Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2012, 23:17   #41
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
prendi spunto da queste. ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2012, 17:53   #42
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Hai ragione, è già deeeeecisamente meglio
Quote:

... escludendo la parte centrale, mi è venuta davvero male E poi queste icone si prestano bene al fantasma, le altre mica tanto

Quote:



__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 18-12-2012 alle 19:48.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:09   #43
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 18194
In quale piazza posso piazzare un santino a dimensioni 1:25 di Khronos?

Adoro questa iniziativa! Complimenti!
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:14   #44
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
l'iniziativa è mia, ma i primi risultati arrivano tutti da TheGamba.
ora che sarò leggermente più libero posso mettermici dietro anchio.

PS.
TheGamby... per le icone li di Office, per dargli più "profondità" bisogna aggiungere o ritoccare qualche dettaglio. ti faccio un esempio stasera e forse stasera posto anche la Folder & Os.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 14:42   #45
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
l'iniziativa è mia, ma i primi risultati arrivano tutti da TheGamba.
Si, ma tu hai trovato il paccone, tu hai spiegato come modificarlo, tu hai aperto il thread. Non ti pare?

Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
TheGamby... per le icone li di Office, per dargli più "profondità" bisogna aggiungere o ritoccare qualche dettaglio. ti faccio un esempio stasera e forse stasera posto anche la Folder & Os.
Grazie C'è sempre qualcosa che non mi quadra, l'effetto che ottengo ha qualcosa che non mi soddisfa (a parte il fatto che le icone non le ho create io, ovviamente) Ieri ho fatto qualche esperimento anche con la sfocatura, imho potrebbe starci bene sui fantasmi

P.S.: potresti svelarmi un mistero? Su inkscape creo un poligono (ad es. un cerchio) e dentro ce ne disegno un altro. Come faccio a colorare solo l'area tra un poligono e l'altro? (spero di essermi spiegato bene)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:20   #46
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 18194
Complimenti anche a thegamba allora


Mi viene da dire... che ragazzo in gamba (ok lo ammetto, questa è orripilante ).
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:29   #47
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Si, ma tu hai trovato il paccone, tu hai spiegato come modificarlo, tu hai aperto il thread. Non ti pare?
io io io io io io..... ma io.....ok, alzo le mani, è colpa mia...




Quote:
P.S.: potresti svelarmi un mistero? Su inkscape creo un poligono (ad es. un cerchio) e dentro ce ne disegno un altro. Come faccio a colorare solo l'area tra un poligono e l'altro? (spero di essermi spiegato bene)
Tutorial sul menù "Tracciati" (se ce l'hai in inglese, il menù è "Path".) (Click)
^^

devi essere "abituato" all'idea di creare più oggetti copia di loro stessi, tenerne un pò in "livelli di costruzione" o comunque li in giro "di riserva", e usarne loro copie per unirli nei modi più disparati. i vettori si amalgamano.

Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Grazie C'è sempre qualcosa che non mi quadra, l'effetto che ottengo ha qualcosa che non mi soddisfa (a parte il fatto che le icone non le ho create io, ovviamente) Ieri ho fatto qualche esperimento anche con la sfocatura, imho potrebbe starci bene sui fantasmi
oramai sono fatte così... senza "altri effetti strani". la sfocatura è bella ma non è nelle "linee del pacchetto" e quindi non l'ho considerata.

fai tutti gli esperimenti che vuoi, si chiama "esperienza acquisita".
^^

Ultima modifica di Khronos : 19-12-2012 alle 15:43.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 15:40   #48
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Ottimo Non avevo pensato a youtube In pochi minuti di video riesce a mostrare tutti comandi del menù path
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:16   #49
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Vedo che sta venendo un ottimo lavoro! Braqvi ragazzi! L'ucnica lamentela è hotfile Volendo Mediafire sarebbe meglio perchè non chiede attese per i DL
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:29   #50
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Vedo che sta venendo un ottimo lavoro! Braqvi ragazzi! L'ucnica lamentela è hotfile Volendo Mediafire sarebbe meglio perchè non chiede attese per i DL
Beh, lo uso perchè me lo aveva consigliato Fabio50 Cmq alla fine vorremmo ottenere un pack unico, quindi lo sbattimento di attendere sarebbe relativo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:47   #51
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
è mia intenzione quella di mettere il pack unico o a pezzi sul mio account di Deviantart, ovviamente mettendo tutti i riferimenti a HWupgrade e agli utenti che ci avranno messo mano ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 17:53   #52
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
è mia intenzione quella di mettere il pack unico o a pezzi sul mio account di Deviantart, ovviamente mettendo tutti i riferimenti a HWupgrade e agli utenti che ci avranno messo mano ^^
E' esattamente quello che ho detto io Cmq non so come funzioni su devianart, ma non credo che sia una buona idea caricarlo là, visto che i pack originali sono presi proprio da quelli di altri utenti Insomma, non vorrei che qualcuno si arrabbiasse
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 18:06   #53
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
nulla di più facile.
1) chiedo consenso all'autore.
2) riporto link degli autori originali con i loro lavori originali.

l'ho sempre fatto, li dentro. è la prassi ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2012, 18:08   #54
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
nulla di più facile.
1) chiedo consenso all'autore.
2) riporto link degli autori originali con i loro lavori originali.

l'ho sempre fatto, li dentro. è la prassi ^^
Allora ok
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2012, 15:26   #55
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
https://hotfile.com/dl/185427380/0d0...ffice.zip.html

Chiamiamolo "Pack beta", in attesa di dritte di Khronos Intanto provate le icone e ditemi se vi piacciono (molte non sono quelle del pack indicato all'inizio di questa pagina)
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 19:13   #56
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
alcune sono perfette.
altre mi piacerebbero con un'aggiustatina
mi passi i SVG?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 20:20   #57
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
alcune sono perfette.
altre mi piacerebbero con un'aggiustatina
mi passi i SVG?
Io te le passo, ma prometti che non guardi quello di access?
O, almeno, permettimi di dire che quando ho fatto quell'icona ancora non avevo capito proprio benissimo come giravano le cose

https://hotfile.com/dl/187136665/dc6...ffice.zip.html
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:20   #58
NetmanXP
Senior Member
 
L'Avatar di NetmanXP
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 785
Ragazzi, esiste qualche porgramma che permetta di rendere completamemnte trasparente lo sfondo del menù start, così da poter vedere solo le tiles e dietro il desktop?

NetmanXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:25   #59
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da NetmanXP Guarda i messaggi
Ragazzi, esiste qualche porgramma che permetta di rendere completamemnte trasparente lo sfondo del menù start, così da poter vedere solo le tiles e dietro il desktop?

No, ne è possibile L'unica è applicare al desktop e a modernui lo stesso sfondo, ma non vedresti le finestre quando apri start
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:36   #60
NetmanXP
Senior Member
 
L'Avatar di NetmanXP
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
No, ne è possibile L'unica è applicare al desktop e a modernui lo stesso sfondo, ma non vedresti le finestre quando apri start


Speriamo che un giorno qualche modder ci riesca
NetmanXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
Ecco l'imbarcazione autonoma del MIT: Ro...
Leica M10-P Reporter: vicini al lancio d...
Oracle CX: nell'economia dell'esperienza...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v