misto se non in fase di migrazione.
Per l'FQDN da quello che ricordo si, ma è molto che non vedo di queste configurazioni.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v